-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 291
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Там и так всем ясно было что автор "немного" не в себе- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
0
Как правильно поступить.
Всем привет народ. Решил посоветоваться как правильно поступить в данной ситуации. Мнение женщин тоже хочу услышать. В общем сейчас ситуация такая. С супругой отношения после всех приключений, уходов - возвратов более менее наладились, я отпустил ситуацию, переболел так скажем, эмоции улеглись, успокоился. Супруга так же то истерила ненавижу-хочу развод, то люблю - милый, дорогой, сейчас уже продолжительное время успокоилась. Проговорили хорошо на тему взаимных разногласий и выяснили, где и как друг друга не понимали, вместе гуляем, общаемся, секс, дома обстановка хорошая, ...НО Все мы поним -
56
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
К автору темы ОЖП сами будут подходить, достаточно лишь сесть у стойки с бокалом виски. А далее, дело техники... -
56
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Похоже, это действительно правда, потому что у меня ровно те же ощущения (но я по СЗ). Год назад конверсия была выше в несколько раз - не было проблемой разговорить и вытащить на живую встречу, проблема заключалась лишь в подубавившемся количестве адекватных анкет, но не в их качестве. А о позапрошлом году и говорить нечего: там встречи было добиться настолько легко, что приходилось составлять их мини-расписание - когда, где, во сколько, с кем и так, чтобы случайно не пересечься с кем-нибудь из остальных . А вот в текущем году женщин словно подменили. Анкет адекватных мало, а те, с кем мэ -
367
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если у тебя внешка хотя бы не 6/10, такое не будет работать с симпатичными (5/10 и выше). Да и пишут что сейчас на многих сайтах количество сообщений ограничено, после нашествия любителей подобных техник.
-