Где познакомиться с девушкой из богатой семьи?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
445
Поля
Так у вас обоих нихера нет, что ты собрался терять? Вы ж пустые, как барабаны. Что ты собрался там терять, над кем трястись, ЗРЕЛЫЙ мужик?))) У тебя нихера нет. Я и смотрю ты нихера не боялся и без теплой шапочки зимой ходил по улице. -
445
Поля
Ну бойся дальше). Если тебе так нравится. Обычно когда люди чего то боятся то накосячят в этом деле. -
445
Поля
Не бояться потерять и есть ЗРЕЛАЯ, мужская позиция. Как только начинаешь «трястись» над своей ОЖП - считай, что это вопрос времени, когда она свалит, так как ей не нужен омп, который ставит ее на пьедестал. Такая же фигня, только от этого надо избавляться и находить свой путь, цель. Тогда так щемить не будет, когда любимка свалит. Так что Леброн прав. -
445
Поля
Чем ты гордишься, дурак? Что живешь со своей бабой, как сосед? Что тебе на нее похер? И ей на тебя похер? Она просто на аренде хаты за писечку экономит? А я вот очень боюсь. Я п.....ц, как боюсь. Я мокрый просыпаюсь, когда мне снится, что жена где-то там, а я пробираюсь к ней сквозь жопы и понимаю, что возможно никогда ее не увижу. Тут какой-то петух писал, что я на эль боюсь. Ваще нихера, меня больше волнует, что черные очки c4 от 10к стоят. Я жене сказал, что туториал на ютубе глянул, и нах мне гид, один похерачу, нах 70к гиду отдавать, получил люлей, отдал денег гиду) И по -
445
Поля
А если не залетит то что? По твоему любая должна перед расставанием обязательно залететь ? Ты ещё напиши что член во сне отрежет. А чего? Таких случаев тоже полно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.