Перейти к публикации
пикап.Форум

Закопал себя сам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, история следующая - понравилась девочка, работает в кафе, на вид 21-23 года, рыжая с веснушками, стройная, короче красотка еще та... кроме привет пока с ней ни о чем не общались. В один обычный, рабочий день я как всегда пришел в кафе и открыл свой ноутбук.. именно в этот день я получил много взглядов и улыбок с ее стороны, я подумал а че нет?  это вдохновило меня на "героический поступок" - написать ей записку, типа романтично будет.. Подошел к ней, попросил ручку, взял листик в туалете, на нем я черканул: хочу попить с тобой кофя ;) если ты не против лайкни меня в инст @ передал ей ручку в листиком. Значит естественно лайков и репостов я не получил, зато получил моральную смерть. Тем не менее смирился с ее решением, и через неделю продолжил приходить в кафе и работать потому что делал это еще задолго до ее появления там. Мы с ней часто пересекались, все происходило примерно как и раньше привет спасибо до свидания. После этого я долго ее не встречал, но в один день я как всегда заканчивал работу и собирался уходить, пялился в телефон и тут опять вижу... пришла на вторую смену, ну пришла и пришла подумал я и отправился домой... вернувшись домой я понял нет, я не могу перестать думать о ней и мне нужно довести дело до конца - просто заговорить. Подумал что сделаю кое какие дела и зайду через часок, как раз людей меньше и просто заговорю с ней, в этот день чувствовал себя в полном ресурсе, зайдя в кафе ее там уже не было, это удивило меня но не опечалило, я решил что я готов на второй героический поступок)), напиcать ей в инстаграм... пылая от своей навязчивой идеи, не имея ее инстаграмма, через инстаграм кафе я ее нашел и написал - привет, пришлось обратится в спец службы чтобы найти твой инстаграм, хотел спросить, ты что не любишь кофе? Тогда мне это казалась это очень оригинальной и смешной и дерзкой идей, итог - игнор, сделал вид что не читала. После этого я понял что я проебался два раза подряд, причем если впервый раз был хоть какой намек на романтику то второй мой выход - уже криповато. Честно сказать отчаялся я сильно, потому как таких чувств которые я испытывал при виде этой девочки не было давно.. короче настроил себя на то что хватит навязыватся чувак и я окончательно решил - все нужно забить болт, но на днях я увидел что она смотрит мои сториз, в сначала в один день, потом в другой, странно это, видимо ей мало моих героических поступков? Короче я понимаю что закопал себя глубоко и я на полной дизморали, но меня не попускает... понимаю что хочу только ее, как быть и как вернуться в ресурс? 

Опубликовано:

Ходи в кафе как и раньше. Увидишь ее, подкати в первые 5 секунд типа бедные ваши ноги, вы никак не выходите из моей головы и приглашаешь. Ключевое не то как ты выглядишь и твое ВС, а подкатить в 5 секунд. Вообще это будет хороший задел на будущее как подкатывать вовремя, а в случае отказа не завышая ее значимость думать где подкатить к другой.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ходи в кафе как и раньше. Увидишь ее, подкати в первые 5 секунд типа бедные ваши ноги, вы никак не выходите из моей головы и приглашаешь. Ключевое не то как ты выглядишь и твое ВС, а подкатить в 5 секунд. Вообще это будет хороший задел на будущее как подкатывать вовремя, а в случае отказа не завышая ее значимость думать где подкатить к другой.

Поясни плз, все что после 5 секунд, считается уже ближе к сливу ? Почему?

Ситуацию, когда ты вязнешь во внутреннем диалоге и в итоге вообще не подходишь не берём 

Опубликовано:

Лучше бы ты нарисовал там какой-нибудь прикольный смайлик и написал: улыбнись, если хочешь пойти на свидание. Так сразу бы все вопросы решил на месте.

А тут покачал себя на эмоциях, тебе прищемили эго и ты подзалип на этих щах.

Я бы не стал делать 3ю попытку. Смахивает на преследование или острую нуждаемость. 

Так то, лучшее лекарство от бабы - другая баба, а лучше несколько)

Опубликовано:
22 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Поясни плз, все что после 5 секунд, считается уже ближе к сливу ? Почему?

После не слив. Задача научить себя не застрять в сомнениях и не искать хитромудрые способы найти ее инстаграмм. Плюс, что ты тратишь минимум времени на получение результата, а если не получится, то тренируясь в следующие разы будет получаться лучше.

Опубликовано:
2 часа назад, trex71 сказал:

взял листик в туалете, на нем я черканул: хочу попить с тобой кофя ;)

Бумажки в туалетах для других целей.

Опубликовано:

13 hours ago, Hatter87 said:

Лучше бы ты нарисовал там какой-нибудь прикольный смайлик и написал: улыбнись, если хочешь пойти на свидание. Так сразу бы все вопросы решил на месте.

А тут покачал себя на эмоциях, тебе прищемили эго и ты подзалип на этих щах.

Я бы не стал делать 3ю попытку. Смахивает на преследование или острую нуждаемость. 

Так то, лучшее лекарство от бабы - другая баба, а лучше несколько)

я согласен со всем и cамое что отпугивает это острая нуждаемость, как говорил саня сергеич, чем меньше девушку мы любим..
думаю как минимум стоит выждать паузу либо действовать при сильной уверенности в своих силах иначе опять буду ковырять себя тем что я опять что-то не так сделал..

Опубликовано:
2 часа назад, trex71 сказал:

думаю как минимум стоит выждать паузу либо действовать при сильной уверенности в своих силах

Это просто рандомная баба из сферы обслуживания, она тебе ничего не должна, она просто существует. Ты попробовал к ней подкатить - не получилось, не фартануло. 

Опубликовано:
6 часов назад, trex71 сказал:

думаю как минимум стоит выждать паузу либо действовать при сильной уверенности в своих силах иначе опять буду ковырять себя тем что я опять что-то не так сделал..

Думаю, что ты найдешь себе другую бабу, а об этой потом даже не вспомнишь. А если ты начнешь выжидать, набирать сильную уверенность и ковырять себя чем-то, то опять натупишь и получишь очередной облом и нехилый такой пинок по самооценке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17753

Тема Галадриэль :)

3. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17753

Тема Галадриэль :)

• Создать...