Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомится в спортзале?

Рекомендованные сообщения

Только что, Ksussha сказал:

Они не уважают женщин, считают их за низший сорт, а себя - принцами и подарками бабе.

Поэтому, когда баба такому мужику отказывает, у него сразу появляется:

1) Шатание короны ("я же так хорош, как она посмела мне отказать")

2) Злость (отказал не равный человек, а "низший сорт", по их мнению, опять же, как посмела!)

Да!

7 минут назад, znamensky сказал:

Как думаешь, если чел боится отказа, то за что именно он боится?

Что у него страдает от отказа?

Никакого ущерба же нет, ну отказала, и что?

Что у них страдает от отказа? Чего они так боятся?

Это похоже не на страх, что что-то произойдет, а на тревожность (выше привел пример боязни высоты). От жесткого отказа может быть неприятно/обидно день или несколько дней, но это не первопричина страха знакомств.

Пишут, что первопричина глубоко в мозге, на уровне эмоций, еще до уровня, где человек мыслит.

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Они не уважают женщин, считают их за низший сорт, а себя - принцами и подарками бабе.

Что за бред?

Такое пренебрежение если и появляется у некоторых, то или как самозащита, или маскировка страхов.

3 минуты назад, ms98 сказал:

Это похоже не на страх, что что-то произойдет, а на тревожность (выше привел пример боязни высоты). От жесткого отказа может быть неприятно/обидно день или несколько дней, но это не первопричина страха знакомств.

Пишут, что первопричина глубоко в мозге, на уровне эмоций, еще до уровня, где человек мыслит.

Альфачи себя считают сокровищными принцессами, боятся отказов потому что тогда корона слетает, а под короной видно закомплексованных додиков.

5 минут назад, ms98 сказал:

Что за бред?

Такое пренебрежение если и появляется у некоторых, то или как самозащита, или маскировка страхов.

Бред у тебя, научись людям не хамить, потом пиши

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Бред у тебя, научись людям не хамить, потом пиши

Ну ты пишешь, что все, у кого проблемы подойти к случайной девушке - считают женщин за низший сорт. Это не так.

Только что, ms98 сказал:

Ну ты пишешь, что все, у кого проблемы подойти к случайной девушке - считают женщин за низший сорт. Это не так.

Сорри, почему-то подумала, что уточнила. Я написала конкретно про Wouah, вот у него 100% как я написала, он и сам не скрывает, что считает женщин вторым сортом. А себя принцем) Вон ищет в соседней теме бабу из богатой семьи, в обмен на свой большой (ой ли?) ) член :D

Про другие ситуации не скажу, конечно, причины разные могут быть.

18 минут назад, Ksussha сказал:

Поэтому, когда баба такому мужику отказывает, у него сразу появляется:

1) Шатание короны ("я же так хорош, как она посмела мне отказать")

2) Злость (отказал не равный человек, а "низший сорт", по их мнению, опять же, как посмела!)

Вот, кстати, да. Есть пример в одном чате там такой альфач сидит. Как ему баба не откажет, у него драма. Да как она посмела, с хера так со мной, да что я сделал не так? А она должна была! Когда ему пишешь, а чего ты так свысока знакомишься? А он, а что я бегать может ещё за ними должен?)) Пишешь, ну ведь тебе это надо, как-то можно и повежливее и помягче. Он, нашлась принцесса! Так прям и отвечал, как на духу))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот, кстати, да. Есть пример в одном чате там такой альфач сидит. Как ему баба не откажет, у него драма. Да как она посмел, с хера так со мной, да что я сделал не так? А она должна была. Когда ему пишешь, а чего ты так свысока знакомишься? А он, а что я бегать может ещё за ними должен?)) Пишешь, ну ведь тебе это надо, как-то можно и повежливее и помягче. Он, нашлась принцесса! Так прям и отвечал, как на духу))

Да их много таких развелось, к сожалению 

Как по мне спортзал не самое лучшее место для знакомства, и начинать знакомства с банального "привет, ты мне понравилась" ну такое себе, пару таких неудачных заходов и отшивов и о тебе уже в зале начнут истории придумывать)

Я обычно в таких местах начинал знакомство по контексту, т. е например вижу, что рядом девушка возится с тренажором, то подойду узнаю" в чем загвоздка, нужна ли помощь", как правило это девушки новенькие только пришедшие в зал! Или девушки, которые сами подходят,, чтоб им помогли, или спрашивают можно ли  по очереди поработать на одном тренажёре, иногда и я, видя, что тренажёр занят, также подхожу и начинаю диалог) Здесь все просто и можно развивать дальше тему! Но видел с нами пацан ходил, он с девушками вообще на лайте знакомился, как правило он просто отвешивал комплимент за её фигуру, или, что она круто делает упражнение и все далее разговор завязывался, но сам по себе парень высокий и подкаченныц,, поэтому многие девушки там сходу кидали знаки внимания! А был ещё один чувак, который подходил к девушкам с вопросом "а, что после тренировки делаешь?)", его отшивали, в итоге парень спустя 3 недели больше в зале не появлялся! Так, что по мне наиболее лучший способ для знакомства или в контексте или же лёгкий ненавязчивый диалог/флирт, который можно с комплимент начать! Опять таки девушки любят получать комплименты, даже е ли они заезженные, но тут ещё важна реакция, делаешь комплимент, девушка улыбается, смущается, значит здесь можно развивать. Если ж лицо топором, игнор, сухое спасибо, ну все отпускаешь идёшь дальше! 

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Как по мне спортзал не самое лучшее место для знакомства, и начинать знакомства с банального "привет, ты мне понравилась" ну такое себе, пару таких неудачных заходов и отшивов и о тебе уже в зале начнут истории придумывать)

У меня в зале есть чел, он со всеми болтает (женщины, мужчины - ему не важно), постоянно на позитиве, каждый раз тренируется с новым человеком. Такой себе гипертим. Многие вообще парами тренируются - раньше ходили одни, потом нашли себе партнера.

Другой чел в гимнастической зоне при мне познакомился - девушка растягивается, он рядом, что-то прокомментировал, потом спросил имя, и пошло общение.

Но это сложно, если нет навыков легкого общения. Многие ходят погруженные в себя, в наушниках.

baltazar87 мне кажется дал хороший совет, я же просто дополню.

В зале конечно есть своя специфика, но в целом основа везде одинаковая на мой взгляд. Это мой личный опыт, которые иногда работает для меня, не буду утверждать о его универсальности - в клубах, на улице, в студенческом общежитии и тд везде знакомился зачастую по одной и той же схеме. Я получаю знак внимания, зачастую это просто чуть задержавшиеся взгляд и тогда я сразу отвечаю на него приветствием, просто - "Привет". Чаще всего девушка сразу или замешкавшись отвечает тоже "Привет". Если не отвечает то здесь всё понятно, ничего дальше не следует) А если отвечает, то действуешь по ситуации, бывало неоднократно, когда я так здоровался в клубе, но после этого ничего не следовало, просто поздоровался когда шли на встречу друг другу и всё, но через какое-то время встречаешь её опять и у вас уже есть какой-то небольшой коннект, она тебя отметила и ты в какой-то мере уже знаком для неё. Так же бывало и в общаге в бытность студентом, ты поздороваешься с девушкой, а в следующий раз можешь и заговорить на основе того, что вы уже формально знакомы, общага и фитнес здесь в чём-то похожи, много народа которые периодично пересекаются, но лично не знакомы. Но это всё будет работать только в случае, если с остальными навыками у тебя нет никаких проблем) я попытался подсказать именно с моментом ломания первого барьера, что очень важно и сложно для многих. Заметишь знак внимания, пересечешься взглядом с кем-то, просто поздоровайся) а дальше действуй по ситуации, и не забывай, что полезно знакомится с парнями тоже, обрастать знакомствами в зале разумеется очень полезно для сошиал пруфа. Правда с парнями конечно знакомится нужно по другому) 

• Советник
07.01.2023 в 20:59, znamensky сказал:

"Привет, давай познакомимся?"

Что тут сокровищного?

Да не тут.

Полная фраза - "ты мне понравилась я решил познакомиться". Точнее часть фразы про причину знакомства. Получается будто девушка специально для него, незнакомого парня старалась, чтобы ему понравиться. 

Большинство всё-таки ходят в зал чтобы заниматься, а не для того, чтобы быть экспонатом на выставке. 

• Советник
18 часов назад, znamensky сказал:

Привет, давай познакомимся?

-Привет, давай)

-Я Антон, не абъюзер 

-Ахахаха, точно не абъюзер?)) Я Вера, очень приятно)

И понеслась.

20 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Денис
- Я Алена
- Очень приятно, Алена. Заметил необычный рисунок у тебя на ногтях. Смотрится достаточно стильно.
- Спасибо
- Знаешь, в субботу вечером я иду в одно интересное  место, буду очень рад, если ты составишь мне компанию
- Ой, а что за место?
- Пусть будет небольшой сюрприз, ты ведь любишь сюрпризы. Не так ли?) Отставь мне свой номер, я скину время и место где встретимся. 

Ну да. Ну да.

Только у вас девушки явно расположены на продолжение знакомства. Одна смеётся над шуткой про неабъюзера (я бы на месте такой Веры просто спросила "и чо?")) другая сходу соглашается идти непойми куда непойми с кем и радуется возможности получить сюрприз.

В общем, это все прокатит если у парня шикарная внешность, а девушке позарез нужен парень. Но тогда вообще хоть что прокатит - даже уронить ей гантелю на ногу.

имхо

1 hour ago, Grâce said:

Ну да. Ну да.

Только у вас девушки явно расположены на продолжение знакомства. Одна смеётся над шуткой про неабъюзера (я бы на месте такой Веры просто спросила "и чо?")) другая сходу соглашается идти непойми куда непойми с кем и радуется возможности получить сюрприз.

В общем, это все прокатит если у парня шикарная внешность, а девушке позарез нужен парень. Но тогда вообще хоть что прокатит - даже уронить ей гантелю на ногу.

имхо

Если девушка не расположена на продолжение знакомства, парень не зашел внешностью, и девушки позарез не нужен парень, то что бы он не придумывал, какие диалоги он бы не разыгрывал, какую бы совместную деятельность не придумывал... все пойдет лесом...

1 hour ago, Grâce said:

Да не тут.

Полная фраза - "ты мне понравилась я решил познакомиться". Точнее часть фразы про причину знакомства. Получается будто девушка специально для него, незнакомого парня старалась, чтобы ему понравиться. 

Большинство всё-таки ходят в зал чтобы заниматься, а не для того, чтобы быть экспонатом на выставке. 

нет, не получается. Получается что парень хочет познакомиться потому, что девушка ему понравилась. Что здесь не так?

9 hours ago, baltazar87 said:

Цель стоит замоньячить весь зал?

08.01.2023 в 19:06, Grâce сказал:

Да не тут.

Мать честная, вот это кашица. Я перечитал несколько раз ваше сообщение, чтобы понять, что тут оскорбительного. А в каких условиях девушка будет не экспонатом на выставке? В клубе экспонат или нет? А на улице? А в любом другом месте?) И, получается, теперь причина "ты мне понравилась" не подходит для знакомства?)) Я, наверное, просто вас не понял, потому что то, что вы написали, звучит уж слишком сумасшедше. Приведите хоть пример правильной и неоскорбительной причины для знакомства, о, богинюшка!

08.01.2023 в 19:14, Grâce сказал:

Одна смеётся над шуткой про неабъюзера (я бы на месте такой Веры просто спросила "и чо?"))

Противные девушки встречаются редко, подавляющее большинство не такие отмороженные, в основном общительны и открыты к знакомству.

07.01.2023 в 03:07, Лось что стряслось сказал:

И часто подкатывают "телки" к такому успешному парню?

Это самый лучший способ ))) Простая фраза "привет, ты мне понравилась, хотел бы с тобой познакомится" вполне себе рабочая. Тебе уже выше сказали, что нормальная ожп, если не хочет знакомиться просто вежливо откажет.

Это херовая фраза и для новичка, которого только выпустили с пикап тренинга за 5000 тыс рублей.

Причина в том, что ты очень прямо показываешь интерес. 5-6 это оценят. 7-9 нет. Оупенер, для новичка. 

Если телка, классная я бы советовал заходить с ситуационного оупенера или с пуш- пулла типо: у тебя смелые как их там называют, штаны для спорта у баб ...

2 minutes ago, Gramci said:

Это херовая фраза и для новичка, которого только выпустили с пикап тренинга за 5000 тыс рублей.

Причина в том, что ты очень прямо показываешь интерес. 5-6 это отценят. 7-9 нет. Оупенер, для новичка. 

Так поделись знаниями, я тебя в каждой теме прошу... Вижу, есть у тебя мудрость, святой отец. Открой мне ее...  Расскажи как надо....

5 minutes ago, Gramci said:

Если телка, классная я бы советовал заходить с ситуационного оупенера или с пуш- пулла типо: у тебя смелые как их там называют, штаны для спорта у баб ...

а понял, спасибо. пойду погуглю про штаны

05.01.2023 в 13:56, Wouah сказал:

Обычно телку, которая хочет познакомится сразу видно, даже если она хочет познакомится не с тобой. Однако последнее время, не знаю с чем связано, таких стало намного меньше. И даже если телка занимает беговую дорожку рядом со мной, при свободных 5-ти других, то все равно какого-то вайба открытости к диалогу не чувствуется.

Есть ли какие-то способы без слов или с их минимумом открыть контакт, так чтоб не выглядеть глупо? А то меня больше всего выбешивают морозящиеся телки. Лучше ихмо самому 10 раз отморозится на их подкаты чем 1 раз неудачно подкатиться самому.

Не очень место. Если подразумевается, что ты туда будешь ходить, то прям знакомиться с предпосылкой к размножению, не советую сразу. Вдруг сразу будет слив, потом будешь от нее прятаться. А так наверное там мужички голодные и они уже не улыбаются как раньше там

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Так поделись знаниями, я тебя в каждой теме прошу... Вижу, есть у тебя мудрость, святой отец. Открой мне ее...  Расскажи как надо....

а понял, спасибо. пойду погуглю про штаны

Много делиться надо. Спрашивай сын мой, что хочется познать, может обрятешь мудрость

Много делиться надо. Спрашивай сын мой, что хочется познать, может обрятешь мудрость

так я и спрашиваю... я телка в зале... приседаю, попу качаю... познакомься со мной.... 

08.01.2023 в 05:19, znamensky сказал:

Альфачи себя считают сокровищными принцессами, боятся отказов потому что тогда корона слетает, а под короной видно закомплексованных додиков.

А кто такие альфачи?

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

так я и спрашиваю... я телка в зале... приседаю, попу качаю... познакомься со мной.... 

Смотря какая ты телка, красивая или нет. Ну допустим 7 ка я и закидываю оупенер про смелые штаны. Тем самым привлеку внимание. Или ситуационный оупенер допустим она смотрит на меня, ждёт оценки окружающих. Можно сказать про это. Она скорее засмеётся. И это не познакомиться, а открыть. Другой вопрос для чего с ней там знакомиться? Чтобы быть подружкой помощницей и кусочком мяска в связке с другими кусочками на ее шампуре?

Just now, Gramci said:

и закидываю оупенер про смелые штаны. 

фразу можешь сказать?

1 minute ago, Gramci said:

Или ситуационный оупенер допустим она смотрит на меня, ждёт оценки окружающих. Можно сказать про это. 

Она смотрит на тебя, но ничего не ждет... просто смотрит... сказать про это? это про что? Фразу говори.... а не из серии, что-то классное, остроумное, ситуационное, то, от чего она сразу даст

фразу можешь сказать?

Она смотрит на тебя, но ничего не ждет... просто смотрит... сказать про это? это про что? Фразу говори.... а не из серии, что-то классное, остроумное, ситуационное, то, от чего она сразу даст

Ага сразу даст. Я не говорил, что тебе кто то сразу даст.

Там структуру оупенеров надо знать тогда будешь на ходу знать что придумать. Или ты думал я все фразы заучиваю как стихи Лермонтова?

Я тебе скидывал про диапазоны оупенеров? Кому то кидал, не помню

Ага сразу даст. Я не говорил, что тебе кто то сразу даст.

Там структуру оупенеров надо знать тогда будешь на ходу знать что придумать. Или ты думал я все фразы заучиваю как стихи Лермонтова?

Я тебе скидывал про диапазоны оупенеров? Кому то кидал, не помню

так фраза какая? 

-это самое, у тебя штаны для спорта смелые, или как они у вас баб называются.... 

так современные ебаки ситуационно открывают семерок?

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

так фраза какая? 

-это самое, у тебя штаны для спорта смелые, или как они у вас баб называются.... 

так современные ебаки ситуационно открывают семерок?

Найди название этих штанов и считай что фраза у тебя есть уже, если ты собиратель фраз. Это не ситуационный оупенер. Это пуш пулл. 

Срочно ищи Деапозон оупенеров и кури его

Just now, Gramci said:

Найди название этих штанов и считай что фраза у тебя есть уже, если ты собиратель фраз. Это не ситуационный оупенер. Это пуш пулл. 

Срочно ищи Деапозон оупенеров и кури его

я понял...  семерке нужно говорить, примерно так...

- найди название своих штанов, погугли про диапазон открывашек, и оцени как я классно к тебе подкатил.... 

Супер... 

On 1/8/2023 at 5:14 PM, Grâce said:

у вас девушки явно расположены на продолжение знакомства.

Зачем напрягаться на нерасположенных, когда хватает расположенных

Открывашка от Адама Смэшера

- найди название своих штанов, погугли про диапазон открывашек, и оцени как я классно к тебе подкатил.... 

Супер... 

Ну я тебе что тут расписывать буду все? Вон выше на тренинг за 5000 тыс иди там тебе расскажут и покажут. 

Или исчи Деапозон оупенеров видос, там все расжовано по полочкам, какие оупенеров для новичков какие для продвинутых, какие для пятёрок какие для девяток. И это ещё не о чем. Там много ещё чего после этого. Ну и смысл мне тут писать что то про открытие в качалке. Ты все равно с этим никого не вложишь в кроватку. Этого мало

5 minutes ago, Лось что стряслось said:

Супер... 

Слышь дура, блины собери которые раскидала по всему залу и верни где взяла.

Лось ну ты прям на себя роль невменяемой стервы примерил 

Ну я тебе что тут расписывать буду все? Вон выше на тренинг за 5000 тыс иди там тебе расскажут и покажут. 

Или исчи Деапозон оупенеров видос, там все расжовано по полочкам, какие оупенеров для новичков какие для продвинутых, какие для пятёрок какие для девяток. И это ещё не о чем. Там много ещё чего после этого. Ну и смысл мне тут писать что то про открытие в качалке. Ты все равно с этим никого не вложишь в кроватку. Этого мало

да я понял, мне вообще кроватка не особо светит... я прекрасно это осознаю... просто очень обидно становится от факта какая между мной и настоящими пикаперами пропасть.... и сколько всего еще нужно изучить

Только что, Лось что стряслось сказал:

да я понял, мне вообще кроватка не особо светит... я прекрасно это осознаю... просто очень обидно становится от факта какая между мной и настоящими пикаперами пропасть.... и сколько всего еще нужно изучить

Я тебе реально говорю, качаешь Систему Тодда и учишь как таблицу умножения и каждый урок практикуешь. Это сократит твое время. Если будешь смотреть русских пикаперов, то потеряешь годы, как потерял их я

5 minutes ago, ГУЛАГ said:

Лось ну ты прям на себя роль невменяемой стервы примерил 

Так фразу так и не услышал.... я уже отдаться готов... глазки строю, попой кручу... а тут... про структуру открывшек

Just now, Gramci said:

Я тебе реально говорю, качаешь Систему Тодда и учишь как таблицу умножения и каждый урок практикуешь. Это сократит твое время. Если будешь смотреть русских пикаперов, то потеряешь годы, как потерял их я

а тебе, кстати, сколько?

Так фразу так и не услышал.... я уже отдаться готов... глазки строю, попой кручу... а тут... про структуру открывшек

а тебе, кстати, сколько?

37

16 minutes ago, Gramci said:

Найди название этих штанов

Она специально напялила эти штаны с мыслью что щас все лохи в зале будут таращиться с высунутым языком

Только что, ГУЛАГ сказал:

Она специально напялила эти штаны с мыслью что щас все лохи в зале будут таращиться с высунутым языком

Ну да, а ты ставишь ее штаны под сомнение. То есть ты выражаешь свой интерес, но ставишь его под сомнение. И это вызывает интерес уже к тебе.

а, ну тогда у меня еще время есть

Время лажать и трахать тех кто даст любому и не пикаперу 

Ну да, а ты ставишь ее штаны под сомнение. То есть ты выражаешь свой интерес, но ставишь его под сомнение. И это вызывает интерес уже к тебе.

Во оно как работает то оказывается

Время лажать и трахать тех кто даст любому и не пикаперу 

да блин, вообще не дают.... даже реально стремные... уже даже и не знаю, что делать

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Во оно как работает то оказывается

да блин, вообще не дают.... даже реально стремные... уже даже и не знаю, что делать

А что ты делаешь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

2. 9

Душнила или перенервничал?

3. 14 035

Мужчины достигаторы

4. 9

Душнила или перенервничал?

5. 14 035

Мужчины достигаторы

• Создать...