Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в зависимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Хрень какую говоришь. Выбрала и выбрала. На тот момент. Если тебя выбрали, но ты изменила и тебя бросили, они тоже ненадёжные и недальновидные? Или если один раз простили, а ты снова за своё?

По каким ярлыкам? Ты нарушил закон один раз? Нарушил. Не осознал, нарушил второй раз, за короткий срок. Пишешь сам об этом. Какие ярлыки? Тут всё предельно ясно.

А после ходок на зону люди редко выбираются из преступного мира. Украл, выпил, в тюрьму, Украл, выпил, в тюрьму! Романтика! (с)

Отдыхай, чепуху несёшь, сгинь отсюда!

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Она вероятно в тебе разочаровалась совсем. Слово не держишь, не способен на это. Ненадёжен. Боится за своё будущее. 

Жалость у неё кончилась уже. Понять и простить она вряд ли захочет. 

815653497.jpg

Понимать и прощать - для неё максимально глупое и не выгодное решение. Если она это сделает, ты потом снова так поступишь. Она это знает. 

Твои сопли и сутулый забег - ситуацию отягощают только. 

Это показывает ей только то что ты слабый эгоист.. Как утопающий, который цепляется за всех вокруг, тонет сам, топит их, тянет за собой куда то на дно. 

И тебя естественно отталкивают ногой прочь. 

Тебе надо принять ответственность за то что ты сделал, перестать думать только о себе. Отпустить бабу, понимая, что ты для неё наказание и проклятие в таком твоём состоянии и на таком уровне. Согласиться с ней в том что ты для неё яд, и ей не нужен. Чистосердечно признаться что никакого суда не будет, и ты вот такая лживая змея, даже сейчас пытаешься её объ*бать ) 

Потом привести себя и свои дела в порядок, если не сядешь, или после того как  отсидишь. И когда будешь твёрдо стоять на ногах - эту женщину, или другую, уже приглашать к отношениям. 

Дельные советы спасибо, я надеюсь про то что нужно ей сказать что суда не будет, это шутка? Она знает всю правду

7 часов назад, Мариам М сказал:

Не выдумывай про меня то , чего нет) и не выражайся, а то кажется как будто  судимость имеешь  ты , а не автор )))

Вот вот у меня такое же впечатление, не реагируйте на нее, там ку-ку похоже

Опубликовано:
2 минуты назад, Птица счастья сказал:

показывает ей только то что ты слабый эгоист.. Как утопающий, который цепляется за всех вокруг, тонет сам, топит их, тянет за собой куда то на дно. 

И тебя естественно отталкивают ногой прочь. 

А ведь так и выглядит, но просто это был близкий человек, взаимная любовь поэтому я в шоке когда она начала холодеть

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Птица счастья сказал:

Дельные советы спасибо, я надеюсь про то что нужно ей сказать что суда не будет, это шутка? Она знает всю правду

Нет почему, лучше так и сделать, сказать что обманул её, что суд будет позже, а не через 2 дня. 

Прекратить пытаться её за нос водить, ею манипулировать. 

Заодно этим всем покажешь бабе что ты парень крепкий, способен сам всё выдержать. Сейчас ты ещё в её глазах видишься таким сынком потерянным, которому очень нужна мамина юбка. Нужны тёплые сиськи в которые можно уткнуться от всей мрачности собственной жизни ) Это всё не мужественно, и не привлекательно. Все эти зависимости ) 

Вообще если баба увидит что ты можешь быть таким, независимым. Не врать. Быть открытым, и играть честною. Может и оценит это как то и передумает ) Но не факт. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет почему, лучше так и сделать, сказать что обманул её, что суд будет позже, а не через 2 дня. 

Прекратить пытаться её за нос водить, ею манипулировать. 

Заодно этим всем покажешь бабе что ты парень крепкий, способен сам всё выдержать. Сейчас ты ещё в её глазах видишься таким сынком потерянным, которому очень нужна мамина юбка. Нужны тёплые сиськи в которые можно уткнуться от всей мрачности собственной жизни ) Это всё не мужественно, и не привлекательно. Все эти зависимости ) 

Вообще если баба увидит что ты можешь быть таким, независимым. Не врать. Быть открытым, и играть честною. Может и оценит это как то и передумает ) Но не факт. 

Я могу ей сказать что суд перенесли

Только что, Птица счастья сказал:

Или обязательно нужно сказать что обманул?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Птица счастья сказал:

Ты хочешь и привык видимо, строить отношения на лжи. Но это так не работает. 

Потому у вас всё и идет через жопу, что ты постоянно врёшь

И прогибаешься под бабу со своим враньем

Надо было сразу ей говорить, что ничего обещать не можешь, относительно своих афёр, что ты такой человек, по другому не умеешь. Еслиб вы в этом как то нашли согласие - сейчас было бы спокойно. 

Да и просто отношения где всё на лжи строится - там и раппорт и страсть и любовь всё быстро улетучивается. И они теряют всякую ценность. 

Опубликовано:

Полная подмена понятий, избегание ответственности, трусливость и ложь, попытки манипулировать бабой, сделать из неё ждулю.

Работай над своей жизнью, автор, к женщинам не лезь.

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты хочешь и привык видимо, строить отношения на лжи. Но это так не работает. 

Потому у вас всё и идет через жопу, что ты постоянно врёшь

И прогибаешься под бабу со своим враньем

Надо было сразу ей говорить, что ничего обещать не можешь, относительно своих афёр, что ты такой человек, по другому не умеешь. Еслиб вы в этом как то нашли согласие - сейчас было бы спокойно. 

Да и просто отношения где всё на лжи строится - там и раппорт и страсть и любовь всё быстро улетучивается. И они теряют всякую ценность. 

Да да да, в точку

13 минут назад, LubovSay сказал:

Полная подмена понятий, избегание ответственности, трусливость и ложь, попытки манипулировать бабой, сделать из неё ждулю.

Работай над своей жизнью, автор, к женщинам не лезь.

Я сейчас хотел чтобы она рядом была, поддержка ее мне важна, а не то что я хочу чтобы она была ждулей, я рассчитываю на хороший исход суда.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Птица счастья сказал:

Я сейчас хотел чтобы она рядом была, поддержка ее мне важна

Этого не будет. 

Сейчас она думает о себе и о том что важно для неё. А на твои потребности ей плевать. И ты никак не вымутишь, не выманипулируешь другое. 

Это как Микки Рурк говорил

https://vk.com/video4277548_169976661

И это - инверсия значимости

Опубликовано:
3 часа назад, Птица счастья сказал:

Отдыхай, чепуху несёшь, сгинь отсюда!

В самую точку значит? И ты мне не указывай, что мне делать, умник. Думал по головке тебя здесь гладить будут? Читай правду жизни и внимай, если вообще хочешь изменить что-то в своей жизни. Хотя это вряд ли. Всего лишь зажало.

Опубликовано:
3 часа назад, Птица счастья сказал:

Вот вот у меня такое же впечатление, не реагируйте на нее, там ку-ку похоже

Не хватайся за соломинку, когда тебе подпевают, низкий ход)

Впечатлений у тебя своих должно хватать, ты же за этим шёл на преступления? Или ради халявных денег? 

Ответить по существу нечего, когда всё по полочкам расписано? Только сказать не неси чепуху и сгинь? Какая же это чепуха? Это перевод того, что ты сам и написал. 

Опубликовано:

Ты почему на вопрос, кстати, не отвечаешь, ты простых людей объ€бывал? Деньги у них обманным путём забирал?

А то что-то все слишком добренькие к тебе. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты почему на вопрос, кстати, не отвечаешь, ты простых людей объ€бывал? Деньги у них обманным путём забирал?

А то что-то все слишком добренькие к тебе. 

Я же тебе сказал сгинь, что ты прицепилась, займись более полезными делами, откуда такое высокомерие что тебе должны сдесь отвечать, все бай бай, не пиши ничего сдесь

Опубликовано:
16 минут назад, Птица счастья сказал:

Я же тебе сказал сгинь, что ты прицепилась, займись более полезными делами, откуда такое высокомерие что тебе должны сдесь отвечать, все бай бай, не пиши ничего сдесь

Ты мне не указывай ещё раз повторяю, что мне делать на общественном форуме, на который ты написал же. Будешь сокамерникам указывать где их место, если авторитет какой-то заимеешь перед ними. А пока что ты здесь так, проходящий мимо и на вопросы не отвечающий.

Озвучь, как накосячил перед обществом? А то ведь хорошее дело, любой здесь мог бы стать твоей жертвой, а ты к ним помощь прибежал канючить?

Это прям дно какое-то просматривается.

Опубликовано:
8 минут назад, Птица счастья сказал:

Ответил ей коротко - привет, лечусь

Она ответила-выздоравливай, я вышел с ВК( короче ради приличия написала похоже)

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты мне не указывай ещё раз повторяю, что мне делать на общественном форуме, на который ты написал же. Будешь сокамерникам указывать где их место, если авторитет какой-то заимеешь перед ними. А пока что ты здесь так, проходящий мимо и на вопросы на отвечающий.

Озвучь, как накосячил перед обществом? А то ведь хорошее дело, любой здесь мог бы стать твоей жертвой, а ты к ним помощь прибежал канючить?

Это прям дно какое-то просматривается.

Я прям вижу как у тебя пена со рта идёт от того что тебе не отвечаю) поверь, бедных не трогал, только вот не поверишь ты что бы я не написал, поэтому не вижу смысла тебе вообще отвечать, ты на своей волне, читал форум, ты много где так общаешься, из этого можно предложить какой ты человек в жизни.

Смотри чтобы у тебя жизнь правильно складывалась, а то от такого никто не застрахован к примеру по случайности, не то попадешь в места не столь отдаленные, вот там за длинный язык с тебя спросят, когда судить кого то посмеешь.

Опубликовано:
24 минуты назад, Птица счастья сказал:

ты на своей волне, читал форум, ты много где так общаешься, из этого можно предложить какой ты человек в жизни

Ничего ты даже близко не можешь,  не пи$ди. Иначе не сидел бы здесь в позе зю.

Опубликовано:
25 минут назад, Птица счастья сказал:

Смотри чтобы у тебя жизнь правильно складывалась, а то от такого никто не застрахован к примеру по случайности, не то попадешь в места не столь отдаленные, вот там за длинный язык с тебя спросят, когда судить кого то посмеешь.

Пошла какая-то ванильная по€бень и перевод стрелок. Стрелочников не любят в уголовном мире, чтобы ты знал. А я понятия хорошо изучила ещё в 90-ые, ты за меня не переживай. И отец у меня был начальник уголовного розыска. Таких как ты пачками сажал. 

Начальника, больше никогда, вот те крест!

Значит ты случайно всё это совершил? Один раз может быть. А второй?

А с чего ты взял, что мы здесь бедные люди? Или ты по сравнению с собой бедных не трогаешь? Думаю на совсем богатеньких не полез бы, близко б к себе тебя не подпустили.

В общем, мда... тяжёлый вижу случай, и юление, и стрелы продолжаются.

30 минут назад, Птица счастья сказал:

когда судить кого то посмеешь.

Ещё раз повторяю, тобой займётся суд, что мне тебя судить. Я пишу тебе, как есть, по тому, что ты пишешь. Неприятно на себя в зеркало смотреть? Думаешь шуточки пришёл шутить на пикап-форум, аля как бабу развести?

Опубликовано:

И с мошенниками я тоже в жизни встречалась, сидят, улыбаются, врут в лицо, ручки жмут, шутят, а потом раз и исчез с деньгами, которые сам же ему отдал, потому что поверил и красиво всё оформили, по схемам. А потом ищи его свищи.

Так что не надо здесь ля-ля. Таким уважения не будет никогда. И таких должно общество осуждать и от себя за решёткой отгораживать. Может поумнеют там. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

А я понятия хорошо изучила ещё в 90-ые, ты за меня не переживай. И отец у меня был начальник уголовного розыска

Понятно все с тобой, отец мент, а ты понятия изучала:D

Опубликовано:

Она по делу пишет. Одна почти из всех)

А он юлит и игнорит, ни на один вопрос не ответил, рыльце в пушку.

Это теперь называется "другу помогал бизнес делать", ну-ну. Это статья, алё) И не по наивности, а второй раз оступился. Погряз во лжи, сам себе тоже врёт. Это образ жизни уже такой. И этот парень здесь спрашивает совета по манипуляции и одобрений в обмане девушки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LubovSay сказал:

Она по делу пишет. Одна почти из всех)

А он юлит и игнорит, ни на один вопрос не ответил, рыльце в пушку.

Это теперь называется "другу помогал бизнес делать", ну-ну. Это статья, алё) И не по наивности, а второй раз оступился. Погряз во лжи, сам себе тоже врёт. Это образ жизни уже такой. И этот парень здесь спрашивает совета по манипуляции и одобрений в обмане девушки. 

По каким критериям ты судишь что она одна сдесь пишет по делу?

Опубликовано:
2 часа назад, Птица счастья сказал:

поверь, бедных не трогал, только вот не поверишь ты что бы я не написал, поэтому не вижу смысла тебе вообще отвечать, ты на своей волне,

49 минут назад, Птица счастья сказал:

По каким критериям ты судишь что она одна сдесь пишет по делу?

Я как бы не сильна в разговорах с уголовниками, поэтому пас. Удачи, парень. Берись за голову, управляй своей жизнью, не потони в своей собственной лжи главное. Когда сможешь вырулить, тогда можно и о бабах вспомнить.

b-W7hi-Bx-VQEo.webp

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...