Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

11 лет совместной жизни и развод

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lokomotif15 сказал:

Вот мы смеемся тут, а @VsadnikDobra уже ДНК-тесты детей делает, дорожную карту бракоразводного процесса составил и даже пофлиртовал немного в торговых центрах с молодками. 

Перестал ТФНить, включил ТИ и т10д совершает.

Вот это поворот. Быстро как то он переключился. Хотелось бы верить, что это так.

04.01.2023 в 17:08, extraneous сказал:

У моей - биполярка,

Привет. Глянь мою тему пож та, это не биполярка? Она притворялась была примерной семейной, а потом хренакс и как подменили и так циклами

10 часов назад, Буковский сказал:

Привет. Глянь мою тему пож та, это не биполярка? Она притворялась была примерной семейной, а потом хренакс и как подменили и так циклами

Привет. Я не специалист по диагнозам ) 

В твоей теме, я честно говоря , вообще не увидел проблемы. Там скорее твое не умение реагировать на такое вот ее поведение. И твои попытки все ей объяснить. И тебе действительно 33 , а ей 31 ? Не похоже.

1 час назад, extraneous сказал:

Привет. Я не специалист по диагнозам ) 

В твоей теме, я честно говоря , вообще не увидел проблемы. Там скорее твое не умение реагировать на такое вот ее поведение. И твои попытки все ей объяснить. И тебе действительно 33 , а ей 31 ? Не похоже.

Ну это ты начало темы читал, где первые пол года я что то объяснял потому, что залипший был. Потом перестал и все нормализовалось и она жила долгое время в стабильном эмоц состоянии, пока в итоге ее не выщелкнуло. Выщелкнуло не из за ссоры, не ругались. Но в итоге обвинала, что жили только так как мне нравится, что я ее не слышал) разговаривать и что то предлагать или просить по женски она не умела…или молчит и копит обиду или истерика. Да, мне 35, ей 34

19 минут назад, Буковский сказал:

Ну это ты начало темы читал, где первые пол года я что то объяснял потому, что залипший был

да, начало. Позже гляну всю тему.

04.01.2023 в 14:17, VsadnikDobra сказал:

И вопрос - слезы наварачиваются от ситуации, как представлю, что детей не буду видеть - слезы сами по себе течь начинают. Учитывая, что квартиру выставили на продажу, параллельно с заявлением о разводе и она собирается уезжать в родной город потом.

я от такой же ушел, 15 лет вместе. Один-в-один все. Потом два года еще следила, писала новым подругам "правду" обо мне, вычислив их в соцсетях, настроила сына против меня...
Сам виноват, не смог вырулить, как надо. А как надо - ХЗ. 
И после этого полное говно по изучению баб. Темы на форуме по зажиму яиц, и подобное.

Кстати, главный урок я получил не от жены, а от одной из последующих подруг. Которая САМА ушла.

• Советник

плохо автор видно сказки в детстве читал, особенно про рыбака и рыбку. вот и попалась ему старуха сварливая )

все кто что либо делает и покупает бабе лишь бы она замолчала на неделю - сам провоцирует увеличение ругани и сокращение сроков между ними. самый лучший способ отучить бабу ругаться и выпендриваться это вывезти на задний двор и всыпать вожжами или розгами ) но в наше время такого делать нельзя. 

а посему надо просто оставить старуху у разбитого корыта, пускай попробует сама на все заработать. конечно треть зп по закону у тебя будут бывшей отдавать без контроля ( но зато сверху сам сможешь с детьми гулять и покупать им что захотят.

что все так бояться развода то ) при разводе большая часть воспитания свалится на мать. а у тебя только по желанию с детьми видеться будет возможность. за то не будет ограничений по бабам, по другим делам, делай что хочешь, спи с кем хочешь, покупай себе что хочешь, никто не выносит мозг своим нытьем.

33 года, еще можно без проблем двоих заделать детей, и еще раз развестись ) но нет, ноют ноют ноют )

1 час назад, haword сказал:

плохо автор видно сказки в детстве читал, особенно про рыбака и рыбку. вот и попалась ему старуха сварливая )

все кто что либо делает и покупает бабе лишь бы она замолчала на неделю - сам провоцирует увеличение ругани и сокращение сроков между ними. самый лучший способ отучить бабу ругаться и выпендриваться это вывезти на задний двор и всыпать вожжами или розгами ) но в наше время такого делать нельзя. 

а посему надо просто оставить старуху у разбитого корыта, пускай попробует сама на все заработать. конечно треть зп по закону у тебя будут бывшей отдавать без контроля ( но зато сверху сам сможешь с детьми гулять и покупать им что захотят.

что все так бояться развода то ) при разводе большая часть воспитания свалится на мать. а у тебя только по желанию с детьми видеться будет возможность. за то не будет ограничений по бабам, по другим делам, делай что хочешь, спи с кем хочешь, покупай себе что хочешь, никто не выносит мозг своим нытьем.

33 года, еще можно без проблем двоих заделать детей, и еще раз развестись ) но нет, ноют ноют ноют )

Ужас просто и правда))

Гендер поменялся явно местами.

Автор, ты либо тролль (не верю, что ты можешь так себя не уважать), либо давно и безвозвратно потерял яйца с этой бабой. 

Тебя не уважают, и это навсегда. 

Дети, кстати, тебя тоже уважать не будут. 

Единственный шанс выправить свою жизнь - разойтись с этой бабой, забыть про неё и попытаться выправить свою картину мира во взаимоотношениях с противоположным полом

• Советник

Мы с автором ещё на позатой неделе потолковали в личке ) Недолго, несколько дней ) Но он благо достаточно быстро всё схватывает ) 

И история приняла какой то такой оборот - без насилия, конечно ) Но дух её начал трансформироваться во что то такое )

В общем, автор на бабу наорал так, как никогда не орал ) 

Она там что то выпендривалась, типа разведусь, уеду к маме и т.д )

Но тут вдруг, когда на неё орали - она как то тормознула даже, с агрессией своей, воплями и истериками, оскорблениями. Присмирела..

Но начала гнуть автора на извинения за то как он на неё орал, и что говорил. А говорил он ей что то вроде - выкину с голой жопой и без всего на улицу, если с*ка будешь вы*бываться, и хлебоприёмник свой гнилой не по делу открывать  )

Пару дней пыталась гнуть, он не гнулся. Извиняться отказывался.. В итоге баба переменилась. Сказала что никуда ехать не хочет, хочет остаться с ним.. И какое то там мимими было ) 

Потом у нас с автором сессия кончилась ) Хз может он и сам вывезет дальше, но всё же лучше как то под присмотром это делать ) Дело такое это всё - тёмное )

А я вот решил народ развлечь, такими поворотами сюжета ) Ну и заодно продемонстрировать как могут решаться такие вопросы ) Что порой очень помогает агрессивнее быть, злее ) 

Опишу немного произошедшие события.

Жена подала на развод, доводы и разговоры не имели действия.
Только после того, как получила по шее - заметно снизился негатив и начали разговаривать нормально, после чего уже получилось выстраивать диалог.

Были метания - хочу, не хочу, уеду не уеду.
Говорит любит, но ей тяжело, не чувствует любви, инициативы и т.д. Получала ответ - хочешь уехать и развестись - вперед, да, люблю, но так дальше мне не нужно, и если ничего не поменяется, то все так и будет.

После жесткой ссоры, когда получила жесткий ответ, в каждом разговоре делала так, что я якобы виноват и что должен извиниться перед ней и загладить вину, на что получала ответ, что это нормальная реакция, я не буду извиняться, и что всегда будет так. А делать тоже самое, что было раньше не буду.Ты будешь получать внимание как к женщине - цветы, рестораны и подарки, но не так, а просто - когда у нас все будет хорошо и я сам буду видеть и хотеть этого, а не когда меня просят.

Ты идешь на встречу - я иду на встречу, и разговариваю с тобой нормально. Нет, то будет тоже самое.
Для себя в определенный момент сам решил, что готов к разводу морально и сам его хочу, если все продолжится также.

Через некоторое время забрала заявление о разводе, стала нежнее, сразу занялась домом - уборкой, готовкой. 
Были срывы - разговоры и скандалы, что ничего не поменяется, т.е. штормило из стороны в сторону.
Наступил период потепления, сделал ей шаг на встречу, показал, что она может получить то, что ей не хватает, если у нас все хорошо.

Сказал прямо - тебе нужно заткнуться и меньше мне что-то говорить, хочешь чтобы у меня все было хорошо в моих делах - не лезь, я сам решу все свои проблемы. Есть негатив - думай что говоришь. Я выслушаю тебя, поддержу тебя, но свой язык острый ты должна убрать и уметь закрыть рот тогда, когда это нужно. Ты сама напрашиваешься на то, чтобы тебя били, если бы у меня не было бы принципов своих - ты бы вся в синяках ходила, другой бы тебя просто пиз*** бы и металась бы так из стороны в сторону, пока лет 40 бы не стукнуло.

По итогу - сейчас говорит, что любит и т.д., строит со мной совместные планы и т.д.

Какие выводы были сделаны:

1. Долгое время была жесткая манипуляция подарками и подобными ситуациями, не умел правильно отрезать это. 
2. Нужно понимать психику своей женщины - все разные, у меня истеричка, с возможно еще каким-то расстройствами . Всю инициативу нужно брать на себя - куда пойдем, как совместно будем проводить отдых и т.д.. Она очень близко принимает все ситуации к себе и чувствует себя виноватой, то, что для меня ерунда - для нее трагедия, это нужно учитывать, чтобы не гробить ее психику, это одна из причин ее агрессии в т.ч.
3. Строить все нужно так, что делаешь это в первую очередь для себя, а не для нее. И ставить себя и свои интересы (со здоровым подходом) на первое место. Не нужно быть "хорошим", нужно быть собой и свои желания и интересы в первую очередь ставить, принимать все свои стороны, какие бы они не были.

Сейчас в спортзал ее вытаскиваю - 3 раза в неделю будет ходить на фитнес + на правильное питание сядет + загружу ее другими делами, чтобы меньше времени было "думать".

Это еще не конец, т.к. понимаю, что нужно дальше исправлять эту ситуацию, и все годами наработанные шаблоны нужно менять.

Отдельное спасибо Пэ^ - очень помог вправить мозги и более адекватно оценить ситуацию и понять некоторые причины 

Автор, ты выбрал долгий и трудный путь. И не факт, что этот путь ведет тебя в гору. Но это твое решение. 
Свое мнение, я тебе сказал - не сможешь ты со своей «благоверной» ничего сделать, а нервную систему свою угробишь. 

6 minutes ago, extraneous said:

Автор, ты выбрал долгий и трудный путь. И не факт, что этот путь ведет тебя в гору. Но это твое решение. 
Свое мнение, я тебе сказал - не сможешь ты со своей «благоверной» ничего сделать, а нервную систему свою угробишь. 

Я думаю можно все выстроить правильно, у меня есть пол года времени (до летних школьных каникул), чтобы для себя это понять. Если нет, то будет уже развод.

Но, я вижу, что не все так плохо.

Ей очень срашно, неосознанно, но страшно. Баба хочет чувствовать себя спокойно, и если такого нет - то начинается, что рядом "не мужчина" и т.д..

Я еще обязательно тут отпишусь и буду отписываться, вижу, что интересно людям

16 минут назад, VsadnikDobra сказал:

Я думаю можно все выстроить правильно

Приведу тебе аналогию. Ты строишь дом. Основа - это фундамент. От того каким ты его заложишь зависит долговечность постройки в целом. Теперь представь, что тебе предлагают построить дом на старом и некачественном фундаменте. Получится ? Возможно, но насколько это будет устойчиво и долговечно ? Это я к тому, что фундамент в своей семье ты заложил не правильно изначально, а если уж откровенно то он у тебя совсем отсутствовал. 

• Советник

Мне нравится то что автор делает, то как взялся за свою ситуацию, вдумчиво, внимательно и энергично. 

Думаю у этого есть шансы. 

И баба может себя начнет более счастливой и т.д ощущать. 

Чёткие рамки ей поставил - понятные, простые, справедливые, рабочие. 

Потому собсветнно она весь свой бунт свернула и подобрела. 

04.01.2023 в 14:17, VsadnikDobra сказал:

Прожили вместе 11 лет.

Мне 33, ей 30 лет. Два ребенка - 9 и 4 года.

В начале отношений переехали в другой город, я переезжал и на тот момент девушка поехала со мной. Я сразу не звал ее - говорил, что должен сам сначала обустроиться на новом месте и потом позову ее к себе. Позже - будет это упоминать в ссорах, что мол напросилась сама.

Первые два года жили без проблем - секс, отдых, классно проводили время, ругань была практически на 0. Эти два года мы жили просто вместе (не брак)

Потом началась беременность, и понеслось - истерики и т.д. Расписались на 7 месяце беременности, подарил кольцо.
На тот момент у меня из накоплений была ровно сумма на то, чтобы оплатить роддом, купить детские вещи - кроватку, коляску и т.д.. Она просила - давай отметим, в день росписи, у меня же в голове было только одно - есть угроза выкидыша и нужно было ехать на УЗИ.

Последующие 8 лет это постоянно мне вспоминалось: 1. Я не хотел на ней жениться. 2. Я не хотел с ней свадьбы и тд. - доводы, что у меня не было денег - мол хотел бы, нашел.

Как-то подуспокоилось все и пару лет прожили более менее, - купил квартиру, хорошую машину, заработок вырос. 

Она тоже работала - но основной доход был от меня. С первого дня  - я покрывал все ее расходы.

Потом забеременела вторым ребенком - идеальный год - ссор не было вообще, была спокойная и довольная жизнью.
После рождения ребенка - все началось сначала, только стало еще жестче.
Так прожили 3 года, в периолических ссорах, выгоняниях из дома и т.д..

Последний год - был переезд в новую квартиру, (переезд в квартиру бОльшей площади), пришлось влезть в долги -ремонт и т.д.

Во время ссор - постоянно вспоминает все старые обиды, говорит что ей со мной не интересно, и что я не мужик - не могу решить проблему с ней, что холоден и не дарю ей подарков и цветов, и что ничего не делаю вообще. На ответ - что я ее кормлю, одеваю и все что у нее есть сейчас - благодаря мне, что все что она хочет - я стараюсь й это купить - ответ - ты меня делаешь виноватой и не ценишь меня...

По факту - все 11 лет - одеваю, и покупаю все что хочет. Были глупые траты, где пытался ей объяснять, что так нельзя - например заказывать кучу одежды, и отдавать почти половину своего заработка (моего) на это. Я платил, но ругался с ней из-за этого.
Позже в ссорах говорила - что я сам виноват, и нужно на себя ответсвенность брать, и не покупать.

Я не понимал, что с ней происходит - постоянные депрессии, т.е. настроение может быть хорошее - потом резкая смена и понеслось - истерика, и т.д. оскорбления (не мужик, л**, пи**** и т.д. полная дичь), бросалась с ножем, по итогу пришлось уходить из дома - начинала поднимать детей - мол или ты или я с детьми, соседи все ох***** я так думаю.
Пришлось уходить - потом все то выливалось в то, что я убегаю от нее, не могу ее успокоить и решить это все и что поэтому я не мужик в ее глазах. Объяснения - что это видят дети, как ты с ножем орешь и драться лезешь, что позоришься перед соседями, и что это единсвенный вариант остановить ее - не помагали. Были моменты, когда все же не уходил, то была настоящая дичь - даже писать не буду сюда.
И вот так продолжалось почти три года.

Вроде подуспокоилось все, практически перестали сраться, и под новый год опять - ты меня не любишь и не любил, ты меня унижал и делал виноватой - ты гавно и т.д.. 
Выслушал ее, говорю ок, давай что мне сделать.
Сказал, что готов меняться, готов больше внимания уделять (хотя реально не понимаю что она хочет) и т.д. 
По итогу - ты не мужик, только говоришь, и спрашиваешь что мне сделать, чтобы меня успокоить.
По факту - раз в месяц старался дарить цветы, покупал косметику и т.д.. - да, такие вещи  (как косметика и всякую ерунду) она просила сама, просто ехали и я оплачивал.

Подружки ее - в такие моменты говорят ей, что она дура, не понимает, сколько она поулчает, что пылинки с нее сдувают.

По итогу - ссора, говорю - ну подавай на развод тогда, раз такой плохой, в ответ - не мужик, не люблю не уважаю и куча матов, мне с тобой плохо. Пытаюсь объяснить, мол я и так стараюсь для тебя. Говорит- купи то и то (дорогое украшение) - объясняю, что и так долги, но потом куплю все равно ей его, сремся - сьезжаю в квартиру другую на сутки, по итогу беру еще долги и покупаю и дарю - успокаивается, несколько месяцев живем нормально и опять - ты меня не любишь и не любил никогда и все в таком духе.
Еще заметил, начала тыкать в какую-то знакому, которая была "шаболда", и от нее ушел муж, а потом она удачно вышла замуж и шлет сторисы как ее новый муж катает по дубаям и дарит дорогие подарки. Смотрит - портится настроение и потом срывается на меня, я это уже потом заметил, т.е. сравнивает свою жизнь с чей-то, мол вот она так жила, а по итогу у нее лучше чем у меня - уже говорила потом мне это прямым текстом.

На новый год - сделал дорогой подарок, перед новым годом уже тоже сдела подарок.

И по итогу - садимся говорить, уже после НГ - поздравляю. И в ответ - ты должен перестать быть таким, ты сам виноват, бери ответственность на себя и т.д., перестать бояться чего-то. Говорю, да, конечно, я тебя слышу и постараюсь сделать нашу жизнь только лучше. Молчание и потом - я все теперь поняла, ты меня не любил -вспоминает все тоже самое и т.д.. Ссора ругань, кое как спать легли - утром подхожу, уже говорю сил нет с тобой то выяснять, мол давай прекратим - поехали кофье выпьем и закроем все это. Сказал очень грубо. В ответ - так с любимыми не разговаривают и бла бла бла, по итогу скандал страшный, просит меня уйти из дома, дети в слезах. Ухожу - начинается дичь, мат на мате, сообщения шлет, дозвониться не могу - заблокировала. ПРиезжаю к дому, вижу машина подруги стоит, не стал заходить... Позвонил друг - позвал к себе, мол приезжай поговорим, отключил телефон, чтобы не доставали, по итогу - она что-то писала, удалила потом и звонила. Начала писать другу - мол он у тебя, он сказал нет.

Утром опять пишет какая я "мразь и как сильно меня ненавидит", кое как поговорил с ней - говорю давай приеду и решим, говорю, так дальше нельзя.
Беру еду, приезжаю - разговариваю  - крики, дети в шоке, старшая в слезах - кое как объяснили, что мы просто решаем важный вопрос.
Говорит - купи мне одну вещь и я постараюсь не злиться на тебя, отвечаю, что нет, не куплю сейчас, но что ее услышал и обязательно потом подарю, ну и понеслось...
Кое как успокоились - просто не разговарвиаем, и тут на тебе - она подала заявление на развод... я в шоке. За день до этого села с детьми и сказала, что папа будет жить отдельно и т.д.
Все мои доводы не слушает, говорит ей плохо со мной и т.д..

В моменты просветления соглашалась ранее со мной, хотел в январе вытащить ее в спорт зал, витамины и т..д. - ждала, соглашалась, но не дожили чуть чуть ))

Несколько моментов: 1. У нее плохие отношения с мамой, несколько лет не общались, точнее не отношения - а именно обида на нее,  в детстве домагался отчим. 2. Были моменты, когда она садилась - за все просила прощения и говорила, что она не права. И понимает, как мне с ней тяжело, а ей повезло со мной, что терплю ее все это время и все делаю для нее. 3. Со старыми подругами перестала общаться, которые как раз объясняли ей, что она не права. 4. Я ей неоднократно предлагал поход к психологу, а позже именно к психотерапевту, соглашалась, но дальше одного похода дело не шло. Получалось так - да я согласна, потом проходило время - мне не нужна помощь, я так себя плохо чувствую из-за тебя. 5. Были моменты депрессии - не могла встать с кровати, я делал по дому все дела, ее наоборот поддержать хотел, мол как чувствуешь себя - не волнуйся, потом уберешься и т.д.. Ее поведение по описанию очень похоже на ПРЛ. Позже она обвиняла меня в том, что именно из-за меня ей было плохо, и что я сам засавлял ее чувствовать себя так (тем, что не давил на нее и жалел)
6. За все время - ударил леща только один раз, физически не трогал ее, от нее же агрессия  в моменты ссор постоянно.

Не раз говорил, что если мы разведемся - я ей оставлю машину и квартиру (сам  понимаю сейчас, что эти ссоры и скандалы мешают сосредоточиться на своих делах, невозможно что-то планировать, т.к. все время в напряжение. Даже ловил себя на мысли - что хочу сам развестись и после уже сосредоточиться на делах и увеличить свой соц статус. К покупке новой квартиры и машины - понимаю, что в течение 1-1.5 лет все смогу купить себе опять).

О себе: зарабатываю неплохо (выше среднего, но много сейчас уходит на погашение долгов, которые накопились), из спорта занимаюсь единоборствами.

И вопрос - слезы наварачиваются от ситуации, как представлю, что детей не буду видеть - слезы сами по себе течь начинают. Учитывая, что квартиру выставили на продажу, параллельно с заявлением о разводе и она собирается уезжать в родной город потом.

Цель - наладить отношения, но как ...?

На текущий момент - в одной квартире, на любые разговоры "пошел наХХХ", мол те трогай меня и все.

Что делать, не понимаю вообще...

Автор, что у вас с супругой по внешке? Образование ? Доходы? Родня? Есть понимание почему она считает себя лучше тебя?  Женщина уверена , что без тебя ее сразу заберет к себе во дворец принц на белом коне ))) Скорее всего она уже готова валить и делить имущество и понимает , что деньги , подарки все равно будешь давать детям , ей …. Нищей не останется и получит свободу. Если начнешь бунтовать секс пообещает и деньги снова дашь . Ну и как я поняла ее бесит то , что у тебя постоянно надо выпрашивать … ( жлобство не есть очень хорошо , хотя понятно , что для семьи стараешься , но переборов тоже не надо . Что дорогое по твоему мнению она просит ? 
Пока вы вместе живете , желательно не реагировать на ее сцены , собой заняться , детьми и ее игнорировать . 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Мне нравится то что автор делает, то как взялся за свою ситуацию, вдумчиво, внимательно и энергично

Автор, может и молодец, что взял себя в руки. Это ему плюс. Но! Его женщина имеет психические отклонения, возможно нездорова(он сам об этом писал) , и ей нужен специалист и лечение. До этого о каком выстраивании отношений может идти речь. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потому собсветнно она весь свой бунт свернула и подобрела

затишье перед бурей

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Мы с автором ещё на позатой неделе потолковали в личке ) Недолго, несколько дней ) Но он благо достаточно быстро всё схватывает ) 

И история приняла какой то такой оборот - без насилия, конечно ) Но дух её начал трансформироваться во что то такое )

В общем, автор на бабу наорал так, как никогда не орал ) 

Она там что то выпендривалась, типа разведусь, уеду к маме и т.д )

Но тут вдруг, когда на неё орали - она как то тормознула даже, с агрессией своей, воплями и истериками, оскорблениями. Присмирела..

Но начала гнуть автора на извинения за то как он на неё орал, и что говорил. А говорил он ей что то вроде - выкину с голой жопой и без всего на улицу, если с*ка будешь вы*бываться, и хлебоприёмник свой гнилой не по делу открывать  )

Пару дней пыталась гнуть, он не гнулся. Извиняться отказывался.. В итоге баба переменилась. Сказала что никуда ехать не хочет, хочет остаться с ним.. И какое то там мимими было ) 

Потом у нас с автором сессия кончилась ) Хз может он и сам вывезет дальше, но всё же лучше как то под присмотром это делать ) Дело такое это всё - тёмное )

А я вот решил народ развлечь, такими поворотами сюжета ) Ну и заодно продемонстрировать как могут решаться такие вопросы ) Что порой очень помогает агрессивнее быть, злее ) 

Затаилась она , Пэ!  Имущество делить начнет , добрые люди научат . Жди , скоро автор снова явится. Баба это кандидатуры другие присматривает и считает себя звездой ))). Совсем берега попутала . Хотя и автор по ходу скупердяй , есть такие - у них жены клянчат на косметику и колготки с прокладками неделями ))) . В описаниях автора частенько проскальзывает на фигню просит . 

• Советник

Я бы конечно тоже предпочел вникнуть глубже в природу головы этой женщины, и автора снабдить более обширным инструментарием, но на это надо время, которого пока нет. 

Но вот с точки зрения скажем так стандартного лечения, и комплекса мер которые в таких условиях надо предпринимать - автор всё  безупречно сделал.

И вполне может быть, что этого хватит. 

И всё не так плохо.

Бабам порой действительно бывает трудно с несколько беспечными мужиками которые не заботятся об управлении жизнью, отношениями и самой бабой. И если это в мужике включается - она вполне может удовлетвориться таким. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Мне нравится то что автор делает, то как взялся за свою ситуацию, вдумчиво, внимательно и энергично. 

Автор сессию продлил?))

• Советник
10 минут назад, LubovSay сказал:

Автор сессию продлил?))

Нет, пока он сам по себе, так что пусть хоть сюда пишет ) Интересная история

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Бабам порой действительно бывает трудно с несколько беспечными мужиками которые не заботятся об управлении жизнью, отношениями и самой бабой. И если это в мужике включается - она вполне может удовлетвориться таким. 

Включилось в нем это благодаря тебе  и под чутким твоим руководством. Дальше выруливать ему придется самому. А изменений (имею ввиду значимых) в нем за такой короткий период - ноль. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет, пока он сам по себе, так что пусть хоть сюда пишет ) Интересная история

История действительно интересная. Пусть пишет обязательно, не пропадает. 

1 hour ago, Дусинда said:

Автор, что у вас с супругой по внешке? Образование ? Доходы? Родня? Есть понимание почему она считает себя лучше тебя?  Женщина уверена , что без тебя ее сразу заберет к себе во дворец принц на белом коне )))

У меня высшее образование, у нее среднецспециальное. Содержание семьи на мне. То, что она зарабатывает, также тратит на семью, если что-то хочет купить - спрашивает.

Так, тут как бы нет такого, что она лучше, больше посыл такой, что я "веду себя" без любви к ней и себе.

Уверена, да, я и сам ей говорю - да, конечно, одна не останешься, но и я один не буду - в таком ключе все.

По поводу дележки - я сразу ей обозначил - с голой жопой не оставлю, детей обеспечу, но если будешь мне мешать - плохо будет.

56 minutes ago, Дусинда said:

Затаилась она , Пэ!  Имущество делить начнет , добрые люди научат . Жди , скоро автор снова явится. Баба это кандидатуры другие присматривает и считает себя звездой ))). Совсем берега попутала . Хотя и автор по ходу скупердяй , есть такие - у них жены клянчат на косметику и колготки с прокладками неделями ))) . В описаниях автора частенько проскальзывает на фигню просит . 

Инетерсный момент - про дележку только ее мама говорит, и она мне прямо это рассказывала и была с нее в "шоке", типа мало ли, я хочу приехать пожить, остыть и возможно понять что-то и назад вернуться, он отец моих детей - прямо так и говорила.

Подруги - точно знаю - в один голос говорят - уедешь, будешь жалеть, и должна понимать, что он может и "не вернуться" к тебе.

По тратам - нет, не жмотился, покупал все что просила, поэтому и "напрягался" на нее, мол ты что не видишь ничего этого чтоли.

Если отбросить многую шелуху, то основная претензия - "я не чувствую себя любимой, ты не проявляешь инициативу, боишься и т.д.".

3 часа назад, VsadnikDobra сказал:

У меня высшее образование, у нее среднецспециальное. Содержание семьи на мне. То, что она зарабатывает, также тратит на семью, если что-то хочет купить - спрашивает.

Так, тут как бы нет такого, что она лучше, больше посыл такой, что я "веду себя" без любви к ней и себе.

Уверена, да, я и сам ей говорю - да, конечно, одна не останешься, но и я один не буду - в таком ключе все.

По поводу дележки - я сразу ей обозначил - с голой жопой не оставлю, детей обеспечу, но если будешь мне мешать - плохо будет.

Инетерсный момент - про дележку только ее мама говорит, и она мне прямо это рассказывала и была с нее в "шоке", типа мало ли, я хочу приехать пожить, остыть и возможно понять что-то и назад вернуться, он отец моих детей - прямо так и говорила.

Подруги - точно знаю - в один голос говорят - уедешь, будешь жалеть, и должна понимать, что он может и "не вернуться" к тебе.

По тратам - нет, не жмотился, покупал все что просила, поэтому и "напрягался" на нее, мол ты что не видишь ничего этого чтоли.

Если отбросить многую шелуху, то основная претензия - "я не чувствую себя любимой, ты не проявляешь инициативу, боишься и т.д.".

Дело не в том , что она говорит , а в том как себя ведет . Она уверена , что лучше тебя и все . Открыто смотрит по сторонам … Мне непонятна ее такая уверенность ( видимо избалованная дурочка ). 
Что для нее означает любовь и что значит , что ты ведешь себя без любви к ней и к себе ? 
По тратам - я читала , что писал , что она постоянно просит и получает в основном только через скандал ибо по другому ты обесцениваешь ее потребности - косметика - фигня ; уж не знаю что там она еще просит … Это явное позиционирование с твоей стороны жлобства и показать ей место - типа я в доме хозяин . Не очень верное поведение . 

Дележка похоже будет … 

Я спросила , что у вас по внешке ? 
Также я спросила : что там такое дорогое в твоем понимании ты купил ей недавно ? 

12 часов назад, VsadnikDobra сказал:

Ей очень страшно, неосознанно, но страшно. Баба хочет чувствовать себя спокойно, и если такого нет - то начинается, что рядом "не мужчина" и т.д..

Господи, какая же жиза)

Сочувствую, что ты долго к этой мысли шел и сильно устал по дороге, но поздравляю, что дошел. Чувствовать себя в безопасности и защищенной - это основное ожидание от мужчин у всех женщин. Оно у всех разные формы принимает (деньги, подарки, хозяйственность и т.д), но под самым низом именно потребность в безопасности и, как следствие, спокойствии.

Мне очень нравится такая метафора: мужчина - флагшток, а женщина - флаг. Когда бриз и солнышко, флаг игрив и весело развевается, когда шторм и ураган - обматывается вокруг стержня. Если во время шторма флагшток начнет швырять во все стороны вслед за флагом или вместе с ним, будет куча ущерба и разрушений.

Еще можно про маяк и лодочку картинку себе представить, тоже похоже: нас, женщин, эмоционально очень сильно швыряет, это во многом суть и основа. В такие моменты очень важно, чтобы мужчина был жесткой опорой и силой, которая "так, тихо, я ща все порешаю" - тогда можно расслабиться и мурлыкать что-то на своем женском.

13 часов назад, VsadnikDobra сказал:

Какие выводы были сделаны:

1. Долгое время была жесткая манипуляция подарками и подобными ситуациями, не умел правильно отрезать это. 
2. Нужно понимать психику своей женщины - все разные, у меня истеричка, с возможно еще каким-то расстройствами . Всю инициативу нужно брать на себя - куда пойдем, как совместно будем проводить отдых и т.д.. Она очень близко принимает все ситуации к себе и чувствует себя виноватой, то, что для меня ерунда - для нее трагедия, это нужно учитывать, чтобы не гробить ее психику, это одна из причин ее агрессии в т.ч.
3. Строить все нужно так, что делаешь это в первую очередь для себя, а не для нее. И ставить себя и свои интересы (со здоровым подходом) на первое место. Не нужно быть "хорошим", нужно быть собой и свои желания и интересы в первую очередь ставить, принимать все свои стороны, какие бы они не были.

Выводы совершенно неверные, ибо:

04.01.2023 в 19:50, Dentaky сказал:

Сейчас советы совершенно бесполезны, ибо у тебя приемник обратной связи выключен, ты находишься в розовой реальности, что можно что-то исправить, хотя совершенно очевидно, что данный брак мертв с самого его начала.

Пожелаю только удачи, ибо впереди тебя ждет боль. Но видимо иначе нельзя. Тебя не жалко, а вот детей да.

Отписывайся по мере развития событий, интересно, во что твоя жена это все вырулит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...