Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно расстаться или изменить свое поведение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, ITdodik сказал:

Да, уже пару месяцев чисто мотаем друг другу нервы. 

Автор, ты столько всего написал, а где цель то? Что ты сейчас хочешь, получив комментарии по своей теме. То есть, распиши цель и что планируешь делать в направлении этой цели. 

Опубликовано:
13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

на сейчас как пластилин:что из нее слепишь то и будет. Поэтому за неимением своего опыта и знаний,понимания она слушает подруг тэпешек)как Ксюша выразилась) которые ей втемяшивают "что мужик должен!" это основы бабских манипуляций,которые служат для того что бы прогнуть.

Подруг не много , но их заменяют розовые сопли из ютуб каналов тп-шек и книги с блёстками- путеводители по счастливой любви. 

16 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

вот теперь понтно откуда ветер дует-от маменьки в плане мужыг должен

Я предполагаю, звучат такие фразы "характер у тебя в отца, негодный. Не знаю кто тебя терпеть будет", " Я вот нашла всё таки себе мужика, на руках носит, воспитала как надо". Мама там конечно, подозреваю, жизнь портит знатно.... 

Опубликовано:
15 минут назад, Alexo20 сказал:

Автор, ты столько всего написал, а где цель то? Что ты сейчас хочешь, получив комментарии по своей теме. То есть, распиши цель и что планируешь делать в направлении этой цели. 

Завёл тему, так как хотел взгляд со стороны получить.  Переживал, что я излишне докапываюсь. Что я виноват в её поведении, что просто не правильно строю это всё. 

С одной стороны, понял, что не я один виноват, с другой стороны понимаю, что я тоже много хочу от девченки 20 лет. И зря я начал эти недоотношения. 

Да и в целом, расписанные мысли на бумаге полезнее каши в голове. На этапе первого поста уже понимал, что дальше кроме разрыва нет перспектив. Мог бы понять это и на листке бумаги, но тут получил взгляд со стороны.  Плюс хотелось советов на будущее, указаний на явные ошибки.  Плюс советы по грамотному разрыву и книжки какие нибудь для парней по теме получить. Спасибо всем участникам. Получил большую часть инфы, что хотел... 

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

это опять же из страха что без нее тебе будет лучше чем с ней, ты типа такой крутой,востребованный, а она вот никто..тут всегда надо отталкиваться от ее самооценки. 

Она сейчас как пластилин:что из нее слепишь то и будет. Поэтому за неимением своего опыта и знаний,понимания она слушает подруг тэпешек)как Ксюша выразилась) которые ей втемяшивают "что мужик должен!" это основы бабских манипуляций,которые служат для того что бы прогнуть.   

ну вот теперь понтно откуда ветер дует-от маменьки в плане мужыг должен..

Полностью согласна

Опубликовано:

Да лучше расставайся. Тебе 25 лет, первые отношения, до 30 ещё погулять можно, набраться З̶П̶П̶П̶ опыта, потом уже искать кандидаток для семьи)

Опубликовано:
07.01.2023 в 15:06, Wouah сказал:

правило в инсте на 3-ки учились.

Офф Смысл учебы тогда? Что за врач троечник или строитель. А для прозвона недозвона вообще можно не учиться.

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, ITdodik сказал:

Завёл тему, так как хотел взгляд со стороны получить.  Переживал, что я излишне докапываюсь. Что я виноват в её поведении, что просто не правильно строю это всё. 

С одной стороны, понял, что не я один виноват, с другой стороны понимаю, что я тоже много хочу от девченки 20 лет. И зря я начал эти недоотношения. 

Да и в целом, расписанные мысли на бумаге полезнее каши в голове. На этапе первого поста уже понимал, что дальше кроме разрыва нет перспектив. Мог бы понять это и на листке бумаги, но тут получил взгляд со стороны.  Плюс хотелось советов на будущее, указаний на явные ошибки.  Плюс советы по грамотному разрыву и книжки какие нибудь для парней по теме получить. Спасибо всем участникам. Получил большую часть инфы, что хотел... 

Грамотный разрыв, это берёшь и рвешь всё резко, неотвартимо. 

Не затягивая. 

Не думаешь лишнего, не паришься о том - а что будет? 

Ну естественно надо оценивать трезво ситуацию, способна ли баба повредить себе, желательно обойтись тут без суеты, без суицидов - но это только желательно. 

Для этого сразу скидывай её на руки матери. Сначала ей скажи что вы расстаетесь. С ней тоже ничего не обсуждай, просто и прямо говори - это решено уже. У вас есть возможность только присмотреть за ней, успокоить, чтобы глупостей не делала. 

И дальше ты проходишь через это всё спокойно.

Что там будет на работе или где то ещё - не паришься. Что будет то будет. 

Дальше уже учишься выбирать женщину для отношений, не тупишь и в этом. Тёлки например часто в таких ситуациях выбирают мужика нового - противоположность бывшему. Такие отношения ещё называют - на отскоке. 

Вот у тебя сейчас риски будут начать такого рода отношения - была сопля инфантильная бестолковая. Ты выберешь какую нить карьеристку и высоко активную бестию. Но которой надо будет чтобы её по тихой два негра шпилили во все отверстия, и будет держать это в тайне ) 

Короче - выбор партнёрши, дело серьёзное. К нему надо готовиться. И себя тоже готовить - пока ты такой неловкий, тоже мало кому интересен будешь. 

Опубликовано:
22 часа назад, ITdodik сказал:

Кейс 1) повысили на работе, в этот же вечер устроила скандал из-за ревности к колеге. То что, я был в этот день счастлив, ей было пофиг. Ей надо было качнуть права. 

Кейс 2) ходили в театр, гуляли по новогоднему городу. Она оч довольна по виду. У моего дома зашли в магазин. Так получилось, что я оставил на кассе её одну, и она заплатила за покупки( менее 300 руб) . Я естественно собирался ей деньги вернуть. Так как за полгода не разу, не просил её купить что либо. ( Мелкие сувениры она часто привозила. ) В итоге на крыльце супермаркета я получил :" Вообще-то мужчина должен оплачивать покупки! "

Ответ , на вопрос что делать еще: хотя бы не плевать в душу подобным образом.  Идеальная реакция, например по кейсу 1: "пошли отметим" или даже "ура,как круто".

Вы ищите партнёра, она родителя. Расходитесь. Она может и станет когда то партнером, но не в ближайшие годы точно. 
Вы растете, вас вон повысили даже , поздравляю кстати. Она вас будет еще больше раздражать своей несамостоятельностью, она молодая, ей папика легко будет найти. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...