В поиске мужества
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
233
Говорит что любит и на след день уходит к другому
В этом и самый прикол. Вчера, типа для подтверждения своей "правоты" пример приводили. Женщина, встречалась с мужчиной, параллельно держа запасного. За первого замуж не вышла из-за его матери, и сразу вышла за второго. И ведь не закипает, что подобный пример выдаёт их с потрохами. Искренности нет, ни к первом, ни к второму. Типа насрать за кого замуж, а мужик... да пусть радуется, что его использовали... -
233
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Удивительные женские комментарии на тему свадьбы, в том числе что ТС не сделал предложение "вовремя"... ОЖП, вам вообще без разницы, за кого выходить? Да, вместе жил, и не раз, дольше года. До свадьбы, к счастью, не доходил, ибо отношения распадались по независящим от этого причинам, следовательно, раннее предложение (спустя 1-6мес отношений) только усложнило бы расход. А причины именно такие и были, что спустя полгода-год узнаёшь настоящего человека, а не демку. За 2-3 года влюблённость должна перерасти во взаимоуважение и любовь. И она либо перерастает, и тогда можно рассматр -
173
Что я могу ему предложить?
Любовница далеко не всегда просто для секса, особенно в 50. Но это уже не по теме. -
338
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну говоришь конечно не грамотно. Отвечать на такое можно как то так - ты в меня этим тычешь сейчас, хочешь расстроить, больно сделать? Чтобы я страдал, как ты страдаешь? Давай поговорим об истоках твоего страдания лучше - ты чувствуешь унижение, подружки какие то смотрят с высока на тебя? Мол у нас есть, а ты что? Тебя это всё триггерит, цепляет, связано с историей детства твоего, когда ты была хуже других, когда у других были деньги и блага, а у тебя не было? У нас сейчас такая ситуация, я конечно попытаюсь выше головы прыгнуть и всё сделать быстрее, мне очень это важно, сделать всё так -
338
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну даже если так, то максимум что будет - какой-то неадекват будет стучаться в лс с какой то херней мне/ей и полетит в блок. Я его так же пробью через сервисы и задам жару. Все) Ну например. Она говорит "блин у всех недвига, у нас ее нету, все просрано, вот (имя) купил уже, а ты нет, начинает с ним сравнивать меня". Я отвечаю "Да, понимаю, виноват, вот смотри есть такой план как мы это будем делать, он займет 2 года." Она говорит "это дофига и столько времени нет, детей хочу очень, но тебе не верю". Я говорю "да, понимаю, но ты же видишь что я исправляюсь, вот сделал это это это и это"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.