Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться с девушкой из богатой семьи?

Wouah

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне никогда не встречались девушки, за которых бы давали хорошее приданое, хотя были и красивые и очень красивые. Но на них всегда уходила уйма моих денег, хотя и все всегда было по любви. Не знаю почему. Наверное богатых молодых баб те кто за ними охотится целенаправленно отлавливают еще до всяких клубов-дискотек и у простого смертного такую подцепить шансов мало. Во всяком случае с богатыми если я и сталкивался - то там было такое самомнение и они были настолько избалованы, что разговор прекращался не начавшись.

А вот чтоб богатая и хорошо воспитанная - такую не встречал никогда.

Не то чтоб я зарился на ее деньги, но просто иногда хочется иметь бабу, которую не нужно тотально содержать, ну или хотя бы от которой есть какие-то ощутимые вливания в семейный бюджет, а не только расходы.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
29 минут назад, Just_Item сказал:

И что ты сможешь предложить ей такого, чего не смогут предложить другие?

Большой член

Опубликовано:
12 минут назад, Игорек1 сказал:

Эк, сколько вас таких, альфонсов, развелось.

Я ж объясняю - не то что мне нужны ее деньги, но просто было бы легче если б она выходя за меня замуж не переходила полностью на мое содержание. Девушки ж сами требуют равных прав и равных зарплат. Я был бы не против если б ее семья или ее бизнес покрывали хотя бы треть семейных расходов, а не 5-10%.

Треть - это разве альфонство?

Опубликовано:
5 минут назад, Игорек1 сказал:

Тогда тебе нужна ровня или ниже

За ровню или ниже треть не дадут. Треть могут дать если она в 10 раз богаче будет хотя бы. В нашем социуме дочерей принято считать детьми второго сорта, которых желательно побыстрее сбагрить какому-то мужику и никогда о ней больше не вспоминать

Опубликовано:
2 часа назад, Wouah сказал:

Мне никогда не встречались девушки, за которых бы давали хорошее приданое, хотя были и красивые и очень красивые. Но на них всегда уходила уйма моих денег, хотя и все всегда было по любви. Не знаю почему. Наверное богатых молодых баб те кто за ними охотится целенаправленно отлавливают еще до всяких клубов-дискотек и у простого смертного такую подцепить шансов мало. Во всяком случае с богатыми если я и сталкивался - то там было такое самомнение и они были настолько избалованы, что разговор прекращался не начавшись.

Не то чтоб я зарился на ее деньги, но просто иногда хочется иметь бабу, которую не нужно тотально содержать, ну или хотя бы от которой есть какие-то ощутимые вливания в семейный бюджет, а не только расходы.

Да мысль верна. Я думаю если баба 6ка но у ней есть капуста, то ценность ее подрастает до 8_9 сразу. Отсюда и избалованности и прочее. Я сам хочу порой богатых баб, чтобы не тратится, но и чужого мне не надо. 

Я думаю играть надо так же как и с 8-9 но без денег. Минимум комфорта, сбивание ценника и максимум вложения с ее стороны

Опубликовано:
19 минут назад, Wouah сказал:

Я ж объясняю - не то что мне нужны ее деньги, но просто было бы легче если б она выходя за меня замуж не переходила полностью на мое содержание. Девушки ж сами требуют равных прав и равных зарплат. Я был бы не против если б ее семья или ее бизнес покрывали хотя бы треть семейных расходов, а не 5-10%.

Ты сначала трахаться начни, а потом брачуйся

Опубликовано:
7 часов назад, Wouah сказал:

не то что мне нужны ее деньги, но просто было бы легче если б она выходя за меня замуж не переходила полностью на мое содержание. Девушки ж сами требуют равных прав и равных зарплат. Я был бы не против если б ее семья или ее бизнес покрывали хотя бы треть семейных расходов, а не 5-10%.

Хрен тебе на рыло, а не моих дочерей. Нищеброд.

Ты калым какой приготовил?

Опубликовано:
1 минуту назад, Винчестер сказал:

Ты калым какой приготовил?

За калым своих бесприданниц в какой-нить бордель сбагрить можешь

Опубликовано:
Только что, Винчестер сказал:

Вот зачем мне зять, который не может осыпать мою дочь бриллиантами?

Мне не для гарема, в Эмираты ее вези или к саудитам

Опубликовано:
7 часов назад, Wouah сказал:

Большой член

Этим никого не удивишь, разве что нимфоманку, которая его 10 лет не видела.

Красивая, молодая, богатая (а если насосала можно?), желательно девственница, но знающая дело в постели. Присоединяюсь к твоему вопросу, может кто знает где такие живут:lol:

Тему в барную.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Этим никого не удивишь

Рад за вас

Опубликовано:
1 час назад, Wouah сказал:

Мне не для гарема, в Эмираты ее вези или к саудитам

Да это понятно, что ты нищеброд с нищебродской логикой.

Так уж и быть, сделаю одолжение. Растолкую. В семье, да в нормальной традиционной семье, счастливой, с детьми, мужчина всегда зарабатывает больше женщины. Хорошо, если много больше. Идеально, если жена не работает. Вот к этому должен стремиться нормальный мужчина. Очень, к слову удобно, когда жена сидит в золотой клетке.

Понятно тебе про приданное? Хочешь богатое приданное - заработай на него. Опять же. Допустим, я подарю на свадьбу дочери квартиру. Ну и как ты будешь себя там хозяином считать?

Опубликовано:
12 минут назад, Винчестер сказал:

Да это понятно, что ты нищеброд с нищебродской логикой.

Так уж и быть, сделаю одолжение. Растолкую. В семье, да в нормальной традиционной семье, счастливой, с детьми, мужчина всегда зарабатывает больше женщины. Хорошо, если много больше. Идеально, если жена не работает. Вот к этому должен стремиться нормальный мужчина. Очень, к слову удобно, когда жена сидит в золотой клетке.

Понятно тебе про приданное? Хочешь богатое приданное - заработай на него. Опять же. Допустим, я подарю на свадьбу дочери квартиру. Ну и как ты будешь себя там хозяином считать?

Что это за поток сознания? Нах мне работающая жена, клоун? Это похоже ты нищеброд и пытаешься своих бесприданниц впихнуть богатому мужику. Иначе б о том что мужик зарабатывает больше женщины - даже не заикался. Как и о золотой клетке - это вообще слэнг 90-ых.

Я толкую о том, что семья бабы должна отписать за нее долю в бизнесе или недвиге, хотя бы в размере трети от общего дохода семьи. Если я нищеброд, то какую долю ты тогда предлагаешь? Половину? Две трети? Мне столько не надо. Если у мужика доход 2 косаря - будь добр косарь в мес на стол положи. Ну или недвигу какую которая б косарь в мес приносила отпиши. Если у мужика доход 10 косарей - будь добр 5. Нет 5-ти - ищи зятя победнее. Или ты своих оборванок решил бесплатно мужику на голову посадить? Так тебе к арабам тогда. На Руси приданое всегда было обязательным атрибутом порядочной невесты, если ее семья не хотела, чтоб к их дочери как к говну относились.

Или ты решил все наследство сыну отписать, а дочерей на мороз? Ну так не удивляйся потом если они на твою могилу поссать придут.

Опубликовано:
2 минуты назад, Wouah сказал:

Я толкую о том, что семья бабы должна отписать за нее долю в бизнесе или недвиге, хотя бы в размере трети от моей

Зачем?

Опубликовано:

Зачем?

Затем чтоб она на твою могилу ссать не приходила

Опубликовано:

Места для знакомства с богатыми телками это: Клубы где внешний вид посетителей выше среднего, тиндер, престижный универ

11 часов назад, Wouah сказал:

Таких море, но им надо соответсвовать

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Таких море

ага, полные вагоны метро

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Места для знакомства с богатыми телками это: Клубы где внешний вид посетителей выше среднего, тиндер, престижный универ

Тебе показать как выглядят 20-летние программисты с доходом в 10 косарей зелени в мес? Какой внешний вид?

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

А «богатая» это сколько к цифрах ?))) 

Ну хотя бы с доходом в косарь

Опубликовано:
3 минуты назад, Wouah сказал:

косарь

Пффф, да полно таких. Но им в большинстве за 30 Зарабатывала намного больше последние годы и никогда себя богатой не считала )) Наверное потому что не расходовала их, вкладывала  во что -то)) Автор , ищете девушку с узкой специальностью врача, адвоката, сотрудника таможни. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Wouah сказал:

Ну хотя бы с доходом в косарь

8)

Таких навалом.

58 минут назад, Wouah сказал:

Тебе показать как выглядят 20-летние программисты с доходом в 10 косарей зелени в мес?

Сколько я этих баек слышал...

Опубликовано:
12 часов назад, Wouah сказал:

Бедняга. Да откуда в нищей стране такие? А если и есть, то они ещё при рождении на таких же повенчаны.

10 часов назад, Wouah сказал:

Большой член

Далеко не всегда плюс, ещё твоё хозяйство вывозить. 

Опубликовано:

Таких дофига, но видимо в тебе мало того, за что бабе платить захочется состоятельной, или её родителям. 

Что ты можешь реально предложить? Молодость? Нет. Красоту? Вряд ли. Доброту? Сомневаюсь сильно. 

В нашем социуме дочерей принято считать детьми второго сорта, которых желательно побыстрее сбагрить какому-то мужику и никогда о ней больше не вспоминать

Ну вот тебе и ответ на твои вопросы. Вы даже дочерей своих не уважаете, которые вам внуков родят и они уж будут точно вашими:lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Винчестер сказал:

С таким подходом ты хорошее приданое не получишь. Никогда. Вот зачем мне зять, который не может осыпать мою дочь бриллиантами?

А как же зять нех¥й взять?))

ага, полные вагоны метро

В метро такие не ездеют, кстати))

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

€бтель, какая богачка, оборжаться))

Косарь зелени в мес - это однушка в Москве. У многих телок в РФ есть однушка в Москве - выплаченная и полностью ее?

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Что ты можешь реально предложить? Молодость? Нет. Красоту? Вряд ли. Доброту? Сомневаюсь сильно. 

Большой член

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Далеко не всегда плюс, ещё твоё хозяйство вывозить. 

А ты походу привыкла к маленьким))

Опубликовано:
34 минуты назад, Винчестер сказал:

Таких навалом.

Покажи мне этот навал у которых в приданом бы была выплаченная своя однушка в Москве?

54 минуты назад, Мариам М сказал:

Пффф, да полно таких. Но им в большинстве за 30 Зарабатывала намного больше последние годы и никогда себя богатой не считала )) Наверное потому что не расходовала их, вкладывала  во что -то)) Автор , ищете девушку с узкой специальностью врача, адвоката, сотрудника таможни. 

Да мне не нужна селфмейд. Нах еще в доме работающая жена? Пусть тесть за нее башляет - ему положено

Опубликовано:

А если тесть - алкоголик, то у нее и наследственность такая будет. Дело даже не в деньгах. А вот если за нее в приданное что-то хорошее дают - значит и родители толковые, и воспитание адекватное, и сама детей любить будет.

Опубликовано:
14 минут назад, Wouah сказал:

Косарь зелени в мес - это однушка в Москве. У многих телок в РФ есть однушка в Москве - выплаченная и полностью ее?

Большой член

А ты походу привыкла к маленьким))

Ты что-то кроме херни способен писать вообще?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты что-то кроме херни способен писать вообще?

Так не читай. Тебя кто-то заставляет? 

Опубликовано:

Да мне не нужна селфмейд. Нах еще в доме работающая жена? Пусть тесть за нее башляет - ему положено

Понято, принято ))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

А как же зять нех¥й взять?))

Вот именно

Пусть тесть за нее башляет - ему положено

Э нет... Не угадал. Это ты выкуп должен.

Косарь зелени в мес - это однушка в Москве.

А ты точно умеешь считать?

. А вот если за нее в приданное что-то хорошее дают - значит и родители толковые, и воспитание адекватное, и сама детей любить

Самообман

Опубликовано:
6 часов назад, Винчестер сказал:

Э нет... Не угадал. Это ты выкуп должен.

вслед за кораблем иди

6 часов назад, Винчестер сказал:

Самообман

ты своих дочерей как рабынь продаешь?

Опубликовано:

О! Яйцо курицу учит!

Умник, ты хоть понимаешь, что для того, чтобы хоть копейку получить от тестя надо понравиться тестю?

Ты с таким, прямо скажем, нищебродским подходом, никого не найдёшь. Или рога мнгновенно вырастут. Большие такие, развесистые.

Опубликовано:

где познакомиться ? поухаживай за дочерью своего начальника, тут тебе и богатство, тут и продвижение по карьере

Опубликовано:
56 минут назад, Винчестер сказал:

Умник, ты хоть понимаешь, что для того, чтобы хоть копейку получить от тестя надо понравиться тестю?

Зачем мне тесть-жлобяра?

56 минут назад, Винчестер сказал:

Ты с таким, прямо скажем, нищебродским подходом, никого не найдёшь. Или рога мнгновенно вырастут. Большие такие, развесистые.

Ну какую ты себе жену выбрал - такими и дочери будут. Если тесть еще до свадьбы рассказывает зятю какие у него рога будут - то вопрос может это на самом деле не тесть, а сутенёр?

Опубликовано:
12 минут назад, Винчестер сказал:

Ну и твкой вопрос, для прояснкния твой позиции. Тебя то чем твои родители обеспечили? Трёшку в москве всем сыновьям купили?

А причем тут мои родители? Недвиги у меня достаточно. И у родителей есть. Только ес-но не на 56-ой широте. Жить надо у моря в пределах 35-45 широты. А то знаете ли каждый день машину из сугроба выкапывать удовольствие на любителя.

13 минут назад, OlegTim сказал:

где познакомиться ? поухаживай за дочерью своего начальника, тут тебе и богатство, тут и продвижение по карьере

Я на дядю работал от силы полгода после института - больше никаких начальников у меня никогда не было.

Опубликовано:
8 минут назад, Wouah сказал:

А причем тут мои родители?

Для тупых поясняю, если ты что-то требуешь от родителей невесты, значит невеста потребует от твоих родителей, а не от тебя - ещё больше. Научись рассуждать по взрослому. Вот всё, что ты предъявил мне, сперва стребуй со своих.

Сам то ты из какой семьи?

Опубликовано:
54 минуты назад, Винчестер сказал:

Для тупых поясняю, если ты что-то требуешь от родителей невесты, значит невеста потребует от твоих родителей, а не от тебя - ещё больше. Научись рассуждать по взрослому. Вот всё, что ты предъявил мне, сперва стребуй со своих.

Сам то ты из какой семьи?

Кормить-то семью мне, а не моим родителям. Это бабам лишь бы детей растить. Потому за нее тесть пусть и башляет. А с баб спросу нет

Опубликовано:

Особенный.

Чтобы найти девочку из хорошей семьи ТЕБЕ надо понять МОЮ точку зрения, а не отстоять свою.

11 минут назад, Wouah сказал:

не моим родителям

Из бедности вырвался? Это похвально, это даже очень хорошо. А что ты тогда своим МПХ хвалишься? Взрослей уже.

15 минут назад, Wouah сказал:

Это бабам лишь бы детей растить.

Собственно говоря, а зачем ещё жена нужна? Kinder, Küche, Kirche, Kleider

Опубликовано:
18 минут назад, Винчестер сказал:

Особенный.

Чтобы найти девочку из хорошей семьи ТЕБЕ надо понять МОЮ точку зрения, а не отстоять свою.

Градоначальник был туп как сивый мерин(с)

Да мне начхать на твою точку зрения. Брак это финансовая сделка и не более. Ты сколько % от дохода жениха за дочь готов забашлять чтоб она себя в его семье приживалкой не чувствовала?

Опубликовано:
13 минут назад, Wouah сказал:

Да мне начхать на твою точку зрения. Брак это финансовая сделка и не более. Ты сколько % от дохода жениха за дочь готов забашлять чтоб она себя в его семье приживалкой не чувствовала?

Ты в одном абзаце сделал 2 противоположных утверждения.

И ещё. Брак, даже династийный, если ты вообще знаешь, что это такое, действо не финансовое, а политическое. Финансы идут во вторую очередь.

Опубликовано:

Финансы идут во вторую очередь.

Только для тех у кого их нет. Короче понятно - тесть жлоб, дочери будут ссать на его могилку

Опубликовано:

Понимаешь ли, нищеброд, пока ты не избавишься от своего селюкового мышления, девочку из богатой семьи ты не найдёшь. Ты ведь даже не догадался, что они учатся в частных школах или учатся, например, в МГИМО.

Но тебе нечего им предложить и ты совершенно не представляешь себе, как общаться с их родителями.

В общем, дитятко, сначала стребуй со своих родителей то же, что хочешь получить с родителей невесты.

Опубликовано:
2 минуты назад, Винчестер сказал:

Понимаешь ли, нищеброд, пока ты не избавишься от своего селюкового мышления, девочку из богатой семьи ты не найдёшь. Ты ведь даже не догадался, что они учатся в частных школах или учатся, например, в МГИМО.

Но тебе нечего им предложить и ты совершенно не представляешь себе, как общаться с их родителями.

В общем, дитятко, сначала стребуй со своих родителей то же, что хочешь получить с родителей невесты.

Девок учить только портить. Если за них ничего не дают - нах они кому сдались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...