Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрушил отношения с женой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, Samael669 сказал:

Я ответил же на это, мне было удобно

Так думают все овощи.

30 минут назад, Samael669 сказал:

Если выбирать между любить не удобного человека и не любить, но удобного, я выберу второе

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
46 минут назад, Samael669 сказал:

Я не считал и не считаю, что чувства для меня первостепенны в отношениях

Брак по расчёту / удобству, короче 

Такое имеет место быть, но ты как-то дёшево продался 

Когда на твоем горизонте возникнет другая действительно интересная девушка, начнутся измены и тд и все рассыпется 

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

Брак по расчёту / удобству, короче 

Такое имеет место быть, но ты как-то дёшево продался 

Когда на твоем горизонте возникнет другая действительно интересная девушка, начнутся измены и тд и все рассыпется 

Опять же, я написал в теме, что это было до и первое время, после пары лет чувства появились и они есть, достаточно сильные.

По изменам, тут моя принципиальная позиция, я это не приемлю 

Опубликовано:
35 минут назад, Samael669 сказал:

Опять же, я написал в теме, что это было до и первое время, после пары лет чувства появились и они есть, достаточно сильные.

Имеют значение и ее чувства тоже 

Она сильно перевложилась на начальном этапе отношений, и теперь у вас что-то похожее на ИЗ, когда она сравнивает свои вложения с тем что она получила, и в итоге видит несоответствие своих иллюзий о вашем браке и того что есть. В ее понимании она вышла замуж один раз = можно дальше не напрягаться по жизни вообще, муж будет решать все проблемы, а ей можно будет комфортно оставаться в роли ребёнка. А ты требуешь от неё какого-то развития, взросления. Она не для того замуж выходила, чтобы взрослеть )

Опубликовано:
12 часов назад, someone_special сказал:

Не начнутся, по-моему... какие уж ему измены, у него энергии ноль... 

И да, автор, в случае развода, после, у тебя очень неблагоприятный прогноз на последующие отношения с другими. Просто, к слову.

Однако во всём этом есть явный плюс: жена не забеременела и не родила. 

Опубликовано:
04.01.2023 в 03:30, Samael669 сказал:

орал что уйду, что разведёмся, припоминал бывших, орал не нее матом, пару раз слегка делал физически больно

Цитата

стабильно раз в месяц.

Цитата

очень больно, до синяка, схватил ее за руку

Цитата

я пытался как то искать компрос

Цитата

она ушла в обиду и ни шага не делала на встречу

Л - логика
Блин, и как такие люди вообще руководителями становятся? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sinizza сказал:

Л - логика
Блин, и как такие люди вообще руководителями становятся? 

Упс, эти моменты упустила. Хммм...

Так значит он буйный. Баба просто боится его получается уже.

И разве это удобно в итоге?

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Упс, эти моменты упустила. Хммм...

Так значит он буйный. Баба просто боится его получается уже.

И разве это удобно в итоге?

Да, я это и писал, говорит боюсь тебя

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну это край. Своему партнёру хочется доверять. 

Край не край, но в последнее время(не первый год), в ссорах, с моей стороны ора не было от слова со всем(я даже тона не повышал с обычной речи, орала она споря), рукоприкладство единожды(в последней ссоре), и то, не бил, а не рассчитав схватил за руку. Ссоры тоже не на регулярной основе, последнее время серьезных конфликтов и не было особо. Я понимаю, демонизировать домашнего Тирана, который избивает и хочет это делать, но с моей стороны тирании не было, я человек, в целом, не озлобленный и она это знает.

Поэтому я и начальник, ни как вы думаете, ненавидящий подчиненных, я со всеми на ты, с шутка, добром, отношения отличные, за косяки они мне предъявляют, а не я им.

Опубликовано:
4 минуты назад, Samael669 сказал:

Край не край, но в последнее время(не первый год), в ссорах, с моей стороны ора не было от слова со всем(я даже тона не повышал с обычной речи, орала она споря), рукоприкладство единожды(в последней ссоре), и то, не бил, а не рассчитав схватил за руку. Ссоры тоже не на регулярной основе, последнее время серьезных конфликтов и не было особо. Я понимаю, демонизировать домашнего Тирана, который избивает и хочет это делать, но с моей стороны тирании не было, я человек, в целом, не озлобленный и она это знает.

Ну значит вы не подходите друг другу. Инь и янь друг на друга не орали бы.

Плюс видимо времени много вместе проводили.

Да и вообще, кто сказал, что человеку нужен человек настолько?

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну значит вы не подходите друг другу. Инь и янь друг на друга не орали бы.

Плюс видимо времени вместе проводили.

Да и вообще, кто сказал, что человеку нужен человек настолько?

Я такого не понимаю, в моем понимании, не подходящие друг другу люди расходятся уже сехавшись и не ужившись, быт разный. Начинаются мелкие ссоры на совсем пустом месте, лишь бы повод найти. У нас, в общем и целом, претензии были от моей больной головы, а не по быту или мелочам. Больше необоснованная ревность 

Опубликовано:
5 минут назад, Samael669 сказал:

Я такого не понимаю, в моем понимании, не подходящие друг другу люди расходятся уже сехавшись и не ужившись, быт разный. Начинаются мелкие ссоры на совсем пустом месте, лишь бы повод найти. У нас, в общем и целом, претензии были от моей больной головы, а не по быту или мелочам. Больше необоснованная ревность 

Какая разница когда и от кого начинаются претензии и на какую тему? Вы не смогли их решить. Ты съехал даже, она к тебе не тянется. Где здесь совместимость? Где хорошие воспоминания, которые накрывают уже на третий день и хочется всё взад, даже если есть крупная ссора? Почему вообще эти ссоры происходят в таком масштабе, когда причина, как ты говоришь, твоя больная голова? Разве это не на пустом месте? И разве ты вылечил её уже, что хочешь всё вернуть? Вопросы риторические. Думаю, ваши овощные отношения себя изжили. Даже если сойдётесь, развития не будет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какая разница когда и от кого начинаются претензии и на какую тему? Вы не смогли их решить. Ты съехал даже, она к тебе не тянется. Где здесь совместимость? Где хорошие воспоминания, которые накрывают уже на третий день и хочется всё взад, даже если есть крупная ссора? Почему вообще эти ссоры происходят в таком масштабе, когда причина, как ты говоришь, твоя больная голова? Разве это не на пустом месте? И разве ты вылечил её уже, что хочешь всё вернуть? Вопросы риторические. Думаю, ваши овощные отношения себя изжили. Даже если сойдётесь, развития не будет.

Так в этом и суть, что есть разница. История стара как мир, это не несовместимость. Я мудак, она пыталась меня изменить. У нее не получилось, вот и вся история.

Я не говорю, что проснулся и полностью стал другим человеком. Я переосмыслил наши отношения и готов работать и что-то менять, понял какие мои ошибки и чего больше делать не стоит. Это первый шаг, я его сделал. Я ж не сижу с грустной миной и не рассказываю своим родителям какая она плохая, меня такого хорошего недостойна.

Опубликовано:
5 минут назад, Samael669 сказал:

Я мудак, она пыталась меня изменить. У нее не получилось, вот и вся история

Взрослые люди не меняют друг друга. И те, которые им подходят:) говорю же, вы не подходите друг другу и отношения ваши вас не развивают, не растят.

6 минут назад, Samael669 сказал:

. Я переосмыслил наши отношения и готов работать и что-то менять

Да-да, все так говорят, пока до дела не дойдёт))

Не смеши мои тапки. Люди не меняются, особенно под давлением обстоятельств. А если, то это всё ненадолго, так как фарс.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Взрослые люди не меняют друг друга. И те, которые им подходят:) говорю же, вы не подходите друг другу и отношения ваши вас не развивают, не растят.

Да-да, все так говорят, пока до дела не дойдёт))

Не смеши мои тапки. Люди не меняются, особенно под давлением обстоятельств. А если, то это всё ненадолго, так как фарс.

Ну ты ж меня не знаешь, к чему так говорить ?) С точки зрения твоего опыта, твои партнеры пЫздели и не менялись. Я себя осознаю как адекватную личность, которая никогда на те же грабли не наступает, ибо больно

Опубликовано:
1 минуту назад, Samael669 сказал:

Ну ты ж меня не знаешь, к чему так говорить ?) С точки зрения твоего опыта, твои партнеры пЫздели и не менялись. Я себя осознаю как адекватную личность, которая никогда на те же грабли не наступает, ибо больно

Ой да причём здесь мои партнёры?))

Ты маленький ещё по сравнению со мной, жизни не знаешь, а это, как ты говоришь, классика. Спроси у любого мента даже. Люди не меняются.

А если, то очень медленно, со временем, с приложением неимоверных усилий над собой и осознанием глубинным, что им это даст и для чего это всё нужно. Нужна цель. У тебя же цель всего лишь вернуться в зону комфорта и овощить дальше. Когда я спросила, что делать будешь? Как менять обстановку? Ты сказал, не знаю ещё, подскажите))

Ну о чём ты говоришь?))

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой да причём здесь мои партнёры?))

Ты маленький ещё по сравнению со мной, жизни не знаешь, а это, как ты говоришь, классика. Спроси у любого мента даже. Люди не меняются.

А если, то очень медленно, со временем, с приложением неимоверных усилий над собой и осознанием глубинным, что им это даст и для чего это всё нужно. Нужна цель. У тебя же цель всего лишь вернуться в зону комфорта и овощить дальше. Когда я спросила, что делать будешь? Как менять обстановку? Ты сказал, не знаю ещё, подскажите))

Ну о чём ты говоришь?))

Ну я ж говорю, что ты меня не знаешь. Я по легкой, силой воли, со 140 кг до 90 кг вес скинул, после отдыха, с травмой от железа. Она это видела, она постоянно говорит, что я очень сильный человек и восхищается этим. Ты думаешь я не смогу осознать что то и исправить ? Я вижу цель, не вижу препятствий, я их ломаю 

Опубликовано:
2 минуты назад, Samael669 сказал:

Ну я ж говорю, что ты меня не знаешь. Я по легкой, силой воли, со 140 кг до 90 кг вес скинул, после отдыха, с травмой от железа. Она это видела, она постоянно говорит, что я очень сильный человек и восхищается этим. Ты думаешь я не смогу осознать что то и исправить ? Я вижу цель, не вижу препятствий, я их ломаю 

Какая цель у тебя в ваших отношениях? Опиши. 

Почему ты стал такой жирный, кстати, это говорит о распущенности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Какая цель у тебя в ваших отношениях? Опиши. 

Почему ты стал такой жирный, кстати, это говорит о распущенности.

Прочти внимательно, пожалуйста, не распущенность, а травма, я профессиональный спортсмен в прошлом. Сейчас уже вернулся в норму, не в форму до, но вес и телосложение спортивные.

А цель, я ее еще раз тебе озвучу, я хочу работать над отношениями, выравнивать БЗ, вытащить ее и себя из зоны комфорта. Взрастить здоровые отношения. Расти без остановки 

Опубликовано:

цель, я ее еще раз тебе озвучу, я хочу работать над отношениями, выравнивать БЗ, вытащить ее и себя из зоны комфорта. Взрастить здоровые отношения. Расти без остановки

Это всё расплывчато. 

Напиши, что конкретно? Вот вы живёте дальше, помирились. Что? Как проходит ваша неделя. Как весь год. Что вы делаете дальше с вами двумя? Какие конкретные цели? Можешь ли ты их достичь с ней? Допустим. Я хочу купить машину, что для этого сделать. Мне она нужна для того, чтобы. Ну или не нужна. Я хочу детей, двоих или троих, или одного, когда? Хочу дом или большую квартиру и т.д.

Как мне себя вести, как донести до неё, что ты этого хочешь и именно с ней? Ты представление имеешь вообще? 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Это всё расплывчато. 

Напиши, что конкретно? Вот вы живёте дальше, помирились. Что? Как проходит ваша неделя. Как весь год. Что вы делаете дальше с вами двумя? Какие конкретные цели? Можешь ли ты их достичь с ней? Допустим. Я хочу купить машину, что для этого сделать. Мне она нужна для того, чтобы. Ну или не нужна. Я хочу детей, двоих или троих, или одного, когда? Хочу дом или большую квартиру и т.д.

Как мне себя вести, как донести до неё, что ты этого хочешь и именно с ней? Ты представление имеешь вообще? 

Конечно, представляю, эту теорему я вывел для себя в первую очередь. 

Я хочу остаться с ней, для того, что бы в ближайшие пару лет завести ребенка, заиметь собственное жилье, полностью остосаться от зависимости нее родителей, стать самостоятельными и взрослыми людьми. Взростить безконфдиктные, взрослые отношения, в которые имеет место исключительно разговор двоих. Считаться с ее мнением и чувствами. Стать опорой во всех отношениях для нее, человеком, с которым она не боится будущего и чувствует себя в безопасности.

Что для этого нужно сделать?:

Шаг первый, который я хочу предпринять и предпринимаю - оставить ее в покое, дать ей время, не маячить, дать успокоиться и все переварить. Сам в это время прокручиваю в голове наши проблемы, ищу решение из этих проблем. Слушаю людей, которые в этом понимают больше чем я. В частности очень понравился семейный психолог Сатья, смотрю все его лекции без остановки. Подмечаю моменты, черпаю информацию. Так же начал изучать конфликтологию. Смотрю минусы своего характера, изучаю, какие пути решения этих минусов.

Шаг второй - выход на связь. Когда она успокоится и созреет для разговора, я хочу, почерпнув всю изученную информацию, проработав свой характер, на сколько это возможно, поговорить с ней о нас, объяснить мои умозаключения, что мы расслабились, мы инфантильны, мы овощи, нам надо работать над этим, если мы хотим здоровые отношения и совместное будущее. Проговорить это совместное будущее. Обсудить ошибки, банально пообещать, что этого больше не произойдет и доказать ей это, объяснив ту информацию, которую я подчеркнул, из лекций.

Шаг третий - семейный психолог. Я прекрасно понимаю, что вдвоем это вывозить будет адово сложно, поэтому хочу обратиться за помощью к специалисту. Который так же проработает с нами все проблемы. Даст решение и поможет идти дальше рука об руку. Так же, хочу решить проблемы с родителями через него.

Шаг четвёртый - выбор и покупка квартиры, подальше от родителей. Ремонт совместными силами (может да, может нет. Тут решу еще. Вроде как общее дело, сблизит)

Шаг пятый- планирование беременности. Тут медицина, моя заинтересованность в ее глазах. Будем полностью осознанно пытаться.

Наша неделя, впредь, будет проходить более плодотворно.

Во-первых, я буду рождать в ней заинтересованность в работе. Для этого, помогу найти ей практикум, по специальности курсов, которые она прошла. Хоть удаленно, хоть за 2 копейки, не важно, главное, что бы она начала самореализоваться. Помогать ей в этом.

Во-вторых, найду общие хобби. Пока, в планах, и самое первое, что приходит в голову - настолки. У нас есть несколько, но мы их купили и бросили, даже не распоковав. Отличный повод будет. А в целом еще посмотрим, что можно в плане хобби решить.

В-третьих, банально, чаще выходить в свет и гулять. Мы с ковидных времен очень мало куда выдвигаемся, в основном по делам. Это полная херня, я каждый день буду ее тащить даже элементарно прогуляться, пообщаться.

В-четвертых. Мы будем больше разговаривать. Особенно о том, что происходит в нашей жизни, о переживаниях, о планах.

Пока как то так, критикуй 

Опубликовано:
27 минут назад, Samael669 сказал:

Ремонт совместными силами (может да, может нет. Тут решу еще. Вроде как общее дело, сблизит

Это точно нет.

28 минут назад, Samael669 сказал:

В-четвертых. Мы будем больше разговаривать. Особенно о том, что происходит в нашей жизни, о переживаниях, о планах.

Вот это надо.

Всё остальное стандарт. Ну дерзай, саттья молодец временами, да. Слушай. Лабковского всё-таки ещё послушай. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это точно нет.

Вот это надо.

Всё остальное стандарт. Ну дерзай, саттья молодец временами, да. Слушай. Лабковского всё-таки ещё послушай. 

Спасибо тебе, обязательно посмотрю. 

Опубликовано:

Дано:

28-летний овощ, который поселился в хате родичей малолетней жены. Сидит целыми днями дома сам, поощряет улитизм жены и ничего не делание. Также поощряет тот факт, что родичи живут рядом и имеют большое влияние на его жену. Женился по инерции, хотя на бабу было изначально совершенно фиолетово, не его типаж. Что в очередной раз подтверждает факт, кто тут последний гниющий овощ. Разводит скандалы и истерит как малолетняя баба на ровном месте. Это снова не красит нашего юного Ромео.

Про жену писать не буду, ибо что взять с малолетки с ветром в башке. Она полностью инфантильна, ленива. Безработная, сидит на шее у мужа, родители в соседнем доме, сопли до сих пор вытирают, живет в их хате. Тут просто нечего комментировать, пустышка обычная. Но тут прямая вина родичей и овощного мужа, который не удосужился её на работу выпнуть, чтобы не чахла дома и извилинами шевелила.

04.01.2023 в 01:30, Samael669 сказал:

Прошу вас, дайте советы, как мне ее сохранить, я понимаю, что был полным мудаком в отношениях, но я хочу это исправить 

Исходя из вводных по сути нечего и сохранять. У вас обычное сожительство с сексом, что-то типа ЛТРсб слабого. Тебе бы повзрослеть не помешало для начала.

Сейчас стоит выждать паузу, т.к. ты уже извинился. На связь не выходишь до тех пор, пока жена сама на встречу не пойдет. Как это случится, то возвращайся обратно жить.

Дальше общие рекомендации по новому поведению:

1. Выпнуть жену на работу в кратчайшие сроки, ибо нехер молодой бабе в самом расцвете сил овощем дома сидеть. Сразу будете видеться в сто раз меньше, ссоры уменьшатся банально из-за того, что у неё мозг будет занят работой. Также обязать её пойти в спортзал пахать 3 раза в неделю, либо на скалолазание, либо на танцы, ну думаю тут ясно, организовать в добровольно-принудительном порядке хобби и самому подключиться. Это уже жизнь сделает значительно проще и веселее. Общие хобби сближают в позитивном ключе. До тех пор, пока жену на работу не выпнешь, сам в офис сваливай. Проводи с ней меньше времени.

2. Перестать быть истеричкой. Это только понижает к тебе тягу, провоцирует ссоры. Держи себя в руках, голос не повышай, руки не распускай. И вообще с бабами ругаться утопичная тема, нужно учиться конфликтов вообще не допускать, это искусство. А если уж дошло до этого, то вести себя спокойно и гасить максимально быстро. А уже конструктивно общаться, когда жена потухнет. Прекрати любые обвинения. Ищи изъяны в себе, работай над этим. По факту твоя жена вообще по теме ничего плохого не сделала. Ну да, провоцирует ссоры, но это из-за того, что ты глупый просто и мозгом еще малолетка. Взрослей короче.

3. Родителей максимально отсечь в плане влияния на ваши отношения. Как можно реже к ним ходи, личную жизнь с ними не обсуждай, занимайся своей жизнью. Если жена им жалуется, то лупи ей морально по шапке. Если они тебе после этого чет говорят, то дипломатично говори, чтобы шли нахер, сам в своей семье разберешься.

4. Думай, как купить своё жилье, чтобы оно было оформлено на тебя и жену. Жить на территории родителей унизительно, а вдвойне на территории родителей жены. Это их угол, не твой. Ты тут на птичьих правах, это тоже понижает значимость. И уважение родичей также не добавляет. Ну и банально с практичной точки зрения, если вы разведетесь, то ты будешь ссаной тряпкой побит и выдворен с хаты. В таком возрасте тебе надо вернуться к мамке? Сомнительно. А со своей хаты уже никто не пнет. Общая хата будет якорем и вложения в свое, а не в родительское.

Вообще по всей теме сквозит, что ты еще мозгом мелкий очень, молоко родительское у самого на губах не обсохло, плывешь тихонечко по течению и все.

Занимай активную позицию, шевели булками, бей морально розгами жену, чтобы шевелилась и поощряй на хорошие действия. Бери короче руль управления в свои руки, если вдруг осознал, что жена так для тебя важна. Иначе развод не за горами, уже набат бьет, недолго осталось.

Опубликовано:
5 минут назад, Dentaky сказал:

Дано:

28-летний овощ, который поселился в хате родичей малолетней жены. Сидит целыми днями дома сам, поощряет улитизм жены и ничего не делание. Также поощряет тот факт, что родичи живут рядом и имеют большое влияние на его жену. Женился по инерции, хотя на бабу было изначально совершенно фиолетово, не его типаж. Что в очередной раз подтверждает факт, кто тут последний гниющий овощ. Разводит скандалы и истерит как малолетняя баба на ровном месте. Это снова не красит нашего юного Ромео.

Про жену писать не буду, ибо что взять с малолетки с ветром в башке. Она полностью инфантильна, ленива. Безработная, сидит на шее у мужа, родители в соседнем доме, сопли до сих пор вытирают, живет в их хате. Тут просто нечего комментировать, пустышка обычная. Но тут прямая вина родичей и овощного мужа, который не удосужился её на работу выпнуть, чтобы не чахла дома и извилинами шевелила.

Исходя из вводных по сути нечего и сохранять. У вас обычное сожительство с сексом, что-то типа ЛТРсб слабого. Тебе бы повзрослеть не помешало для начала.

Сейчас стоит выждать паузу, т.к. ты уже извинился. На связь не выходишь до тех пор, пока жена сама на встречу не пойдет. Как это случится, то возвращайся обратно жить.

Дальше общие рекомендации по новому поведению:

1. Выпнуть жену на работу в кратчайшие сроки, ибо нехер молодой бабе в самом расцвете сил овощем дома сидеть. Сразу будете видеться в сто раз меньше, ссоры уменьшатся банально из-за того, что у неё мозг будет занят работой. Также обязать её пойти в спортзал пахать 3 раза в неделю, либо на скалолазание, либо на танцы, ну думаю тут ясно, организовать в добровольно-принудительном порядке хобби и самому подключиться. Это уже жизнь сделает значительно проще и веселее. Общие хобби сближают в позитивном ключе. До тех пор, пока жену на работу не выпнешь, сам в офис сваливай. Проводи с ней меньше времени.

2. Перестать быть истеричкой. Это только понижает к тебе тягу, провоцирует ссоры. Держи себя в руках, голос не повышай, руки не распускай. И вообще с бабами ругаться утопичная тема, нужно учиться конфликтов вообще не допускать, это искусство. А если уж дошло до этого, то вести себя спокойно и гасить максимально быстро. А уже конструктивно общаться, когда жена потухнет. Прекрати любые обвинения. Ищи изъяны в себе, работай над этим. По факту твоя жена вообще по теме ничего плохого не сделала. Ну да, провоцирует ссоры, но это из-за того, что ты глупый просто и мозгом еще малолетка. Взрослей короче.

3. Родителей максимально отсечь в плане влияния на ваши отношения. Как можно реже к ним ходи, личную жизнь с ними не обсуждай, занимайся своей жизнью. Если жена им жалуется, то лупи ей морально по шапке. Если они тебе после этого чет говорят, то дипломатично говори, чтобы шли нахер, сам в своей семье разберешься.

4. Думай, как купить своё жилье, чтобы оно было оформлено на тебя и жену. Жить на территории родителей унизительно, а вдвойне на территории родителей жены. Это их угол, не твой. Ты тут на птичьих правах, это тоже понижает значимость. И уважение родичей также не добавляет. Ну и банально с практичной точки зрения, если вы разведетесь, то ты будешь ссаной тряпкой побит и выдворен с хаты. В таком возрасте тебе надо вернуться к мамке? Сомнительно. А со своей хаты уже никто не пнет. Общая хата будет якорем и вложения в свое, а не в родительское.

Вообще по всей теме сквозит, что ты еще мозгом мелкий очень, молоко родительское у самого на губах не обсохло, плывешь тихонечко по течению и все.

Занимай активную позицию, шевели булками, бей морально розгами жену, чтобы шевелилась и поощряй на хорошие действия. Бери короче руль управления в свои руки, если вдруг осознал, что жена так для тебя важна. Иначе развод не за горами, уже набат бьет, недолго осталось.

Хороший моральный пинок, очень благодарен.

Опубликовано:
04.01.2023 в 05:36, Samael669 сказал:

Нет, я вижу проблему не только в себе, но и в отношениях в целом. Мы слишком одомашнились, что я тоже буду исправлять, естественно если она это подхватит. Я вижу и понимаю, что отношения сами по себе говно, начали мы мягко говоря так себе и работы тут непочатый край, но именно с этим человеком я готов работать над ними. 

Чета я не могу понять какие объективные плюсы в ней выделишь как в женщине? 

Опубликовано:
Только что, Буковский сказал:

Чета я не могу понять какие объективные плюсы в ней выделишь как в женщине? 

Все плюсы - это исключительно совокупность личных предпочтений. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буковский сказал:

Все плюсы - это исключительно совокупность личных предпочтений. 

Я про объективные спрашиваю. Составь список

Вообще я думаю тебе нужно сместит фокус на себя и начать развиваться. Любить жену и в тоже время заряжать и спрашивать с нее когда надо, а то впечатление, что она сама по себе как омеба неприкаянная. Сделать свое жилье и строить свою независимую семью. Влияние родителей нужно уменьшить. И что там с детьми? Уже 4 года вместе и вату катаете.

Опубликовано:
Только что, Буковский сказал:

Я про объективные спрашиваю. Составь список

Вообще я думаю тебе нужно сместит фокус на себя и начать развиваться. Любить жену и в тоже время заряжать и спрашивать с нее когда надо, а то впечатление, что она сама по себе как омеба неприкаянная. Сделать свое жилье и строить свою независимую семью. Влияние родителей нужно уменьшить. И что там с детьми? Уже 4 года вместе и вату катаете.

На счет детей, конечно хотели, но из за нестабильной ситуации в мире, решили не спешить. Теперь поставил цель в ближайшие 2 года завести, если удастся все наладить.

Только что, Samael669 сказал:

На счет детей, конечно хотели, но из за нестабильной ситуации в мире, решили не спешить. Теперь поставил цель в ближайшие 2 года завести, если удастся все наладить.

И да, объективный плюс, я уверен, она будет отличной матерью 

Опубликовано:
8 часов назад, Samael669 сказал:

я уверен, она будет отличной матерью 

Не понятно, в чем причины такой железобетонной уверенности - она старательно избегает любого напряга, любой работы

Если человек в работе овощ и в быту овощ, и ничем кроме сериальчиков не занимает мозг и руки, родитель из него будет никакой

Опубликовано:
04.01.2023 в 02:30, Samael669 сказал:

А на вопрос, "примет ли она меня, я клянусь, что изменюсь", получил ответ "Мне нужно время", разговаривали мы часа 4, я забрал нужные вещи и ушел.

2 дня игнора и здоровяк поплыл, осознал, изменится.

Станешь ласковым, ценить, и вот это все мудаческое не делать? 

Слишком просто. И из под палки. Но это ещё ладно, но изменения не должны быть в ответ на угрозу, это мотивация, которая тебя в угол загонит, авторитета не будет. Меняться надо, но не в ответ на это и как условие, что она остаётся с тобой. 

Но другой мотивации не бывать, пока не поймёшь, почему раньше чего не делал так. Быть мудозвоном нравилось или слишком большой кредит доверия себе дал, и словил уверенность, что не денется от тебя никуда?

Тут дело не в жене твоей, у тебя что-то на чердаке ветер гуляет сильно.

Страх потери - хорошо жопу подогревает, сдувает эго сильно. Может это то, что надо, и ты уймешь свой нрав и гонор, может она пойдет на это, если достаточно овощная, может нет, если уже надоел и как условный "не-мудак" ты в новой кастрированной  роли придешься не по вкусу ее подсознательному за то, что готов опуститься в ответ на угрозу.

Изменяться только в ответ на угрозы - можно, когда это попытка завязать бухать, например, из-за того, что ты выпажаешь из реальности, или сидишь на ещё чем-то, не связанном с семьёй. Измениться, но без конкретики как в чем и зачем, и главное без понимания причин, почему ты таким был - это молоко, пальцем в небо, ни о чем. Пустой контракт. Это просто иначе выраженная просьба "дай мне шанс". 

Плюс без осознания причин своего прошлого поведения такого весьма конкретного, ты не знаешь, изменишься ты или нет, а также к чему такие "изменения" из под палки приведут. Это пустая клятва.

Короче, ты ее забалтываешь от возникшего страха. Как будто она стоит у горла с ножом. Так и есть. В таких обстоятельствах никаких путных добровольных сделок не заключается.

Опубликовано:
20 часов назад, Samael669 сказал:

Я по легкой, силой воли, со 140 кг до 90 кг вес скинул

140 кг надо еще умудриться набрать. Это же не за один день происходит, тем более если есть хоть какая-никакая спортивная база.

Неужели не легче было в ненапряжном режиме просто следить за весом и питанием, чем потом героическим усилием воли сгонять эти жиры?

Опубликовано:
17 минут назад, someone_special сказал:

Неужели не легче было в ненапряжном режиме просто следить за весом и питанием

Видимо, нет. Не легче, если набрал. Или на фоне травмы появилось переедание и снижение подвижности, расхода калорий.

К этому добавилось психология или была уже, но травма или ещё что-то триггернуло, может ещё щитовика - и тело так вот среагировало опасно.

Такие веса набирают, как правило, не потому что надо "просто следить за питанием".

Там комплекс причин, и часто не очевидных. 

Это как с тем, почему он не знает почему себя так вел с женой.

Не было чувств, а сейчас (вдруг) появились -  это не объяснение.

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

Не понятно, в чем причины такой железобетонной уверенности - она старательно избегает любого напряга, любой работы

Если человек в работе овощ и в быту овощ, и ничем кроме сериальчиков не занимает мозг и руки, родитель из него будет никакой

Вижу по отношению к другим детям

Опубликовано:
1 час назад, Мерч сказал:

2 дня игнора и здоровяк поплыл, осознал, изменится.

Станешь ласковым, ценить, и вот это все мудаческое не делать? 

Слишком просто. И из под палки. Но это ещё ладно, но изменения не должны быть в ответ на угрозу, это мотивация, которая тебя в угол загонит, авторитета не будет. Меняться надо, но не в ответ на это и как условие, что она остаётся с тобой. 

Но другой мотивации не бывать, пока не поймёшь, почему раньше чего не делал так. Быть мудозвоном нравилось или слишком большой кредит доверия себе дал, и словил уверенность, что не денется от тебя никуда?

Тут дело не в жене твоей, у тебя что-то на чердаке ветер гуляет сильно.

Страх потери - хорошо жопу подогревает, сдувает эго сильно. Может это то, что надо, и ты уймешь свой нрав и гонор, может она пойдет на это, если достаточно овощная, может нет, если уже надоел и как условный "не-мудак" ты в новой кастрированной  роли придешься не по вкусу ее подсознательному за то, что готов опуститься в ответ на угрозу.

Изменяться только в ответ на угрозы - можно, когда это попытка завязать бухать, например, из-за того, что ты выпажаешь из реальности, или сидишь на ещё чем-то, не связанном с семьёй. Измениться, но без конкретики как в чем и зачем, и главное без понимания причин, почему ты таким был - это молоко, пальцем в небо, ни о чем. Пустой контракт. Это просто иначе выраженная просьба "дай мне шанс". 

Плюс без осознания причин своего прошлого поведения такого весьма конкретного, ты не знаешь, изменишься ты или нет, а также к чему такие "изменения" из под палки приведут. Это пустая клятва.

Короче, ты ее забалтываешь от возникшего страха. Как будто она стоит у горла с ножом. Так и есть. В таких обстоятельствах никаких путных добровольных сделок не заключается.

Ну я отписал выше, почитай про мои умозаключения и шаги исправления.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

140 кг надо еще умудриться набрать. Это же не за один день происходит, тем более если есть хоть какая-никакая спортивная база.

Неужели не легче было в ненапряжном режиме просто следить за весом и питанием, чем потом героическим усилием воли сгонять эти жиры?

Травма спины полностью исключила любую напрягаемую ее активность, за питанием конечно следил. Тут не в этом дело, а совокупность факторов. Для спортсмена травма не только проходит физически, но и психологически(тебя из привычной жизни, режима выдергивают, ты офигеешь). От этого всего, в целом, гормонам ппц, от этого и лишний вес. Тут хочешь, не хочешь, это не зависит от тебя в полной мере. Но у меня "рабочий вес" 105-110, поэтому в 140 я не сильно заплывший был. Скорее как хороший пауэрлифтер по виду

Опубликовано:
2 часа назад, Samael669 сказал:

Ну я отписал выше, почитай про мои умозаключения и шаги исправления.

Я все это видел. Там нет ничего про причины. Мысли о том, почему это вообще было.

Сатья про такое не пишет, плюс он шоумен, а не психолог.

Доказать показать, исправиться без ее решения ты не сможешь. Если ей нужен покладистый котик, который понял, что нагадил. И хочет загладить вину и пообещать, что так не будет делать - это одно.

Но есть ещё риск пережать с этим, и тогда ее воротить может начать от такого контраста.

Ещё есть риск, что она уже все решила, а это просто повод, а время сказала, чтобы резко не рвать (для девок всегда страшно, даже когда сами уходят и есть кто-то на примете). И тогда все твое "исправление" ты можешь считать как неэффективное + просадку по самооценке за то, что тут усилия оценены не были и погрузишься в депру, а потом еще свою прежнюю ипостась (как ту, которая казалас  наиболее эффективной, обеспечив тебе 4 года с ней)

Опубликовано:
04.01.2023 в 02:30, Samael669 сказал:

В итоге, для нее, я оказался во всем виноватым, во всех ссорах, во всех руганях, что не понимал ее, она терпела, ждала, что я изменюсь, но я не менялся, устала от постоянных руганей, не выдержит больше и хочет жить в спокойствии, что я все время хотел разойтись и она не знает, чего дальше со мной хочет вообще

Это скорее плюс чем минус. Было бы все спокойно если, то значит, эмоций ноль целых, и она вся ровная и независимая. А тут такое не усматривается. 

Шансы есть, главное без перегибов и фанатизма, чтобы не надорвать пупок. Постепенно. Не надо показывать рвение.

Желание исправлять и понимать есть если, то тут важно, чтобы оно не было напоказ, а было реальным и деловым. Для себя немного больше даже, чем для нее и не комфорта. Тогда будет больше похоже на осознание, чем на подстройку под нее из-за страха потери.

Почему важно? Потому что когда страх уйдет, эти все сатанинские практики могут незаметно вернуться. Или если не сможешь сорваться, будешь просто сдерживаться, можешь депрессию поймать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мерч сказал:

Я все это видел. Там нет ничего про причины. Мысли о том, почему это вообще было.

Сатья про такое не пишет, плюс он шоумен, а не психолог.

Доказать показать, исправиться без ее решения ты не сможешь. Если ей нужен покладистый котик, который понял, что нагадил. И хочет загладить вину и пообещать, что так не будет делать - это одно.

Но есть ещё риск пережать с этим, и тогда ее воротить может начать от такого контраста.

Ещё есть риск, что она уже все решила, а это просто повод, а время сказала, чтобы резко не рвать (для девок всегда страшно, даже когда сами уходят и есть кто-то на примете). И тогда все твое "исправление" ты можешь считать как неэффективное + просадку по самооценке за то, что тут усилия оценены не были и погрузишься в депру, а потом еще свою прежнюю ипостась (как ту, которая казалас  наиболее эффективной, обеспечив тебе 4 года с ней)

Покладистым котиком я не собираюсь становиться и знаю, что ей это не нужно. Скажем так, БЗ, я собираюсь держать чуть выше середины на своей стороне. Я приходил, я "покаялся", больше шагов с моей стороны пока не будет, иначе завалю его в ее сторону, и обмякну в ее глазах.

На счет все решила, зная ее, нет. Она слишком безвольная, просто в данный момент почувствовала "яйца", попытка прогнуть, завысить значимость.

Опубликовано:
7 минут назад, Samael669 сказал:

больше шагов с моей стороны пока не будет,

Ну таких правил жёстких тоже не надо. Типа пан или пропал.

Душнить ну что ты там решила или прочие намеки скрытые - да, не надо, лишнее и жалкое, а шаги разные делать можно, типа у нас же перемирие, я выбросил белый флаг, ну и я соскучился. Это можно.

Не будет здоровой реакции, или гордое молчание, тогда дать ещё время.

Через какое-то ещё сделать заход. Это не шаги для сближения типа давай уже делать, как было, и восстанавливать меня в правах, это минимальное  восстановление раппорта. Сейчас он порван.

Опубликовано:
6 минут назад, Мерч сказал:

Ну таких правил жёстких тоже не надо. Типа пан или пропал.

Душнить ну что ты там решила или прочие намеки скрытые - да, не надо, лишнее и жалкое, а шаги разные делать можно, типа у нас же перемирие, я выбросил белый флаг, ну и я соскучился. Это можно.

Не будет реакции, или гордое молчание, тогда дать ещё время. Через какое-то ещё сделать заход. Это не шаги для сближения как было, это минимальное Восс проведение раппорта. Сейчас он порван.

По сути, контакта не было только вчера, первый день(отвечаю, если сама пишет, первый не пишу), поэтому я жестче описал, чем это происходит, да и думаю повод она найдет (даже бытовой) и напишет, ну если нет, выжду какое то количество дней, отпишу что нибудь, придумаю. Хотя если говорить не кривя душой, *издострадания у меня по ней вообще нет, капля тоскливых эмоций - максимум. Я своими делами занимаюсь, с родителями наконец увиделся, работаю над собой. Как то воспринимается это внутренне - будто отпуск какой то. Именно по этому я с холодной головой и реально могу что-то осознавать и думать.

Опубликовано:
7 минут назад, Samael669 сказал:

Хотя если говорить не кривя душой, *издострадания у меня по ней вообще нет

Нет и не было или если не было, то откуда все эти обещания изменюсь, клятвы? 

Ну сроки не те ещё, чтобы почувствовать потерю наверное, и риск потери ещё не признается. Такое бывает. Яйца крутит заметно, когда доказательств перспективы того, что все плохо становится много. Тогда там эго метаться по клетке начинает. Отсюда боль и темные иллюзии могут накрывать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Мерч сказал:

Нет и не было или если не было, то откуда все эти обещания изменюсь, клятвы? 

Ну сроки не те ещё, чтобы почувствовать потерю наверное, и риск потери ещё не признается. Такое бывает. Яйца крутит заметно, когда доказательств перспективы того, что все плохо становится много. Тогда там эго метаться по клетке начинает. Отсюда боль и темные иллюзии могут накрывать.

Не могу сказать, что не было. После ухода начинало крыть жутко, но я пресек это на корню, что не мало важно, выговорился тут и реально нашел, чем себя занять, плюс положительные эмоции от отчего дома, в совокупности меня это и спасло. Но я осознаю, что накрыть может все равно

Опубликовано:
05.01.2023 в 22:48, Samael669 сказал:

И да, объективный плюс, я уверен, она будет отличной матерью 

Откуда ты так уверен? Она заботилась о тебе постоянно?  

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

Откуда ты так уверен? Она заботилась о тебе постоянно?  

Не, отношение к другим детям я вижу, и ее действия с ними. В наших отношениях роли матери не было 

Опубликовано:
1 час назад, Samael669 сказал:

Не, отношение к другим детям я вижу, и ее действия с ними. В наших отношениях роли матери не было 

Тогда это ничего не значит. Должна была о тебе быть забота.

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Тогда это ничего не значит. Должна была о тебе быть забота.

Забота и была, но не уровня матери. ИМХО это плохо, да и я матерью не недолюблен, у нас доверительные и хорошие отношения 

Опубликовано:
05.01.2023 в 19:21, Samael669 сказал:

В частности очень понравился семейный психолог Сатья, смотрю все его лекции без остановки. Подмечаю моменты, черпаю информацию.

Был бы человек, а Сатья найдется.

Вот это очень плохо, потому что ты уязвим к явно ложной информации, вредной. Ты не понимаешь даже как определить, кто говорит дело, а кто фуфло толкает. 

То есть, у тебя твоего опыта жизненного не хватает или он такого странного рода, что не только не позволяет отделять чушь и мусор, а наоборот - считает их самым полезным и вкусным.

В итоге тебя только от сгенерированного бреда Сатьи надо будет лечить месяц.

Он вообще повар, по моему. По образованию. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Мерч сказал:

Был бы человек, а Сатья найдется.

Вот это очень плохо, потому что ты уязвим к явно ложной информации, вредной. Ты не понимаешь даже как определить, кто говорит дело, а кто фуфло толкает. 

То есть, у тебя твоего опыта жизненного не хватает или он такого странного рода, что не только не позволяет отделять чушь и мусор, а наоборот - считает их самым полезным и вкусным.

В итоге тебя только от сгенерированного бреда Сатьи надо будет лечить месяц.

Он вообще повар, по моему. По образованию. 

Сатью Ксения Собчак затроллить не смогла, как то опорочить и выставить м*даком, хотя старалась.. А ты то куда? :lol:

Нормальную он информацию даёт, для понимания базовых вещей, вполне пригодную. 

И для понимания таких как ты персонажей, в том числе ) Поэтому вы его так и не любите, полагаю, что он ваших жертв учит давать вам отпор ) 

Всяких газлайтеров описывает и т.д ) 

https://www.b17.ru/article/149088/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...