Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с женщинами, которым вечно некогда?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Графиня сказал:

Оптом мозоли продаешь что ли? Мелкой розницей могу взять.

Бесплатно предлагаю. У меня только вот заживут - и новые сделаем

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Мммм... совместно нажитые мозоли. Делить за@бёмся ведь.

12 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

ХЗ. Она реально красива, поёт, танцует, выглядит не по возрасту. Да, по местным меркам опять старуха, 39. Выглядит конфеткой. Но не стоит...
А та - серая мышка по факту... До мозолей обдрочился уже
Не пробовал силденафил. Там, говорят, нужно, чтобы было первоначальное желание, но его нет... Хотя и страха неудачи в таких случаях тоже нет. Скорее не встанет с мышкой из-за волнения)))
Графиня, что не отвечаешь? Тебе тоже ведь мозоли нужны?)))

не встанет из за волнения это мне знакомо не понаслышке. Тревожный я, бываю.  Но если начинает с минета - сразу всё гуд. Ну а силденафил сз стоит копейки, пол таблы и отлично.Правда рожа чуть краснеет, бывает :D Ну эт я так, на правах шутки.  Первый раз два с ним, а дальше притераешься к бабе и сам стоит всё гуд

6 hours ago, Дихотомия said:

Ага, под дурачков косят мужики.

Из серии этой темы https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=439394

Мне за 40, ей 35
Т.е. врослые уже давно.

В конце августа 22г. познакомились на СЗ
Посидели в кафе, я отвожу ее домой и понимаю, что химии к ней нет и это будет первое и последнее свидание. Но она говорит, что не хочет домой, а хочет ко мне.
Я ей сказал, что ничего не чувствую и не хочу. Но она настаивала, это было необычно, такое я встречал крайне редко и решил не отказываться от просто секса, к тому же она очень привлекательная женщина.

Когда она стала настаивать на втором свидании, я ей прямо сказал, что не чувствую к ней ничего. Что химии нет. Влечения нет. Стоит ли продолжать в таком случае?
Она сказала, что стоит.
В течении четырех месяцев мы встречали раз в неделю-две исключительно для секса. Больше не было ничего.

Но я стал замечать, что с ее стороны отношение ко мне гораздо более нежное и влюбленное. Я ее не хотел. Вся инициатива о встречах шла с нее.

Когда в ноябре она оставила уже у меня дома свои тапочки, приезжала все время с какой-то едой для меня... я решил, что пора с этим заканчивать.

В декабре я ей по телефону надиктовал сообщение (реально, не было времени даже встретиться лично.. а точнее - не хотел), что Я вижу с ее стороны влюбленность, что я ничего к ней не чувствую, давай все закончим и останемся лучше приятелями.

Она сначала что-то плохое написала, потом стерла. Потом написала, что давай будет только секс, а параллельно она будет искать себе кого-то другого.

Тема как-то заболталась, но встреч после не было.

Перед НГ она снова предложила встретиться для секса и я снова ответил, что я больше не хочу таких отношений и желаю ей встретить хорошего мужчину.

И вот, на протяжении четырех дней она мне ежедневно строчит смски на грани и даже за гранью - ты негодяй, мне плохо, ты старый, а у меня еще будут дети и семья, пусть у тебя член отсохнет и т.п. Отдай мои тапочки, что остались у тебя!!!

Мне не по себе. У меня было очень много женщин, но всегда отношения заканчивались "экологично", сами по себе. Еще никогда меня так не проклинали.

Вопросы:

- я негодяй и виноват? Если да - то в чем моя ошибка. Чтобы больше не повторять
- стоит ли пытаться что-то ей сказать, чтобы сгладить ситуацию и расстаться не на таком жутком негативе. Или бессмысленно?
- что вообще делать и делать ли? Ничего не отвечать и внести в черный список. Что-то ответить. Что?

Спасибо

Да, тут больше не про поддержку форум:lol:

Чел тупой, набыло наоборот включать п*здолиза и завышать значимость в космос чтобы отвалила

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Чел тупой, набыло наоборот включать п*здолиза и завышать значимость в космос чтобы отвалила

Не понял, что тут из серии этой темы? Я не кошу под дурачка, я прекрасно понимаю, что пережив за 40 - остался дурачком и нет опыта с женщинами.
Там - косят под дурачка, я - нет...

22 minutes ago, Отец двух брошенных детей said:

До мозолей обдрочился уже

Попробуй не дрочить

Иди на какое-нибудь развлекательное мероприятие и её проинформируй между делом что идешь

29 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

22 минуты назад, Графиня сказал:

Ну вот, а ты страдала! Видишь как вопросы быстро решаются)

5 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну вот, а ты страдала! Видишь как вопросы быстро решаются)

Полагаете, что отец двух брошенных детей и владелица трёх найденных котов - неплохой мэтч? Суровые здесь у вас условия игры, я смотрю. 

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Иди на какое-нибудь развлекательное мероприятие и её проинформируй между делом что идешь

Сегодня делал так. Общая беседа по интересам имеется, была сходка в баре, о которой она явно знала, но не смогла пойти из-за своей работы. Как раз после свидания с новой красоткой.
Здесь, похоже, уже важно, насколько подготовлен второй олень)))

Только что, Графиня сказал:

отец двух брошенных детей и владелица трёх найденных котов - неплохой мэтч?

тебе Ди Каприо чтоль сразу нужен? Потянешь?

1 минуту назад, Отец двух брошенных детей сказал:

тебе Ди Каприо чтоль сразу нужен? Потянешь?

Мне в мужчине нужно одно - интеллект. 

33 минуты назад, Графиня сказал:

все тебе. Буду щедр

10 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

все тебе. Буду щедр

Мда. Дед Мороз уже не тот. 

15 часов назад, Графиня сказал:

Мне в мужчине нужно одно - интеллект. 

Перевод: $$$$$$$$$ 

:D

Кароч, как Обрамович нужн быть, интеллектуалом)) 

1 час назад, Go Next сказал:

Перевод: $$$$$$$$$ 

:D

Кароч, как Обрамович нужн быть, интеллектуалом)) 

Переводчик из вас примерно такой же как из Обрамовича Абрамович. 

05.01.2023 в 16:44, Графиня сказал:

Ага. На 100 40-летних, которым некогда/дети/ипотеки, всегда найдётся одна, которой есть "когда", есть "где", есть "на что", которая не знает, как пишется "ипотека", но нет "с кем/на ком".

Но с моим перерывом я вообще не завидую мужчине, который до меня доберётся. Там стёрто будет в кровь просто всё:) 

Функции которые не используются -  атрофируются. Типа, я уже год не бегал, как побегу  - рекорд побью? Вон и трусы уже не мокнут, Вас растрахивать месяцок надо, потом дать перерывчик пару недель, а уж потом можно выжать ураган из такой клячи)))

24 минуты назад, Ричи Пич сказал:

Функции которые не используются -  атрофируются. Типа, я уже год не бегал, как побегу  - рекорд побью? Вон и трусы уже не мокнут, Вас растрахивать месяцок надо, потом дать перерывчик пару недель, а уж потом можно выжать ураган из такой клячи)))

Так. А ты что за фрукт с горы? Мамкин растрахиватель 80 лвл? Откуда вы выползаете-то все?

Так. А ты что за фрукт с горы? Мамкин растрахиватель 80 лвл? Откуда вы выползаете-то все?

На твою харизму и прущую сексуальность, выливающуюся в строки, летим из своих подвалов. Да нахер надо, меня б самого кто растрахал. Я вот как раз лежал, мечтал о нимфе, которая выведет меня из подвала вновь на орбиты большого секса. 

1 час назад, Ричи Пич сказал:

На твою харизму и прущую сексуальность, выливающуюся в строки, летим из своих подвалов. Да нахер надо, меня б самого кто растрахал. Я вот как раз лежал, мечтал о нимфе, которая выведет меня из подвала вновь на орбиты большого секса. 

Так а что, собственно, вам мешает? Ваши, как я понимаю, требования к женщине не так высоки. Из серии - чтобы у неё был пульс? 

Я своего буду ждать, сколько нужно. Любых растрахивателей на подлёте сбиваю.

Любых растрахивателей на подлёте сбиваю.

а потом жалуюсь, что секса давно нет

10 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

а потом жалуюсь, что секса давно нет

Жалуюсь я в прокуратуру. Регулярно. А отсутствие секса это просто констатация факта. Не смогу без чувств уже. А они все до капли были отданы прошлому женатику. Вот так и живём. Кошки - наше всё:)

Жалуюсь я в прокуратуру. Регулярно. А отсутствие секса это просто констатация факта. Не смогу без чувств уже. А они все до капли были отданы прошлому женатику. Вот так и живём. Кошки - наше всё:)

Ты мне очень напоминаешь одну мою знакомую по стилю общения. Такая же замороченная на интеллекте , исправлении ошибок в тексте, самодостаточная , обеспеченная и одинокая )

Ты случаем не бухаешь по черному ? И тебя не Лена зовут ? ) 

p.s. вопрос от мамкиного растрахивателя 80 лвл 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Кошки - наше всё:)

тебе до 40 кошек еще много осталось?

9 минут назад, Графиня сказал:

Так а что, собственно, вам мешает? Ваши, как я понимаю, требования к женщине не так высоки. Из серии - чтобы у неё был пульс? 

Я своего буду ждать, сколько нужно. Любых растрахивателей на подлёте сбиваю.

Мне мешает, что надо встать. А я хорошо лежу. Жду нимфу, вот тоже, как ты. Вот если б нимфа позвонила в дверь... Я б встал... А так... 

Извините, если обидел, просто умение и желание засыхает без практики. У меня по собственному опыту, если баба кричит что сейчас коня затрахаю, то разик поорала, попугала соседей, сдулась и сбегла... Потому что не надо им.

А вот если девочка скромна потупила глазки, чтоб посмотреть встал ли хер и вежливо отнекивается, то вот тогда нужно продышаться и размяться. 

3 минуты назад, Отец двух брошенных детей сказал:

тебе до 40 кошек еще много осталось?

37 же

10 минут назад, extraneous сказал:

Ты мне очень напоминаешь одну мою знакомую по стилю общения. Такая же замороченная на интеллекте , исправлении ошибок в тексте, самодостаточная , обеспеченная и одинокая )

p.s. вопрос от мамкиного растрахивателя 80 лвл 

Я по белому, ну, сегодня, например, по красному. Нет, не Лена.

8 минут назад, Ричи Пич сказал:

Мне мешает, что надо встать. А я хорошо лежу. Жду нимфу, вот тоже, как ты. Вот если б нимфа позвонила в дверь... Я б встал... А так... 

Извините, если обидел, просто умение и желание засыхает без практики. У меня по собственному опыту, если баба кричит что сейчас коня затрахаю, то разик поорала, попугала соседей, сдулась и сбегла... Потому что не надо им.

А вот если девочка скромна потупила глазки, чтоб посмотреть встал ли хер и вежливо отнекивается, то вот тогда нужно продышаться и размяться. 

37 же

Я нимфу не жду, есличо:) Было у меня и с нимфами. Но к девочкам у меня вообще заоблачные требования. Как вы нас ахаете  - ума не приложу:)

Я нимфу не жду, есличо:) Было у меня и с нимфами. Но к девочкам у меня вообще заоблачные требования. Как вы нас ахаете  - ума не приложу:)

Экстраполируй)

Один раз не считается.

У девушек кожа нежная, они красивые, не воняют. 

18 минут назад, Графиня сказал:

Я по белому, ну, сегодня, например, по красному. Нет, не Лена.

Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно)

6 часов назад, extraneous сказал:

Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно)

Чувство юмора ничего не предполагает. Оно либо есть либо нет.

Чувство юмора ничего не предполагает. Оно либо есть либо нет.

Как и логика, например.

3 минуты назад, extraneous сказал:

Как и логика, например.

Qje! ТО есть сначала вы сказали, что ее знаете, а потом выяснилось, что вы посплетничали с кем-то про нее. Хмм.. А не бабабол ли ты часом?)

1 минуту назад, Ричи Пич сказал:

Qje! ТО есть сначала вы сказали, что ее знаете, а потом выяснилось, что вы посплетничали с кем-то про нее. Хмм.. А не бабабол ли ты часом?)

где я сказал, что знаю ее ? и ты определись уже или «вы» или «ты» )

1 минуту назад, extraneous сказал:

где я сказал, что знаю ее ? и ты определись уже или «вы» или «ты» )

Я стараюсь быть на вашем уровне, но воспитание прорывается.  Так у тебя есть такая знакомая?

я сказал , то что сказал, а именно то , что Графиня , по стилю общения очень напоминает мне одну мою знакомую. 

Нас сейчас забанят пожизненно за флуд! 

@Отец двух брошенных детей, как дела на любовно-тиндеровском фронте?

4 минуты назад, extraneous сказал:

я сказал , то что сказал, а именно то , что Графиня , по стилю общения очень напоминает мне одну мою знакомую. 

Ты сказал, что ты в тайной секта, где вы бурно обсуждаете данную мадам) А меня как зовут? чо говорят?

1 минуту назад, Ричи Пич сказал:

Ты сказал, что ты в тайной секта, где вы бурно обсуждаете данную мадам)

Что за бред ) Мне после бани и бокала красного, или белого (я уже и сам запутался) только что и остаётся как обсуждать некую мадам ))

2 минуты назад, Дихотомия сказал:

Он вроде как знает Вас откуда-то...зачем ему понадобилось врать, хм.

Это мы и выясним мой верный Уотсон.  Итак, в секте дихотомия, extra и мэн минимум)

3 минуты назад, Дихотомия сказал:

Он вроде как знает Вас откуда-то...зачем ему понадобилось врать, хм.

Да с чего собственно такие выводы ? Стиль общения просто похож, соц статус, возраст плюс минус. И это при том, если она не врет. Я даже не знаю от куда она )

2 минуты назад, extraneous сказал:

Что за бред ) Мне после бани и бокала красного, или белого (я уже и сам запутался) только что и остаётся как обсуждать некую мадам ))

задергались! Я наступаю им на пятки! Уотсон, мы назовем это дело, "Делом о двуличных сплетниках"!   

Только что, extraneous сказал:

Да с чего собственно такие выводы ? Стиль общения просто похож, соц статус, возраст плюс минус. И это при том, если она не врет. Я даже не знаю от куда она )

Из Питера, у ней написано. Ты не знаешь, что такое рубинштейна? Это когда забегаешь дряпнуть пивка, а потом фигак и утро.

1 минуту назад, Дихотомия сказал:

Это не о Вас было, а о Мэне.

Я понял! Вы в  одном чате втроем. Мэн сказал, а вы оба с экстра слушали. Поэтому я и говорю, что вас минимум трое. Но потом этот Экстра задал вопрос, а не зовут ли ее Лена, хотя уже типа знал, что ее зовут Лена. Это похоже на детскую попытку сдеанонить, Уотсон! Это дело спдетников-деанонимайзеров!  

Судя по новым аккаунтам у вас и старому у него, у вас это мультиакки. Колись, падла! Старое имя! Кто еще в банде!?

2 минуты назад, Ричи Пич сказал:

Из Питера, у ней написано.

Питер мне очень нравится. Бываю пару раз в году. 

3 минуты назад, Ричи Пич сказал:

Ты не знаешь, что такое рубинштейна?

Знаю, был. 

Только что, Дихотомия сказал:

Какой экстра? Какая банда? Чат? Падла?
я вообще не в чатах

В отказ пошла)) А где ты общалась с Мэном? 

1 минуту назад, Дихотомия сказал:

Да в личке здесь он писал.

Вот просто так с нихера. Типа, привет! С Новым годом, а Графиню зовут Лена!

Только что, Дихотомия сказал:

Хосподи, да старый ник здесь был у меня, второй который по счету, и мы общались в лс о всяком с ним, в том числе о Графине вашей немного, тк я думала, что это Света, а он сказал, что это Лена.

Вообще, она - Алена, ну да фиг с ним. И она не моя. Но совпадений не бывает? почем @extraneous тоже думает, что она Лена? Ваши преположения, мисс? 

15 минут назад, Ричи Пич сказал:

Я понял! Вы в  одном чате втроем. Мэн сказал, а вы оба с экстра слушали. Поэтому я и говорю, что вас минимум трое. Но потом этот Экстра задал вопрос, а не зовут ли ее Лена, хотя уже типа знал, что ее зовут Лена. Это похоже на детскую попытку сдеанонить, Уотсон! Это дело спдетников-деанонимайзеров!  

Судя по новым аккаунтам у вас и старому у него, у вас это мультиакки. Колись, падла! Старое имя! Кто еще в банде!?

Вот импонируют мне такие мужчины! И чтоб допрос третьей степени могли устроить, и электроды к яйцам присобачить, и А. К. Дойла в перерывах почитывали. 

Только что, Графиня сказал:

Вот импонируют мне такие мужчины! И чтоб допрос третьей степени могли устроить, и электроды к яйцам присобачить, и А. К. Дойла в перерывах почитывали. 

У меня интеллектуальное развлечение. 

31 минуту назад, Дихотомия сказал:

А в прокуратуру по какому поводу заявляете, позвольте поинтересоваться?

Во-первых, в природоохранную ибо мои места Силы постепенно превращаются в места свалок. И мне приходится уезжать всё дальше и дальше от города, что само по себе шикарно, но приходится жертвовать работой. 

Во-вторых, на наш Жилкомсервис, который в ответе за 3-х летние раскопки возле дома под предлогом смены труб. 

Короче, если женщину не ахать, она ахает всё вокруг. 

Короче, если женщину не ахать, она ахает всё вокруг. 

приезжай, трахни моё ТСЖ, и меня заодно. 100км херня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...