Перейти к публикации
пикап.Форум

"Создание себя"

L3kt0r

Рекомендованные сообщения

Создание себя.

Итак, «вернемся к нашим помидорам» и разговору о пользе и вреде пикапа :)

Тема для меня интересная, с точки зрения изучения мнений.

Мы воспитываем сами себя, меняем МП, убеждения. Насколько это все полезно судить каждому в отдельности. Насколько по вашему реально меняется человек? Свое мнение я тоже выскажу, но мне хотелось бы услышать ваше. Вот у меня ушло достаточно долгое время, около 3х лет, на то чтобы измениться. Конечно, первые результаты видно сразу, даже после тренинга – факт. Но как мне кажется, то случись какая-то неординарная, форс-мажорная ситуация и твое прежнее я может вылезти наружу, если все эти изменения были в ритме «интенсив».

Посему изменения от частного к общему(для меня) принесли лучший и стабильный результат. И, имхо, пересматривать надо не только взгляд на женщин, но и в целом на мир.

Изменения себя всегда идут к лучшему, по крайней мере у умных людей. У меня к изменениям себя был очень серьезный толчок, что помогло мне менятся в очень быстром ритме, хотя для меня это не был интенсив, но я уверен, что я уже никогда не буду таким как раньше, я буду только расти. Для многих персмотрение взгляда на женшин просисходит вместе с пересмотром взгляда на жизнь, потому что иначе это все равно ничего не даст человеку. Так что пикап полезен очень многим и во многих отношенях. Но для меня сейчас например он уже не нужен, я пережил то, что здесь люди называют пикапом, и я считаю что это хорошо. Но иногда грущу от того что девушка для тебя уже не сюрприз, ты уже знаешь что от нее ждать и ничему не удивляешся, иногда становится грустно, потому что уходит эффект сюрприза. Но во всех аспектах рост всегда хорош, и единственное о чем нельзя забывать что надо одновременно развивать и себя, и себя в обществе, а иначе это все будет теряться, будет конфликт с самим собой.

Изменения себя всегда идут к лучшему, по крайней мере у умных людей. У меня к изменениям себя был очень серьезный толчок, что помогло мне менятся в очень быстром ритме, хотя для меня это не был интенсив, но я уверен, что я уже никогда не буду таким как раньше, я буду только расти. Для многих персмотрение взгляда на женшин просисходит вместе с пересмотром взгляда на жизнь, потому что иначе это все равно ничего не даст человеку. Так что пикап полезен очень многим и во многих отношенях. Но для меня сейчас например он уже не нужен, я пережил то, что здесь люди называют пикапом, и я считаю что это хорошо. Но иногда грущу от того что девушка для тебя уже не сюрприз, ты уже знаешь что от нее ждать и ничему не удивляешся, иногда становится грустно, потому что уходит эффект сюрприза. Но во всех аспектах рост всегда хорош, и единственное о чем нельзя забывать что надо одновременно развивать и себя, и себя в обществе, а иначе это все будет теряться, будет конфликт с самим собой.

Полностью согласен, красиво и правильно написал. Уважаю.

Но с интенсивщиками дело сложнее, имхо.

Изменение мировоззрения с учетом опыта пикапа происходит ИМХО параллельно всему остальному.

Изменяя себя, т. е. получая опыт с женщинами, работая над собой мы соответствено меняем свой взгляд на мир. Это просто.

Когда мы были маленькими, напрмер, все казалось одник, но сейчас когда мы выросли мир изменился субъективно. Т. е. он не стал меньше объективно.

Немного не согласен что бы должны И, имхо, пересматривать надо не только взгляд на женщин, но и в целом на мир.

Это все происходит одновременно с тем что мы меняем себя.

Так как "Женщина" очень важная часть жизни любого "Мужчины", то пикап помогает понять и правильнее вести себя с ней.

Пикап одно из направлений, способов "создания себя".

Считаю, что неправы те кто говорят: мне все пофигу. Я и без вас "крутой".

Нельзя расти просто. Для роста нужно направление.

А вот его уже каждый выбирает для себя сам.

А то что на "пикап.ру" говорят займись собой, сходи в качалку, будь уверенней, Т10Д и т. д. это все нужно не только в пикапе.

Главное чтобы съем не превратился в самоцель.

Главное чтобы съем не превратился в самоцель.

Тоже поддерживаю полностью. Пикап - тренировочная база, для оттачивания многих навыков, взять туже коммуникацию. Все верно. Цели и должны быть более высокими нежели познакомится, собллазнить и развивать отношения, это лишь ступени на пути к чему-то большому(в области взаимотношений, скажем)

Тоже поддерживаю полностью. Пикап - тренировочная база, для оттачивания многих навыков, взять туже коммуникацию. Все верно. Цели и должны быть более высокими нежели познакомится, собллазнить и развивать отношения, это лишь ступени на пути к чему-то большому(в области взаимотношений, скажем)

Золотые слова :)

если все эти изменения были в ритме «интенсив».

- да. но смотря какой интенсив :) расписывать не буду.

Я за последний год ПОЛНОСТЬЮ изменился! В плане личности...

Компеклсы неполноценности сильные были

ты че девушкой стал?

аааа, в плане личности...:):)

я тоже так сначала думал после прочтения сайта и первых знакомств...но форум , это как дверь...она показывает путь из бессознательного поведения в сознательное, мы все отслеживаем и т.п. поверь ты не полностью изменился.пикап дал лишь основной толчок...

Однажды поняв, что можно добиться всего, чего ты хочешь от женщин - ты поймешь, что при должном старании можно добиться и всего от жизни.

-Donchik-

Да какой там форум!...

Хотя форум тоже дал, вместе с книжкой Горина и осв и Джоном саксом.

О противоположном мне поле действительно я очень многое узнал!.. И узнаю.

Алекс Конн

мы можем ВСЁ, но не достаточно хотим (с)

Я себя стал менять полтора года назад после достаточно жесткой и кризисной ситуации в жизни, искал сам ответы на многие вопросы, находил их, но медленно, тем не менее изменения шли достаточно плавно. Месяц тому назад познакомился с девушкой, и, чтобы не наделать косяков, вспомнил про пикап (читал до этого года 4 назад). А потом еще был тренинг по лидерству с элементами личностного роста (еще одно звено). Последний месяц изменения происходят интенсивно, наверное даже так: количество мыслей и знаний, накопленное за полтора года переходит в качество. Я через призму пикапа смотрю на инструментарий общения, что-то беру сразу, что модифицирую под себя. Взгляды меняются не только на общение с девушками, но и в целом по жизни.

Я узнал про пикап, как таковой, месяца три назад. 1,5 мес назад начал читать книги, курить форум, знакомиться и пр. И я накопил, и буду накапливать, много знаний (мало знать, нужно еще и уметь). Я стал более уверенным по жизни, с девушками и др. Много понял про взаимоотношения между людьми. Пикап действительно дает направление, показывает возможности человека (одно НЛП чего стоит), словом, получается, тебе дают базу, знания. А уж как их применять, стоит ли меняться - решать отдельному индивидууму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...