Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Tyapa

Tyapa

удалено. Не увидел что это некропост.

Tyapa

Tyapa

On 1/5/2023 at 7:17 AM, freimauer said:

В то время мы гуляли, я ухаживал, но не срослось, так как она сейчас утверждает, я был слишком наглым и не нравился ей. 
Я ей написывал, хотел просто встретиться, увидеть ее.
Ну и продолжали хорошо общаться, поцелуй, затем секс через месяц. 

Она мне сразу дала понять -  считает, что мужчина должен обеспечивать, женщина не должна работать, мужчина добытчик и прочее подобное. 
Говорит, что действительно видит, как я люблю ее. 

была раздражена мной, типо я храплю, она не высыпается, ну и есть вещи которые ее там раздражали.
Толком секса и не было на отдыхе.
В быту она не любит готовить - если готовит то самое простое, и то порой невкусно. 
Секс. Ей много не надо.
Сейчас не занимаемся сексом уже две недели, проявлять инициативу самому уже не хочется. Начал мастурбировать. 

Автор, она тебя не любила, не любит и не полюбит.
Все ваши "проблемы" в "отношениях" из-за того, что никаких отношений нет, а на тебя согласились по логики "на безрыбье и рак рыба"
Поскольку она считает, что "снизошла" до тебя, то ты и должен ей "доплачивать" за эту радость, а она тебе не должна ничего.
Поэтому и секса нет, поэтому и бесишь ты ее, поэтому и не делает ничего.
Ты - жалкий паж, при королеве, которому дают если он достаточно хорошо вылижет ей пятки.
И дело не в том, что ты какой-то не такой.
Просто. Она. Тебя. НЕ ЛЮБИТ.
Точка.

Включи мозги, наконец-то и пойми это.
И подумай, неужели твоя жизнь настолько дешево стоит, чтобы всю ее бросать на то, чтобы лучше лизать пятки "королеве" (которая уже с кучей мужиков не смогла ужиться) в надежде на подачки со стола. А за стол тебя не посадят, потому что пока что ты с момента знакомства и до сейчас был для нее вторым сортом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 176

Тема Насти

2. 3

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 2 176

Тема Насти

4. 2 176

Тема Насти

5. 2 176

Тема Насти

• Создать...