Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где познакомиться с девушкой из богатой семьи?

Wouah

Рекомендованные сообщения

Мне никогда не встречались девушки, за которых бы давали хорошее приданое, хотя были и красивые и очень красивые. Но на них всегда уходила уйма моих денег, хотя и все всегда было по любви. Не знаю почему. Наверное богатых молодых баб те кто за ними охотится целенаправленно отлавливают еще до всяких клубов-дискотек и у простого смертного такую подцепить шансов мало. Во всяком случае с богатыми если я и сталкивался - то там было такое самомнение и они были настолько избалованы, что разговор прекращался не начавшись.

А вот чтоб богатая и хорошо воспитанная - такую не встречал никогда.

Не то чтоб я зарился на ее деньги, но просто иногда хочется иметь бабу, которую не нужно тотально содержать, ну или хотя бы от которой есть какие-то ощутимые вливания в семейный бюджет, а не только расходы.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Just_Item сказал:

И что ты сможешь предложить ей такого, чего не смогут предложить другие?

Большой член

12 минут назад, Игорек1 сказал:

Эк, сколько вас таких, альфонсов, развелось.

Я ж объясняю - не то что мне нужны ее деньги, но просто было бы легче если б она выходя за меня замуж не переходила полностью на мое содержание. Девушки ж сами требуют равных прав и равных зарплат. Я был бы не против если б ее семья или ее бизнес покрывали хотя бы треть семейных расходов, а не 5-10%.

Треть - это разве альфонство?

5 минут назад, Игорек1 сказал:

Тогда тебе нужна ровня или ниже

За ровню или ниже треть не дадут. Треть могут дать если она в 10 раз богаче будет хотя бы. В нашем социуме дочерей принято считать детьми второго сорта, которых желательно побыстрее сбагрить какому-то мужику и никогда о ней больше не вспоминать

2 часа назад, Wouah сказал:

Мне никогда не встречались девушки, за которых бы давали хорошее приданое, хотя были и красивые и очень красивые. Но на них всегда уходила уйма моих денег, хотя и все всегда было по любви. Не знаю почему. Наверное богатых молодых баб те кто за ними охотится целенаправленно отлавливают еще до всяких клубов-дискотек и у простого смертного такую подцепить шансов мало. Во всяком случае с богатыми если я и сталкивался - то там было такое самомнение и они были настолько избалованы, что разговор прекращался не начавшись.

Не то чтоб я зарился на ее деньги, но просто иногда хочется иметь бабу, которую не нужно тотально содержать, ну или хотя бы от которой есть какие-то ощутимые вливания в семейный бюджет, а не только расходы.

Да мысль верна. Я думаю если баба 6ка но у ней есть капуста, то ценность ее подрастает до 8_9 сразу. Отсюда и избалованности и прочее. Я сам хочу порой богатых баб, чтобы не тратится, но и чужого мне не надо. 

Я думаю играть надо так же как и с 8-9 но без денег. Минимум комфорта, сбивание ценника и максимум вложения с ее стороны

19 минут назад, Wouah сказал:

Я ж объясняю - не то что мне нужны ее деньги, но просто было бы легче если б она выходя за меня замуж не переходила полностью на мое содержание. Девушки ж сами требуют равных прав и равных зарплат. Я был бы не против если б ее семья или ее бизнес покрывали хотя бы треть семейных расходов, а не 5-10%.

Ты сначала трахаться начни, а потом брачуйся

7 часов назад, Wouah сказал:

не то что мне нужны ее деньги, но просто было бы легче если б она выходя за меня замуж не переходила полностью на мое содержание. Девушки ж сами требуют равных прав и равных зарплат. Я был бы не против если б ее семья или ее бизнес покрывали хотя бы треть семейных расходов, а не 5-10%.

Хрен тебе на рыло, а не моих дочерей. Нищеброд.

Ты калым какой приготовил?

1 минуту назад, Винчестер сказал:

Ты калым какой приготовил?

За калым своих бесприданниц в какой-нить бордель сбагрить можешь

С таким подходом ты хорошее приданое не получишь. Никогда. Вот зачем мне зять, который не может осыпать мою дочь бриллиантами?

Только что, Винчестер сказал:

Вот зачем мне зять, который не может осыпать мою дочь бриллиантами?

Мне не для гарема, в Эмираты ее вези или к саудитам

7 часов назад, Wouah сказал:

Большой член

Этим никого не удивишь, разве что нимфоманку, которая его 10 лет не видела.

Красивая, молодая, богатая (а если насосала можно?), желательно девственница, но знающая дело в постели. Присоединяюсь к твоему вопросу, может кто знает где такие живут:lol:

Тему в барную.

1 час назад, Wouah сказал:

Мне не для гарема, в Эмираты ее вези или к саудитам

Да это понятно, что ты нищеброд с нищебродской логикой.

Так уж и быть, сделаю одолжение. Растолкую. В семье, да в нормальной традиционной семье, счастливой, с детьми, мужчина всегда зарабатывает больше женщины. Хорошо, если много больше. Идеально, если жена не работает. Вот к этому должен стремиться нормальный мужчина. Очень, к слову удобно, когда жена сидит в золотой клетке.

Понятно тебе про приданное? Хочешь богатое приданное - заработай на него. Опять же. Допустим, я подарю на свадьбу дочери квартиру. Ну и как ты будешь себя там хозяином считать?

12 минут назад, Винчестер сказал:

Да это понятно, что ты нищеброд с нищебродской логикой.

Так уж и быть, сделаю одолжение. Растолкую. В семье, да в нормальной традиционной семье, счастливой, с детьми, мужчина всегда зарабатывает больше женщины. Хорошо, если много больше. Идеально, если жена не работает. Вот к этому должен стремиться нормальный мужчина. Очень, к слову удобно, когда жена сидит в золотой клетке.

Понятно тебе про приданное? Хочешь богатое приданное - заработай на него. Опять же. Допустим, я подарю на свадьбу дочери квартиру. Ну и как ты будешь себя там хозяином считать?

Что это за поток сознания? Нах мне работающая жена, клоун? Это похоже ты нищеброд и пытаешься своих бесприданниц впихнуть богатому мужику. Иначе б о том что мужик зарабатывает больше женщины - даже не заикался. Как и о золотой клетке - это вообще слэнг 90-ых.

Я толкую о том, что семья бабы должна отписать за нее долю в бизнесе или недвиге, хотя бы в размере трети от общего дохода семьи. Если я нищеброд, то какую долю ты тогда предлагаешь? Половину? Две трети? Мне столько не надо. Если у мужика доход 2 косаря - будь добр косарь в мес на стол положи. Ну или недвигу какую которая б косарь в мес приносила отпиши. Если у мужика доход 10 косарей - будь добр 5. Нет 5-ти - ищи зятя победнее. Или ты своих оборванок решил бесплатно мужику на голову посадить? Так тебе к арабам тогда. На Руси приданое всегда было обязательным атрибутом порядочной невесты, если ее семья не хотела, чтоб к их дочери как к говну относились.

Или ты решил все наследство сыну отписать, а дочерей на мороз? Ну так не удивляйся потом если они на твою могилу поссать придут.

2 минуты назад, Wouah сказал:

Я толкую о том, что семья бабы должна отписать за нее долю в бизнесе или недвиге, хотя бы в размере трети от моей

Зачем?

Места для знакомства с богатыми телками это: Клубы где внешний вид посетителей выше среднего, тиндер, престижный универ

11 часов назад, Wouah сказал:

Таких море, но им надо соответсвовать

4 минуты назад, Razorlight сказал:

Места для знакомства с богатыми телками это: Клубы где внешний вид посетителей выше среднего, тиндер, престижный универ

Тебе показать как выглядят 20-летние программисты с доходом в 10 косарей зелени в мес? Какой внешний вид?

1 минуту назад, Мариам М сказал:

А «богатая» это сколько к цифрах ?))) 

Ну хотя бы с доходом в косарь

3 минуты назад, Wouah сказал:

косарь

Пффф, да полно таких. Но им в большинстве за 30 Зарабатывала намного больше последние годы и никогда себя богатой не считала )) Наверное потому что не расходовала их, вкладывала  во что -то)) Автор , ищете девушку с узкой специальностью врача, адвоката, сотрудника таможни. 

22 минуты назад, Wouah сказал:

8)

Таких навалом.

58 минут назад, Wouah сказал:

Тебе показать как выглядят 20-летние программисты с доходом в 10 косарей зелени в мес?

Сколько я этих баек слышал...

12 часов назад, Wouah сказал:

Бедняга. Да откуда в нищей стране такие? А если и есть, то они ещё при рождении на таких же повенчаны.

10 часов назад, Wouah сказал:

Большой член

Далеко не всегда плюс, ещё твоё хозяйство вывозить. 

Таких дофига, но видимо в тебе мало того, за что бабе платить захочется состоятельной, или её родителям. 

Что ты можешь реально предложить? Молодость? Нет. Красоту? Вряд ли. Доброту? Сомневаюсь сильно. 

В нашем социуме дочерей принято считать детьми второго сорта, которых желательно побыстрее сбагрить какому-то мужику и никогда о ней больше не вспоминать

Ну вот тебе и ответ на твои вопросы. Вы даже дочерей своих не уважаете, которые вам внуков родят и они уж будут точно вашими:lol:

3 часа назад, Винчестер сказал:

С таким подходом ты хорошее приданое не получишь. Никогда. Вот зачем мне зять, который не может осыпать мою дочь бриллиантами?

А как же зять нех¥й взять?))

ага, полные вагоны метро

В метро такие не ездеют, кстати))

55 минут назад, Wouah сказал:

€бтель, какая богачка, оборжаться))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

€бтель, какая богачка, оборжаться))

Косарь зелени в мес - это однушка в Москве. У многих телок в РФ есть однушка в Москве - выплаченная и полностью ее?

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Что ты можешь реально предложить? Молодость? Нет. Красоту? Вряд ли. Доброту? Сомневаюсь сильно. 

Большой член

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Далеко не всегда плюс, ещё твоё хозяйство вывозить. 

А ты походу привыкла к маленьким))

34 минуты назад, Винчестер сказал:

Таких навалом.

Покажи мне этот навал у которых в приданом бы была выплаченная своя однушка в Москве?

54 минуты назад, Мариам М сказал:

Пффф, да полно таких. Но им в большинстве за 30 Зарабатывала намного больше последние годы и никогда себя богатой не считала )) Наверное потому что не расходовала их, вкладывала  во что -то)) Автор , ищете девушку с узкой специальностью врача, адвоката, сотрудника таможни. 

Да мне не нужна селфмейд. Нах еще в доме работающая жена? Пусть тесть за нее башляет - ему положено

А если тесть - алкоголик, то у нее и наследственность такая будет. Дело даже не в деньгах. А вот если за нее в приданное что-то хорошее дают - значит и родители толковые, и воспитание адекватное, и сама детей любить будет.

14 минут назад, Wouah сказал:

Косарь зелени в мес - это однушка в Москве. У многих телок в РФ есть однушка в Москве - выплаченная и полностью ее?

Большой член

А ты походу привыкла к маленьким))

Ты что-то кроме херни способен писать вообще?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты что-то кроме херни способен писать вообще?

Так не читай. Тебя кто-то заставляет? 

Да мне не нужна селфмейд. Нах еще в доме работающая жена? Пусть тесть за нее башляет - ему положено

Понято, принято ))) 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

А как же зять нех¥й взять?))

Вот именно

Пусть тесть за нее башляет - ему положено

Э нет... Не угадал. Это ты выкуп должен.

Косарь зелени в мес - это однушка в Москве.

А ты точно умеешь считать?

. А вот если за нее в приданное что-то хорошее дают - значит и родители толковые, и воспитание адекватное, и сама детей любить

Самообман

6 часов назад, Винчестер сказал:

Э нет... Не угадал. Это ты выкуп должен.

вслед за кораблем иди

6 часов назад, Винчестер сказал:

Самообман

ты своих дочерей как рабынь продаешь?

О! Яйцо курицу учит!

Умник, ты хоть понимаешь, что для того, чтобы хоть копейку получить от тестя надо понравиться тестю?

Ты с таким, прямо скажем, нищебродским подходом, никого не найдёшь. Или рога мнгновенно вырастут. Большие такие, развесистые.

Ну и твкой вопрос, для прояснкния твой позиции. Тебя то чем твои родители обеспечили? Трёшку в москве всем сыновьям купили?

где познакомиться ? поухаживай за дочерью своего начальника, тут тебе и богатство, тут и продвижение по карьере

56 минут назад, Винчестер сказал:

Умник, ты хоть понимаешь, что для того, чтобы хоть копейку получить от тестя надо понравиться тестю?

Зачем мне тесть-жлобяра?

56 минут назад, Винчестер сказал:

Ты с таким, прямо скажем, нищебродским подходом, никого не найдёшь. Или рога мнгновенно вырастут. Большие такие, развесистые.

Ну какую ты себе жену выбрал - такими и дочери будут. Если тесть еще до свадьбы рассказывает зятю какие у него рога будут - то вопрос может это на самом деле не тесть, а сутенёр?

12 минут назад, Винчестер сказал:

Ну и твкой вопрос, для прояснкния твой позиции. Тебя то чем твои родители обеспечили? Трёшку в москве всем сыновьям купили?

А причем тут мои родители? Недвиги у меня достаточно. И у родителей есть. Только ес-но не на 56-ой широте. Жить надо у моря в пределах 35-45 широты. А то знаете ли каждый день машину из сугроба выкапывать удовольствие на любителя.

13 минут назад, OlegTim сказал:

где познакомиться ? поухаживай за дочерью своего начальника, тут тебе и богатство, тут и продвижение по карьере

Я на дядю работал от силы полгода после института - больше никаких начальников у меня никогда не было.

8 минут назад, Wouah сказал:

А причем тут мои родители?

Для тупых поясняю, если ты что-то требуешь от родителей невесты, значит невеста потребует от твоих родителей, а не от тебя - ещё больше. Научись рассуждать по взрослому. Вот всё, что ты предъявил мне, сперва стребуй со своих.

Сам то ты из какой семьи?

54 минуты назад, Винчестер сказал:

Для тупых поясняю, если ты что-то требуешь от родителей невесты, значит невеста потребует от твоих родителей, а не от тебя - ещё больше. Научись рассуждать по взрослому. Вот всё, что ты предъявил мне, сперва стребуй со своих.

Сам то ты из какой семьи?

Кормить-то семью мне, а не моим родителям. Это бабам лишь бы детей растить. Потому за нее тесть пусть и башляет. А с баб спросу нет

Особенный.

Чтобы найти девочку из хорошей семьи ТЕБЕ надо понять МОЮ точку зрения, а не отстоять свою.

11 минут назад, Wouah сказал:

не моим родителям

Из бедности вырвался? Это похвально, это даже очень хорошо. А что ты тогда своим МПХ хвалишься? Взрослей уже.

15 минут назад, Wouah сказал:

Это бабам лишь бы детей растить.

Собственно говоря, а зачем ещё жена нужна? Kinder, Küche, Kirche, Kleider

18 минут назад, Винчестер сказал:

Особенный.

Чтобы найти девочку из хорошей семьи ТЕБЕ надо понять МОЮ точку зрения, а не отстоять свою.

Градоначальник был туп как сивый мерин(с)

Да мне начхать на твою точку зрения. Брак это финансовая сделка и не более. Ты сколько % от дохода жениха за дочь готов забашлять чтоб она себя в его семье приживалкой не чувствовала?

13 минут назад, Wouah сказал:

Да мне начхать на твою точку зрения. Брак это финансовая сделка и не более. Ты сколько % от дохода жениха за дочь готов забашлять чтоб она себя в его семье приживалкой не чувствовала?

Ты в одном абзаце сделал 2 противоположных утверждения.

И ещё. Брак, даже династийный, если ты вообще знаешь, что это такое, действо не финансовое, а политическое. Финансы идут во вторую очередь.

Только что, Винчестер сказал:

Финансы идут во вторую очередь.

Только для тех у кого их нет. Короче понятно - тесть жлоб, дочери будут ссать на его могилку

Понимаешь ли, нищеброд, пока ты не избавишься от своего селюкового мышления, девочку из богатой семьи ты не найдёшь. Ты ведь даже не догадался, что они учатся в частных школах или учатся, например, в МГИМО.

Но тебе нечего им предложить и ты совершенно не представляешь себе, как общаться с их родителями.

В общем, дитятко, сначала стребуй со своих родителей то же, что хочешь получить с родителей невесты.

2 минуты назад, Винчестер сказал:

Понимаешь ли, нищеброд, пока ты не избавишься от своего селюкового мышления, девочку из богатой семьи ты не найдёшь. Ты ведь даже не догадался, что они учатся в частных школах или учатся, например, в МГИМО.

Но тебе нечего им предложить и ты совершенно не представляешь себе, как общаться с их родителями.

В общем, дитятко, сначала стребуй со своих родителей то же, что хочешь получить с родителей невесты.

Девок учить только портить. Если за них ничего не дают - нах они кому сдались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...