Влюбилась безответно, кажется. Мучаюсь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Знаю всё головой — а в башке сидит
"Незакрытая потребность" — это слишком плоское объяснение. Не всё в человеке – про нехватку тепла или секса. Иногда дело в связи, в символике, в тонких струнах, которые кто-то случайно задел. А эти псевдо-глубокие простыни, где из пары фактов лепят эпос случайно удобный для монетизации — больше похожи на инфоцыганскую графоманию, чем на помощь. -
9
стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?
После того случая, я даже не описываю что там было в этой хате по этическим соображениям, уж поверьте мне жесть жестяная, такое даже в криминальной сводки, где показывают квартиры притоны-варочные не встречается, там ещё небось поприличнее. Тогда я наверно полгода больше не сидел на сайтах знакомств, даже пароли позабывал. Настолько охоту отбило ездить в гости. -
22
Оцените внешку
Энергии не хватает в глазах, в движениях. Не понятно, чем ты занят, как зарабатываешь, а это первый вопрос у противоположного пола. По фоткам видно, что парень только гуляет целыми днями. И старается выглядеть лучше, они это сразу видят. Стиль разный в одежде, лучше классику, рубашки вместо футболок. И особое внимание на бэкграунд. -
5
как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный
Не понятен контекст поэтому буду фантазировать... Представь, что ты идешь по общаге, встречаешь девочку... Привет, сделала матанализ/курсовую? или что ты там по учебе спрашиваешь... С таким же успехом ты можешь спросить Привет, ты умеешь жарить картошку, Ты слышала новый альбом Кого-то там, Привет, это ты из 312 комнаты? Вопрос может быть любой. Если же говорить в теории, то тебе что-то интересно про нее узнать? Что это? Ну вот это и спроси... Соблазнение - это не только разговор... Соблазнение - это еще и действия сближения... Когда вы в универе/общаге разговариваешь ты -
22
Оцените внешку
Я хочу возможно провести фотосессию когда после таблеток мое состояние улучшиться и я начну улыбаться.А то тут все говорят,что я на маньяка похож))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.