Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился в метро сидела задумчивая,типаж такая Чеховская дама  начинающая милфа что не цуруается что то поиметь с мужика балов на 6-7,по итогу узнал что у неё траблы типо негде переночевать и она сама попросилась переночевать у меня(я в полях обычно стараюсь следить что б не стать спонсором но тут решил раскошелиться ибо подумал что это может быть Фаст, хотя за последние пол года я уже дважды  был у девушек дома и ничего не было,не дошло до постели,и в этот раз то все будет по другому )я в МСК не живу пришлось снять хату на ночь,купить выпить.Общались на всякие взрослые темы ей 35 можно сказать душевно, слабое кино без поцелуев.Лягли в кровать она мазалась кремом я предложил массаж-отказ.Выключили свет начал потихоньку  её гладить кинестетить,тянусь к киске или груди убирает руку,с виду вообще не возбуждается говорит что хочет спать(Я в этот момент начал терять уверенность,предыдущий секс с девушкой был почти год назад и только с ней 4 года подряд я уже там все знал а тут будто не знаю что делать) делаю ещё пару попыток её возбудить тоже самое.Решал дать ей поспать может действительно устала (потому что я тоже мы долго искали хату) и попробовать повторить позже.Так я перевалился на другую часть кровати и просыпался среди ночи и делал такие попытки более напористо,давал ей член в руку не берет,прижимаюсь членом отодвигается,при этом появляются новые возражения"мы только познакомились"я так сразу не могу"которые скажем честно я обработал не важно,уверен если бы был кто поопытней она бы дала.В итоге я её просто не смог возбудить,она начала говорить что мол мы ещё встретимся это же не последний раз,благодарила за помощь,собрались разошлись.

Вывод:

1)Выходит что мне ещё надо читать книги как возбудить девушку?

2)Из меня сделали бесплатный отель ?

3)Уже 3 раз с девушкой в месте секса нет секса

4)Ощущение что я себя как то неправильно подаю на этих этапах,сложности с увозом и в месте секса

33 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Где вы таких находите?)) 

Да ладно, они друг друга стоят, так-то:lol:

48 минут назад, LEXIKO сказал:

Познакомился в метро сидела задумчивая,типаж такая Чеховская дама  начинающая милфа что не цуруается что то поиметь с мужика балов на 6-7,по итогу узнал что у неё траблы типо негде переночевать и она сама попросилась переночевать у меня(я в полях обычно стараюсь следить что б не стать спонсором но тут решил раскошелиться ибо подумал что это может быть Фаст, хотя за последние пол года я уже дважды  был у девушек дома и ничего не было,не дошло до постели,и в этот раз то все будет по другому )я в МСК не живу пришлось снять хату на ночь,купить выпить.Общались на всякие взрослые темы ей 35 можно сказать душевно, слабое кино без поцелуев.Лягли в кровать она мазалась кремом я предложил массаж-отказ.Выключили свет начал потихоньку  её гладить кинестетить,тянусь к киске или груди убирает руку,с виду вообще не возбуждается говорит что хочет спать(Я в этот момент начал терять уверенность,предыдущий секс с девушкой был почти год назад и только с ней 4 года подряд я уже там все знал а тут будто не знаю что делать) делаю ещё пару попыток её возбудить тоже самое.Решал дать ей поспать может действительно устала (потому что я тоже мы долго искали хату) и попробовать повторить позже.Так я перевалился на другую часть кровати и просыпался среди ночи и делал такие попытки более напористо,давал ей член в руку не берет,прижимаюсь членом отодвигается,при этом появляются новые возражения"мы только познакомились"я так сразу не могу"которые скажем честно я обработал не важно,уверен если бы был кто поопытней она бы дала.В итоге я её просто не смог возбудить,она начала говорить что мол мы ещё встретимся это же не последний раз,благодарила за помощь,собрались разошлись.

Вывод:

4)Ощущение что я себя как то неправильно подаю на этих этапах,сложности с увозом и в месте секса

Дело не в тебе). Среднестатистическая дама не будет заниматься сексом с первым встречным).

Хотя, как бабенки не боятся  куда-то идти с незнакомыми мужиками ночью типа просто спать ..,., ума не приложу. Во народ пошёл. 

ты не пробовал нормально знакомиться и сразу в постель не тащить?

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
2 часа назад, LEXIKO сказал:

Вывод:

Пока дальнейших коментов не читал, но чувствую тебе насыпят мамкины альфачи по первое число. Рад буду ошибиться. Ну она женщина действительно без особых «барьеров»: согласилась с незнакомым мужчиной ночевать в первый же день. Да и отсутствие жилья как бы напрягает. Не прожал потому что очень хотел, «экзамен сдавал». Когда идет такая песня, мол, «я должен ее отзачетить», пропадает кураж. Да и, сдается мне, развели тебя, мой друг. Это из той же оперы, когда девушки в клубе разводят парней на всякие коктейльчики-х₽ельчики, только в этот раз по масштабнее было. А возможно это была проверка на джентельмена, которую ты не факт что прошел. Такая шляпа тоже может быть. Если свяжется с тобой еще раз, хз кого она в тебе будет рассматривать потенциального полового партнера или потенциального спонсора. 

1 час назад, Sinizza сказал:

Да ладно, они друг друга стоят, так-то:lol:

Что стоят то,я просто за любые возможности хватаюсь гештальт закрыть считай,пойдем со мной выйдес глянем  как сам действуешь 

1 час назад, KseniaL сказал:

Дело не в тебе). Среднестатистическая дама не будет заниматься сексом с первым встречным).

Хотя, как бабенки не боятся  куда-то идти с незнакомыми мужиками ночью типа просто спать ..,., ума не приложу. Во народ пошёл. 

ты не пробовал нормально знакомиться и сразу в постель не тащить?

Конечно бро,до этого провел 2 свидания в квиз и гулять с обычной  среднестатистической  девушкой кинестетика поцелуи,это было перед новым годом ,предложил ей встретить новый год в 2 мол типо сниму хату культурная программа ну вот так думал возьму быка,2 свиданки то уже было,она отказала, и после этого как по мне подохладела,суть в том что у меня все время вот так на спад идёт,я не могу их заставить как то вкладываться что б они звонить начали сами,если я перестану звонить писать все как и в этом случае

4 минуты назад, LEXIKO сказал:

Конечно бро,до этого провел 2 свидания в квиз и гулять с обычной  среднестатистической  девушкой кинестетика поцелуи,это было перед новым годом ,предложил ей встретить новый год в 2 мол типо сниму хату культурная программа ну вот так думал возьму быка,2 свиданки то уже было,она отказала, и после этого как по мне подохладела,суть в том что у меня все время вот так на спад идёт,я не могу их заставить как то вкладываться что б они звонить начали сами,если я перестану звонить писать все как и в этом случае

Во-первых , я - женщина, но за «бро»отдельное Спасибо :D. Во-вторых, не надо быка за рога:), надо ждать пока тебя захотят, знакомься, будь интересным и не навязчивым, не допускай, чтобы тобой пользовались (еда, ночлег и все такое прочее). Не расстраивайся, если не получается с первого раза , есть правило трёх свиданий. Женщине важно «привыкнуть» к мужчине. 

2 hours ago, LEXIKO said:

Вывод:

Представляю как ты себя чувствуешь

artworks-000620165332-m9zwot-t500x500.jp

Надо было выпроводить её

На моей памяти пара случаев, имеется. Я у дамы, а она не даёт... Один случай в отеле, второй у дамы дома. В отеле была полностью раздета, нооо... Правда хотела с утра запилить минет на заднем сиденье авто, обещала на второй встрече бурный секс, а вторая что на квартире, отдалась только с утра. Всё это мотивировалось тем что они на первом свидании не спят. 

Так что дело действительно может быть в каких-то странных загонах у женщины. 

А идти в хату с незнакомцем, который не зашёл...

4 часа назад, KseniaL сказал:

Во-первых , я - женщина, но за «бро»отдельное Спасибо :D. Во-вторых, не надо быка за рога:), надо ждать пока тебя захотят, знакомься, будь интересным и не навязчивым, не допускай, чтобы тобой пользовались (еда, ночлег и все такое прочее). Не расстраивайся, если не получается с первого раза , есть правило трёх свиданий. Женщине важно «привыкнуть» к мужчине. 

Я удивлён что вы девушка, что вы на форуме ещё и подсказываете как эту систему хакнуть,спасибо за советы

Есть девушки, которые заранее в голове придумывают "я не дам", а там делай, что хочешь - позиция не поменяется.

Но у тебя другой случай.

Ты банально не заинтересовал и не создал доверие.

Перед тем как лезть с сексом у вас уже должно быть всё схвачено, поцелуи, прикосновения.

Тебе предстоит ещё многое узнать, прочитать, посмотреть. 
Самое банальное, что ты можешь сделать быстро - посмотреть хотя бы курс лекций Дивертито. 
Там 5-6 серий от начала встречи до секса. В подробностях. 
Как переходить стадии, как трогать, когда и как целовать, как звать к себе. 

Даже этой инфы из роликов Дивертито будет достаточно для того, чтобы понять, что ты лох, ничего не знаешь и не понимаешь. 
И для себя сразу все свои ошибки уловишь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...