Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить заново ту, по которой сходил сума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с прошедшими праздниками!

Сошелся с бывшей своей ОЖП. Два года встречались жили у нее на квартире. Любил сильно, ТФНил жестко, после очередной ссоры ушел, она не возвращала., а если и были попытки меня вернуть,то были слабые. В общем разминулись мы с ней на год.

Спустя год стали общаться снова. Съехал от друга, переехал к ней. Она не против.

В итоге живем неделю, я помогаю ей продуктами. На ней быт, уход за моей овчаркой. Делим одну кровать на двоих. Нам по 28 кстати,ссорян что возраст сразу не указал.

Любви  к ней не осталось,ревности тоже. Больше к ней как к другу испытываю чувства,все таки два года жили вместе,была вхожа в дом предков и друзей.

В общем когда мы начали общаться обратился к ней за советом,рассказл ей о проблемах на личном,поймал свою новую бабу на измене,нужно было поделиться,она меня здорово поддержала. 

Сейчас живем вместе. Она сразу сказала,что секса не будет. Мол у тебя там травма,отншения новые,будем друзьями. У нее у самой сейчас нет никого.

В общем отлично ладим,проводим время хорошо вместе,спим на кровати одной,но все мои попытки она пресекает,засыпаем в обнимку.

Вот хочу спросить совета как соблазнить ее?

Наверное глупость сделал что поделился с ней что сейчас вот расстался с девушкой,а еще при ней сижу на тиндере. Она не говорит мне ни слова. Походу ей плевать.

Знаю что дружбу лучше не портить,но хочется повторить с ней секс, в сексе она огонь конечно, в общем хочу дружбу с эелментами секса. Помогите вырулить

Опубликовано:

Она кстати отлично следит за моим псом,кормит его,выгуливает,полюбила его. Я на целый день уезжаю на работу,периодически ей звоню и пишу,спрашиваю как дела. Утром она мне готовит вкусные завтраки на работу,а вечера мы смотрим кино и  отдыхаем за кружкой пива.

Опубликовано:
1 час назад, Danbalan23 сказал:

хочу дружбу с эелментами секса

В разы проще будет соблазнить другую девушку, чем ту что давным-давно в тебе разочаровалась и остыла

Опубликовано:

переехал к ней. Она не против.

Жить на территории ожп так себе вариант.

Любви  к ней не осталось, ревности тоже.

А зачем вам вообще лезть в это болото?

Опубликовано:

Ну это просто ах)) Повезло тебе с "другом") Вселился в квартиру, повесил на неё своего пса и быт. Но зато "помогаю" продуктами. Читай, как "помогаю ей себя кормить". Ещё и трахать хочу. Ну ты и наглец, каких мало. 

Вырули с её квартиры, если хоть что-то от мужчины осталось.

Опубликовано:
5 часов назад, Danbalan23 сказал:

Сошелся с бывшей своей ОЖП. Два года встречались жили у нее на квартире. Любил сильно, ТФНил жестко, после очередной ссоры ушел, она не возвращала., а если и были попытки меня вернуть,то были слабые. В общем разминулись мы с ней на год.

Спустя год стали общаться снова. Съехал от друга, переехал к ней. Она не против.

В итоге живем неделю, я помогаю ей продуктами. На ней быт, уход за моей овчаркой. Делим одну кровать на двоих. Нам по 28 кстати,ссорян что возраст сразу не указал.

Любви  к ней не осталось,ревности тоже. Больше к ней как к другу испытываю чувства,все таки два года жили вместе,была вхожа в дом предков и друзей.

В общем когда мы начали общаться обратился к ней за советом,рассказл ей о проблемах на личном,поймал свою новую бабу на измене,нужно было поделиться,она меня здорово поддержала. 

Сейчас живем вместе. Она сразу сказала,что секса не будет. Мол у тебя там травма,отншения новые,будем друзьями. У нее у самой сейчас нет никого.

В общем отлично ладим,проводим время хорошо вместе,спим на кровати одной,но все мои попытки она пресекает,засыпаем в обнимку.

Наверное глупость сделал что поделился с ней что сейчас вот расстался с девушкой,а еще при ней сижу на тиндере. Она не говорит мне ни слова. Походу ей плевать.

Знаю что дружбу лучше не портить,но хочется повторить с ней секс, в сексе она огонь конечно, в общем хочу дружбу с эелментами секса. Помогите вырулить

ты угораешь? Что там соблазнять, заведись сам и заведи ее, сделай массаж и трахни ее, что там сложного то? Тем более бабу в которой ты был 1000 раз до этого)

Опубликовано:

Тема для тех "мужиков", которые считают что у девушки могут быть друзья-парни. А на самом деле, эти "друзья" каждую ночь трутся членами о твою любимую)) По дружески разумеется, без желания потрахаться. 

Опубликовано:
7 часов назад, Danbalan23 сказал:

Прикольно! Я таких историй еще не слышал, а меня сложно удивить.

Фрэндзонища с бывшей, с совместным проживанием и сном в обнимку)

Опубликовано:
15 часов назад, Danbalan23 сказал:

Съехал от друга, переехал к ней.

Как ее уговорил на это?

По идее это было согласие на секс, видимо она хочет испытать, что было раньше, а ты в тиндере... Не верю в дружбу между М и Ж. А вот женщины в это свято верят. Если женщина красивая, то М ее хочет, а уж какой путь он для этого выбрал это другой вопрос. 

В общем не подпускает лежа в одной кровати - это твое фиаско бро. Ты сам-то как засыпаешь? Скажи у тебя давление, требуй помощи, собаке же она помогает, ты чем хуже? Скажи соскучился по ней, хочешь посмотреть на ее соски хоть одним глазком, забыл как выглядят, только вспомнить... Если спите в обнимку, то обязательно пристройся сзади покажи что давление присутствует. Обними взявшись за грудь, будет отталкивать, скажи, что только обнять, ни чего больше! А через 5 минут начни сосок мять, она убирает руку, а ты "ой сори, случайно", через 5 минут повторяй, а лучше рукой поводи в паху, но не наглей. Поводил и спать, а через 5 минут она сама должна проявить инициативу. Перед сном не сиди в тиндере, поцелуй на ночь (типо спокойной ночи). Она не даст, а ты "только в щечку". А сам в губы....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...