Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

11 лет совместной жизни и развод

Рекомендованные сообщения

Прожили вместе 11 лет.

Мне 33, ей 30 лет. Два ребенка - 9 и 4 года.

В начале отношений переехали в другой город, я переезжал и на тот момент девушка поехала со мной. Я сразу не звал ее - говорил, что должен сам сначала обустроиться на новом месте и потом позову ее к себе. Позже - будет это упоминать в ссорах, что мол напросилась сама.

Первые два года жили без проблем - секс, отдых, классно проводили время, ругань была практически на 0. Эти два года мы жили просто вместе (не брак)

Потом началась беременность, и понеслось - истерики и т.д. Расписались на 7 месяце беременности, подарил кольцо.
На тот момент у меня из накоплений была ровно сумма на то, чтобы оплатить роддом, купить детские вещи - кроватку, коляску и т.д.. Она просила - давай отметим, в день росписи, у меня же в голове было только одно - есть угроза выкидыша и нужно было ехать на УЗИ.

Последующие 8 лет это постоянно мне вспоминалось: 1. Я не хотел на ней жениться. 2. Я не хотел с ней свадьбы и тд. - доводы, что у меня не было денег - мол хотел бы, нашел.

Как-то подуспокоилось все и пару лет прожили более менее, - купил квартиру, хорошую машину, заработок вырос. 

Она тоже работала - но основной доход был от меня. С первого дня  - я покрывал все ее расходы.

Потом забеременела вторым ребенком - идеальный год - ссор не было вообще, была спокойная и довольная жизнью.
После рождения ребенка - все началось сначала, только стало еще жестче.
Так прожили 3 года, в периолических ссорах, выгоняниях из дома и т.д..

Последний год - был переезд в новую квартиру, (переезд в квартиру бОльшей площади), пришлось влезть в долги -ремонт и т.д.

Во время ссор - постоянно вспоминает все старые обиды, говорит что ей со мной не интересно, и что я не мужик - не могу решить проблему с ней, что холоден и не дарю ей подарков и цветов, и что ничего не делаю вообще. На ответ - что я ее кормлю, одеваю и все что у нее есть сейчас - благодаря мне, что все что она хочет - я стараюсь й это купить - ответ - ты меня делаешь виноватой и не ценишь меня...

По факту - все 11 лет - одеваю, и покупаю все что хочет. Были глупые траты, где пытался ей объяснять, что так нельзя - например заказывать кучу одежды, и отдавать почти половину своего заработка (моего) на это. Я платил, но ругался с ней из-за этого.
Позже в ссорах говорила - что я сам виноват, и нужно на себя ответсвенность брать, и не покупать.

Я не понимал, что с ней происходит - постоянные депрессии, т.е. настроение может быть хорошее - потом резкая смена и понеслось - истерика, и т.д. оскорбления (не мужик, л**, пи**** и т.д. полная дичь), бросалась с ножем, по итогу пришлось уходить из дома - начинала поднимать детей - мол или ты или я с детьми, соседи все ох***** я так думаю.
Пришлось уходить - потом все то выливалось в то, что я убегаю от нее, не могу ее успокоить и решить это все и что поэтому я не мужик в ее глазах. Объяснения - что это видят дети, как ты с ножем орешь и драться лезешь, что позоришься перед соседями, и что это единсвенный вариант остановить ее - не помагали. Были моменты, когда все же не уходил, то была настоящая дичь - даже писать не буду сюда.
И вот так продолжалось почти три года.

Вроде подуспокоилось все, практически перестали сраться, и под новый год опять - ты меня не любишь и не любил, ты меня унижал и делал виноватой - ты гавно и т.д.. 
Выслушал ее, говорю ок, давай что мне сделать.
Сказал, что готов меняться, готов больше внимания уделять (хотя реально не понимаю что она хочет) и т.д. 
По итогу - ты не мужик, только говоришь, и спрашиваешь что мне сделать, чтобы меня успокоить.
По факту - раз в месяц старался дарить цветы, покупал косметику и т.д.. - да, такие вещи  (как косметика и всякую ерунду) она просила сама, просто ехали и я оплачивал.

Подружки ее - в такие моменты говорят ей, что она дура, не понимает, сколько она поулчает, что пылинки с нее сдувают.

По итогу - ссора, говорю - ну подавай на развод тогда, раз такой плохой, в ответ - не мужик, не люблю не уважаю и куча матов, мне с тобой плохо. Пытаюсь объяснить, мол я и так стараюсь для тебя. Говорит- купи то и то (дорогое украшение) - объясняю, что и так долги, но потом куплю все равно ей его, сремся - сьезжаю в квартиру другую на сутки, по итогу беру еще долги и покупаю и дарю - успокаивается, несколько месяцев живем нормально и опять - ты меня не любишь и не любил никогда и все в таком духе.
Еще заметил, начала тыкать в какую-то знакому, которая была "шаболда", и от нее ушел муж, а потом она удачно вышла замуж и шлет сторисы как ее новый муж катает по дубаям и дарит дорогие подарки. Смотрит - портится настроение и потом срывается на меня, я это уже потом заметил, т.е. сравнивает свою жизнь с чей-то, мол вот она так жила, а по итогу у нее лучше чем у меня - уже говорила потом мне это прямым текстом.

На новый год - сделал дорогой подарок, перед новым годом уже тоже сдела подарок.

И по итогу - садимся говорить, уже после НГ - поздравляю. И в ответ - ты должен перестать быть таким, ты сам виноват, бери ответственность на себя и т.д., перестать бояться чего-то. Говорю, да, конечно, я тебя слышу и постараюсь сделать нашу жизнь только лучше. Молчание и потом - я все теперь поняла, ты меня не любил -вспоминает все тоже самое и т.д.. Ссора ругань, кое как спать легли - утром подхожу, уже говорю сил нет с тобой то выяснять, мол давай прекратим - поехали кофье выпьем и закроем все это. Сказал очень грубо. В ответ - так с любимыми не разговаривают и бла бла бла, по итогу скандал страшный, просит меня уйти из дома, дети в слезах. Ухожу - начинается дичь, мат на мате, сообщения шлет, дозвониться не могу - заблокировала. ПРиезжаю к дому, вижу машина подруги стоит, не стал заходить... Позвонил друг - позвал к себе, мол приезжай поговорим, отключил телефон, чтобы не доставали, по итогу - она что-то писала, удалила потом и звонила. Начала писать другу - мол он у тебя, он сказал нет.

Утром опять пишет какая я "мразь и как сильно меня ненавидит", кое как поговорил с ней - говорю давай приеду и решим, говорю, так дальше нельзя.
Беру еду, приезжаю - разговариваю  - крики, дети в шоке, старшая в слезах - кое как объяснили, что мы просто решаем важный вопрос.
Говорит - купи мне одну вещь и я постараюсь не злиться на тебя, отвечаю, что нет, не куплю сейчас, но что ее услышал и обязательно потом подарю, ну и понеслось...
Кое как успокоились - просто не разговарвиаем, и тут на тебе - она подала заявление на развод... я в шоке. За день до этого села с детьми и сказала, что папа будет жить отдельно и т.д.
Все мои доводы не слушает, говорит ей плохо со мной и т.д..

В моменты просветления соглашалась ранее со мной, хотел в январе вытащить ее в спорт зал, витамины и т..д. - ждала, соглашалась, но не дожили чуть чуть ))

Несколько моментов: 1. У нее плохие отношения с мамой, несколько лет не общались, точнее не отношения - а именно обида на нее,  в детстве домагался отчим. 2. Были моменты, когда она садилась - за все просила прощения и говорила, что она не права. И понимает, как мне с ней тяжело, а ей повезло со мной, что терплю ее все это время и все делаю для нее. 3. Со старыми подругами перестала общаться, которые как раз объясняли ей, что она не права. 4. Я ей неоднократно предлагал поход к психологу, а позже именно к психотерапевту, соглашалась, но дальше одного похода дело не шло. Получалось так - да я согласна, потом проходило время - мне не нужна помощь, я так себя плохо чувствую из-за тебя. 5. Были моменты депрессии - не могла встать с кровати, я делал по дому все дела, ее наоборот поддержать хотел, мол как чувствуешь себя - не волнуйся, потом уберешься и т.д.. Ее поведение по описанию очень похоже на ПРЛ. Позже она обвиняла меня в том, что именно из-за меня ей было плохо, и что я сам засавлял ее чувствовать себя так (тем, что не давил на нее и жалел)
6. За все время - ударил леща только один раз, физически не трогал ее, от нее же агрессия  в моменты ссор постоянно.

Не раз говорил, что если мы разведемся - я ей оставлю машину и квартиру (сам  понимаю сейчас, что эти ссоры и скандалы мешают сосредоточиться на своих делах, невозможно что-то планировать, т.к. все время в напряжение. Даже ловил себя на мысли - что хочу сам развестись и после уже сосредоточиться на делах и увеличить свой соц статус. К покупке новой квартиры и машины - понимаю, что в течение 1-1.5 лет все смогу купить себе опять).

О себе: зарабатываю неплохо (выше среднего, но много сейчас уходит на погашение долгов, которые накопились), из спорта занимаюсь единоборствами.

И вопрос - слезы наварачиваются от ситуации, как представлю, что детей не буду видеть - слезы сами по себе течь начинают. Учитывая, что квартиру выставили на продажу, параллельно с заявлением о разводе и она собирается уезжать в родной город потом.

Цель - наладить отношения, но как ...?

На текущий момент - в одной квартире, на любые разговоры "пошел наХХХ", мол те трогай меня и все.

Что делать, не понимаю вообще...

04.01.2023 в 11:17, VsadnikDobra сказал:

Расширить  

4. Я ей неоднократно предлагал поход к психологу, а позже именно к психотерапевту, соглашалась, но дальше одного похода дело не шло

Расширить  

Видимо никак. 

И вопрос - слезы наварачиваются от ситуации, как представлю, что детей не буду видеть

Расширить  

Почему не будешь? 

Вы 11 лет вместе. На каком году поехала крыша? Как ты сразу не разглядел на ком женишься?

Буду видеть, но я привязан к ним сильно, я их с детсва спать сам укладывал, я им как вторая мама практически. И они меня любят. Старшая переживает, плачит постоянно последнее время, говорит не хочет, чтобы мы разводились, постоянно спрашивает - вы помирились или нет.

Я не скажу, что она плохая, она хорошая - в ней много достойных качеств, но что делать.

Понимаю, что сам проявлял слабость духа в конкретных моментах, отсюда и выросла некая неуверенность и тревожность... не знаю...

04.01.2023 в 11:31, VsadnikDobra сказал:

Буду видеть, но я привязан к ним сильно, я их с детсва спать сам укладывал, я им как вторая мама практически. И они меня любят. Старшая переживает, плачит постоянно последнее время, говорит не хочет, чтобы мы разводились, постоянно спрашивает - вы помирились или нет.

Я не скажу, что она плохая, она хорошая - в ней много достойных качеств, но что делать.

Понимаю, что сам проявлял слабость духа в конкретных моментах, отсюда и выросла некая неуверенность и тревожность... не знаю...

Расширить  

Ты заметил, что хорошее отношение по отношению к ней даёт лишь краткосрочный выхлоп. В основном дабы сгладить углы, идёт манипуляция: купи мне это. 

Ты покорно покупаешь, а дальше всё идёт по новому кругу. 

И как бы ты не старался наладить сейчас отношения, тебя не слышат. Ты плохой, ты не любишь и прочее прочее. 

Когда ты отводил её к психотерапевту, какие то диагнозы может ставили ей? 

Еще момент, друг от друга мы максимум жили 1 сутки, когда  я сьезжал на сьемную квартиру (я именно про ссоры), ну и когад командировки у меня были.

А так, есть понимание, что ее крыть перестанет, когда уедет, но какой ценой...

04.01.2023 в 11:42, The Haunter of the Dark сказал:

Ты заметил, что хорошее отношение по отношению к ней даёт лишь краткосрочный выхлоп. В основном дабы сгладить углы, идёт манипуляция: купи мне это. 

И как бы ты не старался наладить сейчас отношения, тебя не слышат. Ты плохой, ты не любишь и прочее прочее. 

Расширить  

диагноз не ставили, хватало максимум на пару посещений, но, по словам - состояние вызывало тревогу и нужно было продолжать сеансы.

Нервопатолог выпиывал легкие депрессианты, которые немного снимали тревожность.

Я давил на то, что нужно поменять образ жизни с НГ - тренажерный зал (хотел вместе с ней пойти, чтобы чувствовал участие мое), и обязательный поход к психологу - по началу сошлашалась, говорил, что потерпи - твое состояние пройдет через некоторое время, станет легче. И потом опять - это ты виноват, это у тебя проблемы и ты меня не любишь и ничего не делаешь, не обнимаешь меня, не подходишь ко мне (хотя понимаю, что и обниваю и подхожу). Вот так и не пошли никуда )

Т.е. основной ее посыл сейчас - она не чувствует себя любимой, я для нее ничего не делаю, ей плохо, ей ничего не хочется делать, она тревожится - и виноват в этом я, т.е. причина во мне и именно из-за меня ей плохо. Задаю вопрос - Ты уверена что причина во мне и если меня не будет, тебе станет легче, ответ - да.

Про подарки говорит - я должна была тебя начать хоть за что-то уважать и таким образом давала тебе шанс все наладить.

Прожили вместе 11 лет.

Мне 33, ей 30 лет. Два ребенка - 9 и 4 года.

В начале отношений переехали в другой город, я переезжал и на тот момент девушка поехала со мной. Я сразу не звал ее - говорил, что должен сам сначала обустроиться на новом месте и потом позову ее к себе. Позже - будет это упоминать в ссорах, что мол напросилась сама.

Первые два года жили без проблем - секс, отдых, классно проводили время, ругань была практически на 0. Эти два года мы жили просто вместе (не брак)

Потом началась беременность, и понеслось - истерики и т.д. Расписались на 7 месяце беременности, подарил кольцо.
На тот момент у меня из накоплений была ровно сумма на то, чтобы оплатить роддом, купить детские вещи - кроватку, коляску и т.д.. Она просила - давай отметим, в день росписи, у меня же в голове было только одно - есть угроза выкидыша и нужно было ехать на УЗИ.

Последующие 8 лет это постоянно мне вспоминалось: 1. Я не хотел на ней жениться. 2. Я не хотел с ней свадьбы и тд. - доводы, что у меня не было денег - мол хотел бы, нашел.

Как-то подуспокоилось все и пару лет прожили более менее, - купил квартиру, хорошую машину, заработок вырос. 

Она тоже работала - но основной доход был от меня. С первого дня  - я покрывал все ее расходы.

Потом забеременела вторым ребенком - идеальный год - ссор не было вообще, была спокойная и довольная жизнью.
Так прожили 3 года, в периолических ссорах, выгоняниях из дома и т.д..

Последний год - был переезд в новую квартиру, (переезд в квартиру бОльшей площади), пришлось влезть в долги -ремонт и т.д.

Во время ссор - постоянно вспоминает все старые обиды, говорит что ей со мной не интересно, и что я не мужик - не могу решить проблему с ней, что холоден и не дарю ей подарков и цветов, и что ничего не делаю вообще. На ответ - что я ее кормлю, одеваю и все что у нее есть сейчас - благодаря мне, что все что она хочет - я стараюсь й это купить - ответ - ты меня делаешь виноватой и не ценишь меня...

По факту - все 11 лет - одеваю, и покупаю все что хочет. Были глупые траты, где пытался ей объяснять, что так нельзя - например заказывать кучу одежды, и отдавать почти половину своего заработка (моего) на это. Я платил, но ругался с ней из-за этого.
Позже в ссорах говорила - что я сам виноват, и нужно на себя ответсвенность брать, и не покупать.

Я не понимал, что с ней происходит - постоянные депрессии, т.е. настроение может быть хорошее - потом резкая смена и понеслось - истерика, и т.д. оскорбления (не мужик, л**, пи**** и т.д. полная дичь), бросалась с ножем, по итогу пришлось уходить из дома - начинала поднимать детей - мол или ты или я с детьми, соседи все ох***** я так думаю.
Пришлось уходить - потом все то выливалось в то, что я убегаю от нее, не могу ее успокоить и решить это все и что поэтому я не мужик в ее глазах. Объяснения - что это видят дети, как ты с ножем орешь и драться лезешь, что позоришься перед соседями, и что это единсвенный вариант остановить ее - не помагали. Были моменты, когда все же не уходил, то была настоящая дичь - даже писать не буду сюда.
И вот так продолжалось почти три года.

Вроде подуспокоилось все, практически перестали сраться, и под новый год опять - ты меня не любишь и не любил, ты меня унижал и делал виноватой - ты гавно и т.д.. 
Сказал, что готов меняться, готов больше внимания уделять (хотя реально не понимаю что она хочет) и т.д. 
По итогу - ты не мужик, только говоришь, и спрашиваешь что мне сделать, чтобы меня успокоить.
По факту - раз в месяц старался дарить цветы, покупал косметику и т.д.. - да, такие вещи  (как косметика и всякую ерунду) она просила сама, просто ехали и я оплачивал.

Подружки ее - в такие моменты говорят ей, что она дура, не понимает, сколько она поулчает, что пылинки с нее сдувают.

По итогу - ссора, говорю - ну подавай на развод тогда, раз такой плохой, в ответ - не мужик, не люблю не уважаю и куча матов, мне с тобой плохо. Пытаюсь объяснить, мол я и так стараюсь для тебя. Говорит- купи то и то (дорогое украшение) - объясняю, что и так долги, но потом куплю все равно ей его, сремся - сьезжаю в квартиру другую на сутки, по итогу беру еще долги и покупаю и дарю - успокаивается, несколько месяцев живем нормально и опять - ты меня не любишь и не любил никогда и все в таком духе.
Еще заметил, начала тыкать в какую-то знакому, которая была "шаболда", и от нее ушел муж, а потом она удачно вышла замуж и шлет сторисы как ее новый муж катает по дубаям и дарит дорогие подарки. Смотрит - портится настроение и потом срывается на меня, я это уже потом заметил, т.е. сравнивает свою жизнь с чей-то, мол вот она так жила, а по итогу у нее лучше чем у меня - уже говорила потом мне это прямым текстом.

На новый год - сделал дорогой подарок, перед новым годом уже тоже сдела подарок.

И по итогу - садимся говорить, уже после НГ - поздравляю. И в ответ - ты должен перестать быть таким, ты сам виноват, бери ответственность на себя и т.д., перестать бояться чего-то. Говорю, да, конечно, я тебя слышу и постараюсь сделать нашу жизнь только лучше. Молчание и потом - я все теперь поняла, ты меня не любил -вспоминает все тоже самое и т.д.. Ссора ругань, кое как спать легли - утром подхожу, уже говорю сил нет с тобой то выяснять, мол давай прекратим - поехали кофье выпьем и закроем все это. Сказал очень грубо. В ответ - так с любимыми не разговаривают и бла бла бла, по итогу скандал страшный, просит меня уйти из дома, дети в слезах. Ухожу - начинается дичь, мат на мате, сообщения шлет, дозвониться не могу - заблокировала. ПРиезжаю к дому, вижу машина подруги стоит, не стал заходить... Позвонил друг - позвал к себе, мол приезжай поговорим, отключил телефон, чтобы не доставали, по итогу - она что-то писала, удалила потом и звонила. Начала писать другу - мол он у тебя, он сказал нет.

Утром опять пишет какая я "мразь и как сильно меня ненавидит", кое как поговорил с ней - говорю давай приеду и решим, говорю, так дальше нельзя.
Беру еду, приезжаю - разговариваю  - крики, дети в шоке, старшая в слезах - кое как объяснили, что мы просто решаем важный вопрос.
Говорит - купи мне одну вещь и я постараюсь не злиться на тебя, отвечаю, что нет, не куплю сейчас, но что ее услышал и обязательно потом подарю, ну и понеслось...
Кое как успокоились - просто не разговарвиаем, и тут на тебе - она подала заявление на развод... я в шоке. За день до этого села с детьми и сказала, что папа будет жить отдельно и т.д.
Все мои доводы не слушает, говорит ей плохо со мной и т.д..

В моменты просветления соглашалась ранее со мной, хотел в январе вытащить ее в спорт зал, витамины и т..д. - ждала, соглашалась, но не дожили чуть чуть ))

Несколько моментов: 1. У нее плохие отношения с мамой, несколько лет не общались, точнее не отношения - а именно обида на нее,  в детстве домагался отчим. 2. Были моменты, когда она садилась - за все просила прощения и говорила, что она не права. И понимает, как мне с ней тяжело, а ей повезло со мной, что терплю ее все это время и все делаю для нее. 3. Со старыми подругами перестала общаться, которые как раз объясняли ей, что она не права. 4. Я ей неоднократно предлагал поход к психологу, а позже именно к психотерапевту, соглашалась, но дальше одного похода дело не шло. Получалось так - да я согласна, потом проходило время - мне не нужна помощь, я так себя плохо чувствую из-за тебя. 5. Были моменты депрессии - не могла встать с кровати, я делал по дому все дела, ее наоборот поддержать хотел, мол как чувствуешь себя - не волнуйся, потом уберешься и т.д.. Ее поведение по описанию очень похоже на ПРЛ. Позже она обвиняла меня в том, что именно из-за меня ей было плохо, и что я сам засавлял ее чувствовать себя так (тем, что не давил на нее и жалел)
6. За все время - ударил леща только один раз, физически не трогал ее, от нее же агрессия  в моменты ссор постоянно.

Не раз говорил, что если мы разведемся - я ей оставлю машину и квартиру (сам  понимаю сейчас, что эти ссоры и скандалы мешают сосредоточиться на своих делах, невозможно что-то планировать, т.к. все время в напряжение. Даже ловил себя на мысли - что хочу сам развестись и после уже сосредоточиться на делах и увеличить свой соц статус. К покупке новой квартиры и машины - понимаю, что в течение 1-1.5 лет все смогу купить себе опять).

О себе: зарабатываю неплохо (выше среднего, но много сейчас уходит на погашение долгов, которые накопились), из спорта занимаюсь единоборствами.

И вопрос - слезы наварачиваются от ситуации, как представлю, что детей не буду видеть - слезы сами по себе течь начинают. Учитывая, что квартиру выставили на продажу, параллельно с заявлением о разводе и она собирается уезжать в родной город потом.

На текущий момент - в одной квартире, на любые разговоры "пошел наХХХ", мол те трогай меня и все.

Что делать, не понимаю вообще...

Расширить  

Ну ты почти просрал жизнь. 

Разводись. 

Никак не наладить она наглухо негодная, удивительно, что вы столько вместе прожили. Ей реально повезло с тобой, если бы не ты у неё было бы пару браков по году-два возможно с детьми, а потом она бы осталась одна с парой детей и без нифига. И в итоге так бы и жила до старости. 

Тебе ещё не 40 найдешь нормальную. 

04.01.2023 в 12:00, Go Next сказал:

Разводись. 

Никак не наладить она наглухо негодная, удивительно, что вы столько вместе прожили. Ей реально повезло с тобой, если бы не ты у неё было бы пару браков по году-два возможно с детьми, а потом она бы осталась одна с парой детей и без нифига. И в итоге так бы и жила до старости. 

Расширить  

жалко терять то, что строилось 11 лет. Я понимаю, что как человек она меня очень устраивает. Я все думал, что проблема последнее время в долгах - и закрыв из, ей станет спокойнее от этого.

Расширить  

Она высокоприматианая, ей подойдёт максимально похожий на обезьяну неандерталец, который будет на любой её чих, прописывать живительных люлей, поверьте именно такого будет любить и поддерживать. 

04.01.2023 в 12:00, Go Next сказал:

Разводись. 

Расширить  

еще момент, это у нее второй брак.

Т.е. до отношений со мной у нее был брак, прожили недолго, около полугода где-то и развелись.

04.01.2023 в 12:03, VsadnikDobra сказал:

еще момент, это у нее второй брак.

Т.е. до отношений со мной у меня был брак, прожили недолго, около полугода где-то и развелись.

Расширить  

Просто там парень сразу понял что к чему. 

я буду честен - она в моих глазах хорошая девушка, хоть я и не понимаю, как так получилось (точнее понимаю, но тяжело признать, что сам виноват в том, что допустил до этого)

Подпишусь на тему. Очень твоя пока еще законная напоминает мне мою бж. У моей - биполярка, наблюдалась у психотерапевта, помогло не надолго. Советовать пока ничего не буду.
Пару вопросов:
Подруги ее одинокие , разведенные ?  
Она сама работает /работала ? 

Тебе могу сказать думай о том как сохранить имущество и финансы , не просто тебе будет. И да , не хочу пророчить - но будь готов , что у нее уже васек , возможно несколько на примете

04.01.2023 в 12:08, extraneous сказал:

Подпишусь на тему. Очень твоя пока еще законная напоминает мне мою бж. У моей - биполярка, наблюдалась у психотерапевта, помогло не надолго. Советовать пока ничего не буду.
Пару вопросов:

Тебе могу сказать думай о том как сохранить имущество и финансы , не просто тебе будет. И да , не хочу пророчить - но будь готов , что у нее уже васек , возможно несколько на примете

Расширить  

Уже давно скорей всего, со времён второго ребёнка, а может и первого. 

Подпишусь на тему. Очень твоя пока еще законная напоминает мне мою бж. У моей - биполярка,

Расширить  

У этой возможно тоже. Очень похоже на это. 

Автор сильно тфнит, даже сейчас тфнские вещи пишет и творит. Нужен один адекватный комментарий от господина Nullusa.

Пару вопросов:

Расширить  

1. Было две подруги - одинокие, но они ее поддерживали, и меня )) за несколько месяцев до НГ - оборвала с ними контакты, но там были некоторые моменты. Сейчас есть подруга - замужняя, она ей кстати помогла с мужем помириться. Т.е. я говорю, так со стороны она очень адекватно смотрит на другие ситуации. В родном городе с некоторыми поддерживает связь, но там замужние, это подруги со времен ее переезда из города еще 

2. Да, работает. Сейчас практически нет

Я однажды ловил себя даже на мысли - что если бы поймал с Васьком, то стало бы даже легче, т.к. была бы причина раз и навсегда это отрезать

04.01.2023 в 12:12, Lokomotif15 сказал:

Автор сильно тфнит, даже сейчас тфнские вещи пишет и творит. Нужен один адекватный комментарий от господина Nullusa.

Расширить  

Да вполне живут так, тем более у них брак с 20-ти лет. Не нужно особо изворачиватся если партнёры в браке адекватные. 

Еще важный момент - я уверен в том, что Васьков не было и нет за это время

Уж слишком много времени мы проводим вместе

04.01.2023 в 12:13, VsadnikDobra сказал:

1. Было две подруги - одинокие, но они ее поддерживали, и меня )) 

Расширить  

улыбнуло , да да знаем мы такую поддержку ) проходили, могу рассказать чем закончится 

но вопрос даже не в этом , а в том , что у нее своей головы на плечах нету , а тут пример от подруг как можно жить в ее то годы , и рядом муж тфн который всего жалеет . И не объяснишь ты ей ничего про свои вложения в семью. Непригодная она для этого. 

я бы посоветовал съехать тебе, остудить голову . Дети понимаю , но о них не думай сейчас. Они со временем сами разберутся что к чему, и все также останутся твоими детьми.

04.01.2023 в 12:22, extraneous сказал:

улыбнуло , да да знаем мы такую поддержку ) проходили, могу рассказать чем закончится 

но вопрос даже не в этом , а в том , что у нее своей головы на плечах нету , а тут пример от подруг как можно жить в ее то годы , и рядом муж тфн который всего жалеет . И не объяснишь ты ей ничего про свои вложения в семью. Непригодная она для этого. 

я бы посоветовал съехать тебе, остудить голову . Дети понимаю , но о них не думай сейчас. Они со временем сами разберутся что к чему, и все также останутся твоими детьми.

Расширить  

вероятность того, что она все поймет после развода и придется назад какая?

04.01.2023 в 12:21, VsadnikDobra сказал:

Еще важный момент - я уверен в том, что Васьков не было и нет за это время

Расширить  

бля , ну тогда да , убедил 

эх… вспомнил себя ) такого же уверенного и самонадеянного 

ну ну , послежу за темой 

сьезжать не хочу, если ничего не поменяется, то через неделю - полторы она укатит в родной город с детьми, и плевать что сейчас школа и т.д..

младшая даже в сад не ходит сейчас по причине того, что она считает, что скоро уедет.

Да и есть надежда как-то выровнять ситуацию, пока я тут.

Но не подарками... 

Говорю - давай пойдем на встречу друг другу и будем жить мирно, ответ - ты ничего для этого не сделал... что не сделал то...

04.01.2023 в 12:23, VsadnikDobra сказал:

Расширить  

ты не слышишь - о сохранении имущества и финансов сейчас думай, тебе всего 33 ,а не о том что она поймет - не х.я она не поймет 

04.01.2023 в 12:25, extraneous сказал:

бля , ну тогда да , убедил 

эх… вспомнил себя ) такого же уверенного и самонадеянного 

ну ну , послежу за темой 

Расширить  

она последнее время все время дома, или со ной уда-то едет/ездила, т.е. ну тут реально я не вижу, если только не переписка, но тоже маловероятно, телефон всегда на виду - видео смотрит на нем, ничего не скрывает - видно было.

Я сразу не звал ее - говорил, что должен сам сначала обустроиться на новом месте и потом позову ее к себе. Позже - будет это упоминать в ссорах, что мол напросилась сама.

Расширить  

само собой, будет 

Расширить  

и тоже подуспокоился. ошибка

Расширить  

она я так понимаю работала и тратила все на себя ?

Расширить  

классика, а чего ты ждал ? ты же на все ее хотелки соглашался и во всем ей потыкал , теперь тебя же и завинаватили 

Расширить  

ты не должен спрашивать , должен делать ,и для себя в первую очередь 

Расширить  

вот тебе и ответ прямым текстом

По итогу - ссора, говорю - ну подавай на развод

Расширить  

опять перекладываешь ответственность на нее , ты хоть одно решение сам принять можешь ? 

Пытаюсь объяснить, мол я и так стараюсь для тебя. Говорит- купи то и то (дорогое украшение) - объясняю, что и так долги, но потом куплю все равно ей его, сремся - сьезжаю в квартиру другую на сутки, по итогу беру еще долги и покупаю и дарю - успокаивается, несколько месяцев живем нормально и опять - ты меня не любишь и не любил никогда и все в таком духе.

Расширить  

без комментариев… сначала пытаешься ей объяснить что то и сам же делаешь все наоборот

И в ответ - ты должен перестать быть таким, ты сам виноват, бери ответственность на себя и т.д., перестать бояться чего-то. Говорю, да, конечно, я тебя слышу и постараюсь сделать нашу жизнь только лучше

Расширить  

в который раз она тебе это говорит , и что ты - да , да , все сделаю … бла бла бла 

Утром опять пишет какая я "мразь и как сильно меня ненавидит", кое как поговорил с ней - говорю давай приеду и решим, говорю, так дальше нельзя

Расширить  

опять, ты не должен спрашивать и говорить - должен брать и делать

За все время - ударил леща только один раз, физически не трогал ее, от нее же агрессия  в моменты ссор постоянно.

Расширить  

ошибка, этого она тебе не простит 

Автор это то что я увидел своим не вооруженным глазом . Ты не управлял отношениями и своей семьей. Сам ты не вырулишь. Здесь есть грамотные ребята которые смогут помочь , если ты конечно будешь их слушать . Я к их числу не отношусь , мое мнение субъективно.

04.01.2023 в 12:07, VsadnikDobra сказал:

я буду честен - она в моих глазах хорошая девушка

Расширить  

Это и есть твоя главная проблема. Она больная тварь, добро пожаловать в реальность.

04.01.2023 в 12:30, VsadnikDobra сказал:

она последнее время все время дома, или со ной уда-то едет/ездила, т.е. ну тут реально я не вижу, если только не переписка, но тоже маловероятно, телефон всегда на виду - видео смотрит на нем, ничего не скрывает - видно было.

Расширить  

ты совсем не знаешь женщин, и какими они могут быть изворотливыми и изобретательными когда дело касается измены

. Я платил, но ругался с ней из-за этого

Расширить  

Тупее ничего невозможно придумать. Ты или туда, или сюда. 

Расширить  

Ну вот и ответ, права))

Расширить  

Тряпок никто не любит, на них не стоит.

Не раз говорил, что если мы разведемся - я ей оставлю машину и квартиру

Расширить  

Ну вот и получай)))

04.01.2023 в 12:23, VsadnikDobra сказал:

Расширить  

Никакой.

Расширить  

Баба охеревшая скотина, а её к психотерапевту?))

Я ей выше диагноз уже поставила. 

Брак охеревшей скотины и тряпки трещит по швам. Неудивительно. 

04.01.2023 в 12:12, Lokomotif15 сказал:

Расширить  

Он заплачет и начнёт рвать на себе волосы, пожалей его психику))

04.01.2023 в 12:13, VsadnikDobra сказал:

однажды ловил себя даже на мысли - что если бы поймал с Васьком, то стало бы даже легче, т.к. была бы причина раз и навсегда это отрезать

Расширить  

Ути-пути, об тебя ноги вытирают, но именно наличие Васька решило бы всю проблему, ну-ну))

04.01.2023 в 12:21, VsadnikDobra сказал:

Расширить  

Это тоже огромная проблема. Она тебя ненавидит, но ты проводишь с ней много времени, не находишь это странным? Почему Вы вместе так много времени проводите? Нормальный человек давно нашёл бы безопасное расстояние и время, чтобы не слушать целыми днями дичь. 

04.01.2023 в 12:26, VsadnikDobra сказал:

сьезжать не хочу, если ничего не поменяется, то через неделю - полторы она укатит в родной город с детьми, и плевать что сейчас школа и т.д..

Расширить  

ничего не поменяется ни за неделю , ни за месяц и скорее всего никуда она не уедет , обычная манипуляция 

ей там жить есть где ? 

04.01.2023 в 12:19, Lokomotif15 сказал:

@Nullus тут очень нужно "мозги вправить". Требуется твоя помощь.

Расширить  

Даже не знаю как все это комментировать... даже на этом форуме тема выделяется своим аленизмом автора - что не действие, то  ошибка. Проблема в том,что автор готово поглощать дерьмо ведрами  и пока он его не "нажрется" нас он слушать не станет. Вот я бы лично с чего начинать ему советовал - с теста ДНК детей. Но для него даже  Вася не проблема....

04.01.2023 в 14:03, VsadnikDobra сказал:

по вашему мнению - как я должен был себя вести в подобных ситуациях?

Расширить  

А по твоему мнению? Ты сам даже рефлексировать не можешь? Может лучше тебя к психологу?

04.01.2023 в 14:14, Nullus сказал:

Даже не знаю как все это комментировать... даже на этом форуме тема выделяется своим аленизмом автора - что не действие, то  ошибка. Проблема в том,что автор готово поглощать дерьмо ведрами  и пока он его не "нажрется" нас он слушать не станет. Вот я бы лично с чего начинать ему советовал - с теста ДНК детей. Но для него даже  Вася не проблема....

Расширить  

Не, ему закралась мысль, что Вася мог бы помочь быстрее принять решение))

04.01.2023 в 14:26, Свободная личность сказал:

А по твоему мнению? Ты сам даже рефлексировать не можешь? Может лучше тебя к психологу?

Не, ему закралась мысль, что Вася мог бы помочь быстрее принять решение))

Расширить  

ага , где то в соседней теме автор тоже ищет Васька,чтобы окончательно все разорвать … а как узнает , яйца так защемит , будет бегать за ней - люблюнимагу )

Расширить  

Лаконичный ответ - никак.

А если чуть развернуть, то у тебя история стандартная до боли в почках.

Рано полез в отношения, жизни толком и не нюхал, взял себе в спутницы непонятную ядовитую особу. Дальше типичный малолетний залет, брак и ты уже в полной заднице.

Т.к. опыта общения с бабами у тебя ноль, то все проблемные вопросы разруливал максимально коряво. Ты морально слабее бабы, от этого все проблемы. И с каждым новым конфликтом она выигрывала, твоя значимость падала. В итоге сейчас к тебе осталось только отвращение. Ты не мужик и она совершенно права. Жрешь все помои с лопаты уже с десяток лет, самому даже не противно тебе, жалкое зрелище. Одни отмазки, решений принимать не способен.

Сейчас советы совершенно бесполезны, ибо у тебя приемник обратной связи выключен, ты находишься в розовой реальности, что можно что-то исправить, хотя совершенно очевидно, что данный брак мертв с самого его начала. Сейчас просто инерция и агония, потому что баба улиткового подтипа и с 2-мя детьми себе крепкий член высокопримативного бабуина пока не может найти. Но как только найдет, то она со скоростью Флеша этот брак уничтожит и тебя раздавит максимально жестоко, и будет совершенно права. Собаке - собачья смерть, как говорится.

Если ты не полный дурак и не хочешь от нервов умереть, то я тебе рекомендую крепко задуматься и решиться на развод при следующем конфликте. И делать это максимально агрессивно и резко. Разрушить все до основания. Только тогда есть шанс с бывшей женой наладить конструктивный диалог в будущем. Иного пути просто нет. Словами конфликт в такой стадии не решается, только суровые и болезненные действия спасут сутулую псину от закидывания камнями. И только так есть шанс с детьми сохранить общение на мой взгляд. Такими действиями бабуина заработаешь себе очков уважения, это к бабке не ходи.

А если продолжишь копить к себе отвращение дальше, то это может на такой уровень зайти, что она тебя вообще попытается потом полностью вычеркнуть из жизни, это суровая правда. Я не рекомендую ставить такие эксперименты. Ради детей нужно развестись, чтобы они не росли в атмосфере такого ада. Ведь они все впитывают, что их отец просто пес, а не мужик. Подумай о своих детях, кем они вырастут и какую модель семьи впитают. Если любишь их, то найди в трусах кожаный мешок, вспомни, кто ты есть и действуй, а не скули.

04.01.2023 в 14:03, VsadnikDobra сказал:

по вашему мнению - как я должен был себя вести в подобных ситуациях?

Расширить  

Свали из дома на неделю и не выходи на связь вообще. На звонки не отвечай, смс читай и не отвечай. 

Потом тему целиком почитаю.

Смотри

1. У нее плохие отношения с мамой, несколько лет не общались, точнее не отношения - а именно обида на нее,  в детстве домагался отчим.

Расширить  

У жертв сексуального насилия, особенно женского пола, очень часто наблюдается ПРЛ, депрессии, агрессивное поведение, аутоагрессия, суицидальное поведение.

Расширить  

Беременность триггер для ухудшения состояния.

Расширить  

Триггер.

Ей нужен психиатр и годы психотерапии. Она все же мать 2х детей.

У нее ПРЛ и комарбидные к нему расстройства настроения.

Читай статью

https://www.b17.ru/article/276019/

Пограничное или биполярное точно, нужен психиатр в комплекте с психотерапевтом, на многие годы, если не на постоянку. Но найти хороших очень сложно, да и расстройства такие сложно поддаются лечению... надо ли всё это на себе тащить? Вопрос.

Кажется, более сохранным для автора было бы развестись да забыть про это всё как страшный сон. Ещё молодой совсем. Тем более что есть возможность оставить квартиру, а не детей с голой жопой на морозе - чувство вины не должно вообще мучить. Главное смочь потом восстановиться после всего этого, самому бы к психотерапевту походить с пол-годика, можно и прямо сейчас начать.

Про детей очередной автор плачет (в прямом смысле), что он их спать укладывал, привык, так любит и т.д. Блин, мужику 33 года, он еще этих детей родить пятерых успеет и полюбить,а даже больше. Т.к. тут к детям любовь-то явно болезненная, с такой мамой... не знаю как объяснить, но будто к ним так привязался только из-за какой-то компенсации, что ли..

Всем спасибо за комментарии

05.01.2023 в 05:40, Aesir сказал:

Привет автор, а что Вам в жене нравится?

Расширить  

1. Внешность и типаж, как ы странно не было

2. Хороший секс, который мне нравится, но это когда в отношениях все хорошо

3. Безусловно, в хорошие моменты - когда нету такой дичи, в периоды затишься - с ней очень комфортно себя чувствовать.

4. Были одинаковые ценности и взгляды на жизнь, легко было и интересно общаться, сейчас с такой дичью - это утеряно 

пока что в голову пришло

Автор, по ходу пропал. Он ведь ожидал , что здесь его утешат, пожалеют  и расскажут какой он молодец все для семьи , а жена тварь такая . 
А тут глаза ему открыли , что он сам не прав - начиная от выбора партнера , заканчивая не умением выстраивать отношения. 
Автор, что решил делать будешь ? Или занял выжидательную позицию, очередной раз переложив ответственность за принятие решение на жену ? 

05.01.2023 в 06:55, VsadnikDobra сказал:

2. Хороший секс, который мне нравится, но это когда в отношениях все хорошо

Расширить  

много было у тебя половых партнеров ? 

Безусловно, в хорошие моменты - когда нету такой дичи, в периоды затишься - с ней очень комфортно себя чувствовать.

Расширить  

это как носить тесную обувь, что бы сняв ее потом получить комфорт 

Были одинаковые ценности и взгляды на жизнь, легко было и интересно общаться, сейчас с такой дичью - это утеряно 

Расширить  

по твоему описанию вашей семейной жизни не увидел я что то этого

Вот мы смеемся тут, а @VsadnikDobra уже ДНК-тесты детей делает, дорожную карту бракоразводного процесса составил и даже пофлиртовал немного в торговых центрах с молодками. 

Перестал ТФНить, включил ТИ и т10д совершает.

чуть позже напишу сюда подробности минувших дней, думаю интересно будет тем кто следит за темой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...