Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка общается с другими

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Такая ситуация. Ей 39, мне 39 лет. Встречаемся пол года. Я работаю, она тоже. Зарабатываем почти одинаково. Но она побольше. Говорит, что любит. Но недавно заметил, что она общается с другими парнями. Есть какой-то друг с работы (это ладно). Но тут увидел утром, что ей пришло сообщение от кого-то "привет любимая". Просто одно сообщение от него (значит, она удалила переписку). Вопрос знатокам. Я -алень? Или ничего страшного? И как себя повести в данной ситуации?

3 минуты назад, stranger02 сказал:

Или ничего страшного? И как себя повести в данной ситуации?

Ты прикалываешься?:)

12103655.png

Даже если представить, что ей написывает алень, то она как минимум даёт повод для такого общения. Переписку скорее всего удаляет. Получается не самая благоприятная ситуация для тебя. 

Спасибо. Я тоже думаю, что она дает повод для такого общения... много было девушек. Один раз застукал девушку за общением с коллегой по переписке (но я тогда много ездил в командировки длительные и она меня ждала, через пару лет, видимо, не дождалась...Я ее не виню). Но тут, конечно, неприятная ситуация. Мозг выносить ей не хочу. Себе нервы портить не хочу. 

Спросил у нее "что такое?", когда заметил. Она мне: "сумасшедший какой-то написывает". Ну не знаю сейчас... поверить ей или нет? Кто с таким сталкивался ?

Ну и в том общении с коллегой не было ничего личного, только общение по работе. 

А здесь... хз...

14 минут назад, stranger02 сказал:

Спросил у нее "что такое?", когда заметил. Она мне: "сумасшедший какой-то написывает". Ну не знаю сейчас... поверить ей или нет? Кто с таким сталкивался ?

Так не работает. В любом месенджере можно заблокировать "сумасшедших", но это уже крайний вариант, обычно прыткость заканчивается если женщина сразу жестко отшивает, ну а если дает повод и не блочит, добро пожаловать в  оленьи бои.

2 часа назад, stranger02 сказал:

Но тут увидел утром, что ей пришло сообщение от кого-то "привет любимая".

Я бы не переживал на твоём месте, ведь ей пишет безграмотный, который перед обращением не ставит запятые. Значит он не опасен. 

Скажу грубо, но есть такая народная мудрость: "баба не захочет, кобель не вс*чит". Так что мужику всегда сигналы подает женщина, и если он пишет, значит она дала повод ей писать...

12 часов назад, stranger02 сказал:

Но недавно заметил, что она общается с другими парнями.

А тебе не пофиг ?

Вы же просто встречаетесь ?

Чем проще ты к таким вещам относишься, чем больше твоего  безразличия на эту тему,  тем меньше у остальных мужиков шансов.

Ну...при условии что тр@хаешь качественно и с тобой не скучно )

В конце концов, если она рассчитывает на детей от тебя и замуж хочет, это сообщение вполне может быть запланированным разводом тебя на ревность...

Или ты сам на ней жениться хочешь ?  Тогда да, другая совсем история.

Автор ну ты кроме -говорит что любит- можешь описать как к тебе девушка относится?  

Хрен с ней с смской это, мог и, рандомный узбек написать и подруга. 

но ты то сам должен понимать любит она или нет, как заботится, как вкладывается, что, с сексом у вас? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...