Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с женщинами, которым вечно некогда?

Рекомендованные сообщения

Недавно такая попалась. Познакомились в компании, пообщались час, поехали домой на одном такси, попути, живем в 5км друг от друга. В машине прижималась, мою руку закинула на плечо, пальцы перекрещивала. Это все сама.
Переписка, по несколько сообщений в день, уже дней 10. Когда заводит долгие темы - предлагаю пообщаться лично. Три раза звал на встречу - некогда. Работа, маму надо отвезти по делам, приехала сестра. Работает и правда много, врач, выходит на подработки.
Ей 38, мне 41.
До этого попалась подобная, тоже вся в работе. Настаивать не стал, после двух недель попыток вызвать на встречу - итог 2 встречи с нулевым результатом, да и не очень она мне по душе была. 
Как бороться с отмазкой "некогда"? Может были подобные темы? На последних страницах не попались

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Как бороться с отмазкой "некогда"?

Никак. Ищешь другую, которая не будет отказываться от встреч с тобой. Больше нервов сохранишь.

P.S. Я не знаю кто ты и как ты себя ведёшь на первой встрече. Возможно проблема кроется в этом.

12 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Недавно такая попалась. Познакомились в компании, пообщались час, поехали домой на одном такси, попути, живем в 5км друг от друга. В машине прижималась, мою руку закинула на плечо, пальцы перекрещивала. Это все сама.
Переписка, по несколько сообщений в день, уже дней 10. Когда заводит долгие темы - предлагаю пообщаться лично. Три раза звал на встречу - некогда. Работа, маму надо отвезти по делам, приехала сестра. Работает и правда много, врач, выходит на подработки.
Ей 38, мне 41.
До этого попалась подобная, тоже вся в работе. Настаивать не стал, после двух недель попыток вызвать на встречу - итог 2 встречи с нулевым результатом, да и не очень она мне по душе была. 
Как бороться с отмазкой "некогда"? Может были подобные темы? На последних страницах не попались

Если некогда, значит интереса к тебе нет. Лучше искать следующую, где будет обоюдный интерес, нежели пытаться раскачать всё это. 

22 минуты назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Идешь в ларек, нет нужного хлеба, ищешь другой ларек.

Знакомишься с несколькими ОЖП, одна не хочет, подумает, не дает четкого ответа, сворачиваешь лавочку, зовешь следующую.

Я тоже склоняюсь к этому, ну их подальше. 
Но вот незадача, с теми, кто легко идет на встречи, проявляют инициативу, и получается завязать общение, в трети случаев доходит до секса - это быстро наскучивает. Скучно, и даже хоть какой-то секс не исправляет ситуацию. 
Редкие случаи, когда женщина нравится - заканчиваются ничем. Причем это обычно средние по внешности, в меру симпатичные. Время, когда страдал по фитоняшкам - прошло.

15 минут назад, S@ntiago сказал:

сворачиваешь лавочку, зовешь следующую.

Город мал, нет у нас баб. Питер - в 100км, интересные все туда свалили давно, а у нас деревня))

45 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Вот и пробовать домой тащить пока теплая. 

А то вспоминаются мне старые американские врачебные сериальчики, где 3 суток на дежурстве потом 3 часа поспать и опять срочный вызов. Так и эти умудряются время на трах найти. Наши в таком авральном режиме вроде не работают, если конечно она не единственный кардиохирург на весь город.

11 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Редкие случаи, когда женщина нравится - заканчиваются ничем. Причем это обычно средние по внешности, в меру симпатичные. Время, когда страдал по фитоняшкам - прошло.

Может ты просто БЗ излишним вниманием валишь с ними?

12 минут назад, Hatter87 сказал:

Может ты просто БЗ излишним вниманием валишь с ними?

Вот начитался форума за последние два года, после того, как одна фитоняшка по мне катком прокатилась)))До этого не парился, два раза женат был, в общем, "как все". Никакие форумы не читал, никакой теории не знал, и не думал даже об этом.
Стараюсь не показывать излишнее внимание. Конкретно последняя - пишет часто сама, примерно пополам. Отвечает всегда быстро. Спрашивает всякую фигню. Но при попытках предложить про эту фигню поговорить лично - "мне завтра на работу", или "я сейчас на смене", или "я с ночи, спать хочу", "меня сложно вытащить из дома"... 
Разведена год назад, похоже, сколько-нибудь длительных отношений не имела после этого.

Ну если тебе регулярно такие невыцепляшки попадаются, то что-то ты явно не так делаешь.

А так, сам понимаешь, раз форум читал, не зацепил.

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

А так, сам понимаешь, раз форум читал, не зацепил.

Понимаю. Но зачем первой писать и нормально отвечать в переписках? Это непонятно... Обычно просто морозятся, отвечают долго, сухо. С такими все сразу ясно, делать нечего.

48 минут назад, S@ntiago сказал:

Знакомишься с несколькими ОЖП

Так и делаю, потихоньку, конвейер знакомств идёт, может что и получится в результате. Но эта не вписалась в систему, отсюда и эта тема.

Понимаю. Но зачем первой писать и нормально отвечать в переписках? Это непонятно... Обычно просто морозятся, отвечают долго, сухо. С такими все сразу ясно, делать нечего.

Неосознанные манипуляции. Может побежишь и добьешься ее такую красивую и офигенную. А если кто поинтересней на гаризонте есть так просто корону заполируешь. Короче понравился, но зацепил не достаточно. Лежи в загашнике до лучших времен, а чтоб лежал надо вниманием одаривать.

Только что, Hatter87 сказал:

а чтоб лежал надо вниманием одаривать

А может, лучше, не надо?
Брошу сам писать и качественно отвечать. Что будет, интересно? Сольется совсем, или наоборот?
Залипания пока у меня нет особого, но может что нибудь выкинуть - придется силу воли тренировать...

А может, лучше, не надо?

Вот и я о том же)) Эт я ее логику описывал. Даже не логику, а чувства. 

Брошу сам писать и качественно отвечать. Что будет, интересно? Сольется совсем, или наоборот?

Как повезет. Либо клюнет, либо сольется 50/50

Позвольте 40-летней женщине с бессонницей поучаствовать. 

Если мужчина в карту, я поставлю на стоп всё. Работу, аренду, встречи. Я сама его затащу в квартиру, куплю вино/домино. Работаю 24/7, если что. 

Моё мнение - не зашли вы ей. Бывает. Некст, как здесь говорят. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Моё мнение - не зашли вы ей. Бывает

Вот же ты умничка! Еще и рядом совсем))

1 минуту назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Вот же ты умничка! Еще и рядом совсем))

Вот бессонница себя оправдывает всё-таки:))

2 часа назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Ей 38, мне 41.

Автор,радоваться надо что такая старуха слилась))

4 минуты назад, dimochka99 сказал:

радоваться надо что такая старуха слилась))

ничего, что я сам старик?))) 
До 35 вообще не рассматриваю. Им нужны клубы, блядки, они ещё хотят детей, кроме тех, что есть, и прочее говно...

19 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

ничего, что я сам старик?))) 
До 35 вообще не рассматриваю. Им нужны клубы, блядки, они ещё хотят детей, кроме тех, что есть, и прочее говно...

Я не согласен с тобой 

А ты какие встречи ожп предлагаешь? Может, типа, "приходи ко мне займёмся сексом"? Тогда очевиден их отказ. 

5 часов назад, Графиня сказал:

Позвольте 40-летней женщине с бессонницей поучаствовать. 

Если мужчина в карту, я поставлю на стоп всё. Работу, аренду, встречи. Я сама его затащу в квартиру, куплю вино/домино. Работаю 24/7, если что. 

Моё мнение - не зашли вы ей. Бывает. Некст, как здесь говорят. 

Женщина всё честно сказала, если мужик в карту ей всегда будет время, даж с работы убежит. 

14 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Ей 38, мне 41.

Честно спросить в лоб. «Ты не заинтересована в дальнейших встречах, но из вежливости не можешь сказать «не хочу», или действительно некогда? Если второе, обсудим время и назначим встречу. Если первое, я взрослый самодостаточный человек, тоже пойму. Пойми правильно, ты мне понравилась, но (!) навязчиво ломиться в закрытую дверь я не хочу.» 

16 часов назад, Почти взрослая сказал:

А ты какие встречи ожп предлагаешь? Может, типа, "приходи ко мне займёмся сексом"?

Немного не так))) Те, у кого есть время - обычно реагируют хорошо. Последние "первые" свидания - парк с новогодними украшениями, музей, кормление уток, поход в приют бездомных собак, и пару раз просто кафе(очень удобное есть у нас кафе, там огромный выбор кофе разных-разных сортов и способов приготовления, а из поесть - только несколько видов сладостей, для первого свидания - идеально).

4 часа назад, кроссавчик сказал:

Честно спросить в лоб.

Проще этого ничего нет, и гештальт закрывается))
Но ответ будет расплывчатым и мутным, подозреваю. И придется самому сваливать, не ожидая пока пошлют

1 час назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Но ответ будет расплывчатым и мутным, подозреваю. И придется самому сваливать, не ожидая пока пошлют

Не скажи. Частенько прямо отвечают. В любом случае, все виляния вокруг да около воспринимай как Некст.

Я так и делаю в последнее время. Считаю, что любая история должна быть закрыта. Зачем тратить время на пустые переписки.

4 часа назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Немного не так))) Те, у кого есть время - обычно реагируют хорошо. Последние "первые" свидания - парк с новогодними украшениями, музей, кормление уток, поход в приют бездомных собак, и пару раз просто кафе(очень удобное есть у нас кафе, там огромный выбор кофе разных-разных сортов и способов приготовления, а из поесть - только несколько видов сладостей, для первого свидания - идеально).

Дык а ты припирай к стенке. «Ты не юли, а говори как есть.» Просто это такая игра на грани фола. Как бы если постоянно некогда, скорее всего ты не зашёл. Но при таком раскладе человек видит тебя с другого угла. Возможно, ты заинтересуешь девушку, возможно отпугнешь, может быть она тебя зауважать, но по-моему это единственный способ вырулить. Я бы даже сказал не способ, тут шансы 50/50. 

Ну если ей некогда , Вам есть когда ? Встретьте ее возле работы , хотя бы пару раз , она привыкнет к Вам и не откажет в следующий раз в полноценной встрече. Не будьте навязчивы, просто делайте что можете без напряга. Не надо даже вкладываться. Просто скажите , что хотите ее увидеть и т д) будьте джентельменом) 

23 часа назад, dimochka99 сказал:

Я не согласен с тобой 

Не тебе же выбирать, не согласен он))

03.01.2023 в 21:25, Отец двух брошенных детей сказал:

Я тоже склоняюсь к этому, ну их подальше. 
Но вот незадача, с теми, кто легко идет на встречи, проявляют инициативу, и получается завязать общение, в трети случаев доходит до секса - это быстро наскучивает. Скучно, и даже хоть какой-то секс не исправляет ситуацию. 

Мне кажется или кто-то садомазохист?) Тебе доставляет удовольствие быть моральным куколдом? Что же, это твоё право…

03.01.2023 в 22:48, Отец двух брошенных детей сказал:

Ей 38, мне 41.

У них нет к тебе сексуального интереса, они не видят в тебе мужчину, сексуального партнёра.

Поболтать от скуки, не более.

Это очень невыгодная позиция для тебя. Всегда так - два раза приглашай на встречу, если не идёт то всё, шагов больше нет, ищи другую. Инициативу переписки прекращай, включай пассивный режим (игнора не надо, отвечай если пишет, но коротко, не расшаркивайся и сам не пиши). Может созреет когда то и позовёт сама. Так часто потом и бывает.

03.01.2023 в 22:48, Отец двух брошенных детей сказал:

Как бороться с отмазкой "некогда"?

Никак не бороться. 
Женщинам за 40 уже мужчина не особо нужен. Быт у них отлажен, дети уже выросли, есть время и желание пожить для себя, а не для кого-то. Мужик обычно привносит с собой хаос в быту и дополнительные проблемы, которые им не нужны. 

1 час назад, someone_special сказал:

Никак не бороться. 
Женщинам за 40 уже мужчина не особо нужен. Быт у них отлажен, дети уже выросли, есть время и желание пожить для себя, а не для кого-то. Мужик обычно привносит с собой хаос в быту и дополнительные проблемы, которые им не нужны. 

Вы всегда в точку.

Если даже детей нет, но есть много работы и устоявшийся быт, то тут без сноса башки от страсти не обойтись. Иначе просто жаль потерянного времени. Но снос если произойдёт, то сами ещё бегать будете от нас таких. Заахаем до смерти. А ведь, когда бабе от тебя ничего, кроме секса, не нужно, она вызывает жутчайшие подозрения:)

Лично у меня за последние 2 месяца было 10 свиданий. Трусы всегда сухими оставались. Хоть все коктейли на Рубинштейна выпей. Но не теряю оптимизма. 

23 минуты назад, Графиня сказал:

Вам смешно, а у меня секса не было со времён Ярополка. 

1 час назад, Графиня сказал:

Лично у меня за последние 2 месяца было 10 свиданий. Трусы всегда сухими оставались.

Хм. Прям заинтересовала)

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Хм. Прям заинтересовала)

Ага. На 100 40-летних, которым некогда/дети/ипотеки, всегда найдётся одна, которой есть "когда", есть "где", есть "на что", которая не знает, как пишется "ипотека", но нет "с кем/на ком".

Но с моим перерывом я вообще не завидую мужчине, который до меня доберётся. Там стёрто будет в кровь просто всё:) 

20 минут назад, Графиня сказал:

Ага. На 100 40-летних, которым некогда/дети/ипотеки, всегда найдётся одна, которой есть "когда", есть "где", есть "на что", которая не знает, как пишется "ипотека", но нет "с кем/на ком".

Есть такие) с одной такой СО были в течении года, но потом она все чаще начала заводить разговоры про отношения , и я закончил все это.

9 минут назад, Дихотомия сказал:

Не факт.

Вот за что люблю этот форум, так за то, что всегда умеют поддержать.

3 минуты назад, extraneous сказал:

Есть такие) с одной такой СО были в течении года, но потом она все чаще начала заводить разговоры про отношения , и я закончил все это.

Какая идеальная пикаперская сказка. Всё ведь было совсем не так, верно?

10 минут назад, Графиня сказал:

Какая идеальная пикаперская сказка. Всё ведь было совсем не так, верно?

конечно, солнце ) она меня сама бросила, до сих пор страдаю)

10 минут назад, Дихотомия сказал:

Ага, под дурачков косят мужики.

Из серии этой темы https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=439394

Мне за 40, ей 35
Т.е. врослые уже давно.

В конце августа 22г. познакомились на СЗ
Посидели в кафе, я отвожу ее домой и понимаю, что химии к ней нет и это будет первое и последнее свидание. Но она говорит, что не хочет домой, а хочет ко мне.
Я ей сказал, что ничего не чувствую и не хочу. Но она настаивала, это было необычно, такое я встречал крайне редко и решил не отказываться от просто секса, к тому же она очень привлекательная женщина.

Когда она стала настаивать на втором свидании, я ей прямо сказал, что не чувствую к ней ничего. Что химии нет. Влечения нет. Стоит ли продолжать в таком случае?
Она сказала, что стоит.
В течении четырех месяцев мы встречали раз в неделю-две исключительно для секса. Больше не было ничего.

Но я стал замечать, что с ее стороны отношение ко мне гораздо более нежное и влюбленное. Я ее не хотел. Вся инициатива о встречах шла с нее.

Когда в ноябре она оставила уже у меня дома свои тапочки, приезжала все время с какой-то едой для меня... я решил, что пора с этим заканчивать.

В декабре я ей по телефону надиктовал сообщение (реально, не было времени даже встретиться лично.. а точнее - не хотел), что Я вижу с ее стороны влюбленность, что я ничего к ней не чувствую, давай все закончим и останемся лучше приятелями.

Она сначала что-то плохое написала, потом стерла. Потом написала, что давай будет только секс, а параллельно она будет искать себе кого-то другого.

Тема как-то заболталась, но встреч после не было.

Перед НГ она снова предложила встретиться для секса и я снова ответил, что я больше не хочу таких отношений и желаю ей встретить хорошего мужчину.

И вот, на протяжении четырех дней она мне ежедневно строчит смски на грани и даже за гранью - ты негодяй, мне плохо, ты старый, а у меня еще будут дети и семья, пусть у тебя член отсохнет и т.п. Отдай мои тапочки, что остались у тебя!!!

Мне не по себе. У меня было очень много женщин, но всегда отношения заканчивались "экологично", сами по себе. Еще никогда меня так не проклинали.

Вопросы:

- я негодяй и виноват? Если да - то в чем моя ошибка. Чтобы больше не повторять
- стоит ли пытаться что-то ей сказать, чтобы сгладить ситуацию и расстаться не на таком жутком негативе. Или бессмысленно?
- что вообще делать и делать ли? Ничего не отвечать и внести в черный список. Что-то ответить. Что?

Спасибо

Да, тут больше не про поддержку форум:lol:

Мои глаза!!! Так, я подам в суд на форум, если у меня в течение месяца не будет секса. 

4 минуты назад, extraneous сказал:

конечно, солнце ) она меня сама бросила, до сих пор страдаю)

Несомненно, мой астероид. 

Но если ты хоть раз пролетал мимо состоявшейся, умной 40-летней бабы, которой нужен только секс, то ты на неё западаешь, как не свой. На всех форумах отметишься. 

Прошу модераторов не банить меня за флуд в чужой теме. Обещаю создать в ближайшее время что-то из серии "Графиня изменившимся лицом бежит к ближайшему винному". 

28 минут назад, Графиня сказал:

Но если ты хоть раз пролетал мимо состоявшейся, умной 40-летней бабы, которой нужен только секс, то ты на неё западаешь, как не свой. На всех форумах отметишься

состоявшаяся в плане финансовом, имущество, машина, но это ведь не все ? правда? )

про умную бабу вспоминаются слова антибиотика из сериала «Бандитский Петербург»

и я же написал, что захотела она уже большее чем просто секс , ты невнимательная моя комета ))

все перестаем флудить 

3 минуты назад, extraneous сказал:

состоявшаяся в плане финансовом, имущество, машина, но это ведь не все ? правда? )

про умную бабу вспоминаются слова антибиотика из сериала «Бандитский Петербург»

и я же написал, что захотела она уже большее чем просто секс , ты невнимательная моя комета ))

все перестаем флудить 

Вы юны, мой метеор.

Нет, состоявшаяся в духовном и душевном плане. Но по Пирамиде Маслоу это возможно только после выполнения всех исходных ступеней. 

А я написала, что состоявшаяся баба возьмёт от вас секс и красиво уйдёт в ночь. Значит, это была не она. 

А вы не модер и не можете мне флудить запрещать:)

29 минут назад, Графиня сказал:

А вы не модер и не можете мне флудить запрещать:)

как скажешь, солнце )

5 часов назад, Графиня сказал:

Но с моим перерывом я вообще не завидую мужчине, который до меня доберётся. Там стёрто будет в кровь просто всё:) 

"Ты просто дай знать, где находишься, просто дай знать и всё!!!"

03.01.2023 в 23:11, S@ntiago сказал:

Идешь в ларек, нет нужного хлеба, ищешь другой ларек.

у вас в СПб и Москве ларьков много. А у нас всего три на всё село)))

04.01.2023 в 13:39, кроссавчик сказал:

Честно спросить в лоб. «Ты не заинтересована в дальнейших встречах, но из вежливости не можешь сказать «не хочу», или действительно некогда? 

Так и сделал. Ответ через минуту, с ошибками, ручки затряслись, видимо. Ошибок не было никогда ранее, и отвечала всегда не спеша, 5-10минут, сначала прочитав сообщение в уведомлениях, как понимаю.
Сказала, что есть еще один "олень на тесте", как принято здесь выражаться, на которого тоже нет времени, и с ним "пока не понятно ничего". Ради приличия(я так думаю), написала, что хочет встретиться все-же, обязательно найдет время.
Это оказалось очень хорошим способом сделать так, чтобы мне стал менее важен результат общения с ней. По*уй в общем стало))
На радостях выцепил из тиндера вообще красотку, очень мило провел с ней пару часов за болтовней в моей любимой кофейне, договорился о следующей встрече. Но, блять, чувствую что на эту красотку у меня не стоит...
Очередной облом с той, которая зацепила. И попытка заставить себя пользоваться тем, что есть в доступе...

12 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Так и сделал. Ответ через минуту, с ошибками, ручки затряслись, видимо. Ошибок не было никогда ранее, и отвечала всегда не спеша, 5-10минут, сначала прочитав сообщение в уведомлениях, как понимаю.
Сказала, что есть еще один "олень на тесте", как принято здесь выражаться, на которого тоже нет времени, и с ним "пока не понятно ничего". Ради приличия(я так думаю), написала, что хочет встретиться все-же, обязательно найдет время.
Это оказалось очень хорошим способом сделать так, чтобы мне стал менее важен результат общения с ней. По*уй в общем стало))
На радостях выцепил из тиндера вообще красотку, очень мило провел с ней пару часов за болтовней в моей любимой кофейне, договорился о следующей встрече. Но, блять, чувствую что на эту красотку у меня не стоит...
Очередной облом с той, которая зацепила. И попытка заставить себя пользоваться тем, что есть в доступе...

Как может на красотку не стоять?)) ну силденафила  вкинь и норм.

11 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Чувак, ты очень сильно стараешься. Отпусти, и всё будет. Ч. Буковски и его эпичное и вневременное надгробие  - Don't Try - нам лозунгом.

7 минут назад, Mike7 сказал:

Как может на красотку не стоять?)) ну силденафила  вкинь и норм.

ХЗ. Она реально красива, поёт, танцует, выглядит не по возрасту. Да, по местным меркам опять старуха, 39. Выглядит конфеткой. Но не стоит...
А та - серая мышка по факту... До мозолей обдрочился уже
Не пробовал силденафил. Там, говорят, нужно, чтобы было первоначальное желание, но его нет... Хотя и страха неудачи в таких случаях тоже нет. Скорее не встанет с мышкой из-за волнения)))
Графиня, что не отвечаешь? Тебе тоже ведь мозоли нужны?)))

Графиня, что не отвечаешь? Тебе тоже ведь мозоли нужны?)))

Оптом мозоли продаешь что ли? Мелкой розницей могу взять. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...