Коллекция дикпиков с СЗ. Или как травмировать женщину в поиске.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Оцените внешность
Ну как минимум в этом пункте шашлычок на природе под домашний самогон реально прикольней ресторана с эскортницей... Кто-нибудь объясните мне нахрен вообще вести эскортницу в ресторан? Если мы под эскортом понимаем приятную компанию (без секса), то тогда мне жаль мужика ибо ему за компанию приходится платить... Так с ним никто не хочет общаться. Если подразумевается секс за деньги, то нахрен ресторан? -
75
Сколько обходится женская красота в месяц?
Кто-то в РФ уже нашёл и купил - сказали, что один в один остался тот же. Попробую распив найти и купить. Но они все равно из другой оперы, нежели молекула. Запах я помню примерно. Боюсь, что вкус уже изменился. Вдруг не понравится. -
11 756
Тема Галадриэль :)
Хоть убей не понимаю зачем идти в большой летом на приезжую труппу -
75
Сколько обходится женская красота в месяц?
есть. и в Европе есть. одноклассница Молекулу 02 покупала в дьютике, когда в Турцию летала. сейчас на сайте у них посмотрела - есть, с производства не сняли. интересно, а формулу аромата не поменяли? я читала, что в Европе в некоторых монобрендовых бутиках их можно купить -
132
Оцените внешность
И кстати зачем ты добавил вводных что у тебя семья дети а он один, у него тоже дети, только они в гарварде учатся и спортом занимаются а не твои которые с семками на лавках после пту
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.