Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выдать дочь замуж?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прошлой ветке мы рассматривали вопрос Где познакомиться с девушкой из богатой семьи, теперь, думаю будет правильным рассмотреть обратную сторону медали, а именно - как выдать дочь замуж? У малолеток мозгов нет, стратегически они не мыслят, а с бабами вообще печаль-тоска. Оставлять ее 1 на 1 с рынком женихов все равно что бросить в бассейн с акулами.

Допустим у вас дочь 10-12 лет. Лет с 14 она уже начнет ходить по дискотекам и встречаться с мальчиками, матчиться в тиндере и т.д. Какую б стратегию воспитания вы бы посоветовали ее родителям, чтоб годам к 18-19-ти удачно выдать ее замуж и не иметь хлопот?

Допустим у вас такие исходные:

У вас не так много денег. Она не ах прям какая красавица.

Опубликовано:
37 минут назад, Wouah сказал:

В прошлой ветке мы рассматривали вопрос Где познакомиться с девушкой из богатой семьи, теперь, думаю будет правильным рассмотреть обратную сторону медали, а именно - как выдать дочь замуж? У малолеток мозгов нет, стратегически они не мыслят, а с бабами вообще печаль-тоска. Оставлять ее 1 на 1 с рынком женихов все равно что бросить в бассейн с акулами.

Допустим у вас дочь 10-12 лет. Лет с 14 она уже начнет ходить по дискотекам и встречаться с мальчиками, матчиться в тиндере и т.д. Какую б стратегию воспитания вы бы посоветовали ее родителям, чтоб годам к 18-19-ти удачно выдать ее замуж и не иметь хлопот?

Отстаньте, это лучшая стратегия

Опубликовано:
1 минуту назад, Кастелянша сказал:

Ну если хотите получить мать-одиночку с вечно меняющимися хахалями-наркоманами

Опубликовано:
52 минуты назад, Wouah сказал:

Отправь учится за рубеж, конкретно азиатские страны. 

Там она и выше по красоте будет и выгодно выйдет. 

15 минут назад, Кастелянша сказал:

Сразу видно "яжмать".

Опубликовано:
14 минут назад, Go Next сказал:

Отправь учится за рубеж, конкретно азиатские страны. 

Там она и выше по красоте будет и выгодно выйдет.

у арабов женщина не человек

Опубликовано:

С нашими свободными разводами никак. Выдашь ты её замуж в 18 лет, в 20 лет разведётся она, и всё.

+ где гарантия, что муж будет хороший, а не будет гулять/изменять, не разведётся сам с ней через время.

Общество также играет роль в становлении личности человека. Одно дело вращаться в нравственных и интеллектуальных кругах, где крепкие семейные пары, хорошие отношения, где ценят семью и семейные ценности 

Другое дело вращаться в кругах, где свободные связи не являются чем-то плохим и все со всеми переахались уже, где успех - это хорошо оттянуться и ахнуть > 10 ожп/омп

Опубликовано:
15 минут назад, Ksussha сказал:

С нашими свободными разводами никак. Выдашь ты её замуж в 18 лет, в 20 лет разведётся она, и всё.

+ где гарантия, что муж будет хороший, а не будет гулять/изменять, не разведётся сам с ней через время.

Общество также играет роль в становлении личности человека. Одно дело вращаться в нравственных и интеллектуальных кругах, где крепкие семейные пары, хорошие отношения, где ценят семью и семейные ценности 

Другое дело вращаться в кругах, где свободные связи не являются чем-то плохим и все со всеми переахались уже, где успех - это хорошо оттянуться и ахнуть > 10 ожп/омп

После революции были в моде открытые браки. Потом снова традиционные. Все идет по синусоиде

Опубликовано:
5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Читая форум, сделала вывод, что до 25 лет ожп считаются незрелыми. Зачем тогда ты в 18-19 замуж хочешь выдать? 

да они после 25-ти как дети. Встречал очень умных баб, но людьми они все равно не были - они не получают удовольствие от созидания 

Опубликовано:

..разницу прям по флюидам ощущаешь когда баба что-то делает и когда мужик что-то делает

Опубликовано:

..причем если баба умеет манипулировать и мужик податлив, то вскоре и он перестает быть человеком

Опубликовано:
9 минут назад, Wouah сказал:

да они после 25-ти как дети. Встречал очень умных баб, но людьми они все равно не были - они не получают удовольствие от созидания 

Людими не были-это как?)))) 

Опубликовано:
7 минут назад, Почти взрослая сказал:

Людими не были-это как?)))) 

Нельзя дать бабе задание и ожидать, что она его выполнит каким-то способом, о котором ты даже не подозревал. В лучшем случае, что бывает редко - она просто его выполнит как положено. В худшем - сделает неудовлетворительно или будет просить помощи.

То есть за бабами нет прогресса

Опубликовано:
2 минуты назад, Wouah сказал:

Нельзя дать бабе задание и ожидать, что она его выполнит каким-то способом, о котором ты даже не подозревал. В лучшем случае, что бывает редко - она просто его выполнит как положено. В худшем - сделает неудовлетворительно или будет просить помощи.

То есть за бабами нет прогреспрогресса

Всё от того, что ты общаешься с "бабами", но с женщинами у тебя не получается. 

Опубликовано:
17 минут назад, Почти взрослая сказал:

Всё от того, что ты общаешься с "бабами", но с женщинами у тебя не получается.

как их не называй - с них спросу нет

Опубликовано:

Нужно дать дочери хорошее воспитание и образование, и пожелать ей счастья , когда она сама выберет себе мужчину. Никаких меркантильных целей при создании семьи. Все дозаработают сами. 

Опубликовано:
2 часа назад, Wouah сказал:

Азия, это не восток...

Конкретно: Япония, Корея, Китай. 

Опубликовано:

3 часа назад, Wouah сказал:

арабов женщина не человек

"У арабов женщина не человек " ???

Вы сами это лично видели?

Я думаю наша цель вырастить самостоятельного человека, личность.  А замуж пусть сама решает когда, и где, и за кого?

Опубликовано:
3 часа назад, White_ сказал:

Я думаю наша цель вырастить самостоятельного человека, личность.  А замуж пусть сама решает когда, и где, и за кого?

В современном мире как она будет самостоятельной? Вы видели когда-нибудь как баба пытается на смарт-тв хд-резку установить? 7-летний пацан к современному миру более приспособлен чем женщина.

Опубликовано:
8 часов назад, Wouah сказал:

Какую б стратегию воспитания вы бы посоветовали ее родителям, чтоб годам к 18-19-ти удачно выдать ее замуж и не иметь хлопот?

Покажите ей жизнь РСП до того, и скажите, что если она заварит такую же кашу, то хлебать её будет в одиночку. Также стоит дополнить, что она может рассчитывать на поддержку только здравых идей, её глупости поддерживать и тем более финансировать вы не будете. 

Все потуги обвинить в деспотизме пресекайте предложением пожить отдельно от вас несколько месяцев. За счет своих "карманных" денег.

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Покажите ей жизнь РСП до того, и скажите, что если она заварит такую же кашу, то хлебать её будет в одиночку. Также стоит дополнить, что она может рассчитывать на поддержку только здравых идей, её глупости поддерживать и тем более финансировать вы не будете. 

Все потуги обвинить в деспотизме пресекайте предложением пожить отдельно от вас несколько месяцев. За счет своих "карманных" денег.

Чувствуется опыт 

Опубликовано:
7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Сперва запретила б тиндер и иже с ними

Ну это сложно, она может матчиться с тиндера подруги в школе. Лучше по-моему учавствовать в процессе и дать ей инструмент доступа к информации о потенциальном женихе по номеру его телефона - чтоб все вплоть до кол-ва собственности и судимостей родителей было у вас на столе перед тем как она пойдет с ним на кофе. В принципе я так контр-агентов всех проверяю перед тем как с ними сделку заключить.

Опубликовано:
13 минут назад, Wouah сказал:

Чувствуется опыт 

нет не опыт. Но простая логика подсказывать, что если этого не сделать - то жди возврата дочки на свой кошт, при этом она тебе ещё в подоле принесет "наследника". 

10 минут назад, Wouah сказал:

Лучше по-моему учавствовать в процессе и дать ей инструмент доступа к информации о потенциальном женихе по номеру его телефона - чтоб все вплоть до кол-ва собственности и судимостей родителей было у вас на столе перед тем как она пойдет с ним на кофе. В принципе я так контр-агентов всех проверяю перед тем как с ними сделку заключить.

Это ты так мыслишь. 18-20 летняя девчонка мыслит совершенно иными категориями. У неё же любоффь. а у тебя только ретроградные придирки.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

18-20 летняя девчонка мыслит совершенно иными категориями. У неё же любоффь. а у тебя только ретроградные придирки.

я сомневаюсь, что она откажется иметь полную информацию о потенциальном бойфренде - более любопытных существ чем бабы на земле сложно найти

Опубликовано:

Топикстартер - огонь и победитель в номинации:D "лучший папка РФ".

Опубликовано:
4 минуты назад, Wouah сказал:

я сомневаюсь, что она откажется иметь полную информацию о потенциальном бойфренде - более любопытных существ чем бабы на земле сложно найти

Любопытство да, но вот критерии оценки абсолютно разные. И в этом вся загвоздка. Поэтому чем раньше молодое поколение начинает шилом патоку хлебать, тем лучше. Опыт приобретается без тяжелых последствий. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gia13 сказал:

лучший папка РФ

Максимум что меня связывает с РФ - это соседские парни из расчета батареи потопившей РК"Москва")

Опубликовано:
26 минут назад, Wouah сказал:

Ну это сложно, она может матчиться с тиндера подруги в школе. Лучше по-моему учавствовать в процессе и дать ей инструмент доступа к информации о потенциальном женихе по номеру его телефона - чтоб все вплоть до кол-ва собственности и судимостей родителей было у вас на столе перед тем как она пойдет с ним на кофе. В принципе я так контр-агентов всех проверяю перед тем как с ними сделку заключить.

Глупость какая. А если номер оформлен на бабушку/дедушку, на какую-то фирму оформлен? И что насчёт вашей собственности за невесту, чтобы чужой интересоваться?))))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Глупость какая. А если номер оформлен на бабушку/дедушку, на какую-то фирму оформлен? И что насчёт вашей собственности за невесту, чтобы чужой интересоваться?))))) 

Подростки редко звонят своим зазнобам с телефона бабушки или фирмы)

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

А так же муж может умереть, уйти и так далее.... )))

Опубликовано:
2 часа назад, Wouah сказал:

современном мире как она будет самостоятельной? Вы видели когда-нибудь как баба пытается на смарт-тв хд-резку установить? 7-летний пацан к современному миру более приспособлен чем женщина.

Да уж как она без твоих советов обойдётся.)))

Опубликовано:
Только что, White_ сказал:

А так же муж может умереть, уйти и так далее.... )))

а это уже другая "опера". 
Одно дело "так жизнь сложилась", а другое "бабья дурость". Первое не зависит от людей, второе только от нашего собственного выбора. Вот за свой выбор надо уметь в этой жизни держать ответ. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

а это уже другая "опера". 
Одно дело "так жизнь сложилась", а другое "бабья дурость". Первое не зависит от людей, второе только от нашего собственного выбора. Вот за свой выбор надо уметь в этой жизни держать ответ. 

Мне кажется,  глупо запугать своего ребёнка. )))

Слушай.  И мне кажется обычно, родственники "топят" за своего ребёнка?

Никогда не видела чтобы кто то очень за зятя держался ...

Опубликовано:
8 часов назад, Wouah сказал:

Встречал очень умных баб, но людьми они все равно не были

9 часов назад, Wouah сказал:

Вы араб?

Опубликовано:
2 часа назад, White_ сказал:

Мне кажется,  глупо запугать своего ребёнка. )))

Слушай.  И мне кажется обычно, родственники "топят" за своего ребёнка?

Никогда не видела чтобы кто то очень за зятя держался ...

Ну почему сразу пугать глупо? Показать каковы последствия неправильного выбора и какую цену платят те, кто совершил ошибку - это нормально. Тем более учитывая важность вопроса, миндальничать точно не стоит.

Что касается «топить» за своего ребёнка. Так именно в этом и заключается обязанность родителей - предостеречь, а не пускать все на самотёк. Да, со стороны это может выглядеть очень жестко, но именно такая шоковая терапия имеет больше шансов достучаться до сознания юной и, как правило, необоснованно самоуверенной в себе личности.

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

Вы араб?

Негр

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Я имею ввиду симку

Если телефон левый - первый признак криминала

Опубликовано:
5 минут назад, blackjack36 сказал:

Это многое объясняет. 

Не любите негров?

Опубликовано:
13 часов назад, Wouah сказал:

Допустим, это ваще не важные данные. 

Демонстрировать правильный образ мужчины в семье, чтоб у ней корректный фильтр настроился. Причём это делается с 5 до 10, дальше поздно.

Но тебе не грозит. 

Это кстати к вопросу, почему ты богатую девушку найти не можешь. У них фильтра настроены так, что ты даже в крупном сите в отсев улетаешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ричи Пич сказал:

Но тебе не грозит. 

Это кстати к вопросу, почему ты богатую девушку найти не можешь. У них фильтра настроены так, что ты даже в крупном сите в отсев улетаешь. 

из-за каких критериев?

потому что я негр?

Опубликовано:
1 минуту назад, Wouah сказал:

из-за каких критериев?

потому что я негр?

Нет. Потому что ты слово знакомитЬся пишешь с ошибкой. Когда у девочки мама золотая медалистка и краснодипломница, а папа доктор наук, ты автоматом пролетаешь. 

Опубликовано:
Только что, Ричи Пич сказал:

Нет. Потому что ты слово знакомитЬся пишешь с ошибкой. Когда у девочки мама золотая медалистка и краснодипломница, а папа доктор наук, ты автоматом пролетаешь. 

русский не мой родной

Опубликовано:
1 минуту назад, Wouah сказал:

русский не мой родной. 

Иди пожалею. Очень просто посылаешь сватов со стадом баранов в соседнюю деревню и всё. Был у меня знакомый министр из Африки там всё проще решается. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Wouah сказал:

Если телефон левый - первый признак криминала

Фильмов пересмотрел?)))) какого криминала? Бывают выгодные корпоративные тарифы, если не знал. 

Опубликовано:
13 часов назад, Wouah сказал:

Ну если хотите получить мать-одиночку с вечно меняющимися хахалями-наркоманами

У нее и так шансы на это есть. Mindset, если хотите. У вас же семья многоматковая, полумаргинальная скорее всего 

Опубликовано:
10 часов назад, Nullus сказал:

Ну почему сразу пугать глупо? Показать каковы последствия неправильного выбора и какую цену платят те, кто совершил ошибку - это нормально. Тем более учитывая важность вопроса, миндальничать точно не стоит.

Что касается «топить» за своего ребёнка. Так именно в этом и заключается обязанность родителей - предостеречь, а не пускать все на самотёк. Да, со стороны это может выглядеть очень жестко, но именно такая шоковая терапия имеет больше шансов достучаться до сознания юной и, как правило, необоснованно самоуверенной в себе личности.

Слушай.  Ты сразу в цель попадаешь! Впрочем, как  всегда!

Правильно ошибка в выборе.

Поэтому я против раннего брака.

А так болтать - не работать. Вот ты вырасти дочь, воспитай, выдай замуж, а потом учи на своём примере. )))

Счастливого Рождества!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16463

Тема Галадриэль :)

2. 16463

3. 16463

4. 307

Мои "подвиги"

5. 16463

• Создать...