Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменять или не изменять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда-то от одного диетолога слышал, что если мужик не полигамен, то у него перестают вырабатываться феромоны. Так как они ему тогда незачем. А как только они у него перестают вырабатываться, то и его законная супруга теряет к нему интерес.

Опубликовано:

Изменять или не изменять -это сугубо дело каждого. И если опираться только лишь на это:

5 минут назад, Wouah сказал:

Когда-то от одного диетолога слышал, что если мужик не полигамен, то у него перестают вырабатываться феромоны. Так как они ему тогда незачем. А как только они у него перестают вырабатываться, то и его законная супруга теряет к нему интерес.

То ничего хорошего ожидать от ситуации не стоит. А вот похерить хорошие отношения, можно вполне. 

Опубликовано:

В школе когда-то по приколу договорились с одноклассниками в течении недели поприставать всем кагалом к одной жиропе - поустраивать из-за нее петушиные бои там и все такое. Наши дуры (мы их так называли между собой) Были просто в шоке, и чуть ли не в открытую за грудки нас брали и выпытывали, что это за херня. Новая вводная меняла мир в их глазах - и те кто считали себя королевнами, начинали уже в этом сомневаться, чуть ли не до слез. А жиропа, с которой дружили все девочки, моментально со всеми рассорилась. Похорошела, похудела. Всего за неделю. Правда потом когда мы прекратили - снова набрала. В общем спрос рождает предложение.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

То ничего хорошего ожидать от ситуации не стоит. А вот похерить хорошие отношения, можно вполне.

Хорошие отношения - миф, самка похерит мужика, если перестанет быть интересен другим самкам

Опубликовано:
7 минут назад, Wouah сказал:

Хорошие отношения - миф, самка похерит мужика, если перестанет быть интересен другим самкам

Тоесть доказывать своей женщине, что ты пользуешься спросом можно только через измены?) 

Вовсе не обязательно. Если ты хорош собою, то и доказывать никому не придётся. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тоесть доказывать своей женщине, что ты пользуешься спросом можно только через измены?) 

Если ты не пользуешься тем что дает тебе природа, то природа это потом забирает.

Опубликовано:
27 минут назад, Wouah сказал:

Если ты не пользуешься тем что дает тебе природа, то природа это потом забирает.

Речь не сколько о внешности. Хотя и она будет приятным бонусом. 

Опубликовано:

Не изменять. Докажи своё лидерство, превосходство , конкурентоспособность в работе , спорте и т д. Если ты будешь первым среди равных , женщина твоя безусловно будет тобой дорожить 

Опубликовано:
9 минут назад, Мариам М сказал:

Если ты будешь первым среди равных , женщина твоя безусловно будет тобой дорожить 

Не будет. Самка считывает прежде всего фертильность. Это главное зачем самка идет к самцу, все остальное вторично

Опубликовано:
2 минуты назад, Wouah сказал:

Не будет. Самка считывает прежде всего фертильность. Это главное зачем самка идет к самцу, все остальное вторич

Ну так первый в стае и есть самый фертильный, нет ? 

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Ну так первый в стае и есть самый фертильный, нет ? 

Да, но вы же предлагаете самореализоваться без стаи. А если самец не дерет всех самок стаи, то какой же он первый?

Опубликовано:
6 минут назад, Wouah сказал:
8 минут назад, Мариам М сказал:

Да, но вы же предлагаете самореализоваться без стаи. А если самец не дерет всех самок стаи, то какой же он первый?

Если представить что Общество и есть стая, а лидер стаи женатым не бывает , то он и не изменяет. Итого , самый фертильный  мужчина - крутой холостяк )

Опубликовано:

За мной ухаживал один мужик, романтичный очень был, стихи писал, всё такое... Но вот я чувствовала, что он только строит из себя романтичного оленёнка, а на деле там волчья и полигамная натура, поэтому держала во френдзоне) Как-то он проболтался, что одно время снимал девушек с тиндера, каждый день новых, для траха) Мне стало противно и я закинула его в игнор, мы больше не виделись и не общались.

Твоя теория, как и другие, не является универсальной и подходит только под определённых баб. Кому-то, как мне, станет противно от такого "самца" и будет Некст. Кто-то наоборот, рад бороться за мужика с другими бабами, потому что только так чувствует себя живой.

Опубликовано:
2 часа назад, Wouah сказал:

Когда-то от одного психолога слышала, что если женщина не просит денег, цветов и подарков у своего мужика, то у неё перестают вырабатываться феромоны. Так как они ей тогда незачем. А как только они перестают вырабатываться, законный супруг теряет к ней интерес и идёт обеспечивать всем этим другую бабу)

Опубликовано:
22 минуты назад, Ksussha сказал:

оя теория, как и другие, не является универсальной и подходит только под определённых баб. Кому-то, как мне, станет противно от такого "самца" и будет Некст. Кто-то наоборот, рад бороться за мужика с другими бабами, потому что только так чувствует себя живой.

Полностью поддерживаю. Как только понимаю , что этот мужчина доступен для всех понравившихся ему женщин , сразу отталкивает очень , как бы он не нравился. Да и что это за женщины ? Такие же как и он.  

Опубликовано:
3 часа назад, Wouah сказал:

Даже с точки зрения науки это бредовое утверждение. Человеческий считыватель феромонов, в данный период уже рудимент, что научно доказано.

К тому же, до сих пор, наука не доказала, повышение сексуальности от человеческих "сексуальных" феромонов.

Это байки, аля приворотное зелье. Если бы, что то подобное действительно сейчас было актуально, то как минимум, ты бы вынюхивал у самки период овуляции, чего естественно ты не делаешь.

Опубликовано:
57 минут назад, Ksussha сказал:

Когда-то от одного психолога слышала, что если женщина не просит денег, цветов и подарков у своего мужика, то у неё перестают вырабатываться феромоны. Так как они ей тогда незачем. А как только они перестают вырабатываться, законный супруг теряет к ней интерес и идёт обеспечивать всем этим другую бабу)

Круть.

Опубликовано:
6 часов назад, Ksussha сказал:

Как-то он проболтался, что одно время снимал девушек с тиндера, каждый день новых, для траха)

Это невозможно - в тиндере дают крайне редко в отличии от мамбы. Каждый день практически нереально, даже раз в неделю нереально. Это надо совсем неликвид выбирать. Имеет значение не только количество, но и качество - самцы не брезгующие неликвидом неликвидны сами. Ну и то что он об этом рассказал лишь доказывает то что он не особо ликвиден. Качественные самцы о своих победах не распространяются даже среди друзей самцов. Ты его удалила не потому что он тягал других баб (чего скорее всего не было), а потому что он рассказал это тебе - что крайне неэтично.

6 часов назад, Samael669 сказал:

Даже с точки зрения науки это бредовое утверждение. Человеческий считыватель феромонов, в данный период уже рудимент, что научно доказано.

кем доказано? Британскими учеными?

Опубликовано:
6 часов назад, Samael669 сказал:

Это байки, аля приворотное зелье. Если бы, что то подобное действительно сейчас было актуально, то как минимум, ты бы вынюхивал у самки период овуляции, чего естественно ты не делаешь.

Никто не вынюхивает, его, если он есть, ощущают даже нехотя. Природа все продумала.

Опубликовано:
6 часов назад, Мариам М сказал:

Полностью поддерживаю. Как только понимаю , что этот мужчина доступен для всех понравившихся ему женщин , сразу отталкивает очень , как бы он не нравился. Да и что это за женщины ? Такие же как и он.

Никто не говорит, что ты должна будешь об этом знать. Тебя никто и не спрашивает - если он будет изменять втихомолку, то ты его будешь любить, а если будет верен - ты его любить перестанешь, но если будет изменять и рассказывать - тоже перестанешь. Уметь изменять и не палиться - скилл качественного самца. Самки подсознательно хотят чтоб их сыновья были на таких похожи и оплодотворяли как можно больше баб. Закон выживания вида. А то что ты там себе якобы думаешь природу не интересует.

Опубликовано:
7 часов назад, Ksussha сказал:

Тут это не работает - баба не может родить кучу детей от разных самцов одновременно. Если баба перестает хотеть детей от мужа, то тогда супруг теряет к ней интерес. То есть деньги ей нужны на детей, а не просто так. Если же она их тратит не на детей, то она неверно выполняет свою функцию, что опять же ставит ее под вопрос.

Опубликовано:
7 часов назад, Мариам М сказал:

а лидер стаи женатым не бывает , то он и не изменяет. Итого , самый фертильный  мужчина - крутой холостяк

Лидер женат на всех лучших самках стаи - это его обязанность, выбирать с кем из них спать, а с кем нет - кто пригоден для продолжения рода, а кто нет. Непригодные самки отдаются омегам

Опубликовано:
4 минуты назад, Wouah сказал:

если женщина не просит денег, цветов

Цветы это выброшенный ресурс. Если самка их требует, то отношениям скоро хана - она просто вырабатывает самца впустую. Если отношения стабильны, то она значительно лучше реагирует на подарки, которые можно будет вложить в потомство - золото, недвига

Опубликовано:
4 часа назад, Wouah сказал:

Лидер женат на всех лучших самках стаи - это его обязанность, выбирать с кем из них спать, а с кем нет - кто пригоден для продолжения рода, а кто нет. Непригодные самки отдаются омегам

Нет уж, тут либо не женат ни на ком, и ты спишь с кем хочешь , «переполняешься» феромонами и при этом никому не изменяешь , ибо ты свободный мужчина, либо женат и это твой сознательный выбор. Потому что в стае твой век короткий , пару дет максимум , придёт новый альфа и ты в омегах , а в браке ты сохраняешь лидерство в теории до конца ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Нет уж, тут либо не женат ни на ком, и ты спишь с кем хочешь , «переполняешься» феромонами и при этом никому не изменяешь , ибо ты свободный мужчина, либо женат и это твой сознательный выбор. Потому что в стае твой век короткий , пару дет максимум , придёт новый альфа и ты в омегах , а в браке ты сохраняешь лидерство в теории до конца ) 

Глава прайда не может быть свободен - у него обязанности по защите прайда от посягательств других самцов

Признайся себе, ты б хотела чтоб у твоего сына была лишь одна жена? Да, вон та оборванка с общежития, которую он на первой дискотеке встретит..

Опубликовано:
1 минуту назад, Wouah сказал:

Глава прайда не может быть свободен - у него обязанности по защите прайда от посягательств других самцов

Так он глава относительно короткое время , до прихода нового Альфы. И потом этот бывший альфа в лучшем случае Бета , если не омега) ты не можешь быть Альфой и женатым на одной. Как и не можешь быть постоянно Альфой.и это нормально , всему своё время.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Так он глава относительно короткое время , до прихода нового Альфы. И потом этот бывший альфа в лучшем случае Бета , если не омега) ты не можешь быть Альфой и женатым на одной. Как и не можешь быть постоянно Альфой.и это нормально , всему своё время.

Коньяк и альфа с годами становятся только крепче

Опубликовано:
6 минут назад, Wouah сказал:

Признайся себе, ты б хотела чтоб у твоего сына была лишь одна жена? Да, вон та оборванка с общежития, которую он на первой дискотеке встретит..

Я хочу чтобы у моих сыновей была любимая жена и чтобы это было взаимно. Социальное положение и т д мне не важно. Любой выбор сына принимается. В идеале , я хочу чтобы у него была одна жена , но как сложится. Но я точно не хочу и буду порицать , если он будет таскаться с неприличными  девушками.

Опубликовано:

Но я точно не хочу и буду порицать , если он будет таскаться с неприличными  девушками.

А если с приличными?

Опубликовано:
Только что, Wouah сказал:

А если с приличными

С ними секс вне брака невозможен. Да,  такие загоны. Но я буду их в этом убеждать. Узнаю что гуляют, буду порицать И высказывать своё недовольство всячески. Пусть женятся рано и осваивают все свои ресурсы в браке. Надеюсь у моих мальчиков так и будет) шансы малы , но я постараюсь. Своё мужество в браке пусть проявляют , своей жене. 

Опубликовано:

С ними секс вне брака невозможен.

Ну он же не будет их в известность о своем браке ставить)

Опубликовано:
Только что, Wouah сказал:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну он же не будет их в известность о своем браке ставить)

А за это получит от отца И от меня ещё услышит. 

Опубликовано:

А за это получит от отца И от меня ещё услышит. 

Так он и вас в известность ставить не будет) Вы не представляете насколько нормальному здоровому мужику надоедает одна и та же жена

Если глупая - года через полтора. Если умная - через 3-4 года от нее начинает жутко тошнить все равно не взирая на какую бы то ни было любовь

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Так он и вас в известность ставить не будет) Вы не представляете насколько нормальному здоровому мужику надоедает одна и та же жена

А этой жене один муж не надоест ? Ей тоже можно гулять ?) зачем тогда такие мужчины женятся, пусть будут альфами всю жизнь. Бессмыслица, хочешь жить и спать с разными женщинами , не женись , у тебя есть право на это. Зачем морально уродовать себя ? 

Опубликовано:

Да херня всё это... 

Если это и работает то не в плане самой измены не измены, а желания изменить не изменить... Вернее даже желания других женщин

Опубликовано:

А этой жене один муж не надоест ? Ей тоже можно гулять ?)

Ей после появления детей как правило уже не до него

Опубликовано:
3 минуты назад, Wouah сказал:

Если глупая - года через полтора. Если умная - через 3-4 года от нее начинает жутко тошнить все равно не взирая на какую бы то ни было любовь

Это у Вас видимо так. Потому что вам морально доступны чужие женщины. 

Опубликовано:

Это у Вас видимо так. Потому что вам морально доступны чужие женщины. 

Вообще никогда с замужними не спал - это унижение для нормального мужика

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ей после появления детей как правило уже не до него

Не правда) и до и во время беременности и после все надо, просто нужно быть мужчиной и иногда разгружать  свою женщину. Ленивые мужчины жалуются на женщин) и ленивые женщины жалуются на мужчин) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Вообще никогда с замужними не спал - это унижение для нормального мужика

Спать с любой женщиной , будучи женатым, унижение для мужчины. Не устраивает жена , развелись , будь мужчиной , ведь себя последовательно и логично, не будь трусом и лицемером.

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Спать с любой женщиной , будучи женатым, унижение для мужчины.

Расскажите это мусульманам

Опубликовано:
15 часов назад, Wouah сказал:

Маркетинговое исследование продавцов духов с феромонами)

А если перефразировать вполне логично. Либидо к законной супруге со временем падает, соответственно и её к супругу тоже - это взаимные процессы.  Чем подпитывать этот процесс, изменами как предлагаешь ты, или какими-то сторонними гиперкомпенсациями как предлагает девушка в данной теме - не важно, это зависит только от типа личности. 

Опубликовано:
18 часов назад, Wouah сказал:

В школе когда-то по приколу договорились с одноклассниками в течении недели поприставать всем кагалом к одной жиропе - поустраивать из-за нее петушиные бои там и все такое. Наши дуры (мы их так называли между собой) Были просто в шоке, и чуть ли не в открытую за грудки нас брали и выпытывали, что это за херня. Новая вводная меняла мир в их глазах - и те кто считали себя королевнами, начинали уже в этом сомневаться, чуть ли не до слез. А жиропа, с которой дружили все девочки, моментально со всеми рассорилась. Похорошела, похудела. Всего за неделю. Правда потом когда мы прекратили - снова набрала. В общем спрос рождает предложение.

Опять какая-то псевдонаучная х..ета, мое мнение. Если мужчина сильный, при бабле, хорошо трахается и не мудак (или, по крайней мере, со своей бабой не мудак), никто никого не будет херить. А если мужчина еще и злопамятный и, в случае бабского кидалова, может наделать ей гадостей, вообще никто в здравом уме его не захочет подставлять. Секреты счастливого брака)))

Опубликовано:
3 часа назад, Wouah сказал:

Пизд..ец, не вижу разницы, трахнуть по разу двух разных , или одну и туже 2 раза. Какая разница что там вокруг пельменя? Пельмень и в Африке пельмень 

Опубликовано:
2 часа назад, кроссавчик сказал:

Пизд..ец, не вижу разницы, трахнуть по разу двух разных , или одну и туже 2 раза.

Так может вам тогда вакуумной помпой обзавестись, если для вас разницы нет?

Опубликовано:
20 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Недавно сидели в заведении, время работы вышло, стали собираться домой. Подходит молоденькая ожп к нам, говорит, мы за деньги продлили заведение, может присоединитесь к нашему столику) (там одни бабы сидели) У моей шары чуть не вывалились)))))) схватила за руку, потащила на выход))))

Опубликовано:
3 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Недавно сидели в заведении, время работы вышло, стали собираться домой. Подходит молоденькая ожп к нам, говорит, мы за деньги продлили заведение, может присоединитесь к нашему столику) (там одни бабы сидели) У моей шары чуть не вывалились)))))) схватила за руку, потащила на выход))))

Подозреваю ночью был бурный секс)

Опубликовано:
4 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Вот прямое доказательство того, что и без измен твоя женщина видит, что ты интересен другим)

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот прямое доказательство того, что и без измен твоя женщина видит, что ты интересен другим)

А кто тебе сказал что без измен?)

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

не, я не изменяю!) максимум по синьке за жопу ущипну кого-нибудь, засосу) но это бывает почти никогда, пару раз за всю жизнь было, когда я в отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...