Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомится в спортзале?

Рекомендованные сообщения

Обычно телку, которая хочет познакомится сразу видно, даже если она хочет познакомится не с тобой. Однако последнее время, не знаю с чем связано, таких стало намного меньше. И даже если телка занимает беговую дорожку рядом со мной, при свободных 5-ти других, то все равно какого-то вайба открытости к диалогу не чувствуется.

Есть ли какие-то способы без слов или с их минимумом открыть контакт, так чтоб не выглядеть глупо? А то меня больше всего выбешивают морозящиеся телки. Лучше ихмо самому 10 раз отморозится на их подкаты чем 1 раз неудачно подкатиться самому.

Если хочешь познакомиться, будь морально готов к отказу. Неудачи возникают периодически и это неотъемлемая часть достижения своих целей, к сожалению. Это как боевые искусства; хочешь научиться драться, будь готов получить пиzды. 
А так: «Привет. Ты мне понравилась. Можно познакомиться?» Если девушка нормальная, а в большинстве случаев это так, она откажет дипломатично и вежливо. Тогда улыбнешься и скажешь «нет так нет, извини за беспокойство». Если откажет по хамски, ответишь: «лучше никакого общения , чем общение с неприятным человеком - я ничего не потерял, счастливо». Только не до..бывайся до людей, когда они делают упражнение, это бесит. Вообще спортзал плохое место для знакомств. 
Ну лично меня и в спортзале, и на работе бесит, когда люди начинают говорить со мной на всякую постороннюю х..йню. Даже во время перерывов. Это же мое время - я не люблю, когда у меня его крадут. Конечно, я стараюсь не хамить, но мне это не нравится. Полагаю , таких людей много. Тиндер, интернет… в остальных местах всегда можешь оказаться не вовремя и не к месту. 

Самое тупое что можно сделать - это подойти и предложить познакомится. Даже если телка не была бы против, то она будет выглядеть глупо согласившись - вдруг ты на спор с друзьями к ней подошел? Ты для нее незнакомый человек. 

Телке надо открыть возможность для диалога и не более. Если она ей не воспользуется, значит и навязываться не надо. Ну например спросить сколько у нее еще подходов, затем сказать что это много и ей нужно себя беречь, потом сказать что вы за ней на этот тренажер - дальше если вы ее заинтересуете - она даст вам это понять.

17 часов назад, Wouah сказал:

Обычно телку, которая хочет познакомится сразу видно, даже если она хочет познакомится не с тобой. Однако последнее время, не знаю с чем связано, таких стало намного меньше. И даже если телка занимает беговую дорожку рядом со мной, при свободных 5-ти других, то все равно какого-то вайба открытости к диалогу не чувствуется.

Есть ли какие-то способы без слов или с их минимумом открыть контакт, так чтоб не выглядеть глупо? А то меня больше всего выбешивают морозящиеся телки. Лучше ихмо самому 10 раз отморозится на их подкаты чем 1 раз неудачно подкатиться самому.

Ты для начала научись к девушкам относиться с уважением. Тогда и знакомства начнут получаться. И "вайбы к открытости". И телки перестанут морозиться. И беситься перестанешь. И отказов бояться. И разговаривать бояться тоже перестанешь.

Если парень называет девушек тёлками это говорит что ему не дают, поэтому он их пытается унизить, называя тёлками.

У тебя это при знакомстве на лбу написано, они это чувствуют. По глазам видят.

7 часов назад, znamensky сказал:

Если парень называет девушек тёлками это говорит что ему не дают, поэтому он их пытается унизить, называя тёлками.

В любви как на войне - победу можно одержать только силой или обманом(с)

1 час назад, Wouah сказал:

В любви как на войне - победу можно одержать только силой или обманом(с)

Поэтому столько тфнских безнадёжных историй на этом форуме. Через одного силачи и обманщики.

Боятся с "телкой" на соседней дорожке заговорить.

Вот это уровень трусости.

А что будет если появится реальная угроза, война, конфликт или драка?

И зачем "тёлке" с таким знакомиться?

17 часов назад, Wouah сказал:

Ну например спросить сколько у нее еще подходов, затем сказать что это много и ей нужно себя беречь,

Ты не тренер, чтобы такое говорить человеку, это очень грубый заход сверху тоном эксперта.

Если ты такое скажешь, в самом лучшем случае тебя пошлют на х*й, а скорее всего, пере*бут блином между глаз.

Если ты заинтересован в успешных знакомствах с девушками, то тебе нужно всю логику перестраивать. С твоим мышлением у тебя всё будет всегда невпопад и будут постоянные отказы в грубой форме.

5 минут назад, znamensky сказал:

Ты не тренер, чтобы такое говорить человеку, это очень грубый заход сверху тоном эксперта.

Я же не собираюсь это серьезным тоном говорить, это типа в мягкой форме предложение - давай делать по очереди, потому что мне не охота ждать)

7 минут назад, znamensky сказал:

а скорее всего, пере*бут блином между глаз.

Ты в тренировочном центре ЧВК Вагнер занимаешься?)

8 минут назад, znamensky сказал:

Если ты заинтересован в успешных знакомствах с девушками, то тебе нужно всю логику перестраивать. С твоим мышлением у тебя всё будет всегда невпопад и будут постоянные отказы в грубой форме.

У меня довольно много было побед. Зачем мне перестраивать то что работает?)

23 часа назад, Wouah сказал:

Самое тупое что можно сделать - это подойти и предложить познакомится. Даже если телка не была бы против, то она будет выглядеть глупо согласившись - вдруг ты на спор с друзьями к ней подошел? Ты для нее незнакомый человек. 

Телке надо открыть возможность для диалога и не более. Если она ей не воспользуется, значит и навязываться не надо. Ну например спросить сколько у нее еще подходов, затем сказать что это много и ей нужно себя беречь, потом сказать что вы за ней на этот тренажер - дальше если вы ее заинтересуете - она даст вам это понять.

До слез!) Ты ж сказал, что в твоем спортзале сплошь целлюлитные транссексуалы)))) Это.... В раздевалке ходи со своим большим членом... Глядишь и найдешь своего богатенького тестя-транссексуала. 

1 час назад, Ричи Пич сказал:

До слез!) Ты ж сказал, что в твоем спортзале сплошь целлюлитные транссексуалы)))) Это.... В раздевалке ходи со своим большим членом... Глядишь и найдешь своего богатенького тестя-транссексуала. 

чо ты так на гей-теме повернут? Только о них и пишешь

25 минут назад, Wouah сказал:

чо ты так на гей-теме повернут? Только о них и пишешь

Нет, только в общении с тобой) Покажи где еще?)

On 1/4/2023 at 10:56 PM, Wouah said:

Лучше ихмо самому 10 раз отморозится на их подкаты чем 1 раз неудачно подкатиться самому.

И часто подкатывают "телки" к такому успешному парню?

On 1/5/2023 at 7:58 AM, Wouah said:

Самое тупое что можно сделать - это подойти и предложить познакомится.

Это самый лучший способ ))) Простая фраза "привет, ты мне понравилась, хотел бы с тобой познакомится" вполне себе рабочая. Тебе уже выше сказали, что нормальная ожп, если не хочет знакомиться просто вежливо откажет.

7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

И часто подкатывают "телки" к такому успешному парню?

довольно часто, но стремные

8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Это самый лучший способ ))) Простая фраза "привет, ты мне понравилась, хотел бы с тобой познакомится" вполне себе рабочая.

Если ОМП 4 года от роду

1 minute ago, Wouah said:

довольно часто, но стремные

я так и понял)

2 minutes ago, Wouah said:

Если ОМП 4 года от роду

наверное... тебе виднее... 

05.01.2023 в 18:58, Wouah сказал:

Если она хочет или по крайней мере готова с тобой познакомиться, то способ вполне рабочий и адекватный. А если ты ей не в карту, можешь не напрягать черепную коробку, результат априори будет не в твою пользу. 

9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Тебе уже выше сказали, что нормальная ожп, если не хочет знакомиться просто вежливо откажет.

Достаточно подойти к ней на 2 метра и без слов будет понятно хочет она знакомиться или нет

18 минут назад, Лось что стряслось сказал:

я так и понял)

Нормальная уважающая себя баба никогда сама знакомиться не подойдет

4 minutes ago, Wouah said:

Достаточно подойти к ней на 2 метра и без слов будет понятно хочет она знакомиться или нет

Нормальная уважающая себя баба никогда сама знакомиться не подойдет

наверное. Уверен, что ты прав.. просто странно, что парень к которому с двух метров все понятно и с котором постоянно знакомятся стремные "телки", спрашивает настолько банальные вопросы на форуме

• Советник
12 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Это самый лучший способ ))) Простая фраза "привет, ты мне понравилась, хотел бы с тобой познакомится" вполне себе рабочая. Тебе уже выше сказали, что нормальная ожп, если не хочет знакомиться просто вежливо откажет

Имхо, но лучше все таки организовать какую-то простенькую совместную деятельность, в ходе которой вы и познакомитесь, или найти повод для разговора. А не вот так.

Просто сама фраза "хотел бы познакомиться" предполагает что дальше будет какое-то действие ("знакомиться"). Непонятно, кто и как будет выполнять следующие действия по знакомству))

Ну и вообще, "ты мне понравилась - решил познакомиться" попахивает сокровищностью))

06.01.2023 в 12:30, Wouah сказал:

меня довольно много было побед. Зачем мне перестраивать то что работает?)

Зачем тогда ты тему создал?

Только тот кому не дают может секс с девушкой назвать победой.

Для остальных это обычный естественный процесс.

9 часов назад, Grâce сказал:

Имхо, но лучше все таки организовать какую-то простенькую совместную деятельность, в ходе которой вы и познакомитесь, или найти повод для разговора. А не вот так.

Просто сама фраза "хотел бы познакомиться" предполагает что дальше будет какое-то действие ("знакомиться"). Непонятно, кто и как будет выполнять следующие действия по знакомству))

Ну и вообще, "ты мне понравилась - решил познакомиться" попахивает сокровищностью))

"Привет, давай познакомимся?"

Что тут сокровищного?

В спортзале проблема в том, что если жестко зафейлишь, возможно придется менять зал, т.к. туда обычно ходят одни и те же люди, и будет некомфортно встречаться с ними. Также и со знакомствами на работе.

2 часа назад, znamensky сказал:

Только тот кому не дают может секс с девушкой назвать победой.

Для остальных это обычный естественный процесс.

Только если спать с неликвидом, за стоящую самку как правило надо серьезно побороться.

Побед над конкурентами - я бы так сказал. Надо понимать, что соблазняя бабу вы воюете не с ней, а с другим ее хахалем

2 часа назад, znamensky сказал:

"Привет, давай познакомимся?"

Что тут сокровищного?

Грейс правильно сказала - фраза глупая, так как предполагает дальнейшее действие

1 час назад, ms98 сказал:

В спортзале проблема в том, что если жестко зафейлишь, возможно придется менять зал, т.к. туда обычно ходят одни и те же люди, и будет некомфортно встречаться с ними. Также и со знакомствами на работе.

Потому и открыл тему - надо придумать какой-то пробный и простой шар, по которому можно определить потенциал для подката. Со мной когда телки в спортзпле хотят познакомиться они норовят прикоснуться ко мне как бы невзначай. Но не знаю будет ли так корректно делать мужику.

06.01.2023 в 12:00, znamensky сказал:

Поэтому столько тфнских безнадёжных историй на этом форуме. Через одного силачи и обманщики.

Боятся с "телкой" на соседней дорожке заговорить.

Вот это уровень трусости.

Убежит же) "Тёлок" много, а он у мамы один)

06.01.2023 в 11:00, znamensky сказал:

Удивишься, но и боксерам и воякам и даже гопникам бывает ссыкотно знакомиться.

Это как страх высоты. Иррационально, и у каждого выражено по-разному. И у тех, у кого выражено слабее - ржут и не понимают тех, у кого тревожность зашкаливает, хотя у первых в этом даже заслуги обычно нет). В итоге, для кого-то подойти это уже героизм, для кого-то как раз плюнуть, максимум легкое волнение.

Социальные/контекстные вопросы? Если отвечает неохотно, значит ей не интересно, если не отходит, значит не против поболтать.

1 час назад, Wouah сказал:

придумать какой-то пробный и простой шар, по которому можно определить потенциал для подката

3 hours ago, Wouah said:

Только если спать с неликвидом, за стоящую самку как правило надо серьезно побороться.

Побед над конкурентами - я бы так сказал. Надо понимать, что соблазняя бабу вы воюете не с ней, а с другим ее хахалем

Настоящего воина сразу видно. 

1 час назад, ms98 сказал:

Социальные/контекстные вопросы? Если отвечает неохотно, значит ей не интересно, если не отходит, значит не против поболтать.

фига се, а если мне все охотно с улыбкой на лице отвечают, это все готовы со мной?

15 hours ago, Grâce said:

Ну вот и выполняй действие... Улыбаешься, протягиваешь руку:

- Я Денис
- Я Алена
- Очень приятно, Алена. Заметил необычный рисунок у тебя на ногтях. Смотрится достаточно стильно.
- Спасибо
- Знаешь, в субботу вечером я иду в одно интересное  место, буду очень рад, если ты составишь мне компанию
- Ой, а что за место?
- Пусть будет небольшой сюрприз, ты ведь любишь сюрпризы. Не так ли?) Отставь мне свой номер, я скину время и место где встретимся. 

Успехи  диалогов зависят от того, как у тебя развита речь. Судя по "телкам", развита она у тебя так себе.

Альтернативный вариант (если ожп нормальная)

- Спасибо за откровенность. Я замужем/ у меня есть парень/ слишком молода для тебя/ слишком стара/ ты не мой тип. Вынуждена отказать
- Все хорошо. Удачи. 

Дискомфорта я бы не испытывал о обоих случаях. И спокойно мог продолжать ходить в зал.

3 hours ago, Wouah said:

Грейс правильно сказала - фраза глупая, так как предполагает дальнейшее действие

Ну любое знакомство предполагает дальнейшее действие... свиданку там, соблазнение, зачет. Хотя о чем это я... Телки сам все делают.

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну вот и выполняй действие... Улыбаешься, протягиваешь руку:

- Я Денис

- А я не тренер

Дальше?

2 hours ago, ms98 said:

Нет не удивлюсь. Навыки боксера, вояки ил гопника никак не характеризуют умение общаться с ожп

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

- Знаешь, в субботу вечером я иду в одно интересное  место, буду очень рад, если ты составишь мне компанию
- Рада за вас, нет, спасибо

Ты сам даже не понимаешь каким клоуном себя выставляешь

Just now, Wouah said:

Дальше?

Если она отвечает так после "Привет, ты мне понравилась, хотел бы с тобой познакомиться.", то ответ более чем понятен. 

- Извини, что побеспокоил. Всего доброго

Just now, Wouah said:

Ты сам даже не понимаешь каким клоуном себя выставляешь

Нет, не понимаю. И боле того, я не боюсь оказаться в подобной ситуации. Это естественно, когда подходишь в понравившейся ожп и предлагаешь знакомство. Более того, это естественно, что многие ожп будут отказываться по разным причинам.

А ты банально боишься отказа. 

Только что, Лось что стряслось сказал:

Если она отвечает так после "Привет, ты мне понравилась, хотел бы с тобой познакомиться.", то ответ более чем понятен. 

- Извини, что побеспокоил. Всего доброго

Вот пример реального:

- Простите, а вы долго еще на этом тренажере?

- Как тренер скажет

-Хорошо, тогда я за вами. Вы знаете, мне кажется он с вами несправедливо жесток. Вам для первой тренировки такие большие нагрузки ни к чему. Вас как зовут?

Вот это более плавный выход на знакомство

Just now, Wouah said:

Вот пример реального:

- Простите, а вы долго еще на этом тренажере?

- Как тренер скажет

-Хорошо, тогда я за вами. Вы знаете, мне кажется он с вами несправедливо жесток. Вам для первой тренировки такие большие нагрузки ни к чему. Вас как зовут?

Вот это более плавный выход на знакомство

Да, отлично. Делай так))) 

Можно еще ввернуть что-то типа - у вас идеальная фигура, зачем вам спортзал?

Но это все слишком по рабоче-крестьянски. Нужно что-то более тонкое

3 minutes ago, Wouah said:

Можно еще ввернуть что-то типа - у вас идеальная фигура, зачем вам спортзал?

чувствуется опыт.

42 минуты назад, Wouah сказал:

т это более плавный выход на знакомство

А ещё писать хотя бы тему без ошибок! ЗнакомитЬся! 

Подходишь светишь на девку интеллектом из глаз, и дальше пофиг что говорить. Но тебе не грозит. 

Только что, Ричи Пич сказал:

Подходишь светишь на девку интеллектом из глаз, и дальше пофиг что говорить. Но тебе не грозит. 

то ли дело тебе)

ты бы слушал. реально пример твоего диалога плохой. Да и судя по твоим сообщениям, складывается образ закомплексованного гопника-задротика. 

5 часов назад, Wouah сказал:

Самку, ты как будто за самку собаки борешься.

У людей это не самка. Это у животных самка. Ты животное?

Хахаля может и не быть. Она может быть одинокой.

5 часов назад, Wouah сказал:

Какое действие? Ты о чём?

-Привет, давай познакомимся?

-Привет, давай)

-Я Антон, не абъюзер 

-Ахахаха, точно не абъюзер?)) Я Вера, очень приятно)

И понеслась.

Что сложного?

Что ты изобретаешь?

Ты вообще знакомился когда нибудь?

3 часа назад, ms98 сказал:

Это как страх высоты. Иррационально, и у каждого выражено по-разному. И у тех, у кого выражено слабее - ржут и не понимают тех, у кого тревожность зашкаливает, хотя у первых в этом даже заслуги обычно нет). В итоге, для кого-то подойти это уже героизм, для кого-то как раз плюнуть, максимум легкое волнение.

Как думаешь, если чел боится отказа, то за что именно он боится?

Что у него страдает от отказа?

Никакого ущерба же нет, ну отказала, и что?

Что у них страдает от отказа? Чего они так боятся?

Только что, znamensky сказал:

Мамина корзиночка :wub:

Нет, это альфа-самес, знающий себе цену! Не алень какой-нибудь :D

1 hour ago, Лось что стряслось said:

- Пусть будет небольшой сюрприз, ты ведь любишь сюрпризы. Не так ли?) Отставь мне свой номер

И отправляешь ей дикпик

8 минут назад, Ksussha сказал:

Нет, это альфа-самес, знающий себе цену! Не алень какой-нибудь :D

Среди девушек "альфа самец" это давно уже мем)

Как только альфач с потными ладошками подходит знакомиться и альфить, девчонки сразу хохотать начинают.

Потом с подругами в кофейне смеются, ко мне тут очередной альфач подходил знакомиться.

А если переписка есть, то по всем подругам эти рофлы разлетаются сразу)

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

И отправляешь ей дикпик

Не свой)

13 минут назад, znamensky сказал:

Как думаешь, если чел боится отказа, то за что именно он боится?

Что у него страдает от отказа?

Никакого ущерба же нет, ну отказала, и что?

Что у них страдает от отказа? Чего они так боятся?

Они не уважают женщин, считают их за низший сорт, а себя - принцами и подарками бабе.

Поэтому, когда баба такому мужику отказывает, у него сразу появляется:

1) Шатание короны ("я же так хорош, как она посмела мне отказать")

2) Злость (отказал не равный человек, а "низший сорт", по их мнению, опять же, как посмела!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...