Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с РСП

Рекомендованные сообщения

Привет всем читателей форума 

Мне 25, ОЖП 26.В разводе больше года, ребенку 4. Случайно наткнулся на неё в инсте,очень понравилась. Подписался на неё, она в ответ на меня. Ненавязчиво отвечал на её истории, вкидывал комплименты, когда это уместно. Спустя какое то время у ОЖП проснулся интерес, завязалась переписка, начали общаться. Через неделю общения  первая встреча, покатались на коньках, сходили в рестик, проводил её домой, пригласила к себе,там первый поцелуй и тд.Пару часов у неё и под утро я уехал, отпускать не хотела. В общем, прошло всё очень хорошо,тепло, но без зачёта. Целью получить зачёт с ней за 1 встречу не ставил. 

Национальности у нас разные, я русский, она казашка. Очень красивая, на внешность метиска больше. Немного смущало это, но потом всё раскинув, решил не заморачиваться по этому поводу. Из нормальной семьи, приятная,видно что следит за собой, не бухает , не курит, по клубам не шляется, занимается ребенком. 

Я работаю, тоже стараюсь следить за собой, хожу в зал, веду активный образ жизни, развиваюсь по-тихоньку. 

В ходе встречи, вскользь зашла речь про прошлые отношения, спросила если это неприятно и неинтересно, рассказывать не будет, на что я ей прямо сказал, что мне не интересно что у неё было в прошлых отношениях, но если хочешь расскажи,  я мол не против. Сильно не общались по этому поводу, но я так понял что там всё банально, измены, она терпела до какого то времени, потом развод. Сначала жила у родителей, щас взяла себе квартиру. Больше эта тема не поднималась. 

Пока что видно, что ОЖП очень нравится проводить время со мной, общаться, говорит знакомы так мало, а "красок" внёс в её жизнь уже много. Говорит общаться легко и комфортно, хотя обычно с ней тяжело познакомиться,мол обычно на такие подкаты не отвечает. Но мы то знаем,что это не так, так все говорят:D

Особо ничего не делал, по машине предложил помощь в ремонте, для ребёнка достал пригласительный на детское представление, подарок на Новый год. Возможно это плохо вкладываться когда мало знакомы, но как то само собой всё получалось, особо не задумываясь. 

Завтра 2 встреча,пока не думал, как провести время, посмотрим 

Собственно, вопрос вот в чем, поделитесь опытом, возможно ли с РСП построить что-то нормальное? Точнее построить то можно, на сколько перспективное? Как вести себя в дальнейшем при встречах с ней? Играть ли в ближе -дальше или просто принимать как есть, если всё хорошо то никакого ближе -дальше не надо, вплане её раскачки на эмоции? В дальнейшем если всё срастается, как вести себя с ребёнком? Стоит ли вкладываться в плане какой то помощи? Материальной, моральной и тд. 

Для себя пока чёткую цель не поставил с этой ОЖП, но хотелось бы попробовать залезть в отношения. Понимаю, что тут многое нужно принять для себя и всё взвесить, даже в плане ребёнка. 

Буду благодарен за ответы) 

6 минут назад, Korochesalam сказал:

Приветик.

Я просто читатель, как ты и хотел...почитаю потом что другие читатели напишут.

Ждемс других читателей.

Для меня тоже интересна эта тема, почитать хочется.

19 минут назад, Korochesalam сказал:

Мне 25, ОЖП 26.В разводе больше года, ребенку 4. Случайно наткнулся на неё в инсте,очень понравилась. Подписался на неё, она в ответ на меня. Ненавязчиво отвечал на её истории, вкидывал комплименты, когда это уместно. Спустя какое то время у ОЖП проснулся интерес, завязалась переписка, начали общаться. Через неделю общения  первая встреча, покатались на коньках, сходили в рестик, проводил её домой, пригласила к себе,там первый поцелуй и тд.Пару часов у неё и под утро я уехал, отпускать не хотела. В общем, прошло всё очень хорошо,тепло, но без зачёта. Целью получить зачёт с ней за 1 встречу не ставил. 

Национальности у нас разные, я русский, она казашка. Очень красивая, на внешность метиска больше. Немного смущало это, но потом всё раскинув, решил не заморачиваться по этому поводу. Из нормальной семьи, приятная,видно что следит за собой, не бухает , не курит, по клубам не шляется, занимается ребенком. 

Я работаю, тоже стараюсь следить за собой, хожу в зал, веду активный образ жизни, развиваюсь по-тихоньку. 

В ходе встречи, вскользь зашла речь про прошлые отношения, спросила если это неприятно и неинтересно, рассказывать не будет, на что я ей прямо сказал, что мне не интересно что у неё было в прошлых отношениях, но если хочешь расскажи,  я мол не против. Сильно не общались по этому поводу, но я так понял что там всё банально, измены, она терпела до какого то времени, потом развод. Сначала жила у родителей, щас взяла себе квартиру. Больше эта тема не поднималась. 

Пока что видно, что ОЖП очень нравится проводить время со мной, общаться, говорит знакомы так мало, а "красок" внёс в её жизнь уже много. Говорит общаться легко и комфортно, хотя обычно с ней тяжело познакомиться,мол обычно на такие подкаты не отвечает. Но мы то знаем,что это не так, так все говорят:D

Особо ничего не делал, по машине предложил помощь в ремонте, для ребёнка достал пригласительный на детское представление, подарок на Новый год. Возможно это плохо вкладываться когда мало знакомы, но как то само собой всё получалось, особо не задумываясь. 

Собственно, вопрос вот в чем, поделитесь опытом, возможно ли с РСП построить что-то нормальное? Точнее построить то можно, на сколько перспективное? Как вести себя в дальнейшем при встречах с ней? Играть ли в ближе -дальше или просто принимать как есть, если всё хорошо то никакого ближе -дальше не надо, вплане её раскачки на эмоции? В дальнейшем если всё срастается, как вести себя с ребёнком? Стоит ли вкладываться в плане какой то помощи? Материальной, моральной и тд. 

Для себя пока чёткую цель не поставил с этой ОЖП, но хотелось бы попробовать залезть в отношения. Понимаю, что тут многое нужно принять для себя и всё взвесить, даже в плане ребёнка. 

Самое главное что ты должен сейчас решить, если что-то долгое хочешь - готов ли ты стать отцом и принять ребенка как своего собственного и потянешь ли ты ее и ребенка финансово. Если нет, то не надо туда лезть.  

Сначала ты залипнешь на РСП, и она тебя потом "шваркнет", как они обычно это делают.  Посмотри на ютубе ролики, где люди советуют обходить РСП стороной, и сам все поймешь.

https://www.youtube.com/watch?v=876ouRAbRpo

6 часов назад, Korochesalam сказал:

возможно ли с РСП построить что-то нормальное?

Возможно. Другой вопрос, что зачем тебе оно в столь молодом возрасте? Тут у тебя просто позиции уже изначально хуже, ибо фокус на ребенка будет в любом случае и отец тоже всегда будет на горизонте маячить и раздражать. Я лично не рекомендую заниматься этими экспериментами, пока ты молодой и бездетный, найти девушку без детей и делать своих. В твоем возрасте РСП все же проходной вариант с прагматичной точки зрения. Если можно найти свободную без детей, то это намного лучше. Но если прямо свербит и принять чужого ребенка не проблема, то как говорится велком, только не реви, если что пойдет не так) Но тут одна встреча всего, а ты уже об отношениях думаешь, сдается мне, что произойдет залипалово и ты полезешь в этот омут)

Лучше оставить РСП для более взрослых дядек, у которых тоже есть дети или же они твердо решили, что чужие дети не помеха, либо своих не хотят.

36 минут назад, olegnn162 сказал:

Сначала ты залипнешь на РСП, и она тебя потом "шваркнет", как они обычно это делают.  Посмотри на ютубе ролики, где люди советуют обходить РСП стороной, и сам все поймешь.

Ну зачем так? Может всё и получилось бы у автора. Только не понимаю, зачем ему рсп в 25 лет. Для него ещё все горизонты открыты и куча возможностей. 

38 минут назад, olegnn162 сказал:

Посмотрела ролик-полный треш!!! Тогда это не только рсп касается, но и всех НЕдевственниц. 

7 часов назад, Korochesalam сказал:

Run Вася, run) 

Не зная броду не суйся в воду, потренируйся пока на обычных ОЖП)

55 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ну зачем так? Может всё и получилось бы у автора. Только не понимаю, зачем ему рсп в 25 лет. Для него ещё все горизонты открыты и куча возможностей. 

Он все равно на ней "залипнет", она ему сейчас "демку" закрутит кайфовую - и он поплывет))

Зато потом когда его сольют, это его закалит хоть немного))

11 часов назад, Korochesalam сказал:

Есть примеры, когда женщина с ребенком второй раз выходит замуж, рожает детей и ее брак вполне прочный и долговечный? Да полно. В чем тогда дело? Всю эту херню с ближе-дальше , как и эту эмоциональную ху&ту не надо. Живи, как живется. 
Главное, не торопись. Знаешь что должно напрягать? Если женщина быстро тащит знакомить тебя со своими родителями и если вы рано начинаете вместе жить. Если она тащит рано тебя вместе жить. Значит у нее свои шкурные интересы. Надо жить отдельно, встречаться. Должна отиграть полностью демо версия. 

Вот моя бж сейчас активно ищет на ком такую демку запилить. И жалко будет если попадется нормальный и пострадает, хотя нормальный отпадет после вопроса почему сын живёт с папой а не мамой)

Секса я так понимаю еще не было, 2ая втреча только предстоит, а ты уже задаешься вопросом можно ли построить с ней что-то перспективное. Жениться на ней что ли собрался?

Трахни ее, погуляй с ней, а потом уже приходи на форум с этим вопросом.

Хотя я уже чувствую признаки того, что ты залипать начинаешь. При таких вводных лучше даже не начинать.

Так то, мое мнение, гулять с РСП и отношаться можно, но для себя четко понимать, что отношения с ними конечны.

Если хочешь семью с РСП, то нужно

1. Материально обеспечивать ее и ребенка

2. Быть для нее всегда мужиком (позиция сверху)

3. И обязательно забабахать ей общего ребенка

09.01.2023 в 02:05, Korochesalam сказал:

Мне 25, ОЖП 26.В разводе больше года, ребенку 4.

Как уже выше писали, лучше попробовать построить отношения с девушками без детей. 

Автор нашёл РСП старше себя, один раз с ней встретился, секса не было, создаёт банальную, миллион раз обсосанную тему на форуме, не участвует в обсуждении. Вывод: автор - тролль! 

09.01.2023 в 00:05, Korochesalam сказал:

Я работаю, тоже стараюсь следить за собой,

Как можно стараться следить?

Да уж прочитала некоторые комментарии от мужчин и офигела.

Что хочу сказать автор)

я в принципе та самая РСП, в разводе, есть дочка.

ушла от мужа потому что был полный инфантил, ничего не делал, не стремился, в отношения не вкладывался.

А я тоже хочу быть счастливой, любить и быть любимой.

И что я должна терпеть была?

да, с фига ли.

И что если я не правильно выбрала мужика, развелась, я стала плохой?

или какой-то не такой?

бред.

Поменьше слушайте тех, кто говорит беги, зачем тебе это.

это пишут люди которые слишком слабы, что взять ответственность.

Самое интересное, что и у таких вот мужчин, может случится неудачный брак, развод и останутся дети, так получается всем девушкам нужно тоже бежать от них?)))

и искать мужиков без багажа?!

к сути, не парься раньше времени.

у вас отношений то нет, а ты уже всю голову сломал.

нравится? Общайся, встречайся, главное чтобы все было легко и в кайф

Если это твоя женщина , ты не сможешь избавиться от мыслей быть с ней. Доверься судьбе , не спеши. 

37 минут назад, Jesuda сказал:

ушла от мужа потому что был полный инфантил, ничего не делал, не стремился, в отношения не вкладывался.

Не могли бы вы пояснить,  что именно имеетеив виду (это важно для понимания женскин потребностией).

1.Что значит "полный инфантил"?

2. Что именно он не делал? (Не зарабатывал, не прибил полочку..?

3. Как именно он должен был вкладываться в отношения? 

42 минуты назад, Jesuda сказал:

тоже хочу быть счастливой, любить и быть любимой

Вы совсем не были счастливы в браке? Что мешало быть счастливой? 

Вы любили мужа? Как это проявляли?

Что для вас значит быть любимой? 

7 минут назад, LokiRu сказал:

1.Что значит "полный инфантил"?

2. Что именно он не делал? (Не зарабатывал, не прибил полочку..?

3. Как именно он должен был вкладываться в отношения

1) Безответственный. Мог назанимать кучу денег и забить на это.

Был случай , что я ездила решать его проблемы, отдавала за него Его же долги.

это один из примеров.

Плюс очень бесило, что постоянно бегал к своей маме, рассказывал все наши ссоры, от и до.

Постоянно ныл, что жизнь несправедлива, все дураки, один он умный, но ему просто не везёт в жизни.

При этом ничего не хотел делать, искать новую работу или какую-то подработку.

2) Не зарабатывал , а то что зарабатывал куда-то девал ( не знаю куда )

чтобы как-то жить, я работала из дома по ночам, строила своё дело.

С ребёнком не помогал, мог послать нах из-за того, что ночью просила встать и покачать ребёнка.

потому что получалось я работала круглосуточно и с ребёнком сидела.

а он только бесконечно ныл и смотрел в потолок.

3) Были проблемы в сексе. Он длился 2 минуты, потом он кончал и всё.

все свободны.

При этом секс был раз в 10 , 14 дней, он больше не хотел, то настроения нет, то голова болит , то проблемы у него.

Потом стал оскорблять. Пару раз ударил.

ой пишу Вам всё это и сама в шоке)

я ушла от него когда ребёнку было 8 месяцев.

А теперь мужчины вопрос, как думаете уйдёт женщина с грудным ребёнком от нормального мужчины?

23 минуты назад, LokiRu сказал:

Вы любили мужа?

В начале отношений любила.

и даже была счастлива или мне казалось, что счастлива)

извините, но не хочу обсуждать его)

мне жалко своё время тратить на него.

Я написала в эту тему, чтобы перестали вешать ярлыки на разведённых женщин с детьми.

Все женщины разные и ситуации тоже.

4 минуты назад, Jesuda сказал:

теперь мужчины вопрос, как думаете уйдёт...

Встречный вопрос: зачем за таких выходить замуж и , тем более, от таких рожать ?   

Чтобы быстро родить и развестись? :blink:

Только что, LokiRu сказал:

Встречный вопрос: зачем за таких выходить замуж и , тем более, от таких рожать ?   

Чтобы быстро родить и развестись? :blink:

Ахах))

вы такой интересный))

вы думаете когда мы встречались он был таким?))

да, нет конечно же!!

он играл роль идеального мужчину, да так офигенно, что вокруг он всех влюбил в себя.

Первые звоночки пошли когда я была на 5 м месяце беременности.

3 минуты назад, Jesuda сказал:

вешать ярлыки на разведённых женщин с детьми.

Все женщины разные и ситуации тоже

Вот только истории их жизни похожи как под копирку ,да еще и повторяются раз за разом с разными партнерами .  За редкими исключениями (это из личных наблюдений за разведенными) . 

32 минуты назад, LokiRu сказал:

Вот только истории их жизни похожи как под копирку ,да еще и повторяются раз за разом с разными партнерами .  За редкими исключениями (это из личных наблюдений за разведенными) . 

А истории всегда мужчины рассказывают?)

Может муж Jesuda тоже расскажет, какая она была с¥ка,  для неё всё, а она ушла с 8-ми месячным! ))

Всем привет. Огромное спасибо всем за отписку в тему, не ожидал такого отклика :D

Кому интересно,отпишусь по теме.За этот период виделись несколько раз.В общем, что могу сказать. С РСП в данный момент идёт конфетно-букетный период. На 2 свидании пришёл к ней с букетом цветов, ребёнку ништяки принес. Хорошо провели время,разговоры обо всём, был секс, под утро уехал к себе.С ребёнком не знаком ещё, дочь пока у её родителей. 

Остальные встречи так же прошли на позитивной ноте. Помог ей с бытовыми делами, кран починить, в ванной доделать, в общем всякие мелочи. Сама меня не просила об этом, просто какие-то вещи замечал сам, предложил помощь.Все встречи завершались на её территории, под утро уезжаю домой. 

От ОЖП только и слышу разговоры, мол, какой я замечательный, что к ней так раньше не относились, и тд и тп. Ну и так как она мусульманка, как я понял,у них и было принято так, по крайней мере с бывшим мужем- она сидит дома с ребёнком, готовит жрать, с подругами видится редко и так далее. Был у нас разговор об этом, на что я ей сказал, что у меня таких загонов нету, каждому человеку нужно давать свободу, в меру, конечно. По ней видно, что она счастлива, на данный момент и готова сдувать пылинки с меня. Не льщу себе, так вижу по крайней мере. Спрашивала меня, зачем мне это все, она в разводе, с ребёнком,на что я ответил,что ребёнок для меня не препятствие, главное какой человек рядом. (Ну что то в этом духе, дословно уже не перескажу)  Несчастную брошенку с себя не строит, на всё смотрит с позитивом. 

При этом пока не увидел попытки прогиба с её стороны , ощущение что идёт всё хорошо, но при этом друг другу ничем не обязаны. В принципе общение идёт непринуждённо. 

С моей стороны,как многие тут писали, наверное да, подзалип на неё. В дальнейшем рассмотрел бы её на постоянные отношения, не смотря на прицеп, во всяком случае ребёнка принять смогу. Но пока что придерживаюсь просто общения, жить не собираюсь вместе, просто встречи и по домам, дальше будет видно. 

Но тем не менее, разумеется, есть вопросы к опытным :))) Говорили про демку. Как распознать эту самую демку и сколько она длится? Как часто устраивать встречи с ней? То есть если по опыту предыдущих отношений, можно и поиграть, например видишься пару дней, потом пропадаешь, появляешься и таким образом раскачиваешь на эмоции. БД короче. На сколько здесь это уместно? Чисто интуитивно мне в голову это не приходит)в общем как не завалить баланс и не остаться с зажатыми яйцами?) а при моей "эйфории"  такой расклад в полне возможен)))) и как вести себя с ребёнком? Подскажите, пожалуйста,всем большое спасибо! 

09.01.2023 в 05:24, Ember2018 сказал:

Самое главное что ты должен сейчас решить, если что-то долгое хочешь - готов ли ты стать отцом и принять ребенка как своего собственного и потянешь ли ты ее и ребенка финансово. Если нет, то не надо туда лезть.  

Ребёнка принять смогу с этой девушкой. А вот с финансами, пока сомневаюсь, если честно, потяну ли себя и их. Но это конечно всё поправимо, при желании 

09.01.2023 в 10:51, olegnn162 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=876ouRAbR

Не понимаю твоей логики. На любой можно залипнуть и она тебя "шваркнет", иначе тут бы не создавались подобные темы. Различие только в прицепе, в остальном сценарии идентичны. Лично моё мнение 

09.01.2023 в 16:51, кроссавчик сказал:

Есть примеры, когда женщина с ребенком второй раз выходит замуж, рожает детей и ее брак вполне прочный и долговечный? Да полно. В чем тогда дело? Всю эту херню с ближе-дальше , как и эту эмоциональную ху&ту не надо. Живи, как живется. 
Главное, не торопись. Знаешь что должно напрягать? Если женщина быстро тащит знакомить тебя со своими родителями и если вы рано начинаете вместе жить. Если она тащит рано тебя вместе жить. Значит у нее свои шкурные интересы. Надо жить отдельно, встречаться. Должна отиграть полностью демо версия. 

Вот от неё я этого не заметил, пока что. С родными она сама знакомить не спешит, да и я пока не готов естественно))) одеяло на себя не тянет.чисто встречи и разъезд. 

10.01.2023 в 04:03, Hatter87 сказал:

Секса я так понимаю еще не было, 2ая втреча только предстоит, а ты уже задаешься вопросом можно ли построить с ней что-то перспективное. Жениться на ней что ли собрался?

Трахни ее, погуляй с ней, а потом уже приходи на форум с этим вопросом.

Хотя я уже чувствую признаки того, что ты залипать начинаешь. При таких вводных лучше даже не начинать.

Так то, мое мнение, гулять с РСП и отношаться можно, но для себя четко понимать, что отношения с ними конечны.

Если хочешь семью с РСП, то нужно

1. Материально обеспечивать ее и ребенка

2. Быть для нее всегда мужиком (позиция сверху)

3. И обязательно забабахать ей общего ребенка

Почему ты так считаешь, что именно с РСП отношения всегда конечны? Конечно у меня нет опыта с РСП от слова совсем, но уверен что есть примеры, когда принимают РСП и живут. И нормально так живут. Единственное, в силу моего возраста возможно мне это не по силам сейчас, но было бы желание. 

Залип да, с этим соглашусь. Бывают мысли, что если сделаешь дальше или забьешь на что болт, охладеешь резко, то она обязательно отморозится. Самообман? 

3 часа назад, Jesuda сказал:

Да уж прочитала некоторые комментарии от мужчин и офигела.

Что хочу сказать автор)

я в принципе та самая РСП, в разводе, есть дочка.

А я тоже хочу быть счастливой, любить и быть любимой.

И что я должна терпеть была?

да, с фига ли.

И что если я не правильно выбрала мужика, развелась, я стала плохой?

или какой-то не такой?

бред.

Поменьше слушайте тех, кто говорит беги, зачем тебе это.

Самое интересное, что и у таких вот мужчин, может случится неудачный брак, развод и останутся дети, так получается всем девушкам нужно тоже бежать от них?)))

к сути, не парься раньше времени.

у вас отношений то нет, а ты уже всю голову сломал.

нравится? Общайся, встречайся, главное чтобы все было легко и в кайф

Терпеть нет, не должна конечно. Но это же твой выбор был, не думаю, что он не вкладывался в отношения без причин, просто потому что он "инфантил".Хотя и такое бывает, но это совсем запущенный случай и не знаю для чего за таких выходят замуж. Возможно ты сама привела к тому, чтобы сделать такие выводы) но это отдельная тема для обсуждения, у всех всё индивидуально

16 часов назад, Kosmik сказал:

Автор нашёл РСП старше себя, один раз с ней встретился, секса не было, создаёт банальную, миллион раз обсосанную тему на форуме, не участвует в обсуждении. Вывод: автор - тролль! 

Таки раскусил меня. Как тебе это удалось? 

Автор, а что у тебя с женщинами, выбор то богатый? В смысле в 25 вступать в лтр с дамой старше да ещё РСП. Гуляй пока, в 30 найдешь себе 25 летнюю. А ещё дети будут у вас узкоглазенькие... Такие вот дела. Так ты вроде сам многое понимаешь, не глупый. 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Автор, а что у тебя с женщинами, выбор то богатый? В смысле в 25 вступать в лтр с дамой старше да ещё РСП. Гуляй пока, в 30 найдешь себе 25 летнюю. А ещё дети будут у вас узкоглазенькие... Такие вот дела. Так ты вроде сам многое понимаешь, не глупый. 

Может он хочет таких. Модно всё-таки так или иначе.

Ну и жёлтая расса всё равно в будущем вытеснит всех остальных.

Тем более, может он в Казахстане живёт, мы же не знаем. 

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да я не против... Не моё дело, просто написал для понимания... Пусть, они прикольные, пися поперёк опять же))) 

6 минут назад, Vasilii сказал:

Да я не против... Не моё дело, просто написал для понимания... Пусть, они прикольные, пися поперёк опять же))) 

Вообще-то вдоль!))

7 минут назад, Vasilii сказал:

Нет, не богатый. Конечно, есть те с кем можно выбросить тестостерон, но это так всё примитивно, без особых эмоций) 

Здесь я тоже не преследую цель получить какие то эмоции, просто понравилась девушка, закрутилось, залип. А на счёт детей, каждому своё,конечно, но как и писал в первом посте для меня раса значения не имеет особо) Вообще в целом, доверяя статьям в интернете,метисы получаются красивые : DD

Хотя в чем то ты прав 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Вообще-то вдоль!))

Дааа? :blink:  .. А говорили...вот ведь...

14 минут назад, Королева Марго сказал:

Я из России:) 

6 часов назад, Королева Марго сказал:

А истории всегда мужчины рассказывают?)

Может муж Jesuda тоже расскажет, какая она была с¥ка,  для неё всё, а она ушла с 8-ми месячным! ))

Историю знаю как со слов участников (знаком с обеими задолго до их брака) так и сам наблюдал со стороны весь процесс. И слова жены после развода просто дословно совпали с постом Джес (инфантил, мало денег, не помогал).

Только правды в ее словах было около нуля. И при этом оба нормальные люди (по отдельности).

Просто у нас в обществе принято терпеть.

Проблемы в браке? Терпи, у всех так.

Не уважает ? Сама виновата .

мало зарабатывает? Ты слишком много хочешь, сними корону.

Можно до бесконечности.

А если женщина выбирает себя и хочет счастья, то она резко становится какой-то не такой)

А мне жалко время тратить и жить в несчастье, жизнь и так слишком коротка.

По мне уж лучше быть одной и воспитывать ребёнка, чем жить с человеком которому все побоку.

Вообще когда ребёнка называют прицепом мне дико становится.

Чем ребёнок может помешать?)

Он может помешать только тем, кто привык жить для себя и ради себя.

К примеру, я не прошу мужчин помогать как-то материально.

Я сама хорошо зарабатываю и ребёнка своего содержу)

И вешать на мужика своего дитя не собираюсь)

24 минуты назад, LokiRu сказал:

Только правды в ее словах было около нуля.

Ещё раз , все истории разные)

И я вам задала вопрос и этот вопрос вы можете задать любому человеку: Уйдёт ли женщина с грудным ребёнком от нормального мужчины?

Можете даже не задавать , я вам отвечу : Не уйдёт!

Мужик должен создать совсем невыносимые условия совместного проживания)

8 часов назад, Jesuda сказал:

А теперь мужчины вопрос, как думаете уйдёт женщина с грудным ребёнком от нормального мужчины?

А теперь мужчины подумают какой дурой надо быть, чтобы выходить замуж за такого дебила и ещё рожать от него ребёнка. 

8 часов назад, Jesuda сказал:

Ахах))

вы такой интересный))

вы думаете когда мы встречались он был таким?))

да, нет конечно же!!

он играл роль идеального мужчину, да так офигенно, что вокруг он всех влюбил в себя.

Первые звоночки пошли когда я была на 5 м месяце беременности.

Вот не слишком в это верится. Мужики не могут так играть демку, да и ради чего? Чтобы жениться, а потом начать дичь творить? 

52 минуты назад, Jesuda сказал:

Ещё раз , все истории разные)

И я вам задала вопрос и этот вопрос вы можете задать любому человеку: Уйдёт ли женщина с грудным ребёнком от нормального мужчины?

Можете даже не задавать , я вам отвечу : Не уйдёт!

Мужик должен создать совсем невыносимые условия совместного проживания)

Уйдёт. Просто потому что муж не соответствует ее выдуманному идеалу .  Или ещё найдётся миллион причин . 

Не верю я , что 70% разводов (гугль утверждает,  что столько разводов по инициативе женщин) происходит из-за непригодных мужчин.  Не встречал в своём окружении такого процента ненормальных мужиков. 

Но вы правы в том, что 

53 минуты назад, Jesuda сказал:

все истории разные)

6 часов назад, Korochesalam сказал:

ребёнку ништяки принес

Как заипал этот слэнг... право слово, как будто "курево в хату загрел". В моём детстве тоже был период, когда использовался данный термин, но мне тогда было 14 лет, а не 25. Автор ты реально оцени себя насколько ты взрослый, а то вот смотрю твоя РСП в 22 года уже родила, то есть как минимум с 20 лет шпилилась с прицелом на брак, следовательно, она сама тот еще ребенок. Не дай Бог вы двое детей свяжетесь друг с другом и наплодите еще деток.  

8 часов назад, Korochesalam сказал:

Не понимаю твоей логики. На любой можно залипнуть и она тебя "шваркнет", иначе тут бы не создавались подобные темы. Различие только в прицепе, в остальном сценарии идентичны. Лично моё мнение 

Вот от неё я этого не заметил, пока что. С родными она сама знакомить не спешит, да и я пока не готов естественно))) одеяло на себя не тянет.чисто встречи и разъезд. 

Ну раз вам хорошо вместе, можно что то пробовать. Есть люди, которые отбраковывают рсп сразу, они по-своему правы. Но есть счастливые браки, пары с рсп. Это тоже факт. Можно как бы и на свободную, никому не нужную дуру, нарваться. Ко всему прочему, дети это ответственность, и немалая, как не крути. Если женщина хорошая мать, это о ней что-то да говорит. Ну и плюс наверняка она во многих аспектах поднабралась опыта. Если она одна работает и поднимает ребенка, многих головоёбных вещей не будет, ввиду того что это не нулевая дура, а взрослый ответственный человек. Поэтому смотри. Определенно нужно больше времени чтобы решиться создавать с ней что-то. Если начнёт рано педалировать тему с общим жильем и прочей хренью, можно тогда и сделать ноги. Но если это взрослый, ответственный, самодостаточный, уважающий чужое право на свободу, человек, который ищет нормальных взаимоуважительных отношений с таким же человеком, из этого может что-то получиться. 

5 часов назад, LokiRu сказал:

Не встречал в своём окружении такого процента ненормальных мужиков.

Это с твоей точки зрения, мужика))

У женщин другие критерии нормальности.

24 минуты назад, Белый медведь сказал:

Рекомендую прочесть. 

Решила прочесть) Кроме  материальных проблем  и возможных притязаний на имущество мужчины  там нет ни слова) Ах, да , страсть не получиться утолять здесь и сейчас, которая в любом случае пройдёт через месяц другой , ну год максимум ))) а если у женщины есть все и ее материальное положение не хуже положения мужчины , если не лучше? Аргументы в таком случае найдутся ?) 

24 минуты назад, Мариам М сказал:

Решила прочесть) Кроме  материальных проблем  и возможных притязаний на имущество мужчины  там нет ни слова) Ах, да , страсть не получиться утолять здесь и сейчас, которая в любом случае пройдёт через месяц другой , ну год максимум ))) а если у женщины есть все и ее материальное положение не хуже положения мужчины , если не лучше? Аргументы в таком случае найдутся ?) 

У него нет, почитай его темы :))

33 минуты назад, Мариам М сказал:

Советую прочесть не жопой.

Проблем там помимо материальных - выше крыши. Только совсем эгоцентричная и недалекая барышня этого не понимает.

Автор, просрешь свою молодость, благополучие и комфорт с ней. Ищи свободную и домашнюю девушку. 

42 минуты назад, Белый медведь сказал:

Советую прочесть не жопой

Какой обиженный мужчина, однако) 

53 минуты назад, Королева Марго сказал:

У него нет, почитай его темы :))

Спасибо , не догадалась сразу )) 

13.01.2023 в 00:05, Jesuda сказал:

Ответственность  <== можно взять за то что тебе принадлежит, автомобиль к примеру(ты вписан в ПТС, он полностью твой), а за уже образованную семью (рсп + ее дите) - так не получиться, это уже доказано. РСП - только тянут ресурсы.

Кстати сами рсп, обычно ищут себе парней без прошлых браков и детей, они не любят "чужой багаж" - по этой теме полно видосов на ютубе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

БЕЗ БАБ

2. 5

Про товарно рыночные отношения

3. 98

БЕЗ БАБ

4. 5

Про товарно рыночные отношения

5. 230

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...