Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая жена занесла в чёрный список

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Павел 72 сказал:

Прошу прощения если не там создал тему. Суть такова. Бывшая жена написала с дочкиного телефона что я при уходе от неё забрал её ножницы. Я не забирал их написал в ватсаппе на дочкин телефон это. Она меня начала виноватитт типа что я ничего не подарил дочке. Дочь не родная. На новый год. Нахожусь от них в 400 км. Потом начала просить завуалированно денег. Я отказал. С дочкой когда уходил был договор что по весне приеду подарю ей телефон и планшет. Начала цепляться за жто. Написала типа что тыб ещё через 2 года подарил.  Потом написала что запрещает дочке общаться со мной по ватсаппу. Последовал сразу блок дочкиного телефона. Я был отправлен в чёрный список. Потом написал бывшей на её телефон в ватсаппе. Написал что типа назрена онв мне с дочкой не будет давать общатьсЯ.? Бывшая начала поносить меня, типа какой я зеровый. Я отписал ей что типа это ты виновата что я ушёл. Ты нашла любовника, и осталась с ним. Какие теперь ко мне претензии? Она мне ответила так.спизнул типа ребёнка на другого чтоб он её кормил.Всё..... Конец..... Живи как хочешь. Ешь, пей в 3 горла, я сама про кормлю ребёнка. И отправила меня везде в чёрный список. Хотел узнать. Это она на эмоциях сделала. Или специально? Предыстория такая. С начала лета 22 года начал замечать что у неё кто то появился. Бж отнекивалась. Несколько раз спалил её на враньё. Осенью поехал в деревню на полтора месяца. Она начала к любовнику на ночь уходить. Дома прикрывала её тёща. Я всё это раскусил. Приехал раньше без предупреждения домой. Задал два вопроса. Либо она прекращает это. И живём нормально дальше. Либо я ухожу. Сказала мне надо подумать. На следующий день убежала ночевать к любовнику. Появилась через два дня только. Ответила что меня не любит. И чтоб я уходил. Я сказал. Хорошо. Сказал ей давай подадим на развод вместе. Она с этим всё тянула. Пока я её не взял за шкирку. И не отвёл в ЗАГС. Подали вместе на ращвод. И я уехал. Не общался с ней с 16 декабря. Общался только с дочкой. 1 января бж написала про эти ножницы. И после этого я в блоке. До этого пока ещё не ушёл. Проговорилась мне что будет возвращать меня. Я сказал что я не вернусь. Один раз уже прощальный ей предательство. Она меня тогда полтора года рылась вернуть. Одел как говориться розовые очки. И вернулся. Зря. Прошу пишите как есть. Оленить, оленил в самом начале по приезду с деревни. Потом перестал. Только уд сильно не пинайте. Честно сказать. Хотел бы чтоб она меня вернула. Но жто только чисто из за её дочери. Привязался к её дочке сильно. Да и дочка её во мне видит и мать и отца. Потому как всё пять лет постоянно был с ней рядом. Матери онв не особо то и нужна была. Скажите пожалуйста саму суть про чёрный список. Зачем она меня туда занесла, для чего, и что дальше от неё ждать? Или она этим поступком решила так полностью со мной порвать? Когда вытащит меня с чёрного списка? И что дальше делать мне? Всём спасибо за советы. 

Бывшая жена просит денег на неродную дочь? Институт брака это когда тесть дает бобло зятю на содержание его дочери. Мужик же обязуется в ответ содержать общих с дочерью тестя детей.

Поясните зачем мужику баба без приданного и чужой ребенок?

Опубликовано:
1 час назад, Павел 72 сказал:

Делить с ней ничего не стал. Пусть оставит себе что в квартире осталось.

Это ты зря.

Зачем эти широкие жесты,чем меньше ей оставишь тем "лучше"она себя будет чувствовать.

Заметь она тебя не жалеет даже на дюйм.

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Сейчас БЖ 43, вы вместе 20 лет

Взяли ребёнка сразу как познакомились? 

Зачем? 

Почему не родили своего? 

Ребёнка взяли ы 2010 году. Она не может иметь своих детей. 

Опубликовано:

Парни. Она меня в ватсаппе разблокировала.)))) сейчас зашёл глянул. Манипулятор Чёртов)))). Дочкин телефон нет. Думаю что надо ожидать ещё раз просьбы от неё дать денег. 

Я молчу. Писать. Звонить даже и не собираюсь. Незачем. 

Опубликовано:
2 часа назад, ubnt сказал:

Это ты зря.

Зачем эти широкие жесты,чем меньше ей оставишь тем "лучше"она себя будет чувствовать.

Заметь она тебя не жалеет даже на дюйм.

Думаете надо было подать на раздел? Я просто посчитал что так не надо было делать.Хочу от неё поскорее избавиться. Но судя по тому что разблокировала меня, это ещё не конец. По поводу того что не жалеет, это действительно так. 

Опубликовано:
5 минут назад, Павел 72 сказал:

Думаете надо было подать на раздел?

Для размышлений.

Мой друг год назад был в такой же ситуации.

Поймал благоверную на горячем.

При встрече рассказывает мне-

Я ей всё оставил квартиру,всё в квартире,деньги налом и ушёл с гордо поднятой головой жить к сыну.

На что я ему ответил-Ты ОСЁЛ каких свет не видел,теперь она шпилится с Васей и у неё всё хорошо,квартира полная чаша (друг очень толковый и хозяйственный мужик и руки не из жопы) плюс деньги.

А ты забрал только свою машину,хотя это не машина,а орудие труда он таксист.

А надо было так: все активы забрать,плюс в суде отжать по максимуму и пусть тогда шпилится с Васей с голый жопой и голодными детьми.

Думаю ей будет не до траханины.

И ещё не известно когда она бы у Васи попросила денег не здуло бы Васю  северным ветром.

Делай выводы.

16 минут назад, Павел 72 сказал:

Хочу от неё поскорее избавиться.

Странные однако люди живут на свете.

При сделке или покупке торгуются за копейки,а в таких случаях кидают огромные суммы с барского плеча.

Опубликовано:
3 часа назад, Павел 72 сказал:

Там не баба. Там демон в юбке. Неспособна она к семейной жизни.

Однако 20 лет ты с ней почему-то прожил, удивительно. 

3 часа назад, someone_special сказал:

Сейчас БЖ 43, вы вместе 20 лет

Взяли ребёнка сразу как познакомились? 

Зачем? 

Почему не родили своего? 

20 лет и ребёнку 12?)) Ну если это сразу))

Опубликовано:
11 часов назад, Павел 72 сказал:

Хотел бы чтоб она меня вернула. Но жто только чисто из за её дочери.

8 часов назад, Павел 72 сказал:

Мне так сдаётся что скоро она меня будет пытаться возвращать. Чего мне очень не хотелось бы.

6 часов назад, Павел 72 сказал:

Ну точно не возврата её. Хочу чтоб отстала. Один раз уже возвращала меня. Второго раза не хочу

6 часов назад, Павел 72 сказал:

Дочь жалко. Хотел чтоб вернула.

Мужик, тебе 50 лет, а ведёшь себя как подросток. Ты сам то определись с целью окончательно, а то как видишь у тебя цели за одни сутки менялись по много раз. 

1 час назад, Павел 72 сказал:

Парни. Она меня в ватсаппе разблокировала.)))) сейчас зашёл глянул. Манипулятор Чёртов)))).

Хотя можешь не отвечать на мой вопрос. По твоей безумной радости понятна какая всё же цель. 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

можешь не отвечать на мой вопрос. По твоей безумной радости понятна какая всё же цель

Понятно, конечно, и по эмоциям в целом, как он на неё зол.

Опубликовано:

Парни, да я не хочу возвращаться в болото это. Там сверху когда писал. Буквы не не пропечатались. Яж выше писал. По поводу того что я улыбался что она меня разблокировала, это радость вызвало у меня что у неё полная жопа там твориться. Значит будет опять бабки просить. Унижаться. Отвечать ей не считаю нужным. Да и не буду.деньги никакие перечислять не буду тоже. Пусть её Васек обеспечивает. Реально хочу порвать с ней. Пока ц меня ещё время есть найти нормальную бабу. По поводу что веду себя как ребёнок. Это не так. Есть чёткие направления движений. Сейчас главная задача у меня съездить 17 числа в Смоленск. Забрать свидетельство о разводе. заработать денег на адвоката и подготовку документов для опеки. Потом в суд чтоб бж лишили материнства. Потом забрать у неё дочку. Сейчас вот кореша приедут. Поедем пиво пить. И в бане париться.)) не судите строго меня. Я не троль. Критику в свой адрес воспринимаю нормально. 

Опубликовано:
7 минут назад, Павел 72 сказал:

заработать денег на адвоката и подготовку документов для опеки. Потом в суд чтоб бж лишили материнства. Потом забрать у неё дочку

У Вас это не получится, даже не думайте нанимать адвоката, зря потратите тысяч 100 как минимум, это невозможно )). Хотите общаться с ребёнком , определяйте место жительство ребёнка с Вами, или на худой конец порядок общения с ребёнком. И да , Вы обязаны платить алименты. Вам нужно не жену наказывать, а поддерживать отношения с ребёнком через органы опеки )

Опубликовано:
14 минут назад, Мариам М сказал:

У Вас это не получится, даже не думайте нанимать адвоката, зря потратите тысяч 100 как минимум, это невозможно )). Хотите общаться с ребёнком , определяйте место жительство ребёнка с Вами, или на худой конец порядок общения с ребёнком. И да , Вы обязаны платить алименты. Вам нужно не жену наказывать, а поддерживать отношения с ребёнком через органы опеки )

Я думаю что вы не до конца в курсе ситуации с ребёнком. Если как сказал автор ребёнок оформлен на супругу, то какие тут алименты. В то же время, как он сам планирует определять место жительство ребёнка с ним, тоже не понятно.

Опубликовано:
4 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Я думаю что вы не до конца в курсе ситуации с ребёнком. Если как сказал автор ребёнок оформлен на супругу, то какие тут алименты. В то же время, как он сам планирует определять место жительство ребёнка с ним, тоже не понятно.

Они же из детдома взяли ребёнка, были женаты. Женщине одной не дали бы. Так что по факту ребёнок их, думаю. 

Опубликовано:
59 минут назад, Павел 72 сказал:

По поводу того что я улыбался что она меня разблокировала, это радость вызвало у меня что у неё полная жопа там твориться.

Как эти события взаимосвязаны с тобою? Ну допустим там жопа, что из этого? Твоя жизнь заиграет новыми красками? Или просто злорадствуешь по жизни? 

Опубликовано:
58 минут назад, Свободная личность сказал:
1 час назад, KaRaBaSs сказал:

Они же из детдома взяли ребёнка, были женаты. Женщине одной не дали бы. Так что по факту ребёнок их, думаю. 

Правильно рассуждаете) 

Опубликовано:

Какая-то чепуха с ребёнком. Отдали женатой паре, при этом записана она только на мать. Автор так любит дочь, но не потрудился удочерить. 

Если по документам он девочке никто, то сильно сомневаюсь, что опека ему радостно подростка отдаст. Свалил в другой город, материально ребёнку не помогает, тухлая тема. 

Опубликовано:
5 часов назад, Павел 72 сказал:

Ребёнка взяли ы 2010 году. Она не может иметь своих детей. 

Всё сложилось. Опёка или усыновление? Впрочем за девочку надо бороться. Через опёку. Опёка на двоих?

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Есть несколько вариантов, один из них, когда оформляется опёка на одного человека. Нормальные люди так не делают, но тут на форуме особенные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...