Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гнут во все тяжкие

Рекомендованные сообщения

Я бы вообще не звонил. То, что ты ей звонил и типа психуешь тебе яиц не придает.

Через некоторое время тебя может опять накрыть и ты будешь искать с ней  контакта и вот тут она тебя пошлет и в землю втопчет. Так что если не хочешь  сделать хуже вообще забудь про нее.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

1. Начни с восстановления отношений с родителями. Думаю это будет залогом будущих успешных отношений в построении семьи. Родители это святое, какими бы монстрами они для тебя не казались. Есть чутка лжи в том, что ты пишешь, что они тебя выгнали (собрали тебе чемодан, забрали ключи от квартиры...). В этом твой косяк и только. Они тебе желали счастья, когда ставили ультиматум, а ты на гипер школоте пошел во все тяжкие.

2. Профессия. Финансы? Ты знаешь значение этого слова? Не поверишь! В общем понимании это глагол!!! Ты же занимаешься тем, что называется "барыжить". Быть финансистом - это огромный труд, а не увлечение. И снова твои родители были правы, когда хотели заставить тебя учиться. А ты такой "красивый" говоришь я сам все знаю, я понял жизнь... Самообучение и саморазвитие хорошо, но предлагаю тебе вернуться к родителям, упасть на колени и сказать что ты хочешь образование (финансовое - т.е. банковское...), помогите...

3. От своей ОЖП ты пока не соскочил. Ты хочешь в это верить и твой звонок ей это доказывает. Не хочешь не соскакивай. Пусть идет все своим чередом. От нее не отмахивайся..."удали фото, забудь, расстались...". Я сейчас сам в этом болоте, когда отдаляюсь, еще больше тянет. Хочешь реально расстаться, просто не ищи связи с ней. Но ты же на крючке, так же как и она у тебя, но твоими звонками она постепенно "соскакивает".

4. Пишешь меньше секса в отношения... Да это вообще гон! Бери сколько надо, но через некоторое время, когда страсть уходит, это уже не основа. И здесь нужна дружба в дополнение к сексу: общие интересы. Вот пока страсть не закончилась нужно найти общие интересы.

5. Васьки. Всегда были, есть и будут, но будет ли она с ним зависит: 1. От нее, по многим факторам (фетишь, твоя ценность для нее, перспектив с Васьком...), то есть если ты не конченный мудак, то измена почти невозможна. 2. От тебя (ооооой здесь много всего...).

Что ты сам хочешь реально пока не понятно. Как я понял, ты хочешь быть с ней. Не хватает секса, так будь с ней, только забудь про разговоры с ней про отношения, она сама заведет этот разговор. Итак начнем игру (пока отношения в чулан)!!! Просто напиши ей (или позвони): "Я соскучился, ты мне нужна, приезжай!" Не клюнет, так и х с ней, ты же решил расстаться. Клюнет (а это 99% из того что ты пишешь), тогда секс, кофе, мило расстаться. Да, здесь конечно есть подводные камни последствий, но пока забей на нинх.

13.01.2023 в 20:42, Черепашка ниндзя сказал:

Я бы вообще не звонил. То, что ты ей звонил и типа психуешь тебе яиц не придает.

Расширить  

Зачем они ему? Уже решили, что отношения там не нужны, а вот секс еще можно получить.

13.01.2023 в 14:08, vadim12 сказал:

Лень свою преодолей для начала. Привык все с наскока брать - не получилось - бросил. Вся жизнь у тебя такая… бестолковая.

Расширить  

У вас всем один и тот же совет "перестань лениться") Нет вы очень грамотный, но этот совет как "наведи идеальный порядок в голове". Он не ленивый. Он молодой! Молодые часто наскоком, тем более у пацана нет образования, времени разбираться в отношениях (служба). А жизнь у него нормальная, не наркоман, не алкаш, пытается разобраться...

Флуд.

Доброе утро, парни и девушки! 

У меня куча негатива к ней, ненавижу, столько предательских поступков, столько лжи и лицемерия. Просто, больно, что любил ее, вкладывался, работал над отношениями, старался и видел в ней лучшую, но за пеленой влюбленности не увидел, как она начала вести себя отвратительно по отношению ко мне. Исправляться она не хотела - её это только больше возмущало «ты не принимаешь меня такой кака я есть». Возможно, она исправится, но уже с другим. 

Просто секса с ней не хочу. Меня будет только изводить это. 

Уже принял решение. Переболею и пойду дальше своей жизнью. 

Меня выгнали и даже не дали вещи собрать. Не надо додумывать. Родителям наоборот благодарен за то, что выгнали и до этого давали кров над головой и сытым был. Хоть нашел себя. 

14.01.2023 в 06:08, Подполковник_пока сказал:

У вас всем один и тот же совет "перестань лениться") Нет вы очень грамотный, но этот совет как "наведи идеальный порядок в голове". Он не ленивый. Он молодой! Молодые часто наскоком, тем более у пацана нет образования, времени разбираться в отношениях (служба). А жизнь у него нормальная, не наркоман, не алкаш, пытается разобраться...

Расширить  

Сказки про службу вы друг другу рассказывайте, меня лечить не надо. 

Касаемо остального, мне по-барабану что мешает человеку следовать рекомендациям, но тянуть ресурс с людей и делать один х*й по своему - это самое натуральное бл*дство. Так вот, для вас обоих - здесь не баня, нема ни голых ни дурных. И ваши сказочные «легенды» о своей жизни мне не интересны, этот галимый п*здеж уже изрядно подз*ебал, либо давайте делайте что вам говорят, либо идите нахер со своими отговорками, оправданиями и прочим неадекватом.

Флуд.

13.01.2023 в 16:59, Будущее сказал:

Если это ирония, то что не так? 

Расширить  

Что не так? Ты тугой? Ведёшь себя как идиот и истеричка - «я так долго за вами бежал для того, чтобы сказать насколько вы мне безразличны».

Вот вся суть твоей очередной дибильной выходки.

Хамство.

13.01.2023 в 17:38, Будущее сказал:

Та пусть ей уже хоть сто раз решится. Решила и решила. Всё, песня кончена. 

Расширить  

Ну ты сам порефлексируй, зачем ты звонил ей. Вот нафига, какая цель? 

Ты подумал 10 раз, прежде чем эту хрень сделать? 

13.01.2023 в 16:25, Будущее сказал:

Принял решение больше не иметь с ней отношений. Сообщил о решении: 

Расширить  

Это было излишне и максимально криво, но в целом даже сойдет. Теперь уж точно можно выдохнуть, что ногой топнул напоследок из обиды и таки молвил последнее слово.

Дальше сиди и книги читай целыми днями, кури форум.

И постарайся больше не быть истеричкой и звонить бывшей, когда маятник в её сторону качнется. Скорее всего не сможешь, но вдруг в голове мозг все же есть и получится себя в правильное русло направить) Тут далее само собой ТИ где-то год минимум.

14.01.2023 в 12:15, Succuba сказал:

Ну ты сам порефлексируй, зачем ты звонил ей. Вот нафига, какая цель? 

Ты подумал 10 раз, прежде чем эту хрень сделать? 

Расширить  

Конечно. Не хочу оставлять вопрос незавершенным. Поставить человека в известность о своем решении. Честно, открыто, без манипуляций и скрытых умыслов. Возможно, криво и импульсивно, но сейчас чувствую, что сделал правильно. Есть тоска по ней, по не реализованным совместным планам, но так будет лучше. 

Я ей говорил, что для меня пауза неприемлема - раз. А ее поведение непростительно - два. Не могу принять ее косяки и постоянно переступать через себя. Надоело. 

14.01.2023 в 12:29, Dentaky сказал:

Это было излишне и максимально криво, но в целом даже сойдет. Теперь уж точно можно выдохнуть, что ногой топнул напоследок из обиды и таки молвил последнее слово.

Дальше сиди и книги читай целыми днями, кури форум.

И постарайся больше не быть истеричкой и звонить бывшей, когда маятник в её сторону качнется. Скорее всего не сможешь, но вдруг в голове мозг все же есть и получится себя в правильное русло направить) Тут далее само собой ТИ где-то год минимум.

Расширить  

Не буду ей звонить для поболтать и вытянуть на связь. Встречусь отдать вещи по возврату с выезда, возможно, когда освободит комнату свою возьму её у нее в аренду. Там есть определенные условия, которые устраивали нас обоих. То есть останутся только деловые отношения, но до них еще далеко. 

14.01.2023 в 12:29, Dentaky сказал:

Это было излишне и максимально криво, но в целом даже сойдет. Теперь уж точно можно выдохнуть, что ногой топнул напоследок из обиды и таки молвил последнее слово

Расширить  

Зачем поощрять пороки? Чтобы потом этих же ребят здесь раскатывать? Какое нахер «сойдёт»? Это ПРОВАЛ, блть. Вся работа над собой коту под хвост. Его колбасит от потери, он хочет вернуть телку любыми способами, потому и делает эти самоубийственные шаги, блть, в пропасть. «…Я хотел ей объявить, что поставил точку… бла, бла, бла…» Автор, кому ты это чешешь? П*здец, блть, не позорься, теряешь все достоинство своё, смотреть противно на то как ты теряешь разум, рассыпаешься на пазлы, паникуешь, трясёшься в бессильной злобе.. Воин, блть. Сказочник ты, а не боец.

Фу, блть. 

Парни хотят быть мужчинами, но при этом остаться слабыми. Это как так?? Вы че, пацаны? Нельзя быть полубеременным, полуп*даром, просто нельзя, природой не предусмотрено.  Я хз, всякое бывало у меня, и страдал и переживал и сожалел и выл от бессилия… но дойти до того, чтобы вот так унижаться перед кем-то - это выше моего инстинкта самосохранения. 

Запомните парни, никогда вас не будут ценить, любить и уважать женщины, если вы им открыто показываете свою слабость в критических ситуациях. Мужики вас поймут и простят, бабы - никогда. 

14.01.2023 в 13:16, Будущее сказал:

Конечно. Не хочу оставлять вопрос незавершенным

Расширить  

Он уже был завершен, формулировка "пауза" - мягкий дод

Конечно. Не хочу оставлять вопрос незавершенным. Поставить человека в известность о своем решении. Честно, открыто, без манипуляций и скрытых умыслов. Возможно, криво и импульсивно, но сейчас чувствую, что сделал правильно. Есть тоска по ней, по не реализованным совместным планам, но так будет лучше. 

Я ей говорил, что для меня пауза неприемлема - раз. А ее поведение непростительно - два. Не могу принять ее косяки и постоянно переступать через себя. Надоело. 

Не буду ей звонить для поболтать и вытянуть на связь. Встречусь отдать вещи по возврату с выезда, возможно, когда освободит комнату свою возьму её у нее в аренду. Там есть определенные условия, которые устраивали нас обоих. То есть останутся только деловые отношения, но до них еще далеко. 

Расширить  

Че ты врешь сам себе? На тебя давила ситуация, ты не справился с натиском и дрогнул, запаниковал - набрал телку. Вот и всё. А эту лирику выше лучше сотри, не позорься.

14.01.2023 в 13:23, Succuba сказал:

Он уже был завершен, формулировка "пауза" - мягкий дод

Расширить  

К чему эти детали?) Выход из подобных заплетов только один верный - «тишина в эфире». Тогда все преимущество остаётся на твоей стороне. Если у девки осталось что-то к тебе - она обязательно дрогнет. Если ничего не осталось - никакие уловки и е*ля в мозг не помогут.

Порой, вот в таких ситуациях и узнают девчонки парней совсем с другой стороны.. что он не тюфяк и не слабак, а совсем наоборот. Что в обычных условиях он может проявить слабость и нерешительность, но в критических ситуациях собран и мобилизован. От таких мужиков дух другой идёт - самцовый, звериный.. не олений. Это и возбуждает бабий мозг.

14.01.2023 в 13:27, vadim12 сказал:

Че ты врешь сам себе? На тебя давила ситуация, ты не справился с натиском и дрогнул, запаниковал - набрал телку. Вот и всё. А эту лирику выше лучше сотри, не позорься.

Расширить  

Да, в этом есть правда, но сейчас я себя чувствую лучше. 

14.01.2023 в 13:37, vadim12 сказал:

К чему эти детали?) Выход из подобных заплетов только один верный - «тишина в эфире». Тогда все преимущество остаётся на твоей стороне. Если у девки осталось что-то к тебе - она обязательно дрогнет. Если ничего не осталось - никакие уловки и е*ля в мозг не помогут.

Порой, вот в таких ситуациях и узнают девчонки парней совсем с другой стороны.. что он не тюфяк и не слабак, а совсем наоборот. Что в обычных условиях он может проявить слабость и нерешительность, но в критических ситуациях собран и мобилизован. От таких мужиков дух другой идёт - самцовый, звериный.. не олений. Это и возбуждает бабий мозг.

Расширить  

Согласен. Возбуждает. 

Поступил так. Собрался и закончил это. Нету больше игр, манипуляций и догонялок. 

Тем более зачем оно мне, если уже сказал, что не смогу простить ей её поведение? 

14.01.2023 в 13:16, vadim12 сказал:

Зачем поощрять пороки? Чтобы потом этих же ребят здесь раскатывать? Какое нахер «сойдёт»? Это ПРОВАЛ, блть.

Расширить  

Хоре эмоционировать. Фарш не провернешь назад. Сделал и сделал. Пишет, что ему легче стало. Цель была в этом, скинуть камень с души, косо, криво, но он смог)

Вроде ты уже старый, а такой категоричный, уж давно должен был стать философом.

Парень молодой, глупый, как флюгер на ветре колышется. Исходя из этого и действует. Пенделей ему уже надавали, он вроде как все понял, но делает по своему, т.е. советы радикальные ему не заходят. Пусть свои шишки значит набивает, ничего страшного.

Не могу я пока так собраться. Сейчас не могу, но смогу скоро. Отношения высосали из меня многое. Знаю себя. Мне нужно время. 

Девушка месяца два назад говорила «Ты стал мягче ко мне относиться, теплее, теперь я чувствую, что ты меня любишь. Теперь ты не такой резкий и жесткий». Уже тогда понял, что сдаю позиции. 

14.01.2023 в 14:34, Dentaky сказал:

Хоре эмоционировать. Фарш не провернешь назад. Сделал и сделал. Пишет, что ему легче стало. Цель была в этом, скинуть камень с души, косо, криво, но он смог)

Вроде ты уже старый, а такой категоричный, уж давно должен был стать философом.

Парень молодой, глупый, как флюгер на ветре колышется. Исходя из этого и действует. Пенделей ему уже надавали, он вроде как все понял, но делает по своему, т.е. советы радикальные ему не заходят. Пусть свои шишки значит набивает, ничего страшного.

Расширить  

Давай без лирики. Он не красна девица, но хочешь приласкать его и сопли вытирать - твое дело. Только от этого один вред.

14.01.2023 в 14:10, Будущее сказал:

Да, в этом есть правда, но сейчас я себя чувствую лучше. 

Согласен. Возбуждает. 

Поступил так. Собрался и закончил это. Нету больше игр, манипуляций и догонялок. 

Тем более зачем оно мне, если уже сказал, что не смогу простить ей её поведение? 

Расширить  

Че ты там закончил? Не пытайся тут пыль в глаза пускать своей показной бравадой. Мож вон такие же как ты и схавают этот «героизм», только не я.) Тебя колбасит ещё сильнее чем раньше ты просто поплыл, воля отключилась. В общем, надолго не хватит тебе этой «дозы», которую ты принял своим звоночком. Так что скоро снова начнёшь ей мозг выносить «прощальными» речами и «финальными» встречами. 

Цитата

Это конец. Дальше иди своей дорогой. Найди себе хорошего парня. 

Расширить  

14.01.2023 в 06:53, Будущее сказал:

Переболею и пойду дальше своей жизнью.

Расширить  

возможно, когда освободит комнату свою возьму её у нее в аренду. То есть останутся только деловые отношения, но до них еще далеко. 

Расширить  

:rolleyes::wub:

Ну да, ведь кроме этой комнаты других не существует)) Но вы тут все не подумайте, что это я просто истерю и цепляюсь за каждую ниточку, это мне просто так удобно!

Ты пойдёшь своей жизнью в текущем своем состоянии и с такими взглядами на жизнь только в одном случае: если она сама тебя везде забанит и прекратит общение. В противном случае так и будешь звонить и писать ей, чтобы сказать, что это конец...

15.01.2023 в 07:34, mon cherrr сказал:

Ты пойдёшь своей жизнью в текущем своем состоянии и с такими взглядами на жизнь только в одном случае: если она сама тебя везде забанит и прекратит общение. В противном случае так и будешь звонить и писать ей, чтобы сказать, что это конец...

Расширить  

Какой смысл мне теплить надежду на отношения с ней если у неё:
1. Равнодушное расставание и нежелание бороться и работать над отношениями.
2. Началась яркая, позитивная, свободная жизнь. Никто её не ограничивает, живет как хочет. Без меня ей лучше.
3. Была куча ссор, истерик, недопониманий.

15.01.2023 в 11:21, Будущее сказал:

2. Началась яркая, позитивная, свободная жизнь. Никто её не ограничивает, живет как хочет. Без меня ей лучше.

Расширить  

Скажи честно, в каком окружении(друзей, товарищей, соратников) ты жил и живешь сейчас? Я к тому, есть ли в твоей жизни примеры мужского поведения?

В моем, на такое:

15.01.2023 в 07:34, mon cherrr сказал:

:rolleyes::wub:

Ну да, ведь кроме этой комнаты других не существует)) Но вы тут все не подумайте, что это я просто истерю и цепляюсь за каждую ниточку, это мне просто так удобно!

Расширить  

ответят:  либо «все может быть», либо «нет, этого не будет».

Скажут честно и не будут вилять жопой. Знаешь почему? Потому, что хуже нет людей, которые маскируют своё истинное нутро. С такими в бой не идут и жизнь свою им не доверяют.

В этом твоя проблема, понимаешь? Твои слова ничего не стоят.((

15.01.2023 в 11:21, Будущее сказал:

Расширить  

А вот это называется ни «да», ни «нет». Виляние задницей, короче.

Ща она выложит в инсту чью-нибудь волосатую лапу на своей полуголой жопе на фоне камина и распитой бутылки вина и наш воен вообще взорвется.

Почему ты просто на заржал вголосину и не накидал ей тупых пошлых анекдотов в ответ на ее взамуж на третьей встрече?

15.01.2023 в 17:11, Normalno_ сказал:

Ща она выложит в инсту чью-нибудь волосатую лапу на своей полуголой жопе на фоне камина и распитой бутылки вина и наш воен вообще взорвется.

Почему ты просто на заржал вголосину и не накидал ей тупых пошлых анекдотов в ответ на ее взамуж на третьей встрече?

Расширить  

Пусть выкладывает. Даже не рыпнусь. 

15.01.2023 в 14:07, vadim12 сказал:

В этом твоя проблема, понимаешь? Твои слова ничего не стоят.((

Расширить  

Твой пресс, на него не действует. Сказано же. Сопли ему ни кто не вытирает. Не нравится тема, чего же ты постоянно пишешь здесь?

А вообще ты во многом прав! Это подтверждают лайками твои посты-лозунги женщины. Я про то, что нужно оставаться мужиком. Женщины аж залайкали тебя всего, альфача местного. Но автор не альфач, и ты его форумом не переделаешь. Ты свою картину мира на него вешаешь.

15.01.2023 в 17:52, Будущее сказал:

Пусть выкладывает. Даже не рыпнусь.

Расширить  

Да ты не спорь) рыпнешься. Вопрос как... Яйца конкретно зажмет. И здесь как раз вопрос, какая твоя реакция будет. То есть то, о чем писал Вадим. Как ты поведешь себя в критической ситуации. Ты-то еще не знаешь весь перечень критических ситуэйшн, а они тебя предупреждают, что вот одна из них... Выйдет она на связь еще одна... Эххххх знать бы весь перечень и расклад по уровню "зажима" кокушек)))

Ее провокации я не увижу. СС не мониторю.

Занимается провокациями в сс - нехорошая девочка.  

Не будет она на связь выходить. 

P.s.: Вадиму спасибо. Я собрался. 

16.01.2023 в 07:47, Подполковник_пока сказал:

Знаешь об этом))), но!

От куда?))

Расширить  

Я ж не один день с ней встречался. До того, как уведомил её о расставании смотрел её инст, а с тех пор не смотрю.

Занимаешься самоуспокоением! А если бы написал "Мне поф, даже если выйдет" или перестал бы отвечать вообще на сообщения здесь, то реально было бы поф.

Расширить  

Противоречит самоуспокоению. Тогда написал бы «она обязательно напишет», но даже если напишет или нет - пофиг. 

Хорошо если так! Но помни Не все советы одинаково полезны! Посмотри кто ему ставит лайки, девушки. То есть они хотят что бы так было. Он советами показывает свое Я, а не раскрывает твое. Безусловно он умный, но в одном из постов им было написано, что форум коммерциализирован и почему Пэ платят, а ему нет... Пэ профи-психолог, а Вадим продавец идей. И идеи не плохие)))

Расширить  

Насчет моего я. Поддержка и вера - лучшее для меня. 

P.s.: хорошие новости. Меня вернули в отдел с которого убрали за характер, но за способности вернули. Командование узнало меня лучше. С парнями отношения налаживаются. Родители выделили деньги на развитие бизнеса + еще жду результат переговоров по бизу. Всё супер гуд. 

16.01.2023 в 09:17, Будущее сказал:

1. Меня вернули в отдел с которого убрали за характер, но за способности вернули.

2. Командование узнало меня лучше.

3. С парнями отношения налаживаются.

4. Родители выделили деньги на развитие бизнеса.

Расширить  

1. Я думал ты служишь. Или отдел в в/ч?

2. Это как?

3. А там тоже проблемки были? Интересно...

4. Лучше бы на образование. 

16.01.2023 в 09:35, Подполковник_пока сказал:

1. Я думал ты служишь. Или отдел в в/ч?

2. Это как?

3. А там тоже проблемки были? Интересно...

4. Лучше бы на образование. 

Расширить  

1. Служу. 
2. От слов перешло к делу. Увидели меня в работе. 
3. Отдалился от парней пока встречался с БОЖП.  
4. После войны. 

16.01.2023 в 09:17, Будущее сказал:

Насчет моего я. Поддержка и вера - лучшее для меня. 

Расширить  

Тебе не хватает элементарных морально-волевых качеств, а также принципов, основанных на морально-нравственных нормах. Ещё тебя губит отсутствие знаний о правилах хорошего тона и этикета. Ты совершаешь ошибки, которые для твоего возраста непростительны. Совершаешь их отчасти от незнания, отчасти от отсутствия навыков управления своими эмоциями. Весь ваш роман насквозь пропитан невежеством и лицемерием, а ты хочешь чтобы из этого вышло нечто толковое.) Тебе на третий день ставят условия, которые идут вразрез с этическими нормами и нравственностью. И ты, блть, не просто это проглатываешь - ты это поощряешь. Такое рубить надо моментально и недвусмысленно, но при этом не слишком жестко - «Ты че, со мной торгуешься?»

Обрати внимание, не «Ты что так дёшево продаешься», а именно «торгуешься». Эти тонкости и есть ЭТИКЕТ. А сам эпизод по своей природе/контексту - это из разряда проституции, если взглянуть с точки зрения морали. Так вот, когда ты научишься понимать что к чему и почему, тогда тебе проще будет оценивать ситуации и дальше уже рулить и вытягивать на морально-волевых. Обиделась, ушла? Ок, пусть побудет сама с собой наедине, подумает. Твоя задача - не дрогнуть. Чем бы это ни закончилось, правда все равно за тобой остаётся. 

Вообще, вся эта канитель прививается родителями, воспитателями, учителями и улицей в раннем возрасте. Но если ты проскочил этот период, прокатился по жизни экспрессом, то сейчас достаточно сложно перепрошить себя. 

16.01.2023 в 02:10, Подполковник_пока сказал:

Но автор не альфач, и ты его форумом не переделаешь.

Расширить  

Не звонить и не эмоционировать попусту - это не альфачество, а нормальное поведение взрослого человека)

А вырасти автор может, потому что не смотря на то, что он сейчас ведёт себя как школьник-максималист, у него присутствует саморефлексия)) тут тема не безнадёжная в отличие от многих других

16.01.2023 в 13:43, vadim12 сказал:

Тебе на третий день ставят условия, которые идут вразрез с этическими нормами и нравственностью. И ты, блть, не просто это проглатываешь - ты это поощряешь. Такое рубить надо моментально и недвусмысленно, но при этом не слишком жестко - «Ты че, со мной торгуешься?»

Обрати внимание, не «Ты что так дёшево продаешься», а именно «торгуешься». Эти тонкости и есть ЭТИКЕТ. А сам эпизод по своей природе/контексту - это из разряда проституции, если взглянуть с точки зрения морали. Так вот, когда ты научишься понимать что к чему и почему, тогда тебе проще будет оценивать ситуации и дальше уже рулить и вытягивать на морально-волевых.

Расширить  

В общем, понял. Работы еще много.

16.01.2023 в 13:43, vadim12 сказал:

Обиделась, ушла? Ок, пусть побудет сама с собой наедине, подумает. Твоя задача - не дрогнуть. Чем бы это ни закончилось, правда все равно за тобой остаётся. 

Расширить  

Так есть и будет.

Манипуляция обидой - детский сад.

Меня заставляет рассматривать девушку как незрелую особу, которой надо еще взрослеть. Я ж правильно понимаю, что пойми она, что обиды не прокатывают ОЖП прекращают их использовать? Или это все-таки связано с развитием и это лечится только взрослением?

16.01.2023 в 14:08, mon cherrr сказал:

А вырасти автор может

тут тема не безнадёжная в отличие от многих других

Расширить  

Спасибо, крошка;)

16.01.2023 в 20:46, Будущее сказал:

Так есть и будет.

Расширить  

Эта ремарка моя была к тому старому эпизоду с кольцом.) 

Манипуляция обидой - детский сад.

Расширить  

Кому как, на тебе же срабатывает. Короче, не надо все что слышишь/читаешь мешать в одно ведро. Манипуляции человеком - это:

1. Палка о двух концах.

2. Требует серьёзных навыков или природного таланта.

3. Бывают сознательные и неосознанные.

Поэтому, прежде чем делать выводы, надо внимательно присмотреться - что, к чему и почему.

Меня заставляет рассматривать девушку как незрелую особу, которой надо еще взрослеть. Я ж правильно понимаю, что пойми она, что обиды не прокатывают ОЖП прекращают их использовать? Или это все-таки связано с развитием и это лечится только взрослением

Расширить  

С женщинами все сложнее. Их навыки манипуляций даны им природой на уровне инстинктов. Т.е. их рефлексы - это.. ну например, рефлексы волчицы, а твои - служебного пса. Теперь прикинь, что будет если вы сойдётесь нос к носу? Волк будет всячески стараться избежать схватки, ему не нужны лишние риски, а вот собака… та не имеет животных инстинктов - ее человек кормит, а волк сам себя. Так вот, если она не даст ему уйти, то исход схватки неизбежен - пёс сдохнет. Почему? Природных навыков убийцы у него нет, приемы у него другие, тактика другая, опыта ноль. Такие дела, братишка.

Короче, даже имея достаточный опыт и уровень, ты в любой момент можешь оказаться в самой невыгодной позе и с сомкнутыми челюстями на твоей глотке.)) Посему, лучше не пытайся играть с бабами в этим игры - проиграешь в любом случае

Всем привет!

17.01.2023 в 13:40, vadim12 сказал:

Расширить  

Благодарю за разъяснение! 

За эту неделю наладил общение с двумя девушками. Обе старше меня. 
Одну знаю уже года два или три, но общения почти не было, а сейчас получается общаться, а с другой познакомился сегодня. 

Першая барышня: Лет 30-33, симпотная, ухоженная, кем-то работает давно. 
Познакомился с ней на главной улице столицы. Пытался ее вытянуть на встречу ранее и никак не получалось. 
Когда еще встречался с божп, был готов с ней встретиться для пообщаться, а дальше как пойдет, но БОЖП увидела звонок от этой "подруги", поняла, что дела идут не туда и стала шолковая. Остался с божп до вечера, а подругу пришлось сморозить ( первый мой отказ данной "подруге" ). Далее был мой второй выход еще при наличии божп. Готов был ехать к ней на встречу, но та тусила где-то с подругами и звала меня к себе, а я хотел тишины и уединения. 
-Ну, что там с нашей встречей? Всё в силе?  
-Имя, я буду вечером с девочками гулять
-Ну, ладно, тогда хорошего вам вечера)
-Ты приезжай к нам потусить)
-Та не, не в шумной компании, я устал и побуду дома, отдохну
-Ладно
-Не скучай)

Теперь наклёвывается третья попытка))
А диалог она ведет теперь вообще не характерный для неё))
-Привет, красотка;)
-Не убедительный смайл;) С Новым годом, всех благ! Спасибо за комплимент:rolleyes:
-Взаимно, всех благ)) Ты как?
- ... Рассказывает свои дела, что праздновала др... Ты как?
- ... Рассказываю, что всё супер. Когда Др?
- Уау!! Рада за тебя! Хоть у кого-то прогресс. 197823 шлюхобря 
- Поздравляю с прошедшим)
- Спасибо))
- Давай на выходных "попробуем" встретится)
- Я уже боюсь:D
- Хаххаха
- Предупреждаю, на смс без смысла типа "Привет" я не реагирую. Нужно было тебе раньше сказать) Ну, Бог любит троицу, как говорят)
- Ориентировочно суббота вечер.
- Блин, Имя, я не смогу. Миллион дел на сб, смогу в вс
- Это будет не длинная встреча... У меня будет всего лишь час - полтора времени
- Зато качественная<_<
- А ты умеешь себя зарекомендовать. После встречи я назад в часть.
- После нашей встречи ты туда не вернешься))
- Ану, объсни)
- Имяяя, до встречи и хорошего вечера))
- Я ж военный, а ежа голой задницей не напугаешь;)
:lol:
- До встречи, крошка-_-
:wub:

- Имя, привет! Всё-таки завтра вечером имею на тебя планы, но выход с части мне пока не утвердили. 
- Имя_мое, привет! У меня тоже завтра в планах встреча с тобой, с 14:00 у меня сантехник, надеюсь мы быстро справимся, а после я вся твоя;)))
- Хорошо)

Она прям совсем не такая как была раньше. Раньше из неё слова не вытянешь, а сейчас она открыта как книга. Где подвох?

21.01.2023 в 18:10, Будущее сказал:

Где подвох?

Расширить  

Ты ж выше хвастался - что тебя ничем не напугаешь. Где подвох?

22.01.2023 в 02:42, vadim12 сказал:

Ты ж выше хвастался - что тебя ничем не напугаешь. Где подвох?

Расширить  

Искать подвох на холодную и быть напуганным разные вещи. Не мне ж тебе об этом говорить) 

09.01.2023 в 23:02, Будущее сказал:

Сейчас служу. ЗП 1к уе + премиальные в 3к ( командировка ) и еще бизнес около 4к в месяц, который сейчас на ладан дышит.. Есть квартира и еще одну снимаю в центре для бизнеса

Расширить  

Какой-то бред - так не бывает. С доходом в 4к уе никто не пойдет служить в армию, даже по повестке, да и в 26 иметь бизнес с чистоганом в 4к - это надо чтоб кто-то его построил постарше сперва. Не, я верю в вундеркиндов. Но как правило они не называют точную цифру - так как в один месяц может быть 4к, в другой 8к, в третий -2к. Бизнес вещь волатильная. За год сделал 50 штук - более достоверно звучит.

22.01.2023 в 09:00, Подполковник_пока сказал:

Бывает. Вы че ткт сума сходите. Вопрос один, а вы все в верю-не верю играете. Пацан в "финансы" играет как в рулетку, пока везет. Это нормально.

Расширить  

Оно так не работает. Бизнес это не про "везет-не-везет", это про умение считать и стальную волю. У пацана судя по тексту ни того ни другого.

22.01.2023 в 07:48, Будущее сказал:

Искать подвох на холодную и быть напуганным разные вещи. Не мне ж тебе об этом говорить) 

Расширить  

Баба не противник 

22.01.2023 в 09:00, Подполковник_пока сказал:

От Вадима не жди ответов, тот еще еврей))) вопросом на вопрос отвечает. Его фишка "за тебя здесь ни кто не будет думать)))"

Расширить  

Давай начнем с того, что вы оба, каждый в своей теме, придумали себе легенды с армейской биографией от которой далеки как декабристы от народа. Далее, выдаете сюда фантастические сюжеты из тех самых легенд, да еще и с кучей ляпов. Это видят все. Враньё на вранье и бестолковые размышления, «мысли в слух», не более.

Как с вами разговаривать? О чем? О ваших фантазиях? Даже вопрос сформулировать внятно не можете. Что один, что второй. Один подполковником-бухгалтером представился, другой сверхсекретным Рембо.

В общем, как завяжете с этим балаганом, начнете писать правду и четко формулировать вопросы, тогда и ответы на них будут. 

22.01.2023 в 09:36, Подполковник_пока сказал:
  22.01.2023 в 09:26, vadim12 сказал:

Расширить  

Он вроде с ней не собирается воевать)

Расширить  

Тогда к чему эти тупые вопросы? Или и трахай бабу, нехер в аналитику играть 

22.01.2023 в 09:36, Подполковник_пока сказал:

Вы думайте это форум про бизнес?

Расширить  

Бабы и деньги имеют схожую метафизику

22.01.2023 в 09:59, Подполковник_пока сказал:

Он осторожничает, что бы опять не влипнуть

Расширить  

Пусть сидит дома значит

Прочитала только стартовый пост автора. 

Такие отношения надо заканчивать. Какая-то каша, а не отношения. Вы всего 8 месяцев вместе, а уже какие-то левые переписки.

У Вас даже не было времени задолбать друг друга, приесться друг другу и т.д.

Я еще могу понять, мы 10 лет вместе, мужа разлюбила, остыла. 

22.01.2023 в 09:59, Подполковник_пока сказал:

Вадим, ты не глупи... Он осторожничает, что бы опять не влипнуть. Ты о чем? какая война с бабами? не показывай свою неадекватность пж)

Расширить  

Наверное, у тебя все хорошо с эмпатией. Спасибо за понимание. 

Шот вы все полковники такие эмпатичные:D

22.01.2023 в 13:39, Manatusik сказал:

Прочитала только стартовый пост автора. 

Такие отношения надо заканчивать. Какая-то каша, а не отношения. Вы всего 8 месяцев вместе, а уже какие-то левые переписки.

У Вас даже не было времени задолбать друг друга, приесться друг другу и т.д. 

Расширить  

Отношения эти закончены. Позвонил ей и сказал, что все решил. 

Задолбать как раз времени у нас хватило:D

С другой стороны хорошо, что это стало явным уже сейчас. 

22.01.2023 в 13:39, Manatusik сказал:

Я еще могу понять, мы 10 лет вместе, мужа разлюбила, остыла. 

Расширить  

Мда… Зайду, гляну тему, чего случилось… Может гормоны барахлят? 

22.01.2023 в 20:22, Самарин сказал:

Что за разборки? Между двумя дебилам. Где модераторы?

Вадим, ты же реально осел. Ты пишешь лозунгами. Если ты грамотный пиши ему в личку. Подполковник то наверно бан хапнет, а ты круасанчик последнее слово сказал (дитё баное).

Расширить  

Срач, срачом, но подпол то по делу говорит. 

10.01.2023 в 03:11, vadim12 сказал:

На этом можно и закончить.)

Расширить  

)))

Ты зарегался, чтобы написать это? Прям сразу 1 штрафной балл за флуд. 

Короче, парни и дамы..
Вчера решил зайти и посмотреть ее инст. Фотки у неё там где она модель, вся при марафете, прям супер-телеведущая. Ее ранее никогда такой не видел. Да, красивая, однозначно.

Прикольно, что это я стал для неё роковым мужчиной, что она столь усердно взялась за себя))

Отката не было, но появилась злость. Типа "Это я тебя потерял? Нет уж, крошка... Это ты меня потеряла!".

Встал вчера и ушел в наш зал. Отшарашил тренировку такую, что мышцы сводит.
1. Утром на пробежку со всеми и ставить новые рекорды для себя теперь каждое утро.
2. Ставлю себе за цель получить за два месяца звание на два выше.
3. Построить аппарат, так же за два месяца, который планировал.
4. Прочитать 5 книг. Свою дочитать, еще одну литерурную, устав военский, Парадокс страсти и Новосёлова.
5. Стать лучшим в отделе, в котором сейчас служу.
6. Научиться понимать женищин, разбираться в женской психологии, научиться вести девушку за собой.
7. Обновить внешний вид в одежде и физ.форме.
8. Новые самки, новые знакомства. 

Всё. По мере выполнения прокачки буду писать сюда.

Как бы не было тяжело, но я зубами выгрызу своё и не дам шагу назад.
Жду ваших рекомендаций.
По мере воплощения всего буду писать сюда.

24.01.2023 в 09:08, Будущее сказал:

Прикольно, что это я стал для неё роковым мужчиной, что она столь усердно взялась за себя))

Расширить  

Да при чем здесь ты.
Везде я, я, причина всего на свете - я, откуда такое самомнение? 
Девчонка хочет замуж, что здесь непонятного? Тем более что она сама визажист, если визажист плохо выглядит, значит он профнепригоден от слова совсем, и денег ему никто не даст 

Я тебя понимаю, тебя хочется как бы завести онлайн дневник, и это нормально. 

24.01.2023 в 09:08, Будущее сказал:

Жду ваших рекомендаций.

Расширить  

А  что  ты хочешь, чтобы мы тебе сказали? 

"Да, брат, продвигайся по службе! Иди мочи русских!" Так что ли?

Ты забыл,  что большинство здесь - из России. 

*Прошу админов не удалять мой комментарий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...