Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство встреча

Рекомендованные сообщения

В общем очередной провал...В командировке в горах я вышел на форум , где общаются сноубордисты лыжники, там нашёл сообщение девушки она искала компанию для покатушек.Написал ей что типа привет вы собираете компанию на тур или тебе одной скучно?..Ну диалог завязался я сам катаю и она сказала что то типа будем учиться Вместе...Она симпатичная ей 32 мне 30, приехала отдыхать с родителями но одна в отеле намекала что не знает как будет встречать новый год, и что скучно если останется с родителями.. Общались мы день, 31го я не планировал с ней кататься но сказал что будет время приеду на склон после обеда, не приехал она каталась сама скинула фото с горы, причём моё фото не видела...В переписке спросил про планы на вечер, она сказала что с родителями хотя хотела она повеселее, я предложил после 00 встретиться и пойти Вместе отдыхать, она слегка для приличия начала про "я не такая ночь, незнакомый мужчина.." сказал что сядем в заведении а не где то бродить по улице она тут же согласилась. Я ей набрал вечером, поболтали отослал фото своё на него к+у нее смайлики улыбки итд, в общем приехал на такси к ней в отель,после 00, она звала к себе, я сказал что не хочу с родителями сидеть она несколько раз предлагала.Вышла ко мне, я поздоровался как осёл без поцелуя, нелепо коснувшись её, вызвали такси поехали в заведение в машине болтали о всяком.Приехали сели взяли виски с колой пьём, на креслах сидим она рядом я её придвинул разговоры не о чём о работе о своих планах о её работе рапорт не могу настроить вижу ей скучно, изредка натянутые смешки у меня особо ничего не спрашивает, я немного у неё о работе увлечениях..В общем печаль я из-за неправильного общения отсутствия флирта что то нёс жестикулировал как мне казалось с тфнской невербаликой..она хотела танцевать я сказал что не умею это будет нелепо) предложил ей идти самой она отказалась...И вот в этом моменте я мог как минимум просто поговорить про танцы развить тему перейти на её фигуру пластику вариантов куча!Но я как камень разговаривал о херне, она не спешила как ни странно, предложила Попробовать  покурить сигару,(это был сигарный клуб) взяли курили пообщались на тему сигарет итд.В итоге я предложил уходить вышли вызвал такси приехали к ней к Отелю мне негде было остаться я не успел снять номер она это знала(надеялся на последний шанс что она пригласит ведь в номере она одна наверняка, хотя родители тоже в отеле), хотя я мог снять заранее и привести её туда взять выпивку как вариант...В общем вышли из такси , пожал бля руку ей (как это зашкварно)...она сказала спасибо за вечер и удачи на работе и я пошел сказав что не подалеку сниму себе номер.Писать ей не думал вообще, она утром сама написала типа как дела всё нормально, я ответил что норм чуть позже спросил каку неё, потом она спросила работаю ли я сейчас я чё то шутливо ответил, но теперь после встречи резко она в переписке изменилась нет смайликов и диалог сухой короткий на 10 смс, написала что не может найти ски пассы(может думала я начну суетиться искать) я ответил что снег гавно кататься нет смысла, и всё молчит...Вот так очередной слив это 5 за месяц из них 4 было встречи и одно знакомство на улице,  всё без результата.Я не знаю как быть, понимаю что провалил сам всё своим же общением неправильным флиртом,и в первую очередь что набрал вес и стал стрёмным...ведь девушка из этой истории с радостью согласилась на встречу после того как увидела фото на котором я был на 15 кг стройнее..Но ведь можно было и харизмой и своей личностью их соблазнить.... Подскажите как быть что делать лучше.У меня до этого были удачные встречи и секс хоть и не часто...и разок  на первом свидании я соблазнил и трахнул красивую милфу, хотя я так же мог протупить и общаться о всякой херне, но что то было я играл флиртовал шутил и получалось, причем на первой встрече через полчаса мы сидели на пирсе и я уже с ней целовался и гладил её между ног, после увёз к себе и трахнул её.Сейчас что то не то и тот малый опыт как будто его не было...

В этой теме ты и сам почти все свои ошибки осознаешь. 

Ты и сам ее не особо хотел (разговоры ни о чем, отсутсвие игры). Она это почувствовала. 

И не делай так ни с одной девушкой.

9 часов назад, nikolav сказал:

В итоге я предложил уходить вышли вызвал такси приехали к ней к Отелю мне негде было остаться я не успел снять номер она это знала(надеялся на последний шанс что она пригласит ведь в номере она одна наверняка, хотя родители тоже в отеле), хотя я мог снять заранее и привести её туда взять выпивку как вариант...

Типа а вдруг повезет? Не повезет. Нет раппорта. Секса не будет. Лучше потом пригласить на вторую встречу и там попытаться его наладить, чем уж точно все заруинить на первом свидании. Терпения, друг мой, терпения!

Прочитал и предыдущую твою тему, что могу сказать по совокупности:

1) Что с твоим внутренним состоянием? Есть усталость, апатия, депрессивне загоны, ощущение опусташенности?

2) Нужно учиться калибровать женщину. Есть фастовые, где кинестетику нужно увеличивать по нарастающей амплитуде от легких прикосновений к руке, плечам до поглаживания жопы и засоса, а потом в этот же вечер везти в место траха. А есть те кому нужна 3х свиданка. На первом свидании возбуждать таких не надо сильно. Стоит ограничется соц допустимыми прикосновениями и в конце поцелуй, может даже в щечку.Это по обстоятельствам. И побольше игры.

Короче калибровка реакций - наше все. Следить за глубиной раппорта. Больше эмпатии. Не надо делать все прям по схеме, как пишут некоторые пикаперы.

Привет.Ну вообще есть внутри груз ну я не депрессивный меланхолик, просто самооценка низкая из за проблем с лишним весом я не жирдяй но лишний вес меня делает непривлекательным особенно лицо!Это наверное основное, а так вроде норм нет загонов я позитивен.Ну с калибровкой проблемы с флиртом, игрой тоже.Это надо пробовать развивать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...