Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Ушла сказал:

По теории джона ты либо брак, либо без ресурса.

Просто его надо перефразировать: мужчина выбирает женщину старше, потому что это проще. 

Опубликовано:
16 минут назад, blackjack36 сказал:

Просто его надо перефразировать: мужчина выбирает женщину старше, потому что это проще. 

Т.е. на самом деле тебя привлекают ОЖП младше, но так как там нужно соответствовать ты решил пойти по легкому пути? 

Опубликовано:

Примерно в 26 лет, у человека замедляется метаболизм. Это касается как мужчин так и женщин. Поэтому и мужчина и женщина должны следить за своей внешностью. Если они этого не делают, то в 40 они будут выглядеть уже старыми. Если конечно в 25 не выглядели на 15.

Когда говорят про возраст (когда речь про внешности), обычно имеется ввиду до 26 лет и после. 

От 26 лет до 50, есть только "следит за собой или нет". Не важно какая там циферка в паспорте. 

С женщинами до 30 лет есть несколько проблем. Вот представьте что с магазине на виду выставили какое то супер дорогое и редкое блюдо. Там стоят вокруг человек 50, все смотрят, и всё пробуют по чуть чуть. Кто то просто понюхает. Ну так вот, у меня такое убивает аппетит. 

Опубликовано:
4 часа назад, blackjack36 сказал:

С женщинами до 30 лет есть несколько проблем. Вот представьте что с магазине на виду выставили какое то супер дорогое и редкое блюдо. Там стоят вокруг человек 50, все смотрят, и всё пробуют по чуть чуть. Кто то просто понюхает. Ну так вот, у меня такое убивает аппетит

Гениально)))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если коротко: в начале лета была еще 1 встреча и пропал на полгода. 

После НГ опять стал звать встретится, а я уже и забыла и его, да и в неудобное время. Не будь дурой-заблокировала))

Опубликовано:
22 часа назад, Лесная лиса сказал:

Если коротко: в начале лета была еще 1 встреча и пропал на полгода. 

После НГ опять стал звать встретится, а я уже и забыла и его, да и в неудобное время. Не будь дурой-заблокировала))

С ним каши не сваришь

В лес такого гражданина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...