Обьявилась БГЖ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Увел девушку у хорошего знакомого
Напомни ей что библиотека у тебя скромная и книгу надо вернуть. -
15295
Тема Галадриэль :)
Галь мужу будешь дерзить на кухне) Мужчин нужно любить уважать и слушаться -
127
Попытки вернуться или просто дружба?
Это было наверное из разряда совета в карту. Все остальное ты упустил. Основное было быть с ней пожестче, перестать ей угождать, научиться говорить ей нет, ставить на место когда борзеет. Вместо этого ты срываешься в любой момент и мчишь что бы отвезти ее, забрать какие-то посылки, перевезти вещи. Ты как бесплатное такси и служба доставки, никогда не отказываешь. Ты тратишь свое время, свой ресурс а что получаешь в итоге? Позволение обнять и зайти в гости. И если так продолжишь, то не видеть тебе ее в горизонтальной плоскости. -
127
Попытки вернуться или просто дружба?
На это я ответил, что высажу сейчас и по девушкам поеду Самоуважение оно не в словах , а в поступках. На форуме ты можешь писать что хочешь и объяснять свои действия как угодно, но по факту ты ведешь себя как холоп перед барыней. И даже не понимашь как ты жалок в её глазах. -
15295
Тема Галадриэль :)
Отношения у меня были. Относительно длительные даже по году, по два года. Да причина банальная - религия. Секс только после брака. В какой-то момент просто поняла что человек я по сути не религиозный. А отношения мне нужны точно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.