Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто ничего никому ? Равенство или подкаблук?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 часов назад, Tyrathem сказал:

Почему тот, кто приглашает, тот и платит? С чего бы это? Она также работает, зарабатывает, а мы еще чужие друг-другу люди.

Если про Россию, то это менталитет. Но тебе ничто не мешает жить в стране с другим менталитетом, либо искать ОЖП на полном равноправии, включая где каждый готовит для себя и не чужими с общаком вы может станете лет через 5-10, либо найти ту, которую легко прогнешь под свои удобства, минусом же будет скорее всего ее намного меньшая бальность чем твоя.

Опубликовано:
9 часов назад, Почти взрослая сказал:

Где тут рвотный смайлик??? Фу, как мужики (вернее ОМП) мельчают. Из-за халявного коктейля целый квест устраивать. 

На халяву и уксус сладкий))

Опубликовано:

По этой сложной/кризисной жизни, быть экономным и расчетливым - нормальная тема. 

Автор все правильно думает, на мало-знакомую девку, не нужно тратить супер много денег.  

Угостить кофе/мороженкой можно без проблем, тут уже на усмотрение пригласившего)

Опубликовано:
8 часов назад, S@ntiago сказал:

Если про Россию, то это менталитет. Но тебе ничто не мешает жить в стране с другим менталитетом, либо искать ОЖП на полном равноправии, включая где каждый готовит для себя и не чужими с общаком вы может станете лет через 5-10, либо найти ту, которую легко прогнешь под свои удобства, минусом же будет скорее всего ее намного меньшая бальность чем твоя.

На самом деле заграницей, если сказать я приглашаю, то это тоже означает, что платит тот.

Опубликовано:
13 hours ago, Почти взрослая said:

Где тут рвотный смайлик??? Фу, как мужики (вернее ОМП) мельчают. Из-за халявного коктейля целый квест устраивать. 

А что не так?)

Опубликовано:
10 hours ago, Ksussha said:

Купить бабе кофе и сводить на выставку у нас теперь называется "Всё на себе тащить"?)

Так таких кофе и выставок знаешь сколько надо провести?

Это ты ничего не платишь на свиданиях, а когда надо постоянно платить можно и офигеть от трат на них

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

А что не так?)

Себе коктейль купить не могут, девчонок разводят. Зарабатывать не пробовали? О каких тут тратах на выставки говорить?((

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Это ты ничего не платишь на свиданиях, а когда надо постоянно платить можно и офигеть от трат на них

Ну типа я должна пойти мужику на встречу, типа бедняжка, столько девок ему ещё надо оттрахать, за каждую платить ещё... Как он весь этот конвейер накормит? Заплачу-ка я сама за себя, а сэкономленные деньги пусть лучше на другую бабу потратит, я не гордая :D

9 минут назад, UserN3 сказал:

Это ты ещё не в мусульманской стране. А так бы ослов и овец имел, потому что денег на калым и на свадьбу нет, поэтому хорошие семьи с невестами тебя не рассматривают)

Опубликовано:
2 minutes ago, Почти взрослая said:

Себе коктейль купить не могут, девчонок разводят. Зарабатывать не пробовали? О каких тут тратах на выставки говорить?((

Такой же вопрос, почему девчонки не могут себе купить коктейил? Заработать не пробовали?

1 minute ago, Ksussha said:

Ну типа я должна пойти мужику на встречу, типа бедняжка, столько девок ему ещё надо оттрахать, за каждую платить ещё... Как он весь этот конвейер накормит? Заплачу-ка я сама за себя, а сэкономленные деньги пусть лучше на другую бабу потратит, я не гордая :D

Можешь и не ходить, никто не заставляет же. Я к тому что для тебя это выглядит как одна чашка кофе и пирожок, а с мужской стороны это 20 кружек кофе и 20 пирожков. И это нефига не весело когда ничего не получается

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Можешь и не ходить, никто не заставляет же. Я к тому что для тебя это выглядит как одна чашка кофе и пирожок, а с мужской стороны это 20 кружек кофе и 20 пирожков. И это нефига не весело когда ничего не получается

Ну у тех, кто устраивает конвейер, ничего не получится, если только случайно. Фильтровать надо баб и не распыляться, выцеплять уже довольно понравившихся после нормального общения, тогда и за кофе не жалко будет заплатить

А не писать каждой совпавшей девке "Но гулять", даже имени её не запомнив

Опубликовано:
1 minute ago, Почти взрослая said:

Если пригласил-угощай. 

Никто никого не приглашал) Сами в клуб пришли)

Опубликовано:
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Если пригласил-угощай. 

Приглашение не подразумевает что мужик должен платить.

Пригласил - уже радоваться должна.

Опубликовано:
Just now, Tyrathem said:

Ты просто не поднимай эту тему в переписке, на месте решай вопрос

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты просто не поднимай эту тему в переписке, на месте решай вопрос

А зачем мне тратить деньги на метро туда-обратно,чтобы человеку это сказать и мы разошлись ?

Опубликовано:
Just now, Tyrathem said:

А зачем мне тратить деньги на метро туда-обратно,чтобы человеку это сказать и мы разошлись ?

Если ты и на метро не можешь потратить, то я хз что тут уже советовать ...

Опубликовано:
Just now, Почти взрослая said:

Ты тему автора читал? Он приглашает, а угостить не хочет

Ты ветку разговора потеряла

Опубликовано:
15 минут назад, Tyrathem сказал:

Пригласил - уже радоваться должна

А что подразумевает приглашение? Чему радоваться?

Опубликовано:

Ну и вообще. Тут вот говорят многие мужчины, что после 30 женщина уже старуха.

Мужчина в 40 лет тут считается в расцвете сил.

То есть смотрим: "действующий" возраст женщины: 18(раннее лишение девственности тоже не поощряется мужчинами) - 30(35 максимум, но для некоторых это уже прям МУМИЯ).

"Действующий" возраст мужчин: 16 - 40, да и после 40 некоторые считают, что мужчина ещё молоденький, так что до 45-50 спокойно продлеваем.

Получается, что женщина быстрее-быстрее должна за 12 лет найти самца, захомутать и размножиться. Так же желательно, чтобы количество половых партнёров было чем меньше, тем лучше, опять же по мнению мужчин. Так же женщина должна постараться не ошибиться с самцом, так как если она спарится с непригодным, а то и размножится от него, она потеряет время, а во втором случае ещё и привлекательность для других самцов.

Мужчина с 16 до 40 (24+ года) может гулять, трахаться и лениво перебирать баб. Ребёнка может заделать хоть в 40, хоть в 50 от молодой. Потом может сыбаться и ребёнка даже знать не хотеть. Общество просто головой немного с укором покачает и всё.

Получается, что женское время дороже минимум в 2 раза, чем мужское, так как у нас его тупо меньше. Так же от секса у нас больше рисков, в том числе и репутационных, чем у мужиков.

Поэтому ходить с кучей мужиков просто "болтать", просто платить за себя везде и ещё и просто дать, только бы не дай бох не прослыть "меркантильной" - женщине не выгодно. А секс с пополамщиком и мужиком, который никак не показал своих более серьёзных намерений (банально не покормил) - зачем?

Если бы не кошмарили баб, что они становятся резко старухами и неликвидами после 30, что если много партнёров было, значит шлюпка и семьи не заслуживаешь, если бы в семьях было НОРМАЛЬНОЕ равноправие, типа декрета пополам и бытовых дел пополам, как в этих ваших европах, если бы для мужика бросить своего ребёнка было бы таким же клеймом и позором, как для женщины, то, возможно, и финансовый вопрос в самом начале знакомства ставился бы по-другому, в более равноправную сторону.

Опубликовано:
11 минут назад, Tyrathem сказал:

ОМГ... Ты и эти расходы считаешь? Тебе даже на проезд денег жалко? На себя причём... 

Опубликовано:
12 минут назад, Tyrathem сказал:

11 минут назад, UserN3 сказал:

Если ты и на метро не можешь потратить, то я хз что тут уже советовать ...

Ну а сразу не понятно было, что мужик жаден до зубовного скрежета) Правильно его отфутболивают, скупые размножаться не должны)

Опубликовано:

Да ладно, наоборот же, всё очень удачно складывается. Естественный отбор- такие не должны размножаться, простигосподи. 
И хорошо, что автор всю свою суть показывает сразу, в переписке, девчонки хоть время лишнее не тратят. 

Хотя тут, на форуме, при любом раскладе вроде как нужно автору помогать... но в данном случае, это же просто нереально, а значит, бессмысленно. Ему просто нечем понять, что не так. 

Хотя автор, исходя из самой формулировки темы, рассчитывает на простые решения, тогда вот оно:

Автор! Выбор очевиден - равенство, конечно. Под каблук не ходи. Фильтруй меркантильных девушек, встречайся только с теми, кто будет готов сам по предоплате с тобой на выставку ходить (только должна предупредить, на это согласятся или жуткие страшилы, или с физическими недостатками девушки. Будь готов)

Опубликовано:
1 час назад, Почти взрослая сказал:

А что подразумевает приглашение? Чему радоваться?

Приглашение подразумевает, что парень уже заинтересован в девушке и выбрал её. Затем идёт уже более детальный анализ чём и как она хороша.

1 час назад, Ksussha сказал:

Ну а сразу не понятно было, что мужик жаден до зубовного скрежета) Правильно его отфутболивают, скупые размножаться не должны)

Скупой и расчётливый разные вещи.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Это твой прогресс за полгода-год? Самому не стыдно?

Твои прошлые темы и то лучше были.

Деградируешь.

Раньше я тратил 1.5-2 тысячи на каждую встречу свидание и оставался без результата. Теперь я остаюсь без результата,но с деньгами - это деградация?

1 час назад, Sinizza сказал:

Да ладно, наоборот же, всё очень удачно складывается. Естественный отбор- такие не должны размножаться, простигосподи. 
И хорошо, что автор всю свою суть показывает сразу, в переписке, девчонки хоть время лишнее не тратят. 

Хотя тут, на форуме, при любом раскладе вроде как нужно автору помогать... но в данном случае, это же просто нереально, а значит, бессмысленно. Ему просто нечем понять, что не так. 

Хотя автор, исходя из самой формулировки темы, рассчитывает на простые решения, тогда вот оно:

Автор! Выбор очевиден - равенство, конечно. Под каблук не ходи. Фильтруй меркантильных девушек, встречайся только с теми, кто будет готов сам по предоплате с тобой на выставку ходить (только должна предупредить, на это согласятся или жуткие страшилы, или с физическими недостатками девушки. Будь готов)

Считаю несправедливо,когда ты вкладываешься а выхлопа нет. Смысл? 

Опубликовано:
48 минут назад, Tyrathem сказал:

оставался без результата

Не надо ждать результата, не меняясь.

Менять надо не сумму денег в ту или иную сторону, а себя.

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Баб на конвейер не ставьте и не будет таких трат. Тратиться надо с удовольствием на понравившуюся женщину и которая хоть как-то отвечает взаимностью или тебе приятно её общество. А не ныть потом.

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

ОМГ... Ты и эти расходы считаешь? Тебе даже на проезд денег жалко? На себя причём... 

А как же месячный абонемент?)))

Опубликовано:
2 часа назад, Tyrathem сказал:

Конечно угощает. А нахрен тогда переться куда-то с тем, кто для тебя не имеет значения? Чтобы ещё и деньги свои сливать?))

Платят каждый за себя, к примеру, друзья, которым приятно посидеть вместе поболтать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Баб на конвейер не ставьте и не будет таких трат. Тратиться надо с удовольствием на понравившуюся женщину и которая хоть как-то отвечает взаимностью или тебе приятно её общество. А не ныть потом.

А как же месячный абонемент?)))

Сначала идёт сбор потом сортировка потом детализация уже. В любом случае эти 3 этапа мужчина выбирает для себя

Я просто в некотором культурном шоке какие всё тут высокоранговые доминанты

Опубликовано:

Проблемы утопающих людей на корабле это проблемы утопающих людей на корабле)

Здесь нет смысла спрашивать такие вопросы, если конечно не цель поспорить и доказать свою точку зрению не знакомым людям в интернете)) окрестят в инцела, женоненавстника, или в кого еще там) стоит лишь отпустить ситуацию, принять правила игры и решить, хочешь ли ты играть в такую игру.

Опубликовано:
2 часа назад, Ksussha сказал:

Ну и вообще. Тут вот говорят многие мужчины, что после 30 женщина уже старуха.

Мужчина в 40 лет тут считается в расцвете сил.

То есть смотрим: "действующий" возраст женщины: 18(раннее лишение девственности тоже не поощряется мужчинами) - 30(35 максимум, но для некоторых это уже прям МУМИЯ).

"Действующий" возраст мужчин: 16 - 40, да и после 40 некоторые считают, что мужчина ещё молоденький, так что до 45-50 спокойно продлеваем.

Получается, что женщина быстрее-быстрее должна за 12 лет найти самца, захомутать и размножиться. Так же желательно, чтобы количество половых партнёров было чем меньше, тем лучше, опять же по мнению мужчин. Так же женщина должна постараться не ошибиться с самцом, так как если она спарится с непригодным, а то и размножится от него, она потеряет время, а во втором случае ещё и привлекательность для других самцов.

Мужчина с 16 до 40 (24+ года) может гулять, трахаться и лениво перебирать баб. Ребёнка может заделать хоть в 40, хоть в 50 от молодой. Потом может сыбаться и ребёнка даже знать не хотеть. Общество просто головой немного с укором покачает и всё.

Получается, что женское время дороже минимум в 2 раза, чем мужское, так как у нас его тупо меньше. Так же от секса у нас больше рисков, в том числе и репутационных, чем у мужиков.

Поэтому ходить с кучей мужиков просто "болтать", просто платить за себя везде и ещё и просто дать, только бы не дай бох не прослыть "меркантильной" - женщине не выгодно. А секс с пополамщиком и мужиком, который никак не показал своих более серьёзных намерений (банально не покормил) - зачем?

Если бы не кошмарили баб, что они становятся резко старухами и неликвидами после 30, что если много партнёров было, значит шлюпка и семьи не заслуживаешь, если бы в семьях было НОРМАЛЬНОЕ равноправие, типа декрета пополам и бытовых дел пополам, как в этих ваших европах, если бы для мужика бросить своего ребёнка было бы таким же клеймом и позором, как для женщины, то, возможно, и финансовый вопрос в самом начале знакомства ставился бы по-другому, в более равноправную сторону.

Умница. Так здесь в Европе и есть и женщины часто платят за себя поэтому и никто их не гнобит ни за количество партнёров, ни за возраст, ни за детей. Абсолютно полноценные членши общества. И возможности заработать есть и под юбку им никто не лезет.

Опубликовано:
7 minutes ago, Королева Марго said:

Пока не встретишься не понятно есть взаимность или нет. Потратить 6 евро на двоих на кофе для меня не проблема

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Пока не встретишься не понятно есть взаимность или нет. Потратить 6 евро на двоих на кофе для меня не проблема

Вот именно.

А коктейль или пожрать уже по желанию. Обычно подпоить хотят просто на диско и трахнуть))

Опубликовано:

Блин, ну фиг знает, ходить надо на свидания только с той за которую заплатить по кайфу. Понятно что если дама начинает заказывать лобстеров и вина за 100500₽, то ну её нахер. Я например встретился и если я чего-то захотел, то я и предложу ей, не важно что это, кино, пицца, кофе, шавуха или даже дошик, я пришёл на свидание развлекать себя, а дама-это моя компания которая принимает мои условия или валит... В любом случае у неё есть выбор из предложенного мной. Как громко это бы не звучало

Опубликовано:
1 час назад, Tyrathem сказал:

Приглашение подразумевает, что парень уже заинтересован в девушке и выбрал её. Затем идёт уже более детальный анализ чём и как она хороша.

Выбрал? А может от скуки или от нечего делать позвал. Не вижу никакой заинтересованности в ожп, когда приглашают на свидание ещё и за мой счёт((( Тем более дальнейший "анализ" нужен тебе. Вот и плати. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Выбрал? А может от скуки или от нечего делать позвал. Не вижу никакой заинтересованности в ожп, когда приглашают на свидание ещё и за мой счёт((( Тем более дальнейший "анализ" нужен тебе. Вот и плати. 

Ваще зачем звать на какие-то выставки или рестораны, чашка кофе в кафе, пол часика общения хватит на первый раз чтобы визуально оценить и понять хочется ли второй встречи. Лично я первую встречу не считаю даже свиданием. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ваще зачем звать на какие-то выставки или рестораны, чашка кофе в кафе, пол часика общения хватит на первый раз чтобы визуально оценить и понять хочется ли второй встречи. Лично я первую встречу не считаю даже свиданием. 

Согласна

Опубликовано:

Поэтому и нужно знакомиться в живую(можно сразу мини свидание провести), сразу видишь человека, его повадки, манеру общения, и потом когда уже зовешь на встречу - имеешь понимание, и можно угостить чем либо. 

А так понятно что новая телка с СЗ - это кот в мешке, и когда придешь на свидание - х.з. что там будет, и понятное дело что иногда нужно перестраховаться(уточнить детали в переписке или по звонку).

Опубликовано:

Приглашение подразумевает, что парень уже заинтересован в девушке и выбрал её.

Парень, наверное, суперзвезда, или по крайней мере больше 7 по баллам, раз она должна радоваться и бежать на встречу. 

Затем идёт уже более детальный анализ чём и как она хороша.

А ты чем хорош для нее, чтобы ей на дорогу деньги тратить, выбором своим? Да, сокровище мамкино?

Скупой и расчётливый разные вещи.

Пора бы уже рассчитать, что дело не в деньгах, а в чем-то другом, чего у тебя не было и нет.

Раньше я тратил 1.5-2 тысячи на каждую встречу свидание и оставался без результата. Теперь я остаюсь без результата,но с деньгами - это деградация?

Такому зануде, как ты, нужно раз в 10 больше тратить, чтобы результат был.

Считаю несправедливо,когда ты вкладываешься а выхлопа нет.

А кто тебе выхлоп обязан дать? К кому ты за справедливостью апеллируешь? 

Опубликовано:
27 минут назад, Vasilii сказал:

Обычно у меня были свидания первые от 2 до 3 часов в среднем. Бар, выставки, музеи, кафе ресторан 

8 минут назад, Glow2020 сказал:

Парень, наверное, суперзвезда, или по крайней мере больше 7 по баллам, раз она должна радоваться и бежать на встречу. 

А ты чем хорош для нее, чтобы ей на дорогу деньги тратить, выбором своим? Да, сокровище мамкино?

Пора бы уже рассчитать, что дело не в деньгах, а в чем-то другом, чего у тебя не было и нет.

Такому зануде, как ты, нужно раз в 10 больше тратить, чтобы результат был.

А кто тебе выхлоп обязан дать? К кому ты за справедливостью апеллируешь? 

Я довольно разносторонний 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Все разносторонние. 

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Обычно у меня были свидания первые от 2 до 3 часов в среднем. Бар, выставки, музеи, кафе ресторан 

Кафе норм, а музеи, выставки, бары, это всё нафига на первой встрече? 

Опубликовано:
5 минут назад, Tyrathem сказал:

Видимо, с тех сторон, которые девушкам совсем неинтересны.

Опубликовано:
3 часа назад, Tyrathem сказал:

Считаю несправедливо,когда ты вкладываешься а выхлопа нет. Смысл? 

Да забей. У меня тоже нихрена не получается. Если от природы не дано с девушками взаимодействовать, то ничего не поделаешь, не повезло нам

Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

Все разносторонние. 

Кафе норм, а музеи, выставки, бары, это всё нафига на первой встрече? 

Надо просто ходить гулять? Скучно 

Опубликовано:
22 минуты назад, Tyrathem сказал:

Надо просто ходить гулять? Скучно 

Зачем гулять ходить, чай попейте посидите в кафе, бюджет 500₽ на пару. 

На второй встрече и кино можно уже. Там диванчик взял, сближайся потихоньку, в любом случае после этого ты уже понимаешь, надо ли третье свидание или бесполезно пыжиться. Понятное дело если ты женщину потащил сразу в кино, потом ресторан, она и на второе согласится и на третье, да ваще сколько угодно раз, пожрать да развлечься.

Опубликовано:
17 часов назад, Ksussha сказал:

Купить бабе кофе и сводить на выставку у нас теперь называется "Всё на себе тащить"?)

Ксюша, вот пришла ты на свиданку, видишь чувак стоит, первый раз на него смотришь, он тебя зовёт хавать лобстеров в ресторан, но ты видишь его и понимаешь что ему не дашь в принципе, не сегодня и не когда либо. Вооот значит, ты ему озвучишь это? Мол чувак, идём жрать но имей в виду,  мой варенек тебе не нюхать. 

Опубликовано:
15 минут назад, Vasilii сказал:

Зачем гулять ходить, чай попейте посидите в кафе, бюджет 500₽ на пару. 

На второй встрече и кино можно уже. Там диванчик взял, сближайся потихоньку, в любом случае после этого ты уже понимаешь, надо ли третье свидание или бесполезно пыжиться. Понятное дело если ты женщину потащил сразу в кино, потом ресторан, она и на второе согласится и на третье, да ваще сколько угодно раз, пожрать да развлечься.

Ну соответственно, первые три свидания вкладывают Я а потом девушка? Так работает? И потом опять я потом она?

9 минут назад, Vasilii сказал:

Ксюша, вот пришла ты на свиданку, видишь чувак стоит, первый раз на него смотришь, он тебя зовёт хавать лобстеров в ресторан, но ты видишь его и понимаешь что ему не дашь в принципе, не сегодня и не когда либо. Вооот значит, ты ему озвучишь это? Мол чувак, идём жрать но имей в виду,  мой варенек тебе не нюхать. 

Ну зато сразу все точки над и

Опубликовано:

А зачем тебе девушка? Какие ожидания от свиданий и всех этих поездок на метро?

Чтобы что?

Сколько денег тебе не жалко на то, чтобы просто где-то провести вечер? Какой бюджет у тебя для самого себя?

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну соответственно, первые три свидания вкладывают Я а потом девушка? Так работает? И потом опять я потом она?

Вкладывай в себя, в свои хотелки... И первое и третье и пятидесятое. Пришёл на первое, видишь баба норм, чего тебе захотелось? Захотелось посидеть в кафе пообщаться? Купи ей кофе и садитесь пейте. Попили, сидишь она не спешит валить, познакомились, что сам дальше хочешь? Хочешь сблизиться с ней? Ну зови в кино например. Или те охота по выставке лазить? Ехай на выставку. 

Мне если захочется, хорошее настроение, приятная дама, я и на море могу пригласить сразу, тупо потупить на зимнем пляже, дорога 2 часа в один конец, если не нравится ожп, я естественно свалить хочу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...