Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!!! Сайт ваш просто супер , столько инфы полезной !!!

Пошёл сегодня в больницу зуб вставлять и оказалось что мой врач - молоденькая девушка нереальной красоты , у меня аж сердце чаще забилось при виде её .Короче я хочу с ней поближе познакомиться , на свидание пригласить например или для начала взять номер тел. , но боюсь что она меня отошьёт , скажет типа "нафиг мне такой беззубый нужен" (а вообще я симпотичный парень) посоветуйте что мне ей сказать, c чего начать (там в кабинете ещё старые врачихи сидят) , ей около 21-22 года , мне 23 . В общем жду ваших предложений и советов . Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:
Про беззубого... Жжеш...:)))))

ага ... зубов нет ... зато засасывает насмерть :D:P (сорри за офтоп)

2автор - с чего ты решил что она так скажет :) А вообще утилизировать стебом такие проверки :)

Желательно конечно поговорить 1 на 1 :) так будет проще ...

Может ее в коридоре подловить

Опубликовано:

Проблем тут не вижу.Стоматолог она вне работы обычная девушка.Действуй.А то что в рту у тя копалась,так это хорошо,значит уже есть тесный контакт :D

Опубликовано:

2 недели назад... пытался закрутить романчик с медсестричкой (20 лет) в больнице где капельицы она ставила...

цветы.. лёгкий крышеснос.. все дела... но "у меня есть мальчик - любимый мальчик"...

я отступил...

будь настойчивее.. подари цветы ;)

Опубликовано:
2 недели назад... пытался закрутить романчик с медсестричкой (20 лет) в больнице где капельицы она ставила...

цветы.. лёгкий крышеснос.. все дела... но "у меня есть мальчик - любимый мальчик"...

я отступил...

будь настойчивее.. подари цветы ;)

Цветы рановато :) И только повысит значимость ;)

Для начала просто познакомься B)

Опубликовано:

просто познакомиться не вышло... на предложение обычное на чашечку чая\кофе... она начала жутко тупить... отсупать от меня и т.д.

телефон не дала...

через 5 дней я не ожиданно пришёл. .подарил красивый букет цветов... договорились на сл. день увидиццо.. попить кофе.. телефон дала ;) но свидания так и не случилось.. за 2 часа до него она его отменила.. мол "я заболел" (на лоха) и сказал что у неё есть парень и она его любит...

поэтому тут цветы были... больше в целях - отключить всякие мысли её... это и удалось ;)

Опубликовано:
поэтому тут цветы были... больше в целях - отключить всякие мысли её... это и удалось ;)

по-моему удалось - это когда вытащил на свиданку и довел до зачота B)

Имхо букет цветов лишнее ... максимум 1 цветочек ;)

Опубликовано:

согласен.. переборщил немного

ну ничё... не корову проиграл ;)

лучше щас сделать ошибку, чем в "роковой" момент ;)

Опубликовано: (изменено)

Блин ну я в шоке, сколько тем, и все одна уникальней другой!!!

Русланыч, ВСЕ, что тут есть на форуме, к твоей ситуации ПОДОЙДЕТ!!!

Ато смотришь в списке тем:

- помогите запикапить медсестру!

- помогите запикапить главврача!

- помогите запикапить программиста!

- помогите запикапить юриста!

- все сводится к тому, что ПОМОГИТЕ ЗАПИКАПИТЬ! Это общие правила, читай их. Факи читай. Твой случай не исключение ВООБЩЕ. (сорри за оффтоп)

Изменено пользователем Woofer (история изменений)
Опубликовано:
согласен.. переборщил немного

ну ничё... не корову проиграл ;)

лучше щас сделать ошибку, чем в "роковой" момент ;)

От ошибок мы не застрахованы :) Главное на них правильноучиться ;)

2Woofer +1 :D

Опубликовано:

Подкарауль после работы или приходи на работу. Знакомся. Типа Вы мне так помогли, спасли и т.д. За это я Вас... :):)

Или приходи опять на прием и после заводи разговор.

Опубликовано:

Автор, не торопись!!!

Пусть она тебе сначала зубы сделает!

Может, она от тебя отступает потому, что знает, какой кошмар живет у тебя во рту?

Опять же, знать будешь, профессионалка она в своем деле, или так... любительница. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...