Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Mike7 сказал:

угу, и я это уже понимаю. Но я хз чё делать. На улице смотрю, вау, какая девочка, из далека. Такая вот прям девочка - девочка. Подхожу ближе - понимаю, что там лет 18 от силы, и ухожу. Недавно подошел к мерчу в пятёрке, привет, говорю милая ты, бла бла, вначале был зрительный контакт до подхода. Говорю, давай прогуляемся после твоей работы в свободное время, засмущалась сильно, говорит, наверное не получится. Я - почему? Мне 17... Я  -упс, понял. Развернулся, купил киндер шоколадку, подарил, и ушел)  А думал, ей лет 20, раз работает в пятёрочке.

И что, что ей 17? Совсем скоро 18 будет. Работа имеется, внешка на твой вкус! Что не так? 

43 минуты назад, Почти взрослая сказал:

И что, что ей 17? Совсем скоро 18 будет. Работа имеется, внешка на твой вкус! Что не так? 

Ну, ей судя по всему это не понравилось. Я бы мог соврать,что мне 27. Но 10 лет для многих девочек это табу.  А по факту 32 летний мужик, и 17 летняя девочка. Она там мерченом видимо на подработке работала, заходил несколько раз туда, т.к. недалеко от дома эта пятёрка, но её уже там не нашел. 

Если бы она была не против, я бы только за. Подождал бы 18ти, вдруг влюбилась бы, хз. Но девочка была топ. Думаю, это из разряда фантастики.

Я вот иногда вижу, как идет полу лысый мужик, в масс маркет шмотках, даже не фул новых, а рядом миленькая девочка вполне себе. Но это редкость

Изменено пользователем Mike7 (история изменений)
30 минут назад, UserN3 сказал:

Эхххх автор, у меня такие же мечты ...

А у всех адекватно - добрых мужиков они такие. Просто девушки чёт этого не понимают. Фильтры , какие то странные у них. Но на самом деле, надо просто искать больше, есть норм еще.

03.01.2023 в 13:22, Mike7 сказал:

Что бы вместе взять ипотеку , обустраивать жилье, вместе откладывать на отпуска, ездить отдыхать, вкладываться в совместное, и после завести ребёнка.

Посмотри это видео начиная с 3:56 

53 минуты назад, Ember2018 сказал:

Посмотри это видео начиная с 3:56 

Досмотрел до слов : возможен только 1 формат с норм родительством - когда жена не работает ,а муж обеспечивает семью.  Чёт у меня в жизни ни 1 такого примера нету. Работают оба. 

В декрете девушка получает так же начисления, + единоразовую выплату. Но его надо планировать заранее и копить на все коляски и тд.

Да и в целом, я не уверен, что хочу детей. Только если будет девушка, которая реально меня будет любить + я её. Для здоровой атмосферы в семье. И то макс. одного. Может вообще буду искать чайлд фри, таких много. Оба работаем, развиваемся и норм. 

Не вижу ни единой причины тянуть всё в одно рыло. Когда можно жить уровнем лучше, когда работают двое + че она делать будет целыми днями дома, ало? Я вообще не вижу таких семей вокруг. На работе коллеги бывшие все работают 30+, все замужем.

5 минут назад, Mike7 сказал:

тянуть всё в одно рыло. Когда можно жить уровнем лучше, когда работают двое

Видимо это секрет какой-то, но открою: можно зарабатывать миллион в месяц или гораздо больше и не "тянуть", а жить на нормальном уровне. 

16 минут назад, Ember2018 сказал:

Видимо это секрет какой-то, но открою: можно зарабатывать миллион в месяц или гораздо больше и не "тянуть", а жить на нормальном уровне. 

Ок, все кругом тут миллионеры, только огромный %  страны живёт в говне. Еще раз повторюсь, ни 1 семьи я не знаю, где жена сидит на жопе, а муж все сам тянет. 

Для меня это сравнимо с оленизмом. А потом темы на форуме : "купил то, купил это, всё тянул на себе, оплаты, подарки, отдых , дом, жена уходит помогите суд развод" 

Пишу немного на эмоциях, но я КРАЙНЕ не понимаю и не одобряю таких людей. Я свою позицию описал, 60% на 40%. Нет - лучше один поживу. Ну либо как и писал выше, если девочка мне супер в карту, любит меня, я в этом буду уверен хотя бы после года отношений, тогда буду стараться вкладывать больше. Иначе никак. 

03.01.2023 в 13:37, Почти взрослая сказал:

что подобное "партнёрство" мужика расслабляет

я вижу примеры, где формат "содержания" девушки расслабляет уже ее. в итоге, она постепенно перекладывает свои домашние обязанности на мужчину. он и работает и готовит и убирает. а у нее "болит голова", "нет настроения", "поиск себя". я тоже за пополамство. нафиг нужна прилипала. банально, если семья держится на факте, что ты содержишь девушку, в любой момент , когда у тебя начнутся фин проблемы ты рискуешь эту девушку потерять. вот и все

взрослый человек должен сам себе на трусы зарабатывать имхо

42 минуты назад, Mike7 сказал:

Ок, все кругом тут миллионеры, только огромный %  страны живёт в говне.

Это только их выбор - этих %.

Смысл в том чтобы не загонять в себя в какие-то рамки, не ждать возможности, а самому их создавать для себя.

46 минут назад, Mike7 сказал:

Для меня это сравнимо с оленизмом. А потом темы на форуме : "купил то, купил это, всё тянул на себе, оплаты, подарки, отдых , дом, жена уходит помогите суд развод"

Я и не говорю чтобы все баблом тупо заваливать и все, это как раз ведет к краху отношений.

49 минут назад, Mike7 сказал:

Пишу немного на эмоциях, но я КРАЙНЕ не понимаю и не одобряю таких людей.

Причина скорее всего в том, что ты не можешь себе позволить их уровень. 

37 минут назад, Pyramida2 сказал:

я вижу примеры, где формат "содержания" девушки расслабляет уже ее. в итоге, она постепенно перекладывает свои домашние обязанности на мужчину. он и работает и готовит и убирает. а у нее "болит голова", "нет настроения", "поиск себя". я тоже за пополамство. нафиг нужна прилипала. банально, если семья держится на факте, что ты содержишь девушку, в любой момент , когда у тебя начнутся фин проблемы ты рискуешь эту девушку потерять. вот и все

Нафиг она нужна такая вообще ,Если будет сидеть на жопе , а ты обеспечивать её? Какой её вклад в отношения вообще тогда?)) Хз как мы докатились до того, что на серьезе это обсуждаем еще. Есть же олени , которые сами все тянут, я в шоке))

Ладно когда временные проблемы, тут уже нужно одному вытянуть, но лишь временные.

03.01.2023 в 19:32, Mike7 сказал:

Я не понимаю, где вы находите таких мужиков. Я благодарю даже посторонних людей за помощь, а свою девушку так тем более. Трат таких как щенок супер заводчиков. Мне бы и кошечки шотландской хватило без всяких там родословных. А то и вообще с улицы котенка нуждающегося забрал бы и выходили вместе, он благодарнее будет, чем эти родословные всякие.

Сейчас он благодарит , потому что я чужой человек. Хочу помогу , хочу нет. Я не обязана. А в браке он это не понимал. В целом , Ваш подход , конечно не похож на мою ситуацию) 

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

Если девушка не в состоянии о себе финансово позаботиться, куда она может пропасть? Прям очередь стоит на таких, как она?)))  Ты серьёзно? 

Вот в моём случае пополамство сыграло злую шутку. Я стала превращаться в мужика, а муж стал расслабляться. Где-то пошёл перекос. Правда, не пойму где. Думаю, если бы муж не полагался на мои заработки, то есть понимал, что он должен всё разруливать, а не мы вместе, то до сих пор был бы в тонусе. Это бы пошло на пользу именно ему. А я что? Я стала сильная, закалённая. Но поверь, с мужиком хочется быть слабее, быть девочкой) 

2 часа назад, Mike7 сказал:

Пишу немного на эмоциях, но я КРАЙНЕ не понимаю и не одобряю таких людей. Я свою позицию описал, 60% на 40%. Нет - лучше один поживу. Ну либо как и писал выше, если девочка мне супер в карту, любит меня, я в этом буду уверен хотя бы после года отношений, тогда буду стараться вкладывать больше. Иначе никак. 

Да ты тоже со временем расслабишься. Тебе уже несколько примеров привели. 

9 часов назад, Почти взрослая сказал:

Если девушка не в состоянии о себе финансово позаботиться, куда она может пропасть?

т.к трат фин затрат в семью она не несет, со своего содержания может откладывать фин подушку (если не совсем глупая)

а так, если с внешкой повезло, то там обычно примерно очередь из прошлых/будущих, готовых подхватить

даже тут на форуме встречаются темы, где парни даже не имея секса скидывают девушкам деньги на содержание, а ты говоришь)

Изменено пользователем Pyramida2 (история изменений)

Ты конкретно знаешь чего хочешь.

Видимо из-за не уверенность что ты вообще можешь реализовать свои желания ты начинаешь буксовать. 

Возраст нормальный, ходи знакомься, ищи свои идеал.

Что ты хочешь услышать ещё? Делай что считаешь нужным 

1 час назад, Pyramida2 сказал:

т.к трат фин затрат в семью она не несет, со своего содержания может откладывать фин подушку (если не совсем глупая)

а так, если с внешкой повезло, то там обычно примерно очередь из прошлых/будущих, готовых подхватить

даже тут на форуме встречаются темы, где парни даже не имея секса скидывают девушкам деньги на содержание, а ты говоришь)

Если ты про Газовика, то там вообще какой-то фейковый случай. 

28 минут назад, Galactus сказал:

Ты конкретно знаешь чего хочешь.

Видимо из-за не уверенность что ты вообще можешь реализовать свои желания ты начинаешь буксовать. 

Возраст нормальный, ходи знакомься, ищи свои идеал.

Что ты хочешь услышать ещё? Делай что считаешь нужным 

В целом да, так и буду делать. 

46 minutes ago, Mike7 said:

В целом да, так и буду делать. 

Я тебе дам мой личный пример. У меня именно что ты и описал.

Я изначальное все расматривал как огромный инвестиценоный проект. Где дети это мои инвестиции,а жена парнтер-друг-любовница-мать итд.

А тратить время на пустых женщин, мне времени жалко, 

Как только моя жена забеременела, она перестала работать. И сейчас уже 2.5 года не работает, так как в стране которой я живу садики до 3х лет платны, и чтобы отправить в сад нужно будет платить примерно 1000 фунтов в месяц. А это тогда нет особого смысла ей работать. 

Я особо не парюсь, она создает уют в дома, чистить, убирает,готовит, занимается ребенком, ходит в разные группы итд. 

Что я хотел тебе сказать этим? У тебя зрелые и логические мысли, и это нормально. Радуйся что ты пришел к 32, есть те кто в 40 не знают чего хотят. 

Изменено пользователем Galactus (история изменений)
16 минут назад, UserN3 сказал:

А мне вот интересно. Возможны ли такие отношения которые описывает @Mike7 , но без детей

Думаю да, но шансы малы. Либо искать молоденьких девушек, сейчас все больше обретает популярность чайлд-фри у молодых. Либо карьеристку. Но всё может поменяться, сегодня не хочет детей, завтра хочет. Да и если влюбиться, и она в тебя тоже, то думаю, ребёнка уже захочется самому. Я пока не особо тоже хочу, ибо нет любви

31 минуту назад, Galactus сказал:

Я тебе дам мой личный пример. У меня именно что ты и описал.

Я изначальное все расматривал как огромный инвестиценоный проект. Где дети это мои инвестиции,а жена парнтер-друг-любовница-мать итд.

А тратить время на пустых женщин, мне времени жалко, 

Как только моя жена забеременела, она перестала работать. И сейчас уже 2.5 года не работает, так как в стране которой я живу садики до 3х лет платны, и чтобы отправить в сад нужно будет платить примерно 1000 фунтов в месяц. А это тогда нет особого смысла ей работать. 

Я особо не парюсь, она создает уют в дома, чистить, убирает,готовит, занимается ребенком, ходит в разные группы итд. 

Что я хотел тебе сказать этим? У тебя зрелые и логические мысли, и это нормально. Радуйся что ты пришел к 32, есть те кто в 40 не знают чего хотят. 

ну такой вариант да, тут все правильно ты сделал, когда 1к ф за сад )) Да и доходы , думаю у тебя получше там , поэтому если есть возможность и уверен в жене - то можно и самому обеспечивать .

и только потом искать мой типаж,

Вот самое главное, понять, что люди делятся на типажи и научиться их отличать. Глаза чуть пошире раскрыть:

Судя по соц сетям, форумам и тд - они всё это получают от свиданок/ухажеров/отношений и тд.

А что ты хотел, если в соц сети фото выкладывают люди, для которых главное в жизни гедонизм? Думаешь условных студенток консерватории не существует? которым побоку такой взгляд на жизнь? карьеристок, которые сами любого ухажёра содержать могут? Девочек, для которых брутальный товарищ майор, с кулаками как свиные копыта это мечта, а напи*реный чел из инстаграмма вызывает смех?

Люди охрененно разные, несмотря на то, что все теоретически просто лысые обезьяны)

Ключ к пониманию окружающих, это понимание себя и гармоничное самоопределение (конгруэнтность в пикап терминологии). 

либо прокачиваться

Прокачиваться в том, что для тебя по настоящему ценно, тогда и будешь притягивать девушек, для которых ценно тоже самое. И тогда не будет:

Я не хочу этих качель люблю/не знаю/не уверена , дебильных игр ближе дальше, не хочу всей этой мути. 

Я бы убрал вообще условия в свой голове как 

Я искренне убеждён, что хочу найти любовь, пока еще нет своей недвижки тачки и тд, что бы она прошла путь со мной, и ценила это всё, а не пришла на всё готовое.

Это выглядит как фильтр в нашей реальности. Это отфлитрует сразу те кто уже заработала себе на тучку, недвижку итд

Чисто психологический совет. Мысли материальны. Убери все крайности, такие как она должна то-то и то-то. И жизнь сама будет тебе подкидывать более лучшие варианты для тебя.

On 1/3/2023 at 12:22 PM, Mike7 said:

Я искренне убеждён, что хочу найти любовь, пока еще нет своей недвижки тачки и тд, что бы она прошла путь со мной, и ценила это всё, а не пришла на всё готовое.

Автор выше процитировал этот момент. Не обратил на него внимания изначально.

Ты уже не в том возрасте чтобы иметь такое убеждение. В 20 ещё нормально, но не в 30

В 30 уже надо думать о своей квартире, чтобы у тебя была своя берлога в которую ты всегда сможешь вернуться

Поставь себе цель купить квартиру, да пусть даже студию, это уже будет хорошим шагом по развитию себя

03.01.2023 в 12:22, Mike7 сказал:

Короче мне уже 32, вроде как надо искать уже девушку, но. Меня не интересует трахать разных баб. Мне больше нравится чувственность, понимание, что вам рядом хорошо даже просто в обнимку  и тд .  Я хотел милую постоянку, но с головой на плечах.

Что бы вместе взять ипотеку , обустраивать жилье, вместе откладывать на отпуска, ездить отдыхать, вкладываться в совместное, и после завести ребёнка.

Т.е. я не готов обеспечивать бабу, или вкладываться сильно боьше, чем она. Кроме декрета.

Я воспринимаю девушку как друга+партнёра по жизни ,который должен хотя бы 40% вкладываться , а я 60%. Все на двоих.

Я не хочу этих качель люблю/не знаю/не уверена , дебильных игр ближе дальше, не хочу всей этой мути. 

Просто вот зачем это надо? Почему нельзя быть адекватными, брать вместе ипотеку, тачки там, отдых и тд. Давать вечерами личное пространство друг другу, любить и уважать друг друга?

Мне кажется, милашек девушек таких нет. Судя по соц сетям, форумам и тд - они всё это получают от свиданок/ухажеров/отношений и тд. Не вкладываются в отдых, хотя постоянно на курортах , лыжи море и тд. 

А быть с какой то не милой девушкой мне не хочется, хочется смотреть и умиляться курносому носику, блестящим глазкам и вот этому вот всему. 

Что делать? Дальше жить в кайф, играть игры/смотреть сериалы/кинчики, вернуться в зал, убрать лишний вес, развиваться в новой профе , брать самому ипотеку/тачку, ездить на отдых самому , ходить на выставки и тд и забить на баб, раз уж они не могут в партнёрство ? 

Но даже  при таком неспешном раскладе, по итогу я прокачаюсь, и у меня будет всё свое, и так как в новой профе рост зп неизбежен, то и вещи-материальные блага тоже будут.

Только вот зачем мне баба на всё готовое? Я искренне убеждён, что хочу найти любовь, пока еще нет своей недвижки тачки и тд, что бы она прошла путь со мной, и ценила это всё, а не пришла на всё готовое.

Что скажете? Мне кажется, либо нужно смотреть в сторону 27++ лет девушек, которые уже особо не милашки, но есть с головой на плечах , либо прокачиваться, и только потом искать мой типаж, но придется вкладываться по полной, походу. Ибо не умеют девушки симпотные сейчас вообще вкладываться, если ты не супер крассавчик, от которого она без ума.

И еще, я не хочу быть лютым доминантом, играть на чувствах, и вот это вот всё. Нужен просто друг+девушка+партнер в одном лице, взаимоуважение и честность, понимание семья это главное. Но так же нравится когда девушка дурачится, как ребёнок милая и тд иногда. Хз чё с этим делать короче, кажется это вещи несовместимые .

Губу закатай )))) а если серьезно, все хотят таких, но их сложно найти. Я вот раньше думал, что только мужик должен работать, а место женщины на кухне. Был дурак. А что если я умру? У моей жены даже не будет нормальной пенсии. 
Если серьезно, мне кажется то что ты перечислил выполнимо. Ну прям не во всех-всех аспектах. Но в принципе это достижимо. И можно найти и 23хленюю девушку с такими зрелыми мозгами. Все возможно. 
Но тебе 32. Такие «находки» обычно происходят, когда в ранней молодости институтские приятели начинают встречаться , женятся, а потом не разлей вода. Ты этот вод эпизод упустил немножко. 
Как альтернативу, могу предложить попробовать выстроить отношения с девушкой из другой страны. Я как бы сам заграницей живу. Могу сказать что менталитет европеек отличается. Вот они работают и все такое. И такие пары, о которой ты думаешь там возможны. Женщины в Советском союзе были такого типа. Это называется эмансипация, но в здоровом смысле этого слова. 
Просто мы привыкли что феменизм это матерное слово. На самом деле это вот тот тип женщины, как ты описал. 
Другой тип это баба на кухне, босая и беременная, которая знает свое место. Но только у нас в стране женщина хочет «и рыбку съесть и на ёлочку залезть».

В общем мой тебе совет, попробуй с женщиной из другого народа. Будет языковой барьер, но ты парень вроде умный, головастый. Выучишь уж чужой язык. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...