Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем привет, хотел узнать считается ли в москве 200 косарей хорошей зарплатой? можно ли с таким доходом клеить 7к? 

3 часа назад, yanki16 сказал:

всем привет, хотел узнать считается ли в москве 200 косарей хорошей зарплатой? можно ли с таким доходом клеить 7к? 

Конечно, с такой зп можно будет за пару лет на Москвич накопить, а там все 7-ки твои, иногда даже 8-ки и 9-ки попадаться будут.

6 часов назад, yanki16 сказал:

Клеить можно и без зарплаты) нет прямой связи) 

02.01.2023 в 04:26, yanki16 сказал:

Для реальных московских семёрок это копейки сущие. У многих парней тут нет понимания 7-ок. Это молодые девки модельной внешности с параметрами 90-60-90 до 18 лет,которые проходят кастинг в Elite model look. Реальный потолок девок,которых здесь обсуждают-6, 6.5.

Я бы на твоём месте поискал другой город для этого занятия. В Краснодаре очень много красивых девушек с реальными ожиданиями от парня

15 часов назад, dimochka99 сказал:

Для реальных московских семёрок это копейки сущие. У многих парней тут нет понимания 7-ок. Это молодые девки модельной внешности с параметрами 90-60-90 до 18 лет,которые проходят кастинг в Elite model look. Реальный потолок девок,которых здесь обсуждают-6, 6.5.

а какая разница? И 6ка хочет богатого и 7ка. 

Во всем важны детали.

Если тебе за 60 лет, то можешь запросто склеить очень красивую 18- летнюю девушку из ближнего зарубежья.

У меня таких много в окружении, они в основном в клининговых компаниях работают.

Зарплата твоя не важна от слова "совсем"...главное чтобы хата в Москве была и родственников у тебя не было.

Они часто со своими мамами в Москву приезжают жизнь устраивать...

Удачи,  и даже можешь не благодарить....и да поможет тебе ее мама.

3 часа назад, мерзик сказал:

Во всем важны детали.

Если тебе за 60 лет, то можешь запросто склеить очень красивую 18- летнюю девушку из ближнего зарубежья.

У меня таких много в окружении, они в основном в клининговых компаниях работают.

Зарплата твоя не важна от слова "совсем"...главное чтобы хата в Москве была и родственников у тебя не было.

Они часто со своими мамами в Москву приезжают жизнь устраивать...

Удачи,  и даже можешь не благодарить....и да поможет тебе ее мама.

Подожди! расскажи по подробнее пожалуйста, про это всё по подробнее, знаю это сложно, но мне нужна помощь. Мне 26. А какую хату лучше снимать? 

04.01.2023 в 01:36, dimochka99 сказал:

Я бы на твоём месте поискал другой город для этого занятия. В Краснодаре очень много красивых девушек с реальными ожиданиями от парня

Ох, ходят слухи что в кра нодаре девки носят короны поболя чем у москвичек. 

02.01.2023 в 02:26, yanki16 сказал:

можно ли с таким доходом клеить 7к? 

По реальному курсу - 1333 евро. Однозначно нет.

Не покроешь затраты, которые опосредовано относятся к соблазну. 

Можно клеить и с 50к) но чем больше ресурсов тем это проще, по очень многим причинам, не только связанным с деньгами. 200к в месяц в МСК всё ещё хорошо. Навскидку выше среднего. Если ты ещё молод и с потенциалом роста, то можно пустить пыли в глаза и претендовать на любую бальность. Но как уже писали выше, главное не это и если ты задаёшь такие вопросы, то значит очень много не понимаешь, и нужно прокачиваться во всех областях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...