Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллекция дикпиков с СЗ. Или как травмировать женщину в поиске.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Аналитическая справка по Графине: 1. Вам смешно, а у меня секса не было со времён Ярополка.  2. Лично у меня за последние 2 месяца было 10 свиданий. Трусы всегда сухими оставались. Хоть все

Не говори:)) И на последнем, главное, прифотошопил мне пиво трёхкопеечное какое-то. 

Ужаснее дикпика это их селфи на аве с пустыми глазами и следами вырождения

4 часа назад, ОВС сказал:

Во всём этом повествовании, главное ведь:

Без романа, думаю, навряд ли бы поехала куда-то, ещё и в одних трусах) Но этот "героический" поступок врезался в память и создаёт теперь определенные взгляды и суждения.

А ещё главнее:

Что говорит о периоде воздержания, что добавляет нотку прыти и безрассудства.

4543.thumb.jpg.409ad06576cd70c85a07111cb

Не хватает у этой картинки впереди бегущего мужика и еще пару прячущихся за деревьями.

А потом:

images?q=tbn:ANd9GcSx8RJRH9-jf9Q67Xr8-2p

А Далее:

3137088-woman-with-broom.jpg

snimok-ekrana-2021-01-13-v-12.38.35-317x

Напишу ка я на форум о наболевшем, все равно там сидят одни девственники (считай не страшно), хоть печаль и горе своё вылью. А далее можно начинать по новой страдать и мучаться, собирать дикпики (хуц знает зачем) и запивать тоску свою спиртом в том или ином исполнении.

Это чо щас деанон произошёл?) 

1 минуту назад, Ричи Пич сказал:

Это чо щас деанон произошёл?) 

Не говори:)) И на последнем, главное, прифотошопил мне пиво трёхкопеечное какое-то. 

22 минуты назад, Графиня сказал:

Я, как и говорила вчера, люблю на природе в последнее время встречи назначать. Во-первых, она мне идёт:) И природа раскрывает ведь. Там человек живой, настоящий. Вот на неделе такое классное было свидание, 3 часа гуляли, замёрзли, и даже уже собрались отогреваться ко мне, и тут  - политика. А у меня очень жёсткий фильтр на эту тему. Ну, развернулась и ушла. Хорошо, что всего час было добираться:)

Вот по этому не хожу на свидания зимой))) 

А чо с политикой не так? Ну некоторые так утонченно признаются, что любят страпон в мозг. В тёмные времена лучше видно светлых людей, но и дебилов тоже гораздо лучше видно)))) 

4 часа назад, ОВС сказал:

Во всём этом повествовании, главное ведь:

10 часов назад, Графиня сказал:

был в 30 лет роман курортный

Без романа, думаю, навряд ли бы поехала куда-то, ещё и в одних трусах) Но этот "героический" поступок врезался в память и создаёт теперь определенные взгляды и суждения.

А ещё главнее:

10 часов назад, Графиня сказал:

как-то

Что говорит о периоде воздержания, что добавляет нотку прыти и безрассудства.

4543.thumb.jpg.409ad06576cd70c85a07111cb

Не хватает у этой картинки впереди бегущего мужика и еще пару прячущихся за деревьями.

А потом:

images?q=tbn:ANd9GcSx8RJRH9-jf9Q67Xr8-2p

А Далее:

3137088-woman-with-broom.jpg

snimok-ekrana-2021-01-13-v-12.38.35-317x

Напишу ка я на форум о наболевшем, все равно там сидят одни девственники (считай не страшно), хоть печаль и горе своё вылью. А далее можно начинать по новой страдать и мучаться, собирать дикпики (хуц знает зачем) и запивать тоску свою спиртом в том или ином исполнении.

Пикап, который мы заслужили)

16 минут назад, Ричи Пич сказал:

Вот по этому не хожу на свидания зимой))) 

Ты много теряешь! Я такие места под Питером знаю - с медведями и цыганами и болотами - закачаешься:)

16 минут назад, Ричи Пич сказал:

А чо с политикой не так? Ну некоторые так утонченно признаются, что любят страпон в мозг. В тёмные времена лучше видно светлых людей, но и дебилов тоже гораздо лучше видно)))) 

А тут можно в жбан бан получить за разговоры о политике? Я лучше в тг расскажу. 

Эти тёмные времена привели к тому, что я отсекла 90 процентов окружения с первым каналом головного мозга. И эти люди сидели у меня на кухне и пили моё вино, Карл! Да фиг с ним, вином. Они прикасались ко мне!

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
57 минут назад, Графиня сказал:

Я, как и говорила вчера, люблю на природе в последнее время встречи назначать. Во-первых, она мне идёт:) И природа раскрывает ведь. Там человек живой, настоящий. 

1 час назад, Графиня сказал:

Никогда не думала про то, что природа раскрывает, но, кажется, все так. Интересно

А ещё само по себе движение и процесс хождения раскрывают: походка, жесты, спросит ли, не холодно ли тебе, не заноет ли через полчаса, что устал ходить и пойдем к нему домой. Природа-открывашка)

Вот на неделе такое классное было свидание, 3 часа гуляли, замёрзли, и даже уже собрались отогреваться ко мне, и тут  - политика. А у меня очень жёсткий фильтр на эту тему. Ну, развернулась и ушла. Хорошо, что всего час было добираться:)

А фильтр выражается в запретности разговоров на эту тему? Или в совпадении взглядов?

У меня постоянно какие-то имперцы и коммунисты попадаются, которые "все отнять и поделить", тоже антисекс полный. 

Да, соглашусь. Вот эта тема - "Что приемлешь/не допускаешь в сексе"? Что за вопрос такой после "Привет"? Ну, типа приезжай - покажу. Как на это отвечать незнакомому мужчине-то? Вы как реагируете?:) Я один раз прямо стала перечислять, потом устала сама от себя и трубку бросила:)

Тут можно шутить по-всякому, например, "не приемлю уныния и глупых вопросов формата "а ты точно п̶р̶о̶д̶ю̶с̶е̶р̶ кончила"

Я не знаю, зачем они это делают, но всегда можно раскачать шутеечками что-то. Получится ли что-то серьезное дальше - хер его, вряд ли, если мужчина изначально так себя ставит, но можно хоть повеселиться.

25 минут назад, Ричи Пич сказал:

В тёмные времена лучше видно светлых людей, но и дебилов тоже гораздо лучше видно)))) 

Май лав фо ю инсейшбл❤️

13 минут назад, UzheNeTort сказал:

Никогда не думала про то, что природа раскрывает, но, кажется, все так. Интересно

А ещё само по себе движение и процесс хождения раскрывают: походка, жесты, спросит ли, не холодно ли тебе, не заноет ли через полчаса, что устал ходить и пойдем к нему домой. Природа-открывашка)

Да-да, именно. И реакция на окружающих людей важна, и то, что именно человек вычленяет из окружения, как относится к животным, даже диким, например. Было у меня 2 года назад. Поехали в глушь-глушь, и тут стая диких собак. Мужчина за меня спрятался. Нет, я никогда не питала иллюзий относительно его рыцарства, но прям приуныла. Закончилось тем, что я, будучи Белоснежкой в 10-м поколении, прикормила пушистых товарищей, приласкала, и они всю дорогу нас сопровождали, чем вызвали (внимание!) ревность мужчины:)

14 минут назад, UzheNeTort сказал:

А фильтр выражается в запретности разговоров на эту тему? Или в совпадении взглядов?

У меня постоянно какие-то имперцы и коммунисты попадаются, которые "все отнять и поделить", тоже антисекс полный. 

Фильтр в том, что у меня устоявшиеся, ярко-выраженные оппозиционные взгляды. И я просто не смогу быть никак с человеком, который на другом конце спектра. Пол здесь не играет роли. Нечто из серии "политика - не моё дело, я не вмешиваюсь" я даже не беру в расчёт. Хотя таких, увы, много. 

Но искусство спора и политических дебатов давно утрачено. Не переходить на личности в таких ситуациях могут единицы (интеллект!!). Обычно всё заканчивается фразами из серии "ты бы сначала со своей жизнь разобралась/замуж вышла/горящего коня остановила, а потом уже в политику лезла" или "вас, либералов, надо мочить в сортире" или около того. Это моя лакмусовая бумажка, да. И я буду её нести до конца:)

21 минуту назад, UzheNeTort сказал:

Май лав фо ю инсейшбл❤️

Чур я подружка невесты:) 

И, вот, собственно, возвращаясь к теме. А вдруг у серийных дикпикеров политические взгляды совпадают с моими?? А я так своенравно их отметаю.

Ты много теряешь! Я такие места под Питером знаю - с медведями и цыганами и болотами - закачаешься:)

А тут можно в жбан бан получить за разговоры о политике? Я лучше в тг расскажу. 

Эти тёмные времена привели к тому, что я отсекла 90 процентов окружения с первым каналом головного мозга. И эти люди сидели у меня на кухне и пили моё вино, Карл! Да фиг с ним, вином. Они прикасались ко мне!

Кстати, Рич и Карл, это одно имя. 

IMG_20230108_134722.jpg

12 минут назад, Ричи Пич сказал:

Кстати, Рич и Карл, это одно имя. 

IMG_20230108_134722.jpg

Как говорят - бойтесь своих желаний! Теперь вместо дика, бодро приветствующего меня из джинсов, высылают просто пик джинсов. 

1 час назад, UzheNeTort сказал:

Ага. А если девочка взяла вкусный чай в термосе и бутриков, то можно жениться. 

Но их беру я. 

Чур я подружка невесты:) 

Она собирается женится, на чем то, что похоже, на статус из вконтакта) 

"Лего потерять, сложно найти" выходит замуж за " Тёмные времена -светлые люди") 

22 часа назад, Графиня сказал:

За 2 месяца активных свиданий и общения на СЗ у меня образовалась массивная коллекция дикпиков.  Что с ней делать, кроме как загнать под NFT, ума не приложу.

Переведи со своего иврита. Не хера не понял.

1 минуту назад, freakadelka сказал:

Графиня, у меня для Вас есть подходящий жених. Спб, зовут Иван.

Иван - Ебл*н

2 минуты назад, freakadelka сказал:

ЖениТЬСЯ

Ты чо? 

3 минуты назад, freakadelka сказал:

Графиня, у меня для Вас есть подходящий жених. Спб, зовут Иван. 

Есть дикпик? 

30 минут назад, Ричи Пич сказал:

Ага. А если девочка взяла вкусный чай в термосе и бутриков, то можно жениться. 

Но их беру я. 

Блин, вот что надо было брать! А я всё - коньяк да коньяк тащу. 

1 минуту назад, Ричи Пич сказал:

Есть дикпик? 

:D

Только что, Графиня сказал:

Блин, вот что надо было брать! А я всё - коньяк да коньяк тащу. 

Да ладно. Так даже лучше. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

15 минут назад, SOVII сказал:

Переведи со своего иврита. Не хера не понял.

Секса, говорю, давно не было. 

3 минуты назад, Ричи Пич сказал:

Да ладно. Так даже лучше. 

Не жениться всегда лучше, да.

3 минуты назад, Графиня сказал:

Секса, говорю, давно не было. 

Ну так уже миллион раз талдычили тут, что СЗ не эффективен. Лень писать в силу чего.

Перемещайся в СС.

18 минут назад, freakadelka сказал:

Нет, он нитакой.

@Ivan_usk пишите, хочет знакомиться.

Что-то Иван как-то подозрительно быстро объявился после моего заявления о своих оппозиционных взглядах.

Как умеем, так и работаем? Там добавочный к почте не _nkvd случайно?

12 минут назад, freakadelka сказал:

Может, нашлась бы причина, наконец, почему не можете найти мужа.

Может, потому что я его не ищу?

9 минут назад, disko сказал:

сколько раз помню отправлял.. всегда положительные отзывы были)

Привет!!

Прямо отзывы? Развёрнутые? Или просто балльная оценка по шкале от 1-5. Где 5  - "определённо вернусь и порекомендую друзьям"?

3 minutes ago, Графиня said:

Привет!!

Прямо отзывы? Развёрнутые? Или просто балльная оценка по шкале от 1-5. Где 5  - "определённо вернусь и порекомендую друзьям"?

привет) ну обычно спрашивают - а точно твой? говорят что красивый)

56 минут назад, Графиня сказал:

Не жениться всегда лучше, да.Ссыл

Аминь. Всегда так делаю

17 минут назад, disko сказал:

сколько раз помню отправлял.. всегда положительные отзывы были)

А где посмотреть? Скиньте ссылочку

7 минут назад, Графиня сказал:

Или просто балльная оценка по шкале от 1-5. Где 5  - "определённо вернусь и порекомендую друзьям"?

Про "порекомендую друзьям" - годная шутеечка) У нас с подругами, кстати, так и работает: мы обмениваемся профилями с комментариями "мне не подошло, но попробуй ты, кажется, твой фасончик"

Любовниками ещё не менялись, канеш, но с надеждой гляжу в будущее

3 минуты назад, disko сказал:

привет) ну обычно спрашивают - а точно твой? говорят что красивый)

Ну, допустим, что-то из этого правда:) Так а дальше что? Мужчине в таком случае исключительно отзыв нужен? До реала-то доходило?

27 minutes ago, Графиня said:

Ну, допустим, что-то из этого правда:) Так а дальше что? Мужчине в таком случае исключительно отзыв нужен? До реала-то доходило?

честно признаться я отправлял только малозначимым особам.. просто скучно было, поэтому какой там реал)

32 minutes ago, UzheNeTort said:

А где посмотреть? Скиньте ссылочку

может быть, все может быть) лучше один раз увидеть (в реале), чем сто раз услышать)

47 минут назад, disko сказал:

может быть, все может быть) лучше один раз увидеть (в реале), чем сто раз услышать)

Ну ладно, если так настаиваешь, то я готова посмотреть, что там у тебя такое красивое и отзывособирательное *сижу, жду что-то красивое и отзывособирательное 

20 минут назад, UzheNeTort сказал:

Ну ладно, если так настаиваешь, то я готова посмотреть, что там у тебя такое красивое и отзывособирательное *сижу, жду что-то красивое и отзывособирательное 

Я тож гляну.

1 час назад, disko сказал:

честно признаться я отправлял только малозначимым особам.. просто скучно было, поэтому какой там реал)

Ага, уже проясняется. А зачем отправляли-то?) Нехватка комплиментов и восторгов? Это нам всем необходимо, да. Но есть ведь и другие пути. 

11 минут назад, disko сказал:

а ты не слишком легкодоступная?) 

А где шкала? А там лежа как-то или стоя измеряют? Что именно мерять будут?

Мне срочно надо свериться, вдруг и вправду слишком! 

Я тогда на СЗ описание поменяю, а то чё это я.

И в резюме ещё допишу.

1 minute ago, Графиня said:

Я тож гляну.

можно даже потрогать и селфи с ним сделать при личной встрече.. что вы девчонки такие скромные)

2 minutes ago, Графиня said:

Ага, уже проясняется. А зачем отправляли-то?) Нехватка комплиментов и восторгов? Это нам всем необходимо, да. Но есть ведь и другие пути. 

скучно было говорю же.. но может это не твой случай, может тебе только по любви отправляли)

4 минуты назад, disko сказал:

можно даже потрогать и селфи с ним сделать при личной встрече.. что вы девчонки такие скромные)

Дикпик по технологии 4D! Мне нравится, определённо. 

7 минут назад, disko сказал:

скучно было говорю же.. но может это не твой случай, может тебе только по любви отправляли)

Хм... Мне, когда осенью скучно было, я под машину попала. Вот это, парни, ощущения!

Но ты, это, не скучай, всё супер будет. Если что, шли мне. Я уже знаю, как отвечать, и каким фото крыть в ответ;)

25 minutes ago, Графиня said:

Хм... Мне, когда осенью скучно было, я под машину попала. Вот это, парни, ощущения!

а нефик щелкать.. дорога штука опасная, ошибок почти не прощает

27 minutes ago, Графиня said:

Но ты, это, не скучай, всё супер будет. Если что, шли мне. Я уже знаю, как отвечать, и каким фото крыть в ответ;)

я если сильно заскучаю.. то ты же приедешь развеять мою скуку?) какие фото че за бред - это же все для дрочеров, только реал, только настоящее животное порево)

1 час назад, Ричи Пич сказал:

А чо у тебя в тиндере написано? Мож там просто  какой то магнит для дикпикеров? 

У меня везде написано, примерно, одно и тоже. Примерно так:  "Ищу любовника с интеллектом, руками, губами. Нежная, свободолюбивая, страстная".

1 час назад, disko сказал:

я если сильно заскучаю.. то ты же приедешь развеять мою скуку?) какие фото че за бред - это же все для дрочеров, только реал, только настоящее животное порево)

Ты такой романтичный!!

А ты где-то в Сибири или ошибаюсь?

2 часа назад, Графиня сказал:

У меня везде написано, примерно, одно и тоже. Примерно так:  "Ищу любовника с интеллектом, руками, губами. Нежная, свободолюбивая, страстная".

Хммм, странно)  руками, губами, интеллектом, а шлют член? 

На тиндере свой этикет, там даже отпетые шмары пишут "ищу заботливого мужчину, увлекаюсь шопингом". 

Я за 3 года набегов на тиндер видел таоке откровенное "ищу СО", как у вас раза три. Неудивительно, что писюны шлют. 

Там в основном " Хочу  замуж и детей".

И зачем про интеллект написано? Вы закон даника-крюгера не знаете? Всё умные считают себя глупыми) 

21 минуту назад, Ричи Пич сказал:

На тиндере свой этикет, там даже отпетые шмары пишут "ищу заботливого мужчину, увлекаюсь шопингом". 

Я за 3 года набегов на тиндер видел таоке откровенное "ищу СО", как у вас раза три. Неудивительно, что писюны шлют. 

И зачем про интеллект написано? Вы закон даника-крюгера не знаете? Всё умные считают себя глупыми) 

Исходя из практики Тиндер и иже с ним не место для поиска отношений ни для мужчин, не для женщин . Лично у меня с Тиндера было два реальных любовника, три  виртуальных (включая двух указанных выше) ну и ещё один потенциальный реальный .

Все в итоге были слиты в течении полугода  за ненадобностью и полным разочарованием в электронной игрушке. Где лица сменяются лицами :rolleyes: , и прочими частями тела.. Более за счастьем в Тиндер ни ногой). Искренне считаю, что поиск отношений (даже СО) только реальный мир (работа, учеба и прочее). 
Возможно у других иной опыт...

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
6 минут назад, KseniaL сказал:

Исходя из практики Тиндер и иже с ним не место для поиска отношений. Лично у меня с Тиндера было два реальных любовника, три  виртуальных (включая двух указанных выше) ну и ещё один потенциальный реальный . Все в итоге были слиты в течении полугода  за ненадобностью и полным разочарованием в электронной игрушке. Где лица сменяются лицами :rolleyes: , и прочими частями тела.. Более за счастьем в Тиндер ни ногой). Искренне считаю, что поиск отношений (даже СО) только реальный мир (работа, учеба и прочее). 

А в чем проблема? Двух любовников вы получили, что не устроило? Ну они вам были не нужны и слились. Какие к тиндере то претензии? 

Сколько, кстати, дикпиков пришлось посмотреть, чтоб найти двух любовников? 

А в чем проблема? Двух любовников вы получили, что не устроило? Ну они вам были не нужны и слились. Какие к тиндере то претензии? 

Сколько, кстати, дикпиков пришлось посмотреть, чтоб найти двух любовников? 

Да , в общем-то проблемы нет .. я сказала, что я их слила за ненадобностью, а не наоборот  ). Не надо пересказывать на своё усмотрение). Дикпики были от трёх соответственно... Четвёртый был против виртуала). Был ещё пятый (я о нем забыла вообще). Надо сказать , что кроме секса было много общечеловеческого общения из которого я лично сделала свои выводы, что мне не подходят эти ребята (ну или я им не подхожу). Ни уму, не сердцу .. так говорят .  Но в целом я конечно не плохо провела время, получила определенный опыт, я бы даже сказала провела эксперимент .

Однако, Если бы этого опыта не было я тоже была бы определенно счастлива :). 

..Они ещё долго слали  ей дик пики:wub:, но не дик пиком единым жив человек :D

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)

Двух любовников вы получили, что не устроило?

Не устроило качество любовников , как и самих мужчин )

Ну не наю, для меня сильный зашквар отправлять мало знакомым девушкам член, хотя я себя особо в правильных не причисляю. Я ещё могу понять, что это делается по согласию в профильных вирт чатах и так далее, но помню старый чат chatroulette, там этих эксгибиционистов через раз встречались, и если бы их не банили, то наверное их было бы весь чат. А так всегда надо иметь уважение, в тиндере ли общаешься или в каких либо других чатах.

19 часов назад, Ричи Пич сказал:

Да какая, собственно, разница, что я пишу, ибо в ответ чаще всего - "вышли сиськи/письки". Если попадается джентльмен (но это обычно 45+), то после встречи там оказываются такие невероятные динозавры в башке из серии "Американцы заставляют всех нас быть геями", ну и тд. 

А, так, ну, не стоИт у меня на тупых мужиков, хоть утопи меня в платине. А исправлять даника-крюгера на Даннинга-Крюгера я устаю. 

19 часов назад, Ричи Пич сказал:

Я, конечно, с юмором, но в 40 (практически 41 уже) лет такой статус снесёт Тиндер к буям из-за массового ржача. Я  лучше вживую под винцо анекдоты потравлю:)

17 часов назад, KseniaL сказал:

Не устроило качество любовников , как и самих мужчин )

Не влюбились просто, я так понимаю.

У меня одна встреча с Мамбы с задачей - секс на 1 ночь -  превратилась в моментальную влюблённость в обеих сторон. Но, честно скажу, на тот момент я даже не представляла, что такой секс вообще существует, и мужчина может ТАК к тебе прикасаться. Мне башку снесло сразу, ему - чуть позже. Но закончилось всё очень плохо. И это злополучный вселенский баланс. За всё надо платить. А за путешествие к звёздам - втройне. 

7 часов назад, Графиня сказал:

закончилось всё очень плохо.

Интрига. Что это было, женатик?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

ЛТР коллега

2. 11

ЛТР коллега

3. 11

ЛТР коллега

4. 11

ЛТР коллега

5. 11 075

Тема Галадриэль :)

• Создать...