Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча - не могу понять ее отношение ко мне...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало - кратко:

Познакомились на сайте знакомств. Взял телефон. Встретиться долго никак не могли: предварительно договаривались, но затем, то у меня не получалось - то у нее, и так несколько раз.

В итоге через недели 3-4 после получения ее номера телефона мы уже договорились встретиться в определенное время и в опр. месте. Кстати, она в этот же день собиралась уезжать в другую страну, т.е. пару часиков мы пообщаемся и потом я ее провожаю на поезд...

Мой настрой:

Всвязи с затянувшейся встречей и намеренно заниженной ее значимостью, мой "трепет" к ней подостыл и я просто хотел встретиться не боясь ничего потерять и потерпеть какое-либо поражение). Я даже смог себя намеренно убедить, что фотка той красотки - это вовсе не ее фотка, а на встречу придет какай-нибудь "дешевая" девушка с кучей тараканов, которые максимум что позволяют это общение в инете и редкие вылазки в попытках поиска своей второй половинки...Инными словами настрой был максимально боевой, без каких-либо намеков на волнение и торможение с моей стороны, тем более и голос при телефонном разговоре был у нее достаточно скромный и общалась она как-то локанично без "красок" и эмоций, что еще добавляло вес на чашу "скромная, тихая особа".

На встречу я ехал с города (не с дома) после прогулок с одногруппниками и поэтому время немного не рассчитал и приехал минут так на 25 раньше назначеного.

Стою я жду ее, разговариваю по телефону с друзьями просто чтобы было не так скучно, тем же временем ловлю приятные взгляды разновозрастных особ женского пола :rolleyes:, затем думаю ниочем и в то же время о всем понемногу, то пытаюсь представить в каждой проходящей девушке ее и пережить момент контакта первым взглядом, то наигрываю себе любимые мелодии))), то еще что-нибудь...

И вот, наконец.... вижу идет она, направляясь ко мне :o - я уже так так вдолбил себе в голову то, что она не представляет из себя ничего особенного, что аж был шокирован от обратного:

Что я увидел:

Стройная девушка с офигенной фигурой: просто замечательный вид сзади(при дальнейшем рассмотрении) + замечательнон лицо: очень необычный игривый дерзкий взгляд, супер улыбка, блистательные и блистящие пухлые губки прикрывающие белоснежные зубки... :P ммм ...заглядение + отличный вкус и чувство стиля + и т.д. = полностью (даже излишне) удовлетворен ВНЕШНЕЙ составляющей в ней.

И все-таки я не сломался - устоял перед этим напором, который должен был меня сковать и сделать диким тормозом, но все-же поступки вроде различных прикосновений и поцелуев в щечку стали для меня менее возможными - в результате это все отсутствовало((

Мы сказали друг-другу привет и пошли в поисках подходящего для беседы местечка (встречались мы на ЖД вокзале (прошу не визуализировать грязный холодный вокзал с толпами бомжей. Там где мы встречались было очень современно и по-европейски) с парочкой рестаранов, парочкой кафешек...короче, посидеть было где), а ехать куда-то по времени было невозможным (поезд у нее через ~2 ч)).

Поиск подходящего места оказался не таким легким - все было занято (суббота вечер).

Решили просто сесть на местах ожидания и мило пообщаться. Взяли по стаканчику чая + я себе чипсов, и сели, притом я повернулся и сел к ней лицом, заняв тем самым активную позицию ;)

Она начала рассказывать про себя, разделяя со мной поедание lays'ов, между делом отвлекаясь на детальное повествование некоторых моментов которые меня особенно заинтересовали...

Иногда пыталась задавать вопросы обо мне, но я отвечал не особо информативно и старался побольше узнать ее и меньше рассказать о себе (может это и неправильно, но такая установка присутствовала)

Рассказывала довольно увлеченно, хаотично перескакивая с темы на тему: рассказывала о том, как встретилась с парнем с сайта знакомств который на фотке ей показался довольно красивым и приятным (фотка была сделана с большого расстояния и она его хорошо не рассмотрела), а при встрече произвел на нее крайне негативное впечатление своими внешними данными; другой вообще оказался "косоглазым" )), рассказывала как они с подругой довольно успешно динамили парней с сайта знакомств - вообщем сказала, что удачного опыта после интернет-знакомства не было. Все общени прошло в подобном ключе (т.е. она рассказывает - я слушаю).

Она уехала на неделю, на прощание сказала что-то типа "приеду - созвонимся, встретимся" (КАК

понимать эту фразу???).

В ИТОГЕ: она мне понравилась, я ей - ? (по беседе: постоянная улыбка, смех, увлеченность, редкие дотрагивания до моего плеча во время беседы - но может ли это говорить о чем-нибудь определенном??? <_< )

Я еще не особо опытный и немогу понять ее отношение ко мне:

1) могу представить что я ей ПОНРАВИЛСЯ (вполне логично: милая беседа, никакого отвращения с ее стороны, открытость, позитив на ее лице)

2) могу представить что я никак себя не "преподнес" и она испытывает БЕЗРАЗЛИЧИЕ ко мне (наверное это правильный вариант): почти не рассказывал о себе, не проявлял инициативы в физических контактах, ни сделал ни одного комплимента (вот это точна *блан) хотя поводов было предостаточно, мало романтики и неординарности...

3) могу представить что НЕ ПОНРАВИЛСЯ: весь мнимый ее позитив по отношению ко мне - это просто стандартная ее особенность в общении с людьми + стремление оставить приятное впечатление о себе.

Вообщем, помогите понять ее отношение и предложите дальнейшие действия с моей стороны: звонить или не звонить по ее приезду на этих выходных??? если нет, то когда звонить? И самое главное если мы договоримся на следующюю встречу, то как себя вести с учетом предыдущего расклада?

Всем спасибо за внимание, а тем кто "асилил" текст огромное спасибо!

Опубликовано:
Всем спасибо за внимание, а тем кто "асилил" текст огромное спасибо!

Незачто, осилил.

Она уехала на неделю, на прощание сказала что-то типа "приеду - созвонимся, встретимся" (КАК

понимать эту фразу???).

Понимай так. Приедет, созвонитесь, ВСТРЕТИТЕСЬ! То есть, смею предположить, что в её фразе было заложено сообщение о том, что она не против повторить встречу с тобой ещё раз.

В ИТОГЕ: она мне понравилась, я ей - ? (по беседе: постоянная улыбка, смех, увлеченность, редкие дотрагивания до моего плеча во время беседы - но может ли это говорить о чем-нибудь определенном??? dry.gif )

Может, поверь, ты бы понял, когда девушка общается с тобой без особого интузиазма.

Я еще не особо опытный и немогу понять ее отношение ко мне:

Именно по этому ты и задумываешься о том, понравился ли ты ей, пусть она думает как привлечь своё внимание к тебе, а ты лучший. - Вот это я понимаю настой!

1) могу представить что я ей ПОНРАВИЛСЯ (вполне логично: милая беседа, никакого отвращения с ее стороны, открытость, позитив на ее лице)

Наиболее подходящий вариант, только было бы гораздо эффективнее если бы ты сделал хоть один комплемент и показал свою способность к поддержанию разговора, кинестетика - не самая большая твоя ошибка на первом свидании, тем более в подобной обстановке, но немаловажная составляющая, так что будь готов на следующем свидании общаться и посредством прикосновений.

3) могу представить что НЕ ПОНРАВИЛСЯ: весь мнимый ее позитив по отношению ко мне - это просто стандартная ее особенность в общении с людьми + стремление оставить приятное впечатление о себе.

Раз можешь представить, то тебе ещё курить и курить форум.

И сам подумай логически.

"стремление оставить приятное впечатление о себе" - для чего? Чтобы просто задеть тебя? Тогда почему ты говоришь что ей не понравился?

Вообщем, помогите понять ее отношение и предложите дальнейшие действия с моей стороны: звонить или не звонить по ее приезду на этих выходных??? если нет, то когда звонить? И самое главное если мы договоримся на следующюю встречу, то как себя вести с учетом предыдущего расклада?

Ты мужик, бери инициативу в свои руки. Звони, приглашай на свидание, очаровывай, трахай. А вести, точно так же. только наоборот ). Короче, форум читай. Вот хорошая ссылочка:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Опубликовано:

я бы подождал - иначе есть риск продемонстрироват НЕТЕРПЕНИЕ. Оно тебе не надо ;)

лучше в тот день позвони другой девочке :)

КПД вырастет, честно :) КПД, это физика, а не пикап: Каыффициент Полеззного Действия :) кури учебники :D заодно, если перед этой встретишься с другой, то с ЭТОЙ будет попроще :) есть время на зачистку косяков :)

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...