Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая жена занесла в чёрный список

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения если не там создал тему. Суть такова. Бывшая жена написала с дочкиного телефона что я при уходе от неё забрал её ножницы. Я не забирал их написал в ватсаппе на дочкин телефон это. Она меня начала виноватитт типа что я ничего не подарил дочке. Дочь не родная. На новый год. Нахожусь от них в 400 км. Потом начала просить завуалированно денег. Я отказал. С дочкой когда уходил был договор что по весне приеду подарю ей телефон и планшет. Начала цепляться за жто. Написала типа что тыб ещё через 2 года подарил.  Потом написала что запрещает дочке общаться со мной по ватсаппу. Последовал сразу блок дочкиного телефона. Я был отправлен в чёрный список. Потом написал бывшей на её телефон в ватсаппе. Написал что типа назрена онв мне с дочкой не будет давать общатьсЯ.? Бывшая начала поносить меня, типа какой я зеровый. Я отписал ей что типа это ты виновата что я ушёл. Ты нашла любовника, и осталась с ним. Какие теперь ко мне претензии? Она мне ответила так.спизнул типа ребёнка на другого чтоб он её кормил.Всё..... Конец..... Живи как хочешь. Ешь, пей в 3 горла, я сама про кормлю ребёнка. И отправила меня везде в чёрный список. Хотел узнать. Это она на эмоциях сделала. Или специально? Предыстория такая. С начала лета 22 года начал замечать что у неё кто то появился. Бж отнекивалась. Несколько раз спалил её на враньё. Осенью поехал в деревню на полтора месяца. Она начала к любовнику на ночь уходить. Дома прикрывала её тёща. Я всё это раскусил. Приехал раньше без предупреждения домой. Задал два вопроса. Либо она прекращает это. И живём нормально дальше. Либо я ухожу. Сказала мне надо подумать. На следующий день убежала ночевать к любовнику. Появилась через два дня только. Ответила что меня не любит. И чтоб я уходил. Я сказал. Хорошо. Сказал ей давай подадим на развод вместе. Она с этим всё тянула. Пока я её не взял за шкирку. И не отвёл в ЗАГС. Подали вместе на ращвод. И я уехал. Не общался с ней с 16 декабря. Общался только с дочкой. 1 января бж написала про эти ножницы. И после этого я в блоке. До этого пока ещё не ушёл. Проговорилась мне что будет возвращать меня. Я сказал что я не вернусь. Один раз уже прощальный ей предательство. Она меня тогда полтора года рылась вернуть. Одел как говориться розовые очки. И вернулся. Зря. Прошу пишите как есть. Оленить, оленил в самом начале по приезду с деревни. Потом перестал. Только уд сильно не пинайте. Честно сказать. Хотел бы чтоб она меня вернула. Но жто только чисто из за её дочери. Привязался к её дочке сильно. Да и дочка её во мне видит и мать и отца. Потому как всё пять лет постоянно был с ней рядом. Матери онв не особо то и нужна была. Скажите пожалуйста саму суть про чёрный список. Зачем она меня туда занесла, для чего, и что дальше от неё ждать? Или она этим поступком решила так полностью со мной порвать? Когда вытащит меня с чёрного списка? И что дальше делать мне? Всём спасибо за советы. 

Опубликовано:

Знаю  что с любовником у неё не всё хорошо. Она с ним из за денег. Но он ей их не даёт. Они постоянно скандалят там по ходу и ещё одна баба у него есть. По поводу скандалов и то что он не даёт денег инфа стопроцентная. Мне так кажется что он её к весне, а может и раньше сольёт. Бывшей жене 43 года. Любовнику 36.она хотела дома сидеть. И чтоб он ей денег давал. В итоге сейчас после нового года выходит опять на работу. Денег у неё сейчас не хватает. Только на оплаты всё. Да и на жизнь чуток остаётся. Когда жила со мной, жили на её зарплату. И мою. 

Опубликовано:

Если хочешь свою семью и своего ребенка, то пора бы тебе уже поискать бабу и заделать ей своих детей, а не жить чужой жизнью, бегая за бывшей женой, которая РСП с чужим ребенком и вынюхивая очередного любовника, на которого тебя променяли.

Опубликовано:

Сколько тебе лет? А то ощущение, что ты себя морально похоронил уже и норм семью не надеешься создать. Пофигу, что БЖ по буям скачет? Дочке сколько лет?

Опубликовано:
1 час назад, Павел 72 сказал:

Бывшая начала поносить меня, типа какой я зеровый

А почему ты считаешь что она не права ?

Она так видит )))

Ну и не только она к слову...

Посмотри канал Максима Вердикта, все подряд смотри...он как раз для таких как ты много умных вещей говорит.

Только деньги за консультации и прочие вещи ему не неси, если у тебя ума не хватит по этим видео сделать правильные выводы, то и личное общение с ним будет бесполезным ...

А так конечно слабоватый вброс, ну или парни в наше время совсем безмозглыми стали.

Опубликовано:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Сколько тебе лет? А то ощущение, что ты себя морально похоронил уже и норм семью не надеешься создать. Пофигу, что БЖ по буям скачет? Дочке сколько лет?

50 лет. Дочке 12

Опубликовано:
51 минуту назад, мерзик сказал:

А почему ты считаешь что она не права ?

Она так видит )))

Ну и не только она к слову...

Посмотри канал Максима Вердикта, все подряд смотри...он как раз для таких как ты много умных вещей говорит.

Только деньги за консультации и прочие вещи ему не неси, если у тебя ума не хватит по этим видео сделать правильные выводы, то и личное общение с ним будет бесполезным ...

А так конечно слабоватый вброс, ну или парни в наше время совсем безмозглыми стали.

Потому что всё хорошо было. Старался всё для них делать. Да и делал. Год назад начал замечать как я стал прогибаться под жену.Пыталмя вылезти с этого. Не получилось. Свой балланс значимости занизил походу. Вот и результат. Ребёнок кстати и не её. Мы его в доме малютки взяли. Записали на неё. 

Вы мне скажите, какого зрена она меня в ч/с занесла, что она этим хотела мне показать? 

Бабы всё так видят, когда изменять начинают. У них всё кругом виноваты. Только не они. Им так проще завиноватить перед уходом. 

Опубликовано:

Мне так сдаётся что скоро она меня будет пытаться возвращать. Чего мне очень не хотелось бы. Я так думаю, если в ч/с меня кинула, значит будет держать меня как запасной вариант. Так, или я что то не так понимаю? Или она этим решила показать что все уже, чтоб я  пошёл своей дорогой? 

Переживаю очень за ребёнка. И так от неё родная мать отказалась. Так и бж ещё дел наворотила. Ребёнок по факту один остался. 

Опубликовано:
29 минут назад, Павел 72 сказал:

Мне так сдаётся что скоро она меня будет пытаться возвращать. Чего мне очень не хотелось бы. Я так думаю, если в ч/с меня кинула, значит будет держать меня как запасной вариант. Так, или я что то не так понимаю? Или она этим решила показать что все уже, чтоб я  пошёл своей дорогой? 

Переживаю очень за ребёнка. И так от неё родная мать отказалась. Так и бж ещё дел наворотила. Ребёнок по факту один остался. 

Ты сам то чего хочешь?

Опубликовано:

Своего завести ещё не поздно и свою семью создать, но есть выбор прожить остаток жизни в болоте этих мыслей, которыми ты себя отравляешь.

Опубликовано:
56 минут назад, Фэ- сказал:

Ты сам то чего хочешь?

Ну точно не возврата её. Хочу чтоб отстала. Один раз уже возвращала меня. Второго раза не хочу. Вот и спрашивал у вас. Что она пытается мне донести этим, то что щанесла меня в ч/с? Манипуляция чтоб побегал за ней? Или всё таки после её слов написанных, всё...... Конец.... Живи как хочешь.... Она про меня забудет? 

После этих слов она меня в ч/с занесла везде. Даже с дочкиного телефона тоже. 

Опубликовано:

Я ушёл в саморазвитие сейчас. Пошёл в тренажерку. Поменял работу.занялся опять резьбой по дереву. Чего при ней не мог делать. Бабу пока не ищу. Сама прилипнет скоро)))) новая. Народ, вы мне по существу напишите. Про чёрный список. Что она хотела этим донести до меня. 

Опубликовано:

Дочь жалко. Хотел чтоб вернула. Но понимаю что это болото полное будет. Так что лучше чтоб не трогала меня больше. Не тревожила. 

Опубликовано:
26 минут назад, Павел 72 сказал:

Я ушёл в саморазвитие сейчас. Пошёл в тренажерку. Поменял работу.занялся опять резьбой по дереву. Чего при ней не мог делать. Бабу пока не ищу. Сама прилипнет скоро)))) новая. Народ, вы мне по существу напишите. Про чёрный список. Что она хотела этим донести до меня. 

Вопрос неправильный. Правильно будет: с чего тебя это вообще волнует? И адресовать нужно его самому себе.

Опубликовано:

Чс - это эмоции. Если не найдет, где жопу пристроить, сама на связь выйдет опять. А если найдет то все. Ее бы нахер послать далеко и на долго с арматурой в жопе. А вот если девочка дорога, тут я не помошник. Не знаю юридических тонкостей.

Опубликовано:
5 часов назад, Павел 72 сказал:

Прошу прощения если не там создал тему. Суть такова. Бывшая жена написала с дочкиного телефона что я при уходе от неё забрал её ножницы. Я не забирал их написал в ватсаппе на дочкин телефон это. Она меня начала виноватитт типа что я ничего не подарил дочке. Дочь не родная. На новый год. Нахожусь от них в 400 км. Потом начала просить завуалированно денег. Я отказал. С дочкой когда уходил был договор что по весне приеду подарю ей телефон и планшет. Начала цепляться за жто. Написала типа что тыб ещё через 2 года подарил.  Потом написала что запрещает дочке общаться со мной по ватсаппу. Последовал сразу блок дочкиного телефона. Я был отправлен в чёрный список. Потом написал бывшей на её телефон в ватсаппе. Написал что типа назрена онв мне с дочкой не будет давать общатьсЯ.? Бывшая начала поносить меня, типа какой я зеровый. Я отписал ей что типа это ты виновата что я ушёл. Ты нашла любовника, и осталась с ним. Какие теперь ко мне претензии? Она мне ответила так.спизнул типа ребёнка на другого чтоб он её кормил.Всё..... Конец..... Живи как хочешь. Ешь, пей в 3 горла, я сама про кормлю ребёнка. И отправила меня везде в чёрный список. Хотел узнать. Это она на эмоциях сделала. Или специально? Предыстория такая. С начала лета 22 года начал замечать что у неё кто то появился. Бж отнекивалась. Несколько раз спалил её на враньё. Осенью поехал в деревню на полтора месяца. Она начала к любовнику на ночь уходить. Дома прикрывала её тёща. Я всё это раскусил. Приехал раньше без предупреждения домой. Задал два вопроса. Либо она прекращает это. И живём нормально дальше. Либо я ухожу. Сказала мне надо подумать. На следующий день убежала ночевать к любовнику. Появилась через два дня только. Ответила что меня не любит. И чтоб я уходил. Я сказал. Хорошо. Сказал ей давай подадим на развод вместе. Она с этим всё тянула. Пока я её не взял за шкирку. И не отвёл в ЗАГС. Подали вместе на ращвод. И я уехал. Не общался с ней с 16 декабря. Общался только с дочкой. 1 января бж написала про эти ножницы. И после этого я в блоке. До этого пока ещё не ушёл. Проговорилась мне что будет возвращать меня. Я сказал что я не вернусь. Один раз уже прощальный ей предательство. Она меня тогда полтора года рылась вернуть. Одел как говориться розовые очки. И вернулся. Зря. Прошу пишите как есть. Оленить, оленил в самом начале по приезду с деревни. Потом перестал. Только уд сильно не пинайте. Честно сказать. Хотел бы чтоб она меня вернула. Но жто только чисто из за её дочери. Привязался к её дочке сильно. Да и дочка её во мне видит и мать и отца. Потому как всё пять лет постоянно был с ней рядом. Матери онв не особо то и нужна была. Скажите пожалуйста саму суть про чёрный список. Зачем она меня туда занесла, для чего, и что дальше от неё ждать? Или она этим поступком решила так полностью со мной порвать? Когда вытащит меня с чёрного списка? И что дальше делать мне? Всём спасибо за советы. 

1) не хочет общатся. 

2) перенос вины на тебя

3) ну вы не полностью пустое место для неё, пытается вычеркнуть и доказать себе, что она права, когда она неправа в край. 

Опубликовано:

Я думаю, манипуляция, чтоб бабла дал, или чего еще для нее сделал. Опускается до шантажа ребенком, что я могу сказать? Она совсем дно. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Hatter87 сказал:

Чс - это эмоции. Если не найдет, где жопу пристроить, сама на связь выйдет опять. А если найдет то все. Ее бы нахер послать далеко и на долго с арматурой в жопе. А вот если девочка дорога, тут я не помошник. Не знаю юридических тонкостей.

С дочкой хочу вопрос решить так. Обратиться в органы опеки где мне помогали с бывшей с бумагами на удочерение. Сделать опеку на себя, и забрать дочку к себе. Её лишить мат прав по суду. Тем более что дочка хочет со мной остаться жить. Бывшую  я уже послал. Пусть скачет в поисках лучшего. Мне на неё болт большой класть. Собаке. Собачья  смерть. Подумываю чтоб номер сменить. Чтоб у неё соблазна не было дозвониться до меня. Или написать что то мне. 

Я просто не понимал что она этим добавлением в ч/с хотела до меня донести. 

Опубликовано:
3 часа назад, Павел 72 сказал:

Вы мне скажите, какого зрена она меня в ч/с занесла, что она этим хотела мне показать?

Что-бы ты занервничал.

И по ходу ей это удалось.

Да полтинник многовато,но нет ничего невозможного и можно попробовать найти нормальную бабу.

Припоминаю по достижении (?) лет уже спрашивают ребёнка с кем он будет жить.Вроде с 12 лет.

Пробуй отбить дочку,сильно пробуй,а то на старости которая не за горами стакан воды будет не кому подать.

5 минут назад, Павел 72 сказал:

Подумываю чтоб номер сменить.

Зачем?

Поднял трубку,послал,делов то.

Опубликовано:
31 минуту назад, Go Next сказал:

1) не хочет общатся. 

2) перенос вины на тебя

3) ну вы не полностью пустое место для неё, пытается вычеркнуть и доказать себе, что она права, когда она неправа в край. 

Ну вот теперь более чем понятно. Извращённый ум бж.)))) 2 и 3 пункт скорее всего. Спасибо мужики! После новогодних буду созваниваться с дочкиной учительницей. Чтоб она ей трубку дала поговорить с дочкой. По другому никак не получится. Дочка же ждёт меня. Знает что я её люблю. Да и предать я её не могу так. Пусть и не моя кровинушка. Но моя потому как воспитывал её я. Везде с ней. И всегда рядом был. 

Опубликовано:
5 минут назад, ubnt сказал:

Что-бы ты занервничал.

И по ходу ей это удалось.

Да полтинник многовато,но нет ничего невозможного и можно попробовать найти нормальную бабу.

Припоминаю по достижении (?) лет уже спрашивают ребёнка с кем он будет жить.Вроде с 12 лет.

Пробуй отбить дочку,сильно пробуй,а то на старости которая не за горами стакан воды будет не кому подать.

Зачем?

Поднял трубку,послал,делов то.

Телефон сменить всё равно нужно. Симка смоленская. А я к себе в Москву уехал. Да и у бж паника будет. Как так я куба то делся. Что дозвониться не может до меня))) . По поводу дочки. Дочка бж говорила при мне что хочу с папой уехать и жить с ним. Так что она за меня. И со мной. Квартира у меня есть. Двушка. Места нам хватит. Сейчас бабок немного подниму. И Займусь этим вопросом. 

36 минут назад, кроссавчик сказал:

Я думаю, манипуляция, чтоб бабла дал, или чего еще для нее сделал. Опускается до шантажа ребенком, что я могу сказать? Она совсем дно. 

Дно. Да ещё какое! Творила такую дичь. Никогда ь не подумал что она на такое способна. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Павел 72 сказал:

Квартира у меня есть. Двушка. Места нам хватит. Сейчас бабок немного подниму. И Займусь этим вопросом. 

Связь с ребёнком наладь,обязательно.

4 минуты назад, Павел 72 сказал:

Дно. Да ещё какое! Творила такую дичь. Никогда ь не подумал что она на такое способна.

Это ты баб просто плохо знаешь.

Они ещё и не на такое способны,все великие тираны рядом не стояли.

Опубликовано:
2 минуты назад, ubnt сказал:

Конечно. У меня кроме неё больше никого и нет. Она сейчас там наверняка плачет. Куда я пропал. Бж ей там скорее всего такую дичь наплела. Я её знаю. Она может. Уже была попытка меня перед дочкой обосрать. Сказала ей что папа тебе никто. И по документам никто. И не любит тебя. Когда я там ещё был. Сука конченная! 

Опубликовано:
9 минут назад, ubnt сказал:

Это ты баб просто плохо знаешь.

Они ещё и не на такое способны,все великие тираны рядом не стояли.

Теперь знаю. Орала я теб люблю! Ты мне не веришь? Я ей, как так, люблю, и пошла утех искать на стороне? Она мне, я типа с тобой за 20 лет всё чувства прошла. Балаболка. Ей верить. Себя не уважать. Сейчас вот походу и сидит там без денег.))) всё как я ей и говорил что дальше её ждёт. Дочка последний раз когда говорили с ней. Сказала что мама стала очень часто домой пьяна приходить. Я то бж так и говорил. Что с этим алешенькой не получится у теб ничего. В итоге останешься одна жопой в луже. Начнёшь бухать. Так и закончишь свою блядливую жизнь. Не послушалась. Вот теперь локти кусает. Не зря она меня на эмоции выводила первого числа. Просила денег.)))). Была послана. И потом сразу в чс меня захерачила после этого. 

Опубликовано:
6 часов назад, Павел 72 сказал:

Приехал раньше без предупреждения домой. Задал два вопроса. Либо она прекращает это. И живём нормально дальше. Либо я ухожу

Ну ты наивный, молчел....

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну ты наивный, молчел....

Да думал что что-то смогу изменить. Потом понял что бесполезно. Человек если один раз пошёл на жто. Это так и будет. Поэтому и свалил оттуда сразу же. Сам затащил её на развод подать. 

Опубликовано:
4 часа назад, Павел 72 сказал:

50 лет. Дочке 12

Ну как бы 50 и 36 - сравнение не в твою пользу.. и там и там семёрка.

Дочке 12, сама разблокирует, не маленькая, если любит  тебя. 

По ситуации забей и жди.

Опубликовано:

Корону то я ей сбил этим поступком. Она не ожидала этого от меня. Как только за развод серьёзно заговорил. У неё жопа сразу дымить начала. Почуяла что говнецом попахивать стало. Что уйду я, попыталась в постель меня затащить. Когда не получилось жто, начала дичь всякую вытворять. И маман свою подключила. Были посланы обе по известному адресу, в грубой форме. 

Только что, Свободная личность сказал:

Ну как бы 50 и 36 - сравнение не в твою пользу.. и там и там семёрка.

Дочке 12, сама разблокирует, не маленькая, если любит  тебя. 

По ситуации забей и жди.

Дочка не сможет разблокировать. Телефон у неё бж отобрала. Я когда уезжал. Купил дочке телефон и симку. Чтоб созваниваться с ней. Так что нечего ей разблокировать. (((

Опубликовано:

Тему не трите пожалуйста. Буду отписываться по факту, что да как происходить будет. Может ещё какой совет спрошу у вас. 

Опубликовано:
6 часов назад, Павел 72 сказал:

Честно сказать. Хотел бы чтоб она меня вернула

Ты написал вот так, а потом

2 часа назад, Павел 72 сказал:

Ну точно не возврата её. Хочу чтоб отстала. Один раз уже возвращала меня. Второго раза не хочу.

Опубликовано:

Ты написал вот так, а потом

Нахер она мне не нужна. Там не непрописалось))))) пишу с телефона. 

Смысла нет с такой оставаться. Да и не на помойке я себя нашёл. Один раз простил её уже 6 лет назад. Хватит. Её удел скакать на шляпах. В поисках лучшего. У меня своя дорога теперь. 

Опубликовано:

Больно тебе сделать. 

Да мне уже после её дичи больно не сделать.))) я уже всё повидал от неё. На что она способна. 17 числа поеду в Смоленск. В ЗАГС. Заберу свидетельство о разводе. Делить с ней ничего не стал. Пусть оставит себе что в квартире осталось. 

Опубликовано:

Да мне уже после её дичи больно не сделать.))) я уже всё повидал от неё. На что она способна. 17 числа поеду в Смоленск. В ЗАГС. Заберу свидетельство о разводе. Делить с ней ничего не стал. Пусть оставит себе что в квартире осталось. 

План хороший. А сколько лет девчушке было, когда взяли?

Опубликовано:

Может получится как то с дочкой увидиться. Тёща 30 числа с пневмонией слегла. Грешно так говорить конечно. Но. Это ей бумеранг за её покрывательство. И обвинения в мой адрес, какой я плохой. 

План хороший. А сколько лет девушке было, когда взяли?

Бж? 23

Опубликовано:
2 минуты назад, Павел 72 сказал:

И обвинения в мой адрес, какой я плохой

А чем ты плохой был?

Только что, Павел 72 сказал:

Дочке 12

Бл@ть.) Когда с дома малютки взяли!

20 лет с ней прожил, долго.. Всё и правда скопытнулось, ещё и любовник.. Из-за нищеты пытается отжать с тебя что-то. 

А почему деньги на ребёнка не даёшь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А чем ты плохой был?

Бл@ть.) Когда с дома малютки взяли!

20 лет с ней прожил, долго.. Всё и правда скопытнулось, ещё и любовник.. Из-за нищеты пытается отжать с тебя что-то. 

А почему деньги на ребёнка не даёшь?

Дочке было 1 месяц. Денег не даю бж. Потому что она не будет ей покупать ничего. На себя потратит. Либо на кафешки. Что за слово такое, скопытнулось? 

Опубликовано:

Дочке было 1 месяц. Денег не даю бж. Потому что она не будет ей покупать ничего. На себя потратит. Либо на кафешки. Что за слово такое, скопытнулось? 

Хм, почему написал, что 5 лет с ней постоянно?

Опубликовано:

Я на дочку в сбере зочу книжку щавсти. Туда денег кидать. Чтоб по достижению 18 лет смогла снять сама. Бж  хрен в сраку. А не деньги, пусть на трассу идёт. 

Опубликовано:
7 часов назад, Павел 72 сказал:

Потому как всё пять лет постоянно был с ней рядом

1 минуту назад, Павел 72 сказал:

Я на дочку в сбере зочу книжку щавсти. Туда денег кидать. Чтоб по достижению 18 лет смогла снять сама. Бж  хрен в сраку. А не деньги, пусть на трассу идёт. 

Все деньги в жопе будут. 2023, а вы всё ещё сбербанку верите?))

Мой отец тоже заводил на нас, ахаха))) где эти деньги в мои 18??))) 

Ну ты реально наивный. 

Ей сейчас нужно!

Почему взяли вместе, а она одна должна платить теперь за неё? Ребёнок же не виноват.

Опубликовано:

. Бж  хрен в сраку. А не деньги, пусть на трассу идёт

Колхозный ты, конечно, слегка. Зачем нам эти эмоции твои здесь?))

Опубликовано:

Хм, почему написал, что 5 лет с ней постоянно?

Потому что это срок был после измены бж первый раз. От него отсчитывал. Когда она меня вернула. Плохим никогда не был. Не бухал. Руки не из жопы растут. Денег давал. Внимание тоже давал. Заботу. Короче всё что от меня требовалось. Бж  скупа на эмоции со мной была. Лишний раз не обнимет. Не поцелует. В семью укладывался только Я. Порой забивал на свои какие то дела. Или хотелки. Села в месте с тёщей мне на шею. У них семейное это. Тёща по молодости шлялась. Старше дочка тоже на шлялась. Нагуляла себе ребёнка. И живёт сейчас одна. Уже как 13 лет. Вот и младшую. Мою бж. Туда же понесло. Семейное это у них. И ремонт у тёщи сделал. И у бж ремонт сделал. Кредиты её закрыл.она меня когда вернула в 2017 году. Кредитов нахваталась. До моего возврата. 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Все деньги в жопе будут. 2023, а вы всё ещё сбербанку верите?))

Мой отец тоже заводил на нас, ахаха))) где эти деньги в мои 18??))) 

Ну ты реально наивный. 

Ей сейчас нужно!

Почему взяли вместе, а она одна должна платить теперь за неё? Ребёнок же не виноват.

Ну как я буду ей давать деньги. Если она из на себя. Или на свои хотелки будет тратить. Я то знаю её как облупленную. Там не баба. Там демон в юбке. Неспособна она к семейной жизни. Не её это. У неё одни гульки на уме.бж мне кислород полностью перекрыла. Даже с дочкой увидеться не даёт. 

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Колхозный ты, конечно, слегка. Зачем нам эти эмоции твои здесь?))

Ну может и так. Добрый я очень. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Go Next сказал:

Похоже на троллинг ¯\_(ツ)_/¯

Где вы тут троллинг увидили? 

1 минуту назад, haword сказал:

ну в 12 лет ребенок уже может сам определить место своего жительства. 

Да. Вот и хочу её забрать к себе. 

Бж она нарцисс. Поздно разглядел её. Маску хорошо может примерить. И держать. Она хороший абьюзер, жизнь у неё складывалась по принципу. Мне всё должны. 

Опубликовано:
28 минут назад, Павел 72 сказал:

Бж? 23

Сейчас БЖ 43, вы вместе 20 лет

Взяли ребёнка сразу как познакомились? 

Зачем? 

Почему не родили своего? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Павел 72 сказал:

Где вы тут троллинг увидили? 

Да. Вот и хочу её забрать к себе. 

Бж она нарцисс. Поздно разглядел её. Маску хорошо может примерить. И держать. Она хороший абьюзер, жизнь у неё складывалась по принципу. Мне всё должны. 

Не состыккется ваш лексикон, и применение терминов с рисуймым образом. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...