Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец отношениям или у меня кукуха едет

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ksussha сказал:

Может она так "новую жизнь" решила начать - выкинула симку, старые соцсети, завела новую симку и новую страницу в ВК,

Новую симку? Зачем? Кто-то начал активно преследовать? Новые соц сети? Там наверное и вовсе начали домогаться) привлекает внимания автора. Очевидно. 

1 минуту назад, Insaider сказал:

Новую симку? Зачем? Кто-то начал активно преследовать? Новые соц сети? Там наверное и вовсе начали домогаться) привлекает внимания автора. Очевидно. 

Который уже начал мариноваться и скоро будет что-то предпринимать :)

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Начнём с того, что делается это для себя в первую очередь, дабы остыть. А заодно у игнорируемой стороны возможно появится интерес: куда же пропал человек? Хочешь не хочешь, но косвенной манипуляцией это можно назвать. Почему двойные стандарты? Применяют как мужчины, так и женщины. 

Мы впервые ведём с тобою дискуссию. Ты знать не можешь меня, а я тебя, что бы за каких то коучей говорить. 

И тем не менее, никого не смотрю уже давно по этой тематике. 

Говорю не на пустом месте, так как девушки, которые активно вели соц сети, а потом вот так вот пропадали со всех горизонтов после расстования, делились что делали это неспроста. Как минимум привлечь к себе внимание. 

Я тоже с бывшим активно вела соцсети, расстались - перестала. Просто потому, что в инсте и в ВК сидела в основном ради бывшего, потом поняла, что соцсети у меня отнимают кучу времени, а мусорный контент типа мемов забивает мозги, да так, что под вечер голова пухнет, как будто ты весь день занималась мыслительной деятельностью. Потом я прочитала, что мозг не резиновый и не нужно его набивать мусором, поэтому захожу в ВК изредка посмотреть на красивые пейзажи или посмотреть на новые книги по программированию и всё) Могу неделю там не появляться.

По поводу манипуляций я понимала, что я бывшему не нужна и тот не вернётся, хоть я на голове буду ходить) Поэтому повода манипулировать у меня не было. Да и не факт, что он смотрел мою страницу вообще.

Твои посты я до этого читала и выцепила тебя как одного из интересных пользователей) Мне показалось, что ты раньше Дмитрия Петрова читал/смотрел, у вас немного похожие стили написания, так в основном бывает, когда часто читаешь кого-то и неосознанно перенимаешь его стиль. Прошу прощения, если ошиблась)

23 минуты назад, Insaider сказал:

Я по малолетству создавала новые страницы в ВК, типа "Новая страница - новая ЖЫЗНЬ!!!" И никто не преследовал, просто вот так хотелось. Сейчас смешно, а по малолетству кажется единственно верным решением)

1 час назад, Ksussha сказал:

Почему она вообще должна хотеть общаться, после того, как её бросили

до того как бросили

1 час назад, Aesir сказал:

до того как бросили

Мы говорим про её исчезновение. Исчезла она уже после того,как её бросили

15.01.2023 в 16:01, Ksussha сказал:

Мне показалось, что ты раньше Дмитрия Петрова читал/смотрел, у вас немного похожие стили написания, так в основном бывает, когда часто читаешь кого-то и неосознанно перенимаешь его стиль. Прошу прощения, если ошиблас

Это он и есть :))))))

• 1 месяц спустя...

Привет)Утекло почти 2 месяца.

После всех событий еще примерно месяца 2 назад виделись с бывшей по ее инициативе в кальянной и потом переспали. После этого жестко оборвал контакты через чс.

Живу в своей съемной, подлатал до средних кондиций ногу (мышцы слабые, но уже терпимо +хромата бывает), стал больше ходить в офис (а там в качалку итд), сделал т4д. Объективно только 1д была уровня бывшей, но меня с ней почему-то хватило на 5 встреч (3секса), а дальше пропал интерес. Продолжаю зависать в тиндере. Крч всякие банальности, что живу по кайфу и стараюсь улучшать себя.

И вот какой вопрос меня беспокоит. Есть желание написать БД и спросить «как дела», что с учебой/работой/квартирой итд. Видимо небольшой отходняк после 2,5лет, но с другой стороны это адекватно беспокоиться о человеке. 
Что скажите? лучше практиковать полное отсутствие информации или это нормально/здраво написать? Как будто какой-то пинг получается, нет? Некрасиво возможно, вот не пойму себя. Мб просто перетерпеть. Советы/мнения?

31 минуту назад, Silly_Apple сказал:

Привет)Утекло почти 2 месяца.

После всех событий еще примерно месяца 2 назад виделись с бывшей по ее инициативе в кальянной и потом переспали. После этого жестко оборвал контакты через чс.

Живу в своей съемной, подлатал до средних кондиций ногу (мышцы слабые, но уже терпимо +хромата бывает), стал больше ходить в офис (а там в качалку итд), сделал т4д. Объективно только 1д была уровня бывшей, но меня с ней почему-то хватило на 5 встреч (3секса), а дальше пропал интерес. Продолжаю зависать в тиндере. Крч всякие банальности, что живу по кайфу и стараюсь улучшать себя.

И вот какой вопрос меня беспокоит. Есть желание написать БД и спросить «как дела», что с учебой/работой/квартирой итд. Видимо небольшой отходняк после 2,5лет, но с другой стороны это адекватно беспокоиться о человеке. 
Что скажите? лучше практиковать полное отсутствие информации или это нормально/здраво написать? Как будто какой-то пинг получается, нет? Некрасиво возможно, вот не пойму себя. Мб просто перетерпеть. Советы/мнения?

Зачем писать? Чтобы что? Не ври себе главное.

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Зачем писать? Чтобы что? Не ври себе главное.

Чтобы узнать как живет человек. 
С другой стороны она в положении ниже и не интересуется таким = пытается вычеркнуть, с чего бы мне это делать.

Наверное у меня в голове срабатывает «как у девушек на этом форуме»: она у меня на поводке, пингану, если сразу побежит - дальше забью. Если не побежит «ой она на меня забила, надо беспокоиться».

Значит еще слаб:( буду устранять такие мысли

1 час назад, Silly_Apple сказал:

Наверное у меня в голове срабатывает «как у девушек на этом форуме»: она у меня на поводке, пингану, если сразу побежит - дальше забью. Если не побежит «ой она на меня забила, надо беспокоиться»

Правильно мыслишь. Сам себе яму можешь вырыть.

Если расстались лучше вообще не общаться с бывшими. 

У меня, например, были разные по длительности ЛТР. Из всех бывших в СС остались только 2. Одна там для красоты висит)

А вторая - моя первая любовь с которой расстался лет 15 назад. Раз в пару лет списываемся на ДР, но после расстования у нас период взаимного игнора был в 6 лет, случайно на улице пересеклись)

Обычно, когда у тебя по жизни все хорошо, новые отношения, то бывшие тебя уже не интересуют и ты о них не вспоминаешь. Поэтому, это с тобой мозг в дурные игры играет. Да и ей зачем лишний раз о себе напоминать? На старые раны давить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...