Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вцепилась в равнодушного мужчину?

Рекомендованные сообщения

С Новым Годом, форумчане!

Буду рада, если поможете мне увидеть без иллюзий, как ко мне относится мужчина. Наверно, это мой единственный шанс получить объективный фидбек.

Сама я скорее всего в иллюзиях, влюбилась в первую же встречу так, что голову снесло напрочь. Не могла себя контролировать и теперь стыдно за себя и свою липкость.

Я кавказская девушка, была замужем. Два года после развода муж пытался вернуть, далее пандемия. Все мое время занимала работа, учеба и тренировки. Купила квартиру в ипотеку ( большое спасибо родителям, что помогли и добавили на первый взнос), наслаждалась уютом и тишиной - прям рай интроверта. В прошлом году я наконец-то почувствовала, что готова к отношениям, да и часики тикают все громче и громче. Мне 32 года. 

С С. познакомились на сз в конце октября. Всего 1 селфи и никакой информации о себе. Спокойный теплый взгляд, большой хищный нос, водолазка бежевого цвета. «Приятный мужчина. Профессор, наверное» - подумала я и лайкнула. Мэтч. Вскоре от него прилетает сообщение, немного переписываемся. 38 лет, работает в госструктуре, недавно перевели в мой город. Сразу сказал, что переписки не очень любит и лучше пообщаться вживую. У меня через пару дней командировка в Дубай, договорились встретиться как прилечу обратно. Позвонил, когда была в аэропорту. Сказал, что мой голос «как и представлял, прям в самое сердечко». Очень много комплиментов было сразу на первом звонке, меня это немного насторожило. 

Из поездки скинула ему несколько фото, вид из окна. Перекинулись парой фраз. Встретились только через 2 недели. Приехал точно вовремя. Я немного опаздывала, вижу издалека на той стороне дороги стоит мужчина рядом с машиной представительского класса. Явно кого-то ждет. Ну, думаю, госка и такая машина…навряд ли это он. И тут он мне улыбается. Ок, я перебегаю на другую сторону дороги, он меня ждет у светофора и приветливо обнимает. А у меня глаза как пять копеек, я не ожидала, что он такой высокий. Смеюсь, говорю напомни свой рост. Он такой -198. Садимся в машину, смотрит на меня улыбаясь - «Ты в жизни еще красивей, я рад, что мы встретились. Ты так удивилась, когда меня увидела. Тебе не нравятся большие мужчины?» Я немного растерялась, ответила запинаясь, что нравятся, наверно, но я не общалась с настолько большими мужчинами. Мы поехали в Летний сад, а потом сидели болтали в итальянском ресторанчике. В основном говорил он, рассказывал про свою жизнь, про родителей, про то, что хочет свою семью. Сказал, что ему очень легко со мной и он так много никому о себе не рассказывал. Спросил у меня готова ли я к семье. Я ответила, что да, и детишек хочу. Может как-то преждевременно все эти разговоры были, но вот как вышло. Я уже тогда поняла, что влюблюсь неминуемо. Есть одна вещь, которая сводит меня в мужчинах с ума, но встречается так редко, что (Слава Богу) такой крышеснос мне навряд ли еще грозит. Плюс ко всему, оказалось, что по отцовской линии у него есть кавказские корни и тут я уже мысленно станцевала лезгинку на собственной свадьбе. В тот день мне нужно было уезжать в другой город, он отвез меня до автовокзала. До моего рейса было еще полчаса, я поблагодарила его и сказала, что дождусь свой автобус сама, но он посетовал, что я хочу от него избавиться и что он не уедет, пока не приедет мой автобус. Когда подъехал автобус, он взял мой рюкзак, уточнил у водителя тот ли рейс, что мне нужен. До отправления было еще минут 10 и мы ждали неподалеку от автобуса, о чем-то говорили, он к тому времени уже крепко держал меня за руку, мог неожиданно поднять и закружить. Я смеялась и кричала, что боюсь высоты. А потом он меня вдруг поцеловал, резко напористо. Я не ожидала такого на первом свидании, но на поцелуй ответила. Мне хотелось его целовать, но и было стыдно в то же самое время. Он пошутил, что уже понял, что если меня ждать будет, то мы так до пенсии протянем. Потом он посадил меня в автобус, попросил написать как приеду. Как только он сел в свою машину, мне прилетело смс «Спасибо!» , я его тоже поблагодарила. Потом в 10 вечера неожиданно написал еще «Знаешь,что мне нравится больше всего? Что ты красива не только снаружи, но и внутри! Я тебе уже сказал это, но хотел бы напомнить эту истину» И потом еще, что я чудо чудное и про мою скромность…

Я тоже раньше думала, что скромная, но оказалось, что скромности во мне совсем нет. Просто не влюблялась так сильно раньше, наверно. В общем, я достаточно быстро превратилась в лужу. В следующую пятницу, когда он позвонил, он как-то сразу начал меня «шутя» обвинять, что про него забыла и не звоню . Я отшучивалась, но мне казалось, что он просто так переводит стрелки на меня, так как сам не звонил и не писал. Он предложил увидеться вечером, но я не могла. Сказала, что можно в субботу, а в воскресенье буду занята. Договорились на субботу, но через пару часов прилетает сообщение в достаточно жесткой формулировке, что у него что-то на работе и поэтому он не сможет. Хороших выходных, мол. У него обычно каждое сообщение сдобрено кучей смайлов, что всегда контрастировало и с его образом и с должностью, но тут прям ни одного смайла. Вместо того, чтобы переключиться на свои дела, я почему-то испугалась, что я как-то его обидела во время звонка и написала, что если вдруг освободится, пусть даст знать. Показала, что очень его жду. Дальше как по накатанной. Из меня вдруг начали сыпаться инициативы, как из рога изобилия. Каждую мою инициативу и слив он подкреплял очень щедро.

Через несколько дней написала и предложила поехать на одну выставку. В два часа ночи написал «С большой радостью! Я в 8 утра сменяюсь, несколько часов сна и я как огурчик. Ты когда хотела бы сходить?» В семь утра еще сообщение «с Добрым утром». В тот день мы часов 7-8 провели вместе. Выставка была очень интересная, я была рада, что ему понравилось. Он очень много меня фотографировал, снимал видео, ходил за мной словно репортер. Меня это смущало, но он так сиял, такой счастливый был, руку мою не отпускал весь вечер, обнимал. Потом поехали в ресторан, оказалось, он весь день голодный ходил и молчал. Меня спрашивал еще на выставке не хочу ли я кушать, а я даже не подумала спросить у него. Мне кажется, ему важно было быть галантным, щедрым в своих глазах. Это была вторая встреча.

В третий и последний раз мы встретились через неделю. Через 3 дня после нашей второй встречи мне один парень предложил пойти на один очень классный концерт-шоу. Я не хотела давать ему лишнюю надежду и сказала, что, к сожалению, не смогу. Но почему-то решила, что было бы классно предложить С. сходить вместе. Написала ему, спросила как он относится к творчеству такого-то композитора. Скинула ссылку. В ответ «Ого, крутой дядька! Ты хотела бы сходить? Время будет?» и второе сообщение сразу с описанием мест, какие можно взять и «Не против, если я куплю билеты? У тебя планы не нарушатся?» Ответила, что мне абсолютно не важно, где места. Главное, чтобы он сидел рядом. В итоге, он взял лучшие места. Шоу было очень крутое, все 4 часа он держал меня за руку, шептал, что я самая красивая а я любовалась им украдкой и чувствовала себя очень очень счастливой.

Начиная с самой первой нашей встречи он шутя спрашивал какой у меня размер кольца, нравится ли мне его фамилия, потом опять подумала ли я насчет его фамилии, или мог сказать что-нибудь вроде « а вот моя питерская жена»… я на это все отшучивалась, но похоже, что все же присвоила его и меня начала съедать тревога. Вместо того, чтобы остановиться, успокоиться и перестать форсировать динамику, в мой воспаленный мозг пришла идея пригласить С. к себе на плов. Я аргументировала это для себя тем, что последние две встречи я хоть и инициировала , но вкладывался финансово он, кружил вокруг меня, ухаживал, а сам каждый раз голодный ходил. Я хотела просто накормить его и самой за ним поухаживать, как за гостем. Без какого-либо лишнего подтекста, но представляю, что он подумал…на 4 свидании к себе домой тащит, сама скромность. Я и сама никогда представить не могла, что способна на такое. Ответил он как всегда с большим энтузиазмом «очень очень очень хочу, но сегодня работаю. Может получится уйти пораньше». Я поняла, что это вежливый отказ, но вцепилась в его « а акция по приглашению только сегодня или ?))) И сегодня до скольки?» Сказала, что ложусь спать в 11. В итоге, он позвонил только в 9 вечера. Мол, давай перенесем, пока доеду то да се. Ок, перенесли. В назначенный день к обеду чувствую, что у меня начинает болеть горло. Он не писал и не уточнял все ли в силе. Я почувствовала насколько жалкой же я, наверно, выгляжу в его глазах. Написала ему, что похоже заболеваю и может лучше отменить? Ответил « Привет! Конечно, как скажешь! Выздоравливай!» . Через день в пятницу позвонил на минуту , задал два вопроса : Как я себя чувствую и… какой у меня размер ноги (!?) Я спросила, зачем ему это, но он не ответил. Встретиться не предложил. 

Я поняла, что это все, любая моя инициатива после этого звонка будет выглядеть как скрытое попрошайничество. Если и позориться, то только ради любви, а не ради обуви. Далее месяц молчания с обеих сторон. 29 декабря я не выдержала и написала ему « С. , с наступающим Новым Годом! Пусть он будет очень счастливым для тебя. Спасибо тебе за искренние эмоции и яркие моменты, за твою мудрость и мое удовольствие слушать тебя, за заботу и тепло, которое ты щедро дарил. Надеюсь, и я смогла тебе что-то дать».  Он ответил большим сообщением с формальными поздравлениями и благодарностями «Мне было более чем хорошо находиться в твоем обществе! Твой внутренний мир, энергия и шарм - это несравненно. Я уже говорил не раз и готов повторить столько же в будущем: « твоим родителям есть кем и чем гордиться в этом мире». Ну, думаю, все понятно. Я ему не нравлюсь, просто боится обидеть. И как-то к вечеру прям отпустило, вроде сделала, что могла. Надо идти дальше. 30 декабря от него вдруг прилетает сообщение « немного юмора в уходящем году» с каким-то смешным видео. Я не открывала, не до этого было. Потом уже в новогоднюю ночь в 12:50 еще одно сообщение « С наступившим! ». Я ответила с наступившим! В ответ куча смайлов и «Аватарка как всегда огонь!!».  И я опять повисла на крючке собственных ожиданий.

Сегодня 4 января, я пишу все это , а у меня уши горят. От стыда, наверное. Я не понимаю, как действовать дальше. С. мне очень нравится, но я не понимаю нравлюсь ли я ему.

Спасибо всем, кто прочитал это полотно.

Переборщила с инициативой. Но это не страшно, если девушка понравилась. Здесь ты видимо не очень зацепила его.

1 час назад, Eindra сказал:

Я хотела просто накормить его и самой за ним поухаживать, как за гостем. Без какого-либо лишнего подтекста, но представляю, что он подумал…

Любой бы мужик именно это самое и подумал. А его даже это не заинтересовало.

Ну и месяц не писал, сама понимаешь...

Так то и у меня бывает пишут девушки иногда, которые не очень нравятся. Отвечаешь им, пару дней переписываешься от нефиг делать и диалог затухает.

Так что больше никакой инициативы не проявляй. Живи дальше и знакомься с парнями. Он может потом появиться, но по принципу: никого интересного вокруг нет, можно и с этой погулять. Оно надо?

1 hour ago, Eindra said:

Спасибо всем, кто прочитал это полотно.

полотно да, большое ванильное,

надо было его на что то более вкусненькое пригласить, на минет например, а не на плов)

поэтому реабилитируйся пока не поздно)

10 minutes ago, Hatter87 said:

Переборщила с инициативой. Но это не страшно, если девушка понравилась. Здесь ты видимо не очень зацепила его.

Любой бы мужик именно это самое и подумал. А его даже это не заинтересовало.

Ну и месяц не писал, сама понимаешь...

Так то и у меня бывает пишут девушки иногда, которые не очень нравятся. Отвечаешь им, пару дней переписываешься от нефиг делать и диалог затухает.

Так что больше никакой инициативы не проявляй. Живи дальше и знакомься с парнями. Он может потом появиться, но по принципу: никого интересного вокруг нет, можно и с этой погулять. Оно надо?

@Hatter87Спасибо за ответ! Да,наверно, все так и есть. Обычно я четко вижу свою значимость.А тут слепое пятно. Смутило то, как он вёл себя во время наших встреч, такого контраста у меня ещё не было. Как будто две параллельных реальности : одна, где я бегаю за равнодушным мужчиной и другая, где мужчина весь горит, отлипнуть не может, щедрый и очень заботливый.

Думала, вывести все в дружбу и попросить помочь в одном проекте (дать небольшое интервью), но, наверно, лучше вообще отстать от человека.

28 minutes ago, disko said:

полотно да, большое ванильное,

надо было его на что то более вкусненькое пригласить, на минет например, а не на плов)

поэтому реабилитируйся пока не поздно)

Догнать и изнасиловать?!)))

Как вариант :

мужик в поиске

Даму себе ищет надежную с которой можно создать крепкую  семью. 

Такую семью, в которой жена ему будет надёжным партнёром, которая будет от него зависеть и в благодарность обеспечивать  крепкий тыл дома.

Пообщавшись с тобой он видит :

- женщину, которая уже просрала один брак

- женщину, которая привыкла к заграничным командировкам 

- женщину, которая на фитнесе

Итог :  самостоятельная и привлекательная женщина, а не то что он там себе нафантазирлвал.

Мужик с тараканчиками, возможно вполне оправданными, не уверен что сможет удержать такую бойкую бабенку. 

А на эксперименты времени у него нет.

Прошу считать это лишь одним из вариантов того, что у него в голове происходит.

Цели обесценить автора не было.

А может все совсем не так и я сильно заблуждаюсь.

В любом случае инициативы проявлять сейчас нет необходимости.

На всякий случай прочитайте эту статью, возможно некоторые моменты вашего общения увидите под другим углом:

https://evo-lutio.livejournal.com/1633145.html

45 минут назад, Eindra сказал:

Смутило то, как он вёл себя во время наших встреч, такого контраста у меня ещё не было. Как будто две параллельных реальности : одна, где я бегаю за равнодушным мужчиной и другая, где мужчина весь горит, отлипнуть не может, щедрый и очень заботливый.

Ну бывает так. Сначала вроде чувства появляются, а потом резко остываешь. И мужики этим грешат. Бывает.

47 минут назад, Eindra сказал:

Думала, вывести все в дружбу и попросить помочь в одном проекте (дать небольшое интервью), но, наверно, лучше вообще отстать от человека.

Хочешь познать фрэндзону?))

Конечно, лучше отстать.

1 hour ago, мерзик said:

Как вариант :

мужик в поиске

Даму себе ищет надежную с которой можно создать крепкую  семью. 

Такую семью, в которой жена ему будет надёжным партнёром, которая будет от него зависеть и в благодарность обеспечивать  крепкий тыл дома.

Пообщавшись с тобой он видит :

- женщину, которая уже просрала один брак

- женщину, которая привыкла к заграничным командировкам 

- женщину, которая на фитнесе

Итог :  самостоятельная и привлекательная женщина, а не то что он там себе нафантазирлвал.

Мужик с тараканчиками, возможно вполне оправданными, не уверен что сможет удержать такую бойкую бабенку. 

А на эксперименты времени у него нет.

Прошу считать это лишь одним из вариантов того, что у него в голове происходит.

Цели обесценить автора не было.

А может все совсем не так и я сильно заблуждаюсь.

В любом случае инициативы проявлять сейчас нет необходимости.

На всякий случай прочитайте эту статью, возможно некоторые моменты вашего общения увидите под другим углом:

https://evo-lutio.livejournal.com/1633145.html

Конечно, любой вариант имеет место быть, Мерзик. Но меня удивляет, что самостоятельность противопоставляется крепкой семье. Женщина может любить работать в том числе, что бы быть интересной своему мужу, быть ему партнером и верным другом, а не просто зависящей от него женой . Женщина может вести здоровый образ жизни ( без фанатизма), чтобы быть для своего мужа привлекательной и иметь возможность выносить и родить ему здоровых малышей. 

Спасибо за ссылку! Благодаря статьям Эволюции и моему провалу в этой истории распознала в себе Штурмана и Сокровища. Есть над чем работать. А насчёт шланга, до него в тех формулировках не дошло, но я просто не щипцевала в открытую, хоть на это хватило ума) Буду считать, что его поздравление в новогоднюю ночь- это как раз таки попытка дать мне выйти из этой ситуации максимально красиво, а не желание продолжить общение. 

4 минуты назад, Eindra сказал:

Но меня удивляет, что самостоятельность противопоставляется крепкой семье. 

У каждого свой опыт. Свои грабли, ну или грабли прочитанные в статьях или форумах.

От избытка информации не все способны полагаться на собственные мозги.

Поэтому хз что у этого мужика в голове творится. 

Фантазер-писака из этой темы перебрался на женскую ветку? Что-то слишком стиль написания похож и киношные детали выдают фейк.

Удивляюсь,откуда Вы только бреетесь со своими лирическими байками и фантазиями ))) Непризнанный талант 

20 minutes ago, ToriM said:

Фантазер-писака из этой темы перебрался на женскую ветку? Что-то слишком стиль написания похож и киношные детали выдают фейк.

Удивляюсь,откуда Вы только бреетесь со своими лирическими байками и фантазиями ))) Непризнанный талант 

Спасибо, посмеялась))) 

Автор, жаль что пока так , но Вы были собой и если уж ему что -то и не понравилось , то во всяком случае Вы перед собой честны)  мое мнение нельзя было отвечать на поцелуй и приглашать к себе домой. Ведь Вам неприятно от того , что Вы позволили себе больше чем могли и это не сработало ? пусть Вы будете счастливой в Новом году!) 

17 minutes ago, Мариам М said:

Автор, жаль что пока так , но Вы были собой и если уж ему что -то и не понравилось , то во всяком случае Вы перед собой честны)  мое мнение нельзя было отвечать на поцелуй и приглашать к себе домой. Ведь Вам неприятно от того , что Вы позволили себе больше чем могли и это не сработало ? пусть Вы будете счастливой в Новом году!) 

Мариам, благодарю! Вы очень верно подметили- я позволила себе сильно больше, чем могла…мне очень стыдно, что человек увидел меня такой, какой я сама раньше себя не видела, и скорее всего решил, что вот так я со всеми себя и веду. Но что уж тут, получила хороший урок на будущее. 

И вам всех благ! 

Просто хочется написать о том, что редко встретишь таких приятных авторов. Прям удовольствие читать человека с нормальной рефлексией и интеллектом. Красота! 

По-моему, всё сделали правильно, и даже приглашение на плов было нормальным. Возможно, он просто любит выглядеть красиво в своих глазах, поэтому слегка перевложился эмоциями/словами на начальном этапе, из-за чего быстрая фрустрация, возможно, просто балабол, возможно, просто загоны у него - в любом случае, анализировать его не имеет смысла)

А автор молодец!
Кстати, автор, не уходите с форума, оставайтесь) здравый смысл ваш тут очень даже пригодится)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
5 hours ago, Sinizza said:

Просто хочется написать о том, что редко встретишь таких приятных авторов. Прям удовольствие читать человека с нормальной рефлексией и интеллектом. Красота! 

По-моему, всё сделали правильно, и даже приглашение на плов было нормальным. Возможно, он просто любит выглядеть красиво в своих глазах, поэтому слегка перевложился эмоциями/словами на начальном этапе, из-за чего быстрая фрустрация, возможно, просто балабол, возможно, просто загоны у него - в любом случае, анализировать его не имеет смысла)

А автор молодец!
Кстати, автор, не уходите с форума, оставайтесь) здравый смысл ваш тут очень даже пригодится)

@Sinizza Благодарю вас, мне очень приятно!:wub:

Чувствую себя пока сапожником без сапог, но может и вправду получится принести пользу кому-нибудь…

Какие кольца и фамилии первой встречной. 

либо дядя фантазер либо автор, которой 15. 

04.01.2023 в 22:14, Eindra сказал:

какой у меня размер ноги

Это для хрустальной туфельки надо было 

7 часов назад, Jannel сказал:

либо дядя фантазер

Скорее балабол) такой типаж бывает - они прям сразу ля-ля-тополя, болтают, просто люди сами по себе такие - красноречивые, восторженные по поводу и без, не знаю как более точно объяснить) Короче, таких будто бы даже сразу видно, и все их рассказы/восторги/жалобы стоит сразу "делить на 10", т.к. у них склонность всё и вся преувеличивать. И их даже не упрекнешь в чем-то типа неискренности, они и вправду такие)

5 hours ago, Sinizza said:

Скорее балабол) такой типаж бывает - они прям сразу ля-ля-тополя, болтают, просто люди сами по себе такие - красноречивые, восторженные по поводу и без, не знаю как более точно объяснить) Короче, таких будто бы даже сразу видно, и все их рассказы/восторги/жалобы стоит сразу "делить на 10", т.к. у них склонность всё и вся преувеличивать. И их даже не упрекнешь в чем-то типа неискренности, они и вправду такие)

Ага, человек- праздник!))

Автор, я тоже не вижу у вас больших косяков. Ну понравился вам мужчина, вы были горячей и открытой. Заметили, что он отстранился, отстали от человека. Единственное, подумайте, возможно, вы так стремительно  влюбились в него из-за его статуса, из-за того, что его уровень выше вашего привычного? И зря отшили того парнишку, который приглашал вас на концерт. Что с ним не так? Он предложил вам  интересное мероприятие. Надо было с ним сходить, глядишь, и значимость своего принца так бы не завысили. 

22 часа назад, Eindra сказал:

Ага, человек- праздник!))

Не объявился пока?

История красивая. Точнее, язык написания прост, но красив и понятен. Это хорошо, что дальше не получилось. Сложнее было бы отрываться)

9 hours ago, Vivara said:

Автор, я тоже не вижу у вас больших косяков. Ну понравился вам мужчина, вы были горячей и открытой. Заметили, что он отстранился, отстали от человека. Единственное, подумайте, возможно, вы так стремительно  влюбились в него из-за его статуса, из-за того, что его уровень выше вашего привычного? И зря отшили того парнишку, который приглашал вас на концерт. Что с ним не так? Он предложил вам  интересное мероприятие. Надо было с ним сходить, глядишь, и значимость своего принца так бы не завысили. 

Да, вы правы, надо было…но вообще многое нужно было сделать иначе =\

Ох нет, влюбилась я в другое, но то, что его статус позволил бы мне не понижать свой привычный уровень- тоже ускорило мой слив. У меня нет машины за 10 лямов и коллекции мотоциклов, однако если учитывать совокупность факторов ОЗ с учетом гендерной наценки, между нами нет большого социального разрыва. 

6 hours ago, LubovSay said:

Не объявился пока?

История красивая. Точнее, язык написания прост, но красив и понятен. Это хорошо, что дальше не получилось. Сложнее было бы отрываться)

Спасибо за возможность продиагностировать себя. Судя по тому, с какой надеждой я залипла на последнее слово в вашем вопросе…диагноз пока не утешительный)) 

07.01.2023 в 21:54, Eindra сказал:

Ох нет, влюбилась я в другое, но то, что его статус позволил бы мне не понижать свой привычный уровень- тоже ускорило мой слив. У меня нет машины за 10 лямов и коллекции мотоциклов, однако если учитывать совокупность факторов ОЗ с учетом гендерной наценки, между нами нет большого социального разрыва.

Автор, у вас не было шанса не влюбиться. Вы ждали ЕГО и он появился, красивый, привлекательный, обаятельный, страстный, конечно же вам захотелось его себе и это не жадность, это инстинкты. Нет у вас никакого слива, поймите себя и простите, так легче забыть и отпустить, не цепляясь раненым эго.

А он обычный, ну ладно, не обычный, а привлекательный бабник, у которого вы были/есть запасной вариант.

19 hours ago, JastW said:

Автор, у вас не было шанса не влюбиться. Вы ждали ЕГО и он появился, красивый, привлекательный, обаятельный, страстный, конечно же вам захотелось его себе и это не жадность, это инстинкты. Нет у вас никакого слива, поймите себя и простите, так легче забыть и отпустить, не цепляясь раненым эго.

А он обычный, ну ладно, не обычный, а привлекательный бабник, у которого вы были/есть запасной вариант.

Да, умопомрачение какое-то было, но вроде уже прихожу в себя.
Вчера вдруг написал бывший, а у меня только легкое удивление и все…спасибо часикам, которые тикают так громко, что начинаешь ценить своё время и отсекать все лишнее, иллюзорное. По молодости могла очень долго зависать в незакрытых гештальтах. Сейчас страшно даже от одной мысли потерять связь с реальностью. 

1 час назад, Eindra сказал:

Зачем вам такие детали?)

Между кавказскими народами сильное различие. Поведение и традиции разные бывают. 

Если по теме, не вижу отчего считаете, что вцепились? И какой такой слив? Начитаются всякого и давай придумывать..

Вроде в машине на него не напрыгивали, в штаны не лезли, в кусты не тащили. Ну, позвали разок на мероприятие и в гости. Нормально всё, не загоняйтесь. 

Понимаю, что вас слегка зажало, но просто такой мужик попался, дело вообще не в вас. Скорее всего у него там парочка постоянных мамзелей имеется и несколько в разработке. Вы какой-то фильтр не прошли, и слава Богу!

А так, чтобы не залипать, нужно общаться сразу с несколькими мужчинами, ну да вы и сами знаете. 

• 4 недели спустя...
04.01.2023 в 20:28, Eindra сказал:

@Hatter87Спасибо за ответ! Да,наверно, все так и есть. Обычно я четко вижу свою значимость.А тут слепое пятно. Смутило то, как он вёл себя во время наших встреч, такого контраста у меня ещё не было. Как будто две параллельных реальности : одна, где я бегаю за равнодушным мужчиной и другая, где мужчина весь горит, отлипнуть не может, щедрый и очень заботливый.

Очень странное поведение, с одной стороны он так нормально проводил свидания, тратил время, деньги, для чего тогда если она не зацепила? вот не понимаю я таких мужиков. Если не понравилась - не иди на вторую встречу! А так только душу девушке рвать. Автор, очень приятно было читать - интересно излагаете, сразу прямо себя вспомнила - тоже было такое, но как это часто бывает кто сильно зацепил, почему то с тем не складывается и наоборот!

Приятная эмоциональная и душевная девушка :wub: Могла бы подарить море любви и заботы. Роман с такой как свежий глоток воздуха

А мужик долдон, что такое сокровище продинамил -_-

На счет приглашения на плов. Да, любой мужик сразу это прочтет как вечер с интимным продолжением. Но девушка кавказской национальности... Кто его знает, может побоялся этого нюанса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...