Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в зависимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ребята, мне 27 лет ожп 29 ( у нее ребенок ) отношения полтора года, некоторое время жили вместе, потом я переехал в другой город по работе, в дальнейшем собирался ее тоже перевезти к себе, ситуация немного не типичная, так как причиной того что я начал оленить, заваливать бз и заколебывать ее звонками и ссорами, в том что у меня был условный срок,который я по глупости нарушил, меня закрыли на четверо суток а потом по суду отправили на домашний арест по месту регистрации, когда получил условку она была со мной, было дело даже прятался у нее 2 недели, она поддерживала, верили что все хорошо будет и мне дали условку, сейчас когда она узнала, когда меня задержали, слезы вопли, да как я мог встрять и тд, говорила что все кончено, это все было в первый день когда меня только задержали, потом когда отпустили узнал что она звонили моим родным все спрашивала, и когда меня отпустили она приехала на след день ко мне, перед сном когда ложились спать она сказала что это наша последняя встреча. Но она уехала и мы продолжили общаться, говорил ей что все станет хорошо, а потом начались ссоры, я ей начал капать на мозг, она не брала трубку после 20 моих звонков, начала постоянно и постепенно сливаться, а ещё и в добавок постоянно первый звонил и говорил что сильно люблю, она с каждым днём холоднее становилась, сначала она говорила устала от всего, потом что отвыкла от меня, потом что я ей нервы делаю и так по накатанной а я взамен истерил, все это происходит на протяжении двух недель, просил ее приехать ко мне, она категорично нет. Вот сейчас в часов 10 вечера опять позвонил ей, она говорит я уже легла спать и даже ничем не интересуется, ну я опять посыпался и начал капать ей на мозг, сказал ей что у меня послезавтра суд( обманул, ещё не назначен)( потом можно сказать что перенесен) и сказал не звонить не интересоваться ни мне ни родным, она сказала завтра наберу! И сбросила трубку. Вот так вот. Если вкратце.

Я не сидевший, не уголовник, статья житейская, помогал товарищу в его бизнесе немного нелегальном.

Остаться на свободе могу, есть шансы, своей говорил что все наладится и я все осознал, что ты самая дорогая, сказал что заберу в жены.

Что делать, она сейчас совсем перестала переживать за меня, не интересуется ничем, это последствия завала значимости и соплей моих, или это ее взвешенное и вольное решение оставить меня одного, сейчас я в таком положении что 24/7 в одной комнате, жалею очень что начал из-за этого сопливить. 

Или вы считаете что это финал и она решила искать лучшее? Ввиду того что я сейчас на дне.

Она завтра скорее всего позвонит, так как я ей сказал что после завтра суд, отвечать или игнор, до выравнивание бз.

Опубликовано:
4 минуты назад, Птица счастья сказал:

перед сном когда ложились спать она сказала что это наша последняя встреча. Но она уехала и мы продолжили общаться, говорил ей что все станет хорошо, а потом начались ссоры, я ей начал капать на мозг, она не брала трубку после 20 моих звонков, начала постоянно и постепенно сливаться, а ещё и в добавок постоянно первый звонил и говорил что сильно люблю, она с каждым днём холоднее становилась, сначала она говорила устала от всего, потом что отвыкла от меня, потом что я ей нервы делаю и так по накатанной

Рано или поздно, общению бы все равно пришёл конец, но тут ты его ускорил в разы.

8 минут назад, Птица счастья сказал:

сказал ей что у меня послезавтра суд( обманул, ещё не назначен)

Обманывать всегда не хорошо, про дату заседания можно на сайте посмотреть.

9 минут назад, Птица счастья сказал:

так как я ей сказал что после завтра суд, отвечать или игнор

Когда разберёшься со своим дерьмом, тогда и думай отвечать или нет. А так зачем бабе мозги делать, у ней с ребёнком хватает хлопот. Решай свои взрослый уже

Опубликовано:
10 минут назад, Птица счастья сказал:

Или вы считаете что это финал и она решила искать лучшее? Ввиду того что я сейчас на дне.

Скорее всего. Ты не самый завидный жених для женщины с ребёнком. Со своей жизнью не можешь толком разобраться. 

Житейская статья - это когда бабу свою защищал и перегнул в драке. А не другу в нелегальном бизнесе осознанно помогал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Рано или поздно, общению бы все равно пришёл конец, но тут ты его ускорил в разы.

Согласен, я сам все испортил, неужели в моем случае так безнадежно? Я о будущем думаю, верю что повезет, о плохом не думаю( я про суд)

1 минуту назад, Lilulu сказал:

Скорее всего. Ты не самый завидный жених для женщины с ребёнком. Со своей жизнью не можешь толком разобраться. 

Согласен, но я все осознал и дай бог шанс мне я им обязательно воспользуюсь и больше к такому не вернусь.

Опубликовано:

Она в первую очередь о ребенке и о себе думает. Ты показал себя ненадежным. Зачем ей лишний гемор?

Аленизмом только ускорил события.

Скорее всего конец.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Она в первую очередь о ребенке и о себе думает. Ты показал себя ненадежным. Зачем ей лишний гемор?

Аленизмом только ускорил события.

Скорее всего конец.

То есть в моем случае игнор не поможет если она увидела во мне ненадежность?

Ну она меня очень сильно любила, сейчас не знаю, вижу что она сливается

Опубликовано:
4 минуты назад, Птица счастья сказал:

Согласен, но я все осознал и дай бог шанс мне я им обязательно воспользуюсь и больше к такому не вернусь.

Хороша речь для суда, может быть)

но девушка тебе явно дала понять, что такой ты ей не нужен. Может сейчас никого и нет, но не значит что так завтра будет. Бабам мужик нужен рядом, а не по месту прописки где-то, а уж тем более по месту лишения свободы. Тут все логично, ждать тебя она не будет.

Опубликовано:

Думаю, что нет.

Ты хотя бы сам прекрати ей звонить/писать. 

Пусть сама инициативу проявит, когда и если захочет.

Опубликовано:
1 минуту назад, KaRaBaSs сказал:

Хороша речь для суда, может быть)

но девушка тебе явно дала понять, что такой ты ей не нужен. Может сейчас никого и нет, но не значит что так завтра будет. Бабам мужик нужен рядом, а не по месту прописки где-то, а уж тем более по месту лишения свободы. Тут все логично, ждать тебя она не будет.

Думаю что смогу все поменять, как только у меня закончатся проблемы, я даже сейчас уверен что если приеду к ней то она посыпится, но я не могу это сделать

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Думаю, что нет.

Ты хотя бы сам прекрати ей звонить/писать. 

Пусть сама инициативу проявит, когда и если захочет.

Тоже так думаю, но жмёт сильно, время как будто стоит на месте, тем более в моей ситуации

Опубликовано:
20 минут назад, Птица счастья сказал:

Тоже так думаю, но жмёт сильно, время как будто стоит на месте, тем более в моей ситуации

Потерпи. Будешь душнить дальше, сделаешь только хуже.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Потерпи. Будешь душнить дальше, сделаешь только хуже.

То есть не игнор, а просто перестать звонить и писать, а если от нее инициатива будет, как общаться?

И стоит ли сейчас написать что-то типа-загнался, поддался эмоциям, поэтому себя так вел, прости за нервы.

Или не стоит?

Опубликовано:
Только что, Птица счастья сказал:

То есть не игнор, а просто перестать звонить и писать, а если от нее инициатива будет, как общаться?

И стоит ли сейчас написать что-то типа-загнался, поддался эмоциям, поэтому себя так вел, прости за нервы.

Или не стоит?

Ничего не пиши и не звони.

Если сама маякнет, скажи как все траблы решишь с судом и тд то позвонишь. 

Опубликовано:

Да прекращай эти сопли. Свой БЗ ты завалил, когда условку поймал, а потом и её прокакал. Решай свои проблемы, потом уже будешь думать, что и как. 

Будет спрашивать - отвечай по - существу и честно. Но и сам её не донимай. Не в твоей ситуации об игнорах и тд думать. Как мужик ты для неё ничто в сегодняшней ситуации. Если она по жизни не страдалица по уголовникам.

Опубликовано:
14 минут назад, KaRaBaSs сказал:

Ничего не пиши и не звони.

Если сама маякнет, скажи как все траблы решишь с судом и тд то позвонишь.

Согласен. Добавить нечего.

Опубликовано:

Автор, какой срок условного лишения свободы ? Какой испытательный? Договаривайся с УИИ , чтобы забрали представление. Иначе тебе отменят условное с вероятностью 95%. Если не отзовут представление , полностью признай вину , ПРОСИ , чтобы тебе увеличили количество  ежемесячных визитов в уии взамен на шанс исправиться. Никаких оправданий не высказывай. Кайся и ещё раз кайся , но не «простите, извините, я так больше не буду» , а 1) найди работу если ее нет 2) проси увеличить ограничения в режиме условного отбывания, 3)скажи, что тебе  стыдно.   Ты не за то переживаешь , если девушка тебя сейчас оставила , она не надежная. Думай как не сесть! Это твоя главная проблема! А девушка уже себя проявила , скажи спасибо что так , а не иначе )) надеюсь, все обойдётся. 

Опубликовано:
19 минут назад, Мариам М сказал:

Автор, какой срок условного лишения свободы ? Какой испытательный? Договаривайся с УИИ , чтобы забрали представление. Иначе тебе отменят условное с вероятностью 95%. Если не отзовут представление , полностью признай вину , ПРОСИ , чтобы тебе увеличили количество  ежемесячных визитов в уии взамен на шанс исправиться. Никаких оправданий не высказывай. Кайся и ещё раз кайся , но не «простите, извините, я так больше не буду» , а 1) найди работу если ее нет 2) проси увеличить ограничения в режиме условного отбывания, 3)скажи, что тебе  стыдно.   Ты не за то переживаешь , если девушка тебя сейчас оставила , она не надежная. Думай как не сесть! Это твоя главная проблема! А девушка уже себя проявила , скажи спасибо что так , а не иначе )) надеюсь, все обойдётся. 

Спасибо за советы, испытательный 2 года условный 1 год, прошел только год, поэтому нарушил во время испытательного срока, уже с уии не забрать, уже есть обвинение и дело в суде и там все указано что я условно судим, верю конечно что бы оставили самостоятельный исполнением условку, а так это единственное отягчающие, в остальном, возмещение ущерба добровольное, так же морального, чистосердечное раскачивание и явка с повинной.

20 минут назад, Lilulu сказал:

Да прекращай эти сопли. Свой БЗ ты завалил, когда условку поймал, а потом и её прокакал. Решай свои проблемы, потом уже будешь думать, что и как. 

Будет спрашивать - отвечай по - существу и честно. Но и сам её не донимай. Не в твоей ситуации об игнорах и тд думать. Как мужик ты для неё ничто в сегодняшней ситуации. Если она по жизни не страдалица по уголовникам.

Но ведь в первый раз она прошла все это со мной

Опубликовано:
54 минуты назад, Птица счастья сказал:

я даже сейчас уверен что если приеду к ней то она посыпится, но я не могу это сделать

Откуда уверенность у тебя такая?

Опубликовано:
7 минут назад, Птица счастья сказал:

И что? Ресурс не вечен. Поверила, что исправишься. А ты всё завалил. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Откуда уверенность у тебя такая?

Были наподобие ссоры на дистанции, откуда уверенность? Да я ей сам говорил об этом, она поэтому и говорит что не приедет.

2 минуты назад, Lilulu сказал:

Ну это, в точку

Только что, Свободная личность сказал:

А что ты снова сделал, что условка твоя посыпалась?

Мошенничество

Опубликовано:

Спасибо за советы, испытательный 2 года условный 1 год, прошел только год, поэтому нарушил во время испытательного срока, уже с утра не забрать, уже есть обвинение и дело в суде и там все указано что я условно судим, верю конечно что бы оставили самостоятельный исполнением условку, а так это единственное отягчающие, в остальном, возмещение ущерба добровольное, так же морального, чистосердечное раскачивание и явка с повинной.

А что ты снова сделал, что условка твоя посыпалась?

Опубликовано:

Ему светит максимум год, по удо может выйти через 6 месяцев. Он в принципе и без реального отбывания наказания -судим, и она это знала. Что такое 6 месяцев для любящей женщины? Жены моряков больше ждут. 

Опубликовано:

Были наподобие ссоры на дистанции, откуда уверенность? Да я ей сам говорил об этом, она поэтому и говорит что не приедет.

Ахаха, ты сам говорил, но не она)

Подумала, совсем в себя поверил, сидит прячется, могут посадить и заявляет, да ты посыпешься! Ну-ну.

Женщина в тебе разочаровалась. Может ты трусливо вёл себя во время трудностей, сначала помогала по-человечески, потом пригляделась и подумала да ну нафиг... обычный неудачник, ещё и трусишка.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ему светит максимум год, по удо может выйти через 6 месяцев. Он в принципе и без реального отбывания наказания -судим, и она это знала. Что такое 6 месяцев для любящей женщины? Жены моряков больше ждут. 

Да, она знала, но я ей обещал что больше не встряну

Опубликовано:

Она женой моряка не нанималась. И возраст не тот по году ждать, не 20 лет. 

Ты ждала кого-то хотя бы год? Знаешь, как за это время всё меняется? И чувства, и события, и раппорт разрушается. 

2 минуты назад, Птица счастья сказал:

А почему ты встрял?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ахаха, ты сам говорил, но не она)

Подумала, совсем в себя поверил, сидит прячется, могут посадить и заявляет, да ты посыпешься! Ну-ну.

Женщина в тебе разочаровалась. Может ты трусливо вёл себя во время трудностей, сначала помогала по-человечески, потом пригляделась и подумала да ну нафиг... обычный неудачник, ещё и трусишка.

Я ошибся, я не говорил сам ей такое, она об этом намекала и говорила поэтому мне лучше не видеть тебя.

После первых трудностей прошло полтора года и она влюбилась в меня первая за месяц до моих проблем, причем сжечь она присмотрелась, трусишка и тд

Опубликовано:

Ждать моряка и уголовника - немного разные вещи, не находите? Тем более, что автор не уточнил, чем вообще по жизни занимается. Где проживали совместно и прочее. Думается, там не только в сроке дело.

Опубликовано:

Не боись, если посадят - можно пойти в ЧВК к Пригожину родину защищать. Будет ещё твоя мадмуазель локти грызть из-за того, что упустила будущего героя и освободителя!

Опубликовано:
6 минут назад, Птица счастья сказал:

Мошенничество

Не люблю я мошенников до жути. Низкие люди. Ладно ещё со структурами, но с людьми обычными... заяву кто-то написал на тебя?

Опубликовано:

Объясни ей , что это не новое преступление , а нарушение порядка отбывания ранее назначенного наказания. Это твоя безответственность. Если бы ты ей был очень нужен , она бы следила за твоим своевременным посещением УИИ, ну или хотя бы у тебя спрашивала. Ты, конечно, накосячил! Но и она прошляпила , жила же с тобой столько времени , имела виды и не проконтролировала тебя (хотя бы для себя самой). Понятное дело , что это плохо когда мужчина допускает такие глупые ошибки , но она знала с кем общалась , что у тебя судимость имеет место . Не болела она за тебя душой. 

Опубликовано:
7 минут назад, Lilulu сказал:

Ждать моряка и уголовника - немного разные вещи, не находите? Тем более, что автор не уточнил, чем вообще по жизни занимается. Где проживали совместно и прочее. Думается, там не только в сроке дело.

От тюрьмы и сумы не зарекаются. Она знала что он судим и выбрала его и жила с ним. считала бы его недостойным  не жила бы с ним. Раз уж живешь с мужчиной, имеющим судимость и хочешь за него замуж , в твоих интересах сделать так , чтобы период его условного отбытия прошёл без происшествий , иначе это просто пофигизм. 

Опубликовано:
6 минут назад, Мариам М сказал:

Объясни ей , что это не новое преступление , а нарушение порядка отбывания ранее назначенного наказания. Это твоя безответственность. Если бы ты ей был очень нужен , она бы следила за твоим своевременным посещением УИИ, ну или хотя бы у тебя спрашивала. Ты, конечно, накосячил! Но и она прошляпила , жила же с тобой столько времени , имела виды и не проконтролировала тебя (хотя бы для себя самой). Понятное дело , что это плохо когда мужчина допускает такие глупые ошибки , но она знала с кем общалась , что у тебя судимость имеет место . Не болела она за тебя душой. 

Она знает всю правду, я ей сам рассказал, желею конечно об этом, надо бы твою легенду загонять

3 минуты назад, Мариам М сказал:

От тюрьмы и сумы не зарекаются. Она знала что он судим и выбрала его и жила с ним. считала бы его недостойным  не жила бы с ним. Раз уж живешь с мужчиной, имеющим судимость и хочешь за него замуж , в твоих интересах сделать так , чтобы период его условного отбытия прошёл без происшествий , иначе это просто пофигизм. 

Ну если все так и останется то действительно получается что душой не переживает

Она не могла меня контролировать, я бесконтрольный человек и самовольный, вот и допрыгался

Опубликовано:
6 минут назад, Мариам М сказал:

Так он судим стал, уже будучи в отношениях с ней. И сначала его поддержала, уверовав, что он это исправит. Не исправил. Какие к ней претензии? Тем более, свалил в другой город.

Опубликовано:
16 минут назад, Птица счастья сказал:

Не сдержал слово

Ну и как можно любить такого?

13 минут назад, Мариам М сказал:

Хватит на бабу гнать, всё правильно она сделала. Он не порядок нарушил, а смошенничал снова.

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Никаких! Я пытаюсь объяснить автору , что его главная задача не сесть)) 

Так кто бы спорил. Я ему тоже советую сейчас на своих проблемах сосредоточиться. А он, бедняга, жалеет, что бабе "легенду не прогнал", а правду рассказал. 

Она ему не мама, чтобы во всех дуростях поддерживать. Вам нужен мужчина мошенник? 

Опубликовано:
9 минут назад, Мариам М сказал:

Да вот делать нечего ещё одного ребёнка на шею сажать. Знаю тех, у кого условки были, по струнке ходили. Хотя там был обычный поклёп на человека за то, что он даже не совершал. Таких ещё можно пожалеть.

Опубликовано:

Ты права, но я уже пожалел обо всем сотню раз

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну и как можно любить такого?

Хватит на бабу гнать, всё правильно она сделала. Он не порядок нарушил, а смошенничал снова.

Опубликовано:

на ему не мама, чтобы во всех дуростях поддерживать. Вам нужен мужчина мошенник

У нас депутаты Госдумы неоднократно судимы за мошенничество и ничего , женщины их не считают недостойными ))  

Опубликовано:
2 минуты назад, Lilulu сказал:

Так кто бы спорил. Я ему тоже советую сейчас на своих проблемах сосредоточиться. А он, бедняга, жалеет, что бабе "легенду не прогнал", а правду рассказал. 

Она ему не мама, чтобы во всех дуростях поддерживать. Вам нужен мужчина мошенник? 

Уже дело в суде, от меня уже ничего не зависит

Опубликовано:
1 минуту назад, Птица счастья сказал:

Как говорят менты, люди не меняются. Уж им виднее. Вряд ли ты остановишься, особенно, если на зону пойдёшь. 

У нас депутаты Госдумы неоднократно судимы за мошенничество и ничего , женщины их не считают недостойными ))  

Офигенный пример, давай ещё поощряй это. Они деньги их считают достойными, а до них самих им до жопы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:
14 минут назад, Мариам М сказал:

Да вот делать нечего ещё одного ребёнка на шею сажать. Знаю тех, у кого условки были, по струнке ходили. Хотя там был обычный поклёп на человека за то, что он даже не совершал. Таких ещё можно пожалеть.

Она сама его Выбрала и знала с кем живет. Она имеет право не продолжать с ним отношения , но в моем понимании - ненадёжная и недальновидная женщина , а автор безответственный) 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Как говорят менты, люди не меняются. Уж им виднее. Вряд ли ты остановишься, особенно, если на зону пойдёшь. 

Я понял ваше отношение ко мне, не могу понять откуда негатив, мы не знакомы лично, судить по ярлыкам меня, ваше право.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Офигенный пример, давай ещё поощряй это. Они деньги их считают достойными, а до них самих им до жопы.

Я не поощряю , это реалии действительности. Если бы автор был богат, никуда бы эта его девушка не делась )) 

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Она сама его Выбрала и знала с кем живет. Она имеет право не продолжать с ним отношения , но в моем понимании - ненадёжная и недальновидная женщина , а автор безответственный) 

Хрень какую говоришь. Выбрала и выбрала. На тот момент. Если тебя выбрали, но ты изменила и тебя бросили, они тоже ненадёжные и недальновидные? Или если один раз простили, а ты снова за своё?

7 минут назад, Птица счастья сказал:

Я понял ваше отношение ко мне, не могу понять откуда негатив, мы не знакомы лично, судить по ярлыкам меня, ваше право.

По каким ярлыкам? Ты нарушил закон один раз? Нарушил. Не осознал, нарушил второй раз, за короткий срок. Пишешь сам об этом. Какие ярлыки? Тут всё предельно ясно.

А после ходок на зону люди редко выбираются из преступного мира. Украл, выпил, в тюрьму, Украл, выпил, в тюрьму! Романтика! (с)

Опубликовано:
10 минут назад, Мариам М сказал:

Я не поощряю , это реалии действительности. Если бы автор был богат, никуда бы эта его девушка не делась )) 

Снова херню пишешь. Давай толкай дальше его на преступления, чтобы он разбогател. Капец.

Не суди всех женщин по себе тогда и по жёнам депутатов.

Есть люди, которым нахрен эти манцы не сдались.

13 минут назад, Птица счастья сказал:

судить по ярлыкам меня, ваше право

Суд рассудит, причём тут я?

Ты простых людей объ€бывал или как депутаты систему?

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Не суди всех женщин по себе тогда

Не выдумывай про меня то , чего нет) и не выражайся, а то кажется как будто  судимость имеешь  ты , а не автор )))

Опубликовано:
28 минут назад, Мариам М сказал:

Не выдумывай про меня то , чего нет) и не выражайся, а то кажется как будто  судимость имеешь  ты , а не автор )))

Ты же любишь уголовников. 

Почему нет? Каждый защищает обычно именно свою позицию.

30 минут назад, Мариам М сказал:

и не выражайся

Ты мне указывать взялась, что мне делать?

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Птица счастья сказал:

Что делать, она сейчас совсем перестала переживать за меня, не интересуется ничем, это последствия завала значимости и соплей моих, или это ее взвешенное и вольное решение оставить меня одного, сейчас я в таком положении что 24/7 в одной комнате, жалею очень что начал из-за этого сопливить. 

Она завтра скорее всего позвонит, так как я ей сказал что после завтра суд, отвечать или игнор, до выравнивание бз.

Она вероятно в тебе разочаровалась совсем. Слово не держишь, не способен на это. Ненадёжен. Боится за своё будущее. 

Жалость у неё кончилась уже. Понять и простить она вряд ли захочет. 

815653497.jpg

Понимать и прощать - для неё максимально глупое и не выгодное решение. Если она это сделает, ты потом снова так поступишь. Она это знает. 

Твои сопли и сутулый забег - ситуацию отягощают только. 

Это показывает ей только то что ты слабый эгоист.. Как утопающий, который цепляется за всех вокруг, тонет сам, топит их, тянет за собой куда то на дно. 

И тебя естественно отталкивают ногой прочь. 

Тебе надо принять ответственность за то что ты сделал, перестать думать только о себе. Отпустить бабу, понимая, что ты для неё наказание и проклятие в таком твоём состоянии и на таком уровне. Согласиться с ней в том что ты для неё яд, и ей не нужен. Чистосердечно признаться что никакого суда не будет, и ты вот такая лживая змея, даже сейчас пытаешься её объ*бать ) 

Потом привести себя и свои дела в порядок, если не сядешь, или после того как  отсидишь. И когда будешь твёрдо стоять на ногах - эту женщину, или другую, уже приглашать к отношениям. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...