Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с женщинами, которым вечно некогда?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Графиня сказал:

Оптом мозоли продаешь что ли? Мелкой розницей могу взять.

Бесплатно предлагаю. У меня только вот заживут - и новые сделаем

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Мммм... совместно нажитые мозоли. Делить за@бёмся ведь.

12 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

ХЗ. Она реально красива, поёт, танцует, выглядит не по возрасту. Да, по местным меркам опять старуха, 39. Выглядит конфеткой. Но не стоит...
А та - серая мышка по факту... До мозолей обдрочился уже
Не пробовал силденафил. Там, говорят, нужно, чтобы было первоначальное желание, но его нет... Хотя и страха неудачи в таких случаях тоже нет. Скорее не встанет с мышкой из-за волнения)))
Графиня, что не отвечаешь? Тебе тоже ведь мозоли нужны?)))

не встанет из за волнения это мне знакомо не понаслышке. Тревожный я, бываю.  Но если начинает с минета - сразу всё гуд. Ну а силденафил сз стоит копейки, пол таблы и отлично.Правда рожа чуть краснеет, бывает :D Ну эт я так, на правах шутки.  Первый раз два с ним, а дальше притераешься к бабе и сам стоит всё гуд

6 hours ago, Дихотомия said:

Ага, под дурачков косят мужики.

Из серии этой темы https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=439394

Мне за 40, ей 35
Т.е. врослые уже давно.

В конце августа 22г. познакомились на СЗ
Посидели в кафе, я отвожу ее домой и понимаю, что химии к ней нет и это будет первое и последнее свидание. Но она говорит, что не хочет домой, а хочет ко мне.
Я ей сказал, что ничего не чувствую и не хочу. Но она настаивала, это было необычно, такое я встречал крайне редко и решил не отказываться от просто секса, к тому же она очень привлекательная женщина.

Когда она стала настаивать на втором свидании, я ей прямо сказал, что не чувствую к ней ничего. Что химии нет. Влечения нет. Стоит ли продолжать в таком случае?
Она сказала, что стоит.
В течении четырех месяцев мы встречали раз в неделю-две исключительно для секса. Больше не было ничего.

Но я стал замечать, что с ее стороны отношение ко мне гораздо более нежное и влюбленное. Я ее не хотел. Вся инициатива о встречах шла с нее.

Когда в ноябре она оставила уже у меня дома свои тапочки, приезжала все время с какой-то едой для меня... я решил, что пора с этим заканчивать.

В декабре я ей по телефону надиктовал сообщение (реально, не было времени даже встретиться лично.. а точнее - не хотел), что Я вижу с ее стороны влюбленность, что я ничего к ней не чувствую, давай все закончим и останемся лучше приятелями.

Она сначала что-то плохое написала, потом стерла. Потом написала, что давай будет только секс, а параллельно она будет искать себе кого-то другого.

Тема как-то заболталась, но встреч после не было.

Перед НГ она снова предложила встретиться для секса и я снова ответил, что я больше не хочу таких отношений и желаю ей встретить хорошего мужчину.

И вот, на протяжении четырех дней она мне ежедневно строчит смски на грани и даже за гранью - ты негодяй, мне плохо, ты старый, а у меня еще будут дети и семья, пусть у тебя член отсохнет и т.п. Отдай мои тапочки, что остались у тебя!!!

Мне не по себе. У меня было очень много женщин, но всегда отношения заканчивались "экологично", сами по себе. Еще никогда меня так не проклинали.

Вопросы:

- я негодяй и виноват? Если да - то в чем моя ошибка. Чтобы больше не повторять
- стоит ли пытаться что-то ей сказать, чтобы сгладить ситуацию и расстаться не на таком жутком негативе. Или бессмысленно?
- что вообще делать и делать ли? Ничего не отвечать и внести в черный список. Что-то ответить. Что?

Спасибо

Да, тут больше не про поддержку форум:lol:

Чел тупой, набыло наоборот включать п*здолиза и завышать значимость в космос чтобы отвалила

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Чел тупой, набыло наоборот включать п*здолиза и завышать значимость в космос чтобы отвалила

Не понял, что тут из серии этой темы? Я не кошу под дурачка, я прекрасно понимаю, что пережив за 40 - остался дурачком и нет опыта с женщинами.
Там - косят под дурачка, я - нет...

22 minutes ago, Отец двух брошенных детей said:

До мозолей обдрочился уже

Попробуй не дрочить

Иди на какое-нибудь развлекательное мероприятие и её проинформируй между делом что идешь

29 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

22 минуты назад, Графиня сказал:

Ну вот, а ты страдала! Видишь как вопросы быстро решаются)

5 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну вот, а ты страдала! Видишь как вопросы быстро решаются)

Полагаете, что отец двух брошенных детей и владелица трёх найденных котов - неплохой мэтч? Суровые здесь у вас условия игры, я смотрю. 

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Иди на какое-нибудь развлекательное мероприятие и её проинформируй между делом что идешь

Сегодня делал так. Общая беседа по интересам имеется, была сходка в баре, о которой она явно знала, но не смогла пойти из-за своей работы. Как раз после свидания с новой красоткой.
Здесь, похоже, уже важно, насколько подготовлен второй олень)))

Только что, Графиня сказал:

отец двух брошенных детей и владелица трёх найденных котов - неплохой мэтч?

тебе Ди Каприо чтоль сразу нужен? Потянешь?

1 минуту назад, Отец двух брошенных детей сказал:

тебе Ди Каприо чтоль сразу нужен? Потянешь?

Мне в мужчине нужно одно - интеллект. 

33 минуты назад, Графиня сказал:

все тебе. Буду щедр

10 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

все тебе. Буду щедр

Мда. Дед Мороз уже не тот. 

15 часов назад, Графиня сказал:

Мне в мужчине нужно одно - интеллект. 

Перевод: $$$$$$$$$ 

:D

Кароч, как Обрамович нужн быть, интеллектуалом)) 

1 час назад, Go Next сказал:

Перевод: $$$$$$$$$ 

:D

Кароч, как Обрамович нужн быть, интеллектуалом)) 

Переводчик из вас примерно такой же как из Обрамовича Абрамович. 

05.01.2023 в 16:44, Графиня сказал:

Ага. На 100 40-летних, которым некогда/дети/ипотеки, всегда найдётся одна, которой есть "когда", есть "где", есть "на что", которая не знает, как пишется "ипотека", но нет "с кем/на ком".

Но с моим перерывом я вообще не завидую мужчине, который до меня доберётся. Там стёрто будет в кровь просто всё:) 

Функции которые не используются -  атрофируются. Типа, я уже год не бегал, как побегу  - рекорд побью? Вон и трусы уже не мокнут, Вас растрахивать месяцок надо, потом дать перерывчик пару недель, а уж потом можно выжать ураган из такой клячи)))

24 минуты назад, Ричи Пич сказал:

Функции которые не используются -  атрофируются. Типа, я уже год не бегал, как побегу  - рекорд побью? Вон и трусы уже не мокнут, Вас растрахивать месяцок надо, потом дать перерывчик пару недель, а уж потом можно выжать ураган из такой клячи)))

Так. А ты что за фрукт с горы? Мамкин растрахиватель 80 лвл? Откуда вы выползаете-то все?

Так. А ты что за фрукт с горы? Мамкин растрахиватель 80 лвл? Откуда вы выползаете-то все?

На твою харизму и прущую сексуальность, выливающуюся в строки, летим из своих подвалов. Да нахер надо, меня б самого кто растрахал. Я вот как раз лежал, мечтал о нимфе, которая выведет меня из подвала вновь на орбиты большого секса. 

1 час назад, Ричи Пич сказал:

На твою харизму и прущую сексуальность, выливающуюся в строки, летим из своих подвалов. Да нахер надо, меня б самого кто растрахал. Я вот как раз лежал, мечтал о нимфе, которая выведет меня из подвала вновь на орбиты большого секса. 

Так а что, собственно, вам мешает? Ваши, как я понимаю, требования к женщине не так высоки. Из серии - чтобы у неё был пульс? 

Я своего буду ждать, сколько нужно. Любых растрахивателей на подлёте сбиваю.

Любых растрахивателей на подлёте сбиваю.

а потом жалуюсь, что секса давно нет

10 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

а потом жалуюсь, что секса давно нет

Жалуюсь я в прокуратуру. Регулярно. А отсутствие секса это просто констатация факта. Не смогу без чувств уже. А они все до капли были отданы прошлому женатику. Вот так и живём. Кошки - наше всё:)

Жалуюсь я в прокуратуру. Регулярно. А отсутствие секса это просто констатация факта. Не смогу без чувств уже. А они все до капли были отданы прошлому женатику. Вот так и живём. Кошки - наше всё:)

Ты мне очень напоминаешь одну мою знакомую по стилю общения. Такая же замороченная на интеллекте , исправлении ошибок в тексте, самодостаточная , обеспеченная и одинокая )

Ты случаем не бухаешь по черному ? И тебя не Лена зовут ? ) 

p.s. вопрос от мамкиного растрахивателя 80 лвл 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Кошки - наше всё:)

тебе до 40 кошек еще много осталось?

9 минут назад, Графиня сказал:

Так а что, собственно, вам мешает? Ваши, как я понимаю, требования к женщине не так высоки. Из серии - чтобы у неё был пульс? 

Я своего буду ждать, сколько нужно. Любых растрахивателей на подлёте сбиваю.

Мне мешает, что надо встать. А я хорошо лежу. Жду нимфу, вот тоже, как ты. Вот если б нимфа позвонила в дверь... Я б встал... А так... 

Извините, если обидел, просто умение и желание засыхает без практики. У меня по собственному опыту, если баба кричит что сейчас коня затрахаю, то разик поорала, попугала соседей, сдулась и сбегла... Потому что не надо им.

А вот если девочка скромна потупила глазки, чтоб посмотреть встал ли хер и вежливо отнекивается, то вот тогда нужно продышаться и размяться. 

3 минуты назад, Отец двух брошенных детей сказал:

тебе до 40 кошек еще много осталось?

37 же

10 минут назад, extraneous сказал:

Ты мне очень напоминаешь одну мою знакомую по стилю общения. Такая же замороченная на интеллекте , исправлении ошибок в тексте, самодостаточная , обеспеченная и одинокая )

p.s. вопрос от мамкиного растрахивателя 80 лвл 

Я по белому, ну, сегодня, например, по красному. Нет, не Лена.

8 минут назад, Ричи Пич сказал:

Мне мешает, что надо встать. А я хорошо лежу. Жду нимфу, вот тоже, как ты. Вот если б нимфа позвонила в дверь... Я б встал... А так... 

Извините, если обидел, просто умение и желание засыхает без практики. У меня по собственному опыту, если баба кричит что сейчас коня затрахаю, то разик поорала, попугала соседей, сдулась и сбегла... Потому что не надо им.

А вот если девочка скромна потупила глазки, чтоб посмотреть встал ли хер и вежливо отнекивается, то вот тогда нужно продышаться и размяться. 

37 же

Я нимфу не жду, есличо:) Было у меня и с нимфами. Но к девочкам у меня вообще заоблачные требования. Как вы нас ахаете  - ума не приложу:)

Я нимфу не жду, есличо:) Было у меня и с нимфами. Но к девочкам у меня вообще заоблачные требования. Как вы нас ахаете  - ума не приложу:)

Экстраполируй)

Один раз не считается.

У девушек кожа нежная, они красивые, не воняют. 

18 минут назад, Графиня сказал:

Я по белому, ну, сегодня, например, по красному. Нет, не Лена.

Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно)

6 часов назад, extraneous сказал:

Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно)

Чувство юмора ничего не предполагает. Оно либо есть либо нет.

Чувство юмора ничего не предполагает. Оно либо есть либо нет.

Как и логика, например.

3 минуты назад, extraneous сказал:

Как и логика, например.

Qje! ТО есть сначала вы сказали, что ее знаете, а потом выяснилось, что вы посплетничали с кем-то про нее. Хмм.. А не бабабол ли ты часом?)

1 минуту назад, Ричи Пич сказал:

Qje! ТО есть сначала вы сказали, что ее знаете, а потом выяснилось, что вы посплетничали с кем-то про нее. Хмм.. А не бабабол ли ты часом?)

где я сказал, что знаю ее ? и ты определись уже или «вы» или «ты» )

1 минуту назад, extraneous сказал:

где я сказал, что знаю ее ? и ты определись уже или «вы» или «ты» )

Я стараюсь быть на вашем уровне, но воспитание прорывается.  Так у тебя есть такая знакомая?

я сказал , то что сказал, а именно то , что Графиня , по стилю общения очень напоминает мне одну мою знакомую. 

Нас сейчас забанят пожизненно за флуд! 

@Отец двух брошенных детей, как дела на любовно-тиндеровском фронте?

4 минуты назад, extraneous сказал:

я сказал , то что сказал, а именно то , что Графиня , по стилю общения очень напоминает мне одну мою знакомую. 

Ты сказал, что ты в тайной секта, где вы бурно обсуждаете данную мадам) А меня как зовут? чо говорят?

1 минуту назад, Ричи Пич сказал:

Ты сказал, что ты в тайной секта, где вы бурно обсуждаете данную мадам)

Что за бред ) Мне после бани и бокала красного, или белого (я уже и сам запутался) только что и остаётся как обсуждать некую мадам ))

2 минуты назад, Дихотомия сказал:

Он вроде как знает Вас откуда-то...зачем ему понадобилось врать, хм.

Это мы и выясним мой верный Уотсон.  Итак, в секте дихотомия, extra и мэн минимум)

3 минуты назад, Дихотомия сказал:

Он вроде как знает Вас откуда-то...зачем ему понадобилось врать, хм.

Да с чего собственно такие выводы ? Стиль общения просто похож, соц статус, возраст плюс минус. И это при том, если она не врет. Я даже не знаю от куда она )

2 минуты назад, extraneous сказал:

Что за бред ) Мне после бани и бокала красного, или белого (я уже и сам запутался) только что и остаётся как обсуждать некую мадам ))

задергались! Я наступаю им на пятки! Уотсон, мы назовем это дело, "Делом о двуличных сплетниках"!   

Только что, extraneous сказал:

Да с чего собственно такие выводы ? Стиль общения просто похож, соц статус, возраст плюс минус. И это при том, если она не врет. Я даже не знаю от куда она )

Из Питера, у ней написано. Ты не знаешь, что такое рубинштейна? Это когда забегаешь дряпнуть пивка, а потом фигак и утро.

1 минуту назад, Дихотомия сказал:

Это не о Вас было, а о Мэне.

Я понял! Вы в  одном чате втроем. Мэн сказал, а вы оба с экстра слушали. Поэтому я и говорю, что вас минимум трое. Но потом этот Экстра задал вопрос, а не зовут ли ее Лена, хотя уже типа знал, что ее зовут Лена. Это похоже на детскую попытку сдеанонить, Уотсон! Это дело спдетников-деанонимайзеров!  

Судя по новым аккаунтам у вас и старому у него, у вас это мультиакки. Колись, падла! Старое имя! Кто еще в банде!?

2 минуты назад, Ричи Пич сказал:

Из Питера, у ней написано.

Питер мне очень нравится. Бываю пару раз в году. 

3 минуты назад, Ричи Пич сказал:

Ты не знаешь, что такое рубинштейна?

Знаю, был. 

Только что, Дихотомия сказал:

Какой экстра? Какая банда? Чат? Падла?
я вообще не в чатах

В отказ пошла)) А где ты общалась с Мэном? 

1 минуту назад, Дихотомия сказал:

Да в личке здесь он писал.

Вот просто так с нихера. Типа, привет! С Новым годом, а Графиню зовут Лена!

Только что, Дихотомия сказал:

Хосподи, да старый ник здесь был у меня, второй который по счету, и мы общались в лс о всяком с ним, в том числе о Графине вашей немного, тк я думала, что это Света, а он сказал, что это Лена.

Вообще, она - Алена, ну да фиг с ним. И она не моя. Но совпадений не бывает? почем @extraneous тоже думает, что она Лена? Ваши преположения, мисс? 

15 минут назад, Ричи Пич сказал:

Я понял! Вы в  одном чате втроем. Мэн сказал, а вы оба с экстра слушали. Поэтому я и говорю, что вас минимум трое. Но потом этот Экстра задал вопрос, а не зовут ли ее Лена, хотя уже типа знал, что ее зовут Лена. Это похоже на детскую попытку сдеанонить, Уотсон! Это дело спдетников-деанонимайзеров!  

Судя по новым аккаунтам у вас и старому у него, у вас это мультиакки. Колись, падла! Старое имя! Кто еще в банде!?

Вот импонируют мне такие мужчины! И чтоб допрос третьей степени могли устроить, и электроды к яйцам присобачить, и А. К. Дойла в перерывах почитывали. 

Только что, Графиня сказал:

Вот импонируют мне такие мужчины! И чтоб допрос третьей степени могли устроить, и электроды к яйцам присобачить, и А. К. Дойла в перерывах почитывали. 

У меня интеллектуальное развлечение. 

31 минуту назад, Дихотомия сказал:

А в прокуратуру по какому поводу заявляете, позвольте поинтересоваться?

Во-первых, в природоохранную ибо мои места Силы постепенно превращаются в места свалок. И мне приходится уезжать всё дальше и дальше от города, что само по себе шикарно, но приходится жертвовать работой. 

Во-вторых, на наш Жилкомсервис, который в ответе за 3-х летние раскопки возле дома под предлогом смены труб. 

Короче, если женщину не ахать, она ахает всё вокруг. 

Короче, если женщину не ахать, она ахает всё вокруг. 

приезжай, трахни моё ТСЖ, и меня заодно. 100км херня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...