Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьявилась БГЖ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

Я - 28 лет

БГЖ - 32 года.

В отношениях были 12 лет. Летом попадаю в больницу при смерти, вытащили, обнаружили серьезную болячку, терапию пить до конца жизни, как выписали из больницы с ее стононы холод, отсутствия секса.

В ноябре пока был на работе получил смс давай поживем отдельно мне кажется наши отношения изжили себя, васек как я понял появился пока я был в больнице. Вернулся с работы вещей нет, наговорили кучу гадостей друг другу, она придумала всякого говна про меня пилбил и тд, и жаловалась своим подружкам рспхам, по характеру я взрывной и импульсивный, говорит что боялась меня, плюс у меня обидные шутки, но такой формат отношений был все эти годы - все ок.

Как разошлись немного поаленил, 3 недели назал спросил мол есть ли кто у тебя, в ответ - зачем тебе знать, на этом диалог закончился. И вот 2 дня назад получаю мессадж (спустя 3 недели) никого нет, одной хорошо, отвечаю хорошо и хорошо.

Написать решила якобы изза того что я обновил фотографию в сс и я там похож на пьяного :D (мне нельзья).

Еще пару сообщений не о чем, кто то донес ей что у меня появилась другая девушка, она это подчеркнула но типа ей пох.

В оконцове предложила остаться в хороших отношениях. 

Сказал ок, спасибо за опыт мне он пригодится. Диалог закончился

Что это было? Прощупывание почвы перед камбэком? Тупо пинг?

Опубликовано:
3 минуты назад, семен24 сказал:

Обычный пинг. Может сама по пьяной лавочке написала. Но решила проверить на поводке ли пёсик. И как выяснилось на поводке.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Обычный пинг. Может сама по пьяной лавочке написала. Но решила проверить на поводке ли пёсик. И как выяснилось на поводке.

О каком поводке речь? Я ей даже вернуться не разу не предложил после расхода, у меня все окей. По поводу того что по пьяни написала скорее так и есть, ибо на след. день всю переписку потерла:D

Опубликовано:
Только что, семен24 сказал:

О каком поводке речь? Я ей даже вернуться не разу не предложил после расхода, у меня все окей. По поводу того что по пьяни написала скорее так и есть, ибо на след. день всю переписку потерла:D

Ну вот смотри. Сидит баба дома, ей скучно. Открывает переписки и думает: дай бывшему отвечу спустя 2 недели, посмотрю как реагирует. Написала-реакция есть. Диалог поддерживает. Этого достаточно на данный момент. 

В чём суть вопроса? Неужели банальное любопытство зачем пинганула?)

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну вот смотри. Сидит баба дома, ей скучно. Открывает переписки и думает: дай бывшему отвечу спустя 2 недели, посмотрю как реагирует. Написала-реакция есть. Диалог поддерживает. Этого достаточно на данный момент. 

В чём суть вопроса? Неужели банальное любопытство зачем пинганула?)

Ну конечно любопытство, это мои первые со, поэтому во всех этих манипуляциях их не особо шарю.

Опубликовано:
3 минуты назад, семен24 сказал:

Ну конечно любопытство, это мои первые со, поэтому во всех этих манипуляциях их не особо шарю.

В таком случае обычный пинг 

Опубликовано:
29 минут назад, семен24 сказал:

Всех приветствую.

Я - 28 лет

БГЖ - 32 года.

В отношениях были 12 лет. Летом попадаю в больницу при смерти, вытащили, обнаружили серьезную болячку, терапию пить до конца жизни, как выписали из больницы с ее стононы холод, отсутствия секса.

В ноябре пока был на работе получил смс давай поживем отдельно мне кажется наши отношения изжили себя, васек как я понял появился пока я был в больнице. Вернулся с работы вещей нет, наговорили кучу гадостей друг другу, она придумала всякого говна про меня пилбил и тд, и жаловалась своим подружкам рспхам, по характеру я взрывной и импульсивный, говорит что боялась меня, плюс у меня обидные шутки, но такой формат отношений был все эти годы - все ок.

Как разошлись немного поаленил, 3 недели назал спросил мол есть ли кто у тебя, в ответ - зачем тебе знать, на этом диалог закончился. И вот 2 дня назад получаю мессадж (спустя 3 недели) никого нет, одной хорошо, отвечаю хорошо и хорошо.

Написать решила якобы изза того что я обновил фотографию в сс и я там похож на пьяного :D (мне нельзья).

Еще пару сообщений не о чем, кто то донес ей что у меня появилась другая девушка, она это подчеркнула но типа ей пох.

В оконцове предложила остаться в хороших отношениях. 

Сказал ок, спасибо за опыт мне он пригодится. Диалог закончился

Их всегда бомбит, если кто то у тебя появляется, это говорит им, что у тебя есть чем поживиться, раз другие проявляют к тебе интерес.

А так ты репку свою ваше не должен парить, что она, кто она и зачем. Тебя слили из за того, что она думала, что ты либо умрёшь либо, за тобой нужно будет ухаживать и дарить цветы. А тут ты вроде как выкарабкался. Если все будет гуд, то к тебе ещё и вернутся захотят. Нахер такую с пояжа

Опубликовано:

Автор тебе не всё равно, что это было? Она тебя бросила в критической ситуации, шли её, нафиг. 

Если девушка хочет вернуться она делает сильное ближе, как минимум предлагает встретиться. 

Твоя подруга сейчас хочет услышать, что, у тебя всё хорошо, новая девушка и ваще ты  в шоколаде. А значит и груза вины на ней нет. 

Ну отношения твои сам понимаешь и до больницы уже рушились. И это стало и последней каплей и шансом свалить и кстати шансом не только для неё. 

Тыж с того света вернулся, радуйся тебя теперь новая жизнь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...