Перейти к публикации
пикап.Форум

10 лет коту под хвост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу историю - так как в голове мучает один вопрос не ужели так легко можно уйти и зачеркнуть 10 лет. История простая но не банальная наверно) Поженились рано ей 19 мне 22 . Первые долгие отношения что у нее, что у меня. В сексе были не первые друг у друга. Жили средне - дом, машина, ребенок. Она доучивалась потом у нее первая работа (не ужилась в коллективе), вторая (аналогично), 3 вроде норм ( вроде и подруги появились я даже порадовался - зряяяя) на работах держалась около 2 лет на каждой. Ну с виду девочка скромная, энергичная, веселая, знала когда помолчать, ну кто скажет плохое даже мне сказать было особо не чего кроме того, что стрепня так себе. Часто гуляли, иногда выбирались погулять в другие города. Как выходил новый фильм мы были уже кинотеатре. У меня родителей не было у нее вроде живы были но так себе (теща живет с алкашом застрявшим в 90 -х который время от времени ее воспитывает) - дочь особо не нужна редко ее вспоминает. Отец в принципе неплохой но со своими причудами. Скандалы были редкие. Вообщем последний год скажу честно подзабил я погрузился в работу, приходил падал, а там и компьютер. Знаю сам виноват в этом мол себя люби про нее не забывай и т д. Но хочу сказать одно виноват тот кто ушел, а не стал исправлять ситуацию и разговаривать. Вообщем появились подруги вроде думал норм и муж у одной есть но правда у них что то семья начала сыпаться. Моя приходила рассказывала что она лучшая подруга и отношения с мужем там прям пипец - не уважает он ее, секса не хочет и тд. Мы с бывшей разговаривали обо всем на свете. Она даже познакомила меня со своей подругой и ее мужем. Потом рассказывала что она начала ему изменять и тут я повел себя хреново подумал моя же не такая. Вообщем отпускал поддержать подругу, сам оставался с сыном. Вообщем летом моя хотела второго ребенка а начиная с осени пошла эта канитель. Зимой развелась ее подруга. И через месяц случилось. Пришла БЖ один раз поздно и пьяная ну я дождался утра сел с ней поговорить, а она мне заявляет что я тебя не люблю. И тут я понял что это далеко не шутки. Не прикасайся ко мне , спать начала в другой комнате я спрашиваю как рога большие она мне заявляет что нет у тебя не каких рогов мол любовь прошла и все. Я пытался с ней выпить посидеть (мы обычно брали пива и смотрели стендап) она не в какую, ну разумеется подруга та для нее стала прям богиня, с ней все время проводила и авторитет ее прям зашкаливал. Я предложил ей разъехаться так как понял что не выдержу - руки тряслись как у алкаша, не ел 7 дней. Она обрадовалась и начала подыскивать себе квартиру. Ездила с подругой смотреть квартиры - выбирала тщательно . Я все время старался проводить с сыном. В один день я обнаружил переписку ее с подругой там фигурировал Сережа и тут я ее разбудил и спросил что за фигня? ( не тронул не пальцем) Ну якобы друг из игры в него она влюбилась. На следующий день я написал ей что у нее ровно сутки чтобы съехать. Я помог ей переехать ( собрал вещи какие нужны ей с сыном  - 3 дня вывозил вещи). Пока собирал вещи я полностью сломался просил одуматься, пытался объяснить что это страсть, а не любовь и т д. (Заодно услышал очень много хренового про себя - сказал смотри чтобы не пожалела она только рассмеялась в лицо. Вообщем когда навещал сына она начала устраивать качели мол зайди чай попьем. Я к тебе не чего не чувствую, но ты родной мне человек. Вообщем предложение о дружбе и остаться друзьями для секса, мной были отвергнуты. Но говорила я его брошу, но пока не могу.( Говорила что живет он очень очень далеко) Сын просил меня попробовать сойтись 8 -лет ему все таки, это еще больше выбивало из колеи. Вообщем обнялись посидели сердце разрывалось и металось из стороны в сторону. То думал ненавижу то люблю. После 2 месяцев такой херни не выдержал и послал все нафиг, решил расставить все точки над Ы. Ну она уже в Москву слиняла там оказывается у нее друг детства Тимур. А через месяц они уже живут и фотографии в рамочках.Сына она забрала с собой. Сын всегда говорит что там все идеально. (Живут в студии в подмосковье - работает учительницей уходит на работу  в 6 приходит в 9 проблема, что и сын так же. Хотя мы когда жили и на больничном раз 6 в год могла посидеть да и приходила домой в 5-6 ) Общение только по сыну я ей сказал и по алиментам. Друзьями не будем. С сыном по ват сапу созваниваюсь раз-два в неделю. Хожу в тренажерный зал,читаю книги, бассейн, в первый раз встал на коньки)) Вообщем пол года повстречался с одной, щас встречаюсь с другой. Любовь не ищу ( не верю) - щас меняю работу. Честно сократил историю о качелях. Вообщем ща где то месяц 11 как вся эта ботва началась. Профиль не закрывал в соц сетях так как не вижу смысла - пускай смотрит - к ней не разу после качель не залазил. А подружка дура ушла которая от того мужика так и осталась одна. ( как выяснилось подружки шлюховатые все). Сам понимаю что лапши в конце отношений столько что я сам не знаю где была правда - да и знать не хочется понимаю что с бухты барахты такие решения не принимаются. Вопрос на миллион не ужели так легко можно взять и 10 лет брака закинуть ??? И даже не разу не вспомнить? просто я где то пол года приходил в себя.     

Опубликовано:
1 час назад, benguar сказал:

( как выяснилось подружки шлюховатые все)

Потом рассказывала что она начала ему изменять

Надо избавляться от таких подружек. И вообще понимать с кем общается твоя жена. Исключать ее общение с чьими то мужьями без тебя. И вопрос от куда у нее столько времени на подруг и тусовки без тебя? 

Вообщем последний год скажу честно подзабил я погрузился в работу, приходил падал, а там и компьютер. Знаю сам виноват в этом мол себя люби про нее не забывай и т д. Но хочу сказать одно виноват тот кто ушел, а не стал исправлять ситуацию и разговаривать. Вообщем появились подруги вроде думал норм и муж

Кот из дома, мыши в пляс. А чем она занималась, пока ты впахивал? или ты не впахивал? Какие то общие цели были вообще? Почему жена где то там тусуется с подругой и муженьком ее, а ты почему без нее?

а она мне заявляет что я тебя не люблю.

Ну якобы друг из игры в него она влюбилась.

Должно быть уважение к себе. Как только слышишь такое, ты должен понимать, что ты прое*ал свою позицию, причем не сейчас, а задолго до. Потому, лучшее, что ты мог сделать в этот момент это собрать ее монтаки и "к маме на трамвае". Не выходить на связь(только по детям не более). Далее подать на развод. Далее два варианта 1) прождать пока она не приползет на коленях и конкретно не начнет умолять вернуть отношения на твоих условиях ( но тогда нужно быть готовым, что каждый раз целуя ты можешь чувствовать чл*н Сергея. 2) начать восстанавливаться и найти другую более пригодную бабу для отношений. По этой не совсем понятно сколько у нее было партнеров до тебя при том, что ей 19 лет было. Отец у нее я так понял в низкой позиции?

Опубликовано:

Да на счет времени поясню - последний год баланс провалил - работа дом и все такое. Да пошла нафиг там лапши было - до победного говорила что не кого. Мозги включились когда я сам не знаю сколько по факту было. А к подружкам последние месяца 3 начал отпускать мол куда она денется 10 лет все таки вместе - наивный ))))) На счет возврата - давно мечтал - потом дошло до головы что а нах такая нужна ?) поживешь еще годок и к другому хрену убежит - смысл или все время контролировать. И да я забыл главное правило окружение делает тебя! Будишь общаться с успевающими людьми сам будешь при успевать. Мне как то это лесом история. Я не могу понять одно - какого хрена человек которая божилась на коленях стояла в свое время клялась, что любит так легко разорвала все и не ужели не разу не вспомнила.  ( я ее не заставлял все это делать)))) 

Опубликовано:

На счет отца - так скажу вроде и спортом занимался но по жизни не работал в свое время пил. Просто ща с разными людьми общаешься и знаете самое интересное что - с наркоманами и алкашами живут и не изменяют - а когда уходят еще раза 4 попытаются образумить. Вот и не могу дотукать че за муть.

Опубликовано:
9 минут назад, benguar сказал:

Я не могу понять одно - какого хрена человек которая божилась на коленях стояла в свое время клялась, что любит так легко разорвала все и не ужели не разу не вспомнила.  ( я ее не заставлял все это делать)

Понимаешь, когда ты вспоминаешь про божилась и клялась это скорее всего начало отношений и это СЛОВА, а в конце нужно понимать, что значимость твоя как мужчины для нее упала ниже плинтуса, раз она в Сережу влюбилась. Почему упала значимость? Потому, что не было сильной мужской позиции. В твоем тексте нигде не написано, что она делала для тебя. Ощущение, что ничего. Божиться это всего лишь слова, а на деле?  Потому, что не ограничил ее общение с непригодной подружкой.

Так что отметай эти "говорила", "обещала" и смотри на ее поступки. 

Моя вообще вон роль играла и не показывала, а в это время квартиру сняла и номера на тачке поменяла, ездила в автосервис тонировку делать.  

Вообще Автор, твоя ОЖП судя по всему очень ведомая от чужого мнения и в данном случае от подружки. Подружка для нее была значимее чем ты в какой то момент.

Я думаю нужно не копаться с вопросом а почему так произошло, а просто приводить мозги в следующий раз более избирательно подходить к выбору ОЖП.

Опубликовано:

Ну планеты не покоряла - подарки разные ну не мерседес разумеется. Баланс я понимаю что провалил - да и сам говорил в последнее время что подарки мне не нужны - так как все деньги были у меня и ее то же) - мне это тоже аукнулось)))) мол ты все забирал. Просто я привык что зп у меня в разы больше вот и забирал ее деньги и командовал в связи с тем что все равно вместе по магазинам ездием ( она без прав). Ну и думал что куда ты денешься ) поэтому и подруг не отсеивал.

Опубликовано:

Автор. Вам всего 32 года.

Ищите новые отношения.  Отпустите бывшую, внутри себя.

К чему эти вопросы,  теперь?

У вас вся жизнь впереди. Читайте форум.

Опубликовано:

Там уже х пойми живет она в Подмосковье с Тимуром (друг детства возможно не только друг) а зовет его Тимой - я Дима очень приятно)

Опубликовано:
2 минуты назад, benguar сказал:

Ну планеты не покоряла - подарки разные ну не мерседес разумеется. Баланс я понимаю что провалил - да и сам говорил в последнее время что подарки мне не нужны - так как все деньги были у меня и ее то же) - мне это тоже аукнулось)))) мол ты все забирал. Просто я привык что зп у меня в разы больше вот и забирал ее деньги и командовал в связи с тем что все равно вместе по магазинам ездием ( она без прав). Ну и думал что куда ты денешься ) поэтому и подруг не отсеивал.

Про деньги дичь, конечно. 

Думаю с новой женой это не прокатит.))

Опубликовано:
Только что, benguar сказал:

Там уже х пойми живет она в Подмосковье с Тимуром (друг детства возможно не только друг) а зовет его Тимой - я Дима очень приятно)

Можешь быть уверен, Тимур уже давно насаживает твою бывшую. Я думаю не нужно мучиться с самокопаниями о том, что ты сделал не так. Изначально ОЖП была проблемная. Постоянные Тусовочки с бухлишком у подружек уже о многом говорят

Опубликовано:

Соглашусь - пока перетекаю из одних отношений в другие ) Вопрос был о том что неужели они после 10 лет ничего не чувствуют и даже не вспоминают вот и все ) 

С Тимуром - там уже семья ))) а ты говоришь насаживает бери выше ))) как только развелись там уже сказано что новая семья.

Опубликовано:

А то что я написал друг детства это я неправильно выразился она давно говорила да это друг когда она удаляла всех друзей (когда начинали встречаться) Прошу прощения мой косяк

Опубликовано:
9 минут назад, benguar сказал:

Соглашусь - пока перетекаю из одних отношений в другие ) Вопрос был о том что неужели они после 10 лет ничего не чувствуют и даже не вспоминают вот и все ) 

Прочитай мою тему и успокойся) Моя мне бывшего с ОПГ подослала разобраться со мной, хотя на прощание накормила обедом и поцеловала) 

Когда ты заваливаешь свой баланс, то ты для неее не значим, Да она может вспоминать какие то ностальгические моменты начала отношений, но на момент разрыва ты для нее не только не значим, но и не приятен. 

Потому нужно выбирать ОЖП с большим уклоном в разум, чем в эмоции. Твоя судя по всему высокопримативная, не пригодная, ей нужны эмоции, ей не нужна стабильности и комфорт в семье(как думаешь ты), потому она тусила у подруги с уженьком и бухлишком, потому, что в тот момент ты таких эмоций уже не давал. Вот если бы ты ей пиз*юлей навешивал, брал бы за косу и жарил, это было бы другое дело. Ей нужен Высокопримативный самец.

6 минут назад, benguar сказал:

А то что я написал друг детства это я неправильно выразился она давно говорила да это друг когда она удаляла всех друзей (когда начинали встречаться)

Много друзей мужского тоже косвенный признак проблемности. А в отношениях друзей мужского пола  не должно быть вообще. Почему? Потому, что какие общие интересы кроме перепихона, куражей и бухла могут быть у М и Ж? если они не в отношениях.

Опубликовано:

Ты прав ) тут и сказать нечего) Скинь ссылку на тему почитаю с удовольствием ) я столько за это книг перечитал по психологии и разумеется Вердикт просто было интересно реальные люди вот и решил мож тут чего нового почерпнуть. Общаясь с девушками из разных городов - понимаешь что дичь везде в любом городе - даже катался смотрел по некоторым из них. Добра всем ))) Пока учусь быть собой - долго собирал и собираю себя - много новых увлечений ) Спасибо за ответы ) и Да скинь темку почитаю )

Опубликовано:

Ты прав ) тут и сказать нечего) Скинь ссылку на тему почитаю с удовольствием ) я столько за это книг перечитал по психологии и разумеется Вердикт просто было интересно реальные люди вот и решил мож тут чего нового почерпнуть. Общаясь с девушками из разных городов - понимаешь что дичь везде в любом городе - даже катался смотрел по некоторым из них. Добра всем ))) Пока учусь быть собой - долго собирал и собираю себя - много новых увлечений ) Спасибо за ответы ) и Да скинь темку почитаю )

Опубликовано:

Ты пишешь:

Я не могу понять одно - какого хрена человек которая божилась на коленях стояла в свое время клялась, что любит так легко разорвала все и не ужели не разу не вспомнила.  ( я ее не заставлял все это делать)))) "

ды, бабы они такие. Вообще в современном мире они психологически сильнее мужиков. Большинство примеров, которые я знаю, мужики плачут и просят возврата, а бабы их кидают. 

конечно, и твоя будет тебя вспоминать иногда, особенно когда у нее начнутся конфликты с Тимуром. Но у современных баб нет чувства долга и семьи, желания работать вместе, в долгосрочной перспективе, чтобы развивать семью, обогощать ее и восхищаться своим мужем, который работант в силу своих способностей.

они становятся вечно недовольными, неудовлетворенными и готовы все просрать щелкнув пальцем. 

и скорее всего это нельзя было предвидеть. Я когда женился на своей, был в ней уверен на 100 %. Годы прошли и она поменялась до неузнаваемости. Это вообще другой человек, не тот не котором я женился.

Опубликовано:

Ну ушла и скатертью ей дорога. 

Если ты такой весь качественный из себя найдешь другую. То  что у вас один ребёнок за 10 лет показатель. 

Не особо были видимо ваши отношения, как женщинам так и мужчинам свойственно выгораживать себя.

Вы пришли на форум чтобы вас пожалели? 

Ваш кейс, закрыт. Всё она ушла. А причины она или вы виноваты, зачем?? 

Опубликовано:

Автор, расскажу тебе притчу. Возвращаясь как-то к себе в монастырь, молодой монах и его учитель увидели девушку - она никак не могла перейти опасный горный ручей. Учитель не раздумывая схватил ее и перенес на руках. Всю дорогу молодой монах озадачено молчал, но наконец не выдержал:«Учитель, как же так ? Нам, монахам запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!» На что учитель ответил: «Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь.»

Это я к тому, что правильно тебе здесь советуют - отпусти. Этот этап твоей жизни пройден. Сделай выводы и иди дальше. Тебе 32, парень ты вроде бы не плохой. И теперь у тебя отличный пинок для саморазвития. Не упусти шанс.

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, benguar сказал:

Вопрос на миллион не ужели так легко можно взять и 10 лет брака закинуть ??? И даже не разу не вспомнить? просто я где то пол года приходил в себя.     

Да и для таких баб 10 лет и закинуть как делать нечего. любовь прошла, муж стал раздражать, захотелось чего то нового вот и помчалась. куча же историй в интернете про то как из мухосранска переехала в москву и теперь ездит на карибы и багамы и вокруг куча богатых мужиков. почему бы ей не попробовать пока еще время есть. вот и рванула. а муж тут просто ненужный баласт. но не у всех конечно получается ) мало сейчас люди поддерживают традиции типа раз замуж вышла или женился то навсегда. зачем когда жизнь одна и попробовать можно больше всего. 

а тебе урок - не прилипать к бабам как банный лист. ушла? да и хрен с ней, не полледняя баба на свете. куча баба еще есть бездетных мечтающих о муже и детях. вперед, паши это поле ) да, выкинуть из головы те глупости которые ты туда загнал уверовав в то что раз женились то навсегда. для этого нужна баба соответствующая и без подруг вообще. короче говоря у тебя есть второй шанс найти себе новую бабу и заделать с ней еще ребенка который будет с тобой. только в этот раз уже не ошибись. а первый блин всегда комом. 

Опубликовано:
16 часов назад, benguar сказал:

Вопрос был о том что неужели они после 10 лет ничего не чувствуют и даже не вспоминают вот и все ) 

Почему ты так думаешь? 
Может и вспоминает, иногда. 
Но поскольку значимость твоя на момент расставания была ниже плинтуса, вспоминает в основном плохое, конечно. 
Вся тема на форуме, я так понимаю, создана от зависти и для того, чтобы демонизировать жену, которая хоть и не хватает с неба звёзд, но таки смогла несмотря на наличие ребёнка бросить опостылевшего мужа и начать жизнь заново, и с другим мужчиной в новом городе. Скорее всего, он ей давно предлагал отношения, но она все надеялась на то, что получится вытащить ваш неудачный брак 

Но поскольку ты год уже откровенно на неё забивал, и втыкал в комп, она осознала - пора валить. Если в отношениях ничего не делать, они разваливаются. Это открытие для тебя? Добро пожаловать в реальный мир. Только на других женщинах не нужно вымещать месть на жену. Пока не не простишь, не осознаешь свою часть вины и не примешь ее, нормальных отношений не построишь, будешь из одних в другие скакать без толку 

Опубликовано:
11 минут назад, someone_special сказал:

Почему ты так думаешь? 
Может и вспоминает, иногда. 
Но поскольку значимость твоя на момент расставания была ниже плинтуса, вспоминает в основном плохое, конечно. 
Вся тема на форуме, я так понимаю, создана от зависти и для того, чтобы демонизировать жену, которая хоть и не хватает с неба звёзд, но таки смогла несмотря на наличие ребёнка бросить опостылевшего мужа и начать жизнь заново, и с другим мужчиной в новом городе. Скорее всего, он ей давно предлагал отношения, но она все надеялась на то, что получится вытащить ваш неудачный брак 

Но поскольку ты год уже откровенно на неё забивал, и втыкал в комп, она осознала - пора валить. Если в отношениях ничего не делать, они разваливаются. Это открытие для тебя? Добро пожаловать в реальный мир. Только на других женщинах не нужно вымещать месть на жену. Пока не не простишь, не осознаешь свою часть вины и не примешь ее, нормальных отношений не построишь, будешь из одних в другие скакать без толку 

Если верить его словам, его вина не настолько уж и тяжелая, чтобы все бросать и уезжать с ребенком. Когда они женились, клятву давали ? Давали. Так что "не проявлял внимание , играл в комп и т.д. " все  это фигня. А она где была все это время? Почему она не сказала "хватит компа, трахни меня" или "поехали отднохнем" или еще там что ей надо было? Если  бы хотела сохранить брак и искру, то нашла бы способ. 

А вообще, жалко, что ты ребенка отпустил. Пусть бы валила со своим хахалем на все 4 стороны. 

Сейчас бы у тебя был твой ребенок и ты бы не говорил "10 лет коту под хвост".

Я своего отбил у бывшей. Это было очень сложно. Но зато все поросята при мне. 

Опубликовано:

На счет ребенка, у каждого свои мысли. Я с ним связь поддерживаю, но я не из тех кто а сыночек и писец. (Подарки на праздники дарю и так раз в неделю созваниваемся). Он и так в свои восемь мне сказал что он все знает, что из за мамы случилось - подрастет а там выберет с кем и как жить. Спасибо за ответы - читаю принимаю к сведению, обдумываю - а вот не наложить в новых отношениях это да. В начале они все прям умные и рассудительные. Вот не давно расстался с одной пыталась меня полностью контролировать (почему не написал доброе утро и спокойной ночи). Большое Спасибо за ответы (читаю - обдумываю ) да и вполне интересно адекватных людей послушать.  

Опубликовано:
10 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Если верить его словам, его вина не настолько уж и тяжелая, чтобы все бросать и уезжать с ребенком

Что там за вина, и что там было за качество отношений, это может знать и адекватно оценить только она. Но если автор и сам несколько раз по тексту повторяет, что он приходил с работы поздно и постоянно втыкал в комп, значит реально он просто в какой-то момент просто забил на все семейные дела и больше ничего не делал, а на все претензии жены реагировал вяло или никак. Быт, ребёнок, и тд - все на жене. Невозможно поддерживать отношения, если взрослый мужик в какой-то момент решил что он хочет опять пожить для себя, как в 16 лет когда он ночами напролет рубился в дотку. У них брачный дефолт, да, люди устали друг от друга. И он таким образом решил от всего дистанцироваться, сбежал от проблем в компьютерные миры. Вот это конечно странное убеждение

19 часов назад, benguar сказал:

Но хочу сказать одно виноват тот кто ушел, а не стал исправлять ситуацию и разговаривать.

А смысл разговаривать с тем, кто не хочет слушать? Наверняка она пыталась. Но ты решил что это все бабская блажь и пусть она там перебесится, все равно не денется никогда. Если в отношениях есть изначально культура диалога, где двое садятся и обсуждают сложные моменты, вы не запустите до такой степени все, что в какой-то момент жена ни говоря ни слова просто соберёт вещи и уедет. Значит, вы не обсуждали, недовольство и разочарование копилось. Вместо сближения ты выбрал дистанцирование и залип в игрушках. Да, эмоции в браке затухли. Да, тяжело. Но побег в виртуальную реальность от семьи это тоже не выход. 

Опубликовано:

Самое интересное - все бабы говорят да нужно разговаривать в отношениях - ну когда ты говоришь свою точку и она не совпадает с ее они прям закипают или обида (промолчит но дуется. На счет что развиваться надо ( да я залип в игрушках) - но я спросил ничего страшного марафон пройдет и муж вернется - ответ был да ))). Просто когда долго живешь в отношениях, а рядом видишь жизнь как у подруг бьет ключом ( от любовника цветы, конфеты и вино то же хочется). Да и мой выбор женщины был не особо в хозяйстве ноль, учил сам так как жил один и готовить приучен ( по дому могу сделать любой ремонт). Моя проблема в том что потерял себя. Кроссы превращались мои в всесезонки так как вроде деньги у меня а покупал все им. Если любить себя не будешь то и тебя не кто не полюбит. 

Опубликовано:
20 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Если верить его словам, его вина не настолько уж и тяжелая, чтобы все бросать и уезжать с ребенком. 

Я смотрю на формулировки, которыми автор описывает эту историю, и у меня есть вопросики:

последний год скажу честно подзабил я погрузился в работу, приходил падал, а там и компьютер

хочу сказать одно виноват тот кто ушел, а не стал исправлять ситуацию

Вообщем летом моя хотела второго ребенка а начиная с осени пошла эта канитель

17 часов назад, benguar сказал:

к подружкам последние месяца 3 начал отпускать мол куда она денется 10 лет все таки вместе

17 часов назад, benguar сказал:

все деньги были у меня и ее то же) Просто я привык что зп у меня в разы больше вот и забирал ее деньги и командовал в связи с тем что все равно вместе по магазинам ездием ( она без прав). Ну и думал что куда ты денешься )

Если человека принимать за табуретку, рано или поздно он взбунтуется. Такие взбунтовавшиеся обычно говорят, "прошлого не жалко, а вот будущее - жаль". Думаю, тут тоже было что-то подобное, потому что:

Я предложил ей разъехаться. Она обрадовалась

Опубликовано:
2 минуты назад, benguar сказал:

Если любить себя не будешь то и тебя не кто не полюбит. 

Если будешь себя любить, будешь эгоистом, и никому не нужным причём. 
Саморазвитие важно конечно. Потерял себя - сядь, подумай, почему, зачем. Обсуждайте цели семьи вместе с женой. Жертвенность вот эта никому не нужна, нет денег на зимние ботинки? Странно, мог бы и купить, отмороженные ноги это неприятно. Жена тебе и так все деньги отдаёт, может ты просто мало зарабатываешь, или не умеешь вести семейный бюджет? 

5 минут назад, benguar сказал:

ну когда ты говоришь свою точку и она не совпадает с ее они прям закипают или обида

А должны сразу соглашаться? 
Конечно нет, будут своё отстаивать. 
Если человек к диалогу не способен, это не значит что диалог нужно прекращать. Сливается - ещё раз пробуй, позже, когда она будет в другом настроении. 

Опубликовано:
2 часа назад, benguar сказал:

Самое интересное - все бабы говорят да нужно разговаривать в отношениях - ну когда ты говоришь свою точку и она не совпадает с ее они прям закипают или обида (промолчит но дуется. На счет что развиваться надо ( да я залип в игрушках) - но я спросил ничего страшного марафон пройдет и муж вернется - ответ был да ))). Просто когда долго живешь в отношениях, а рядом видишь жизнь как у подруг бьет ключом ( от любовника цветы, конфеты и вино то же хочется). Да и мой выбор женщины был не особо в хозяйстве ноль, учил сам так как жил один и готовить приучен ( по дому могу сделать любой ремонт). Моя проблема в том что потерял себя. Кроссы превращались мои в всесезонки так как вроде деньги у меня а покупал все им. Если любить себя не будешь то и тебя не кто не полюбит. 

Автор, ты нормальный мужик, но зачем-то женился на малолетней дуре, ещё и ребёнка сделал. Исход был понятен, когда решил жениться на 19 летней. Сейчас занимайся собой, анализируй как строить здоровые отношения, хорошую жену можно и в 40 лет найти. А про свою бывшую шаболду забудь, бабочки пройдут и она увидит реальность, где в 3 рыла на студии жить некомфортно, начнутся бытовые вопросы и она запоет, возможно будет пинговать, если увидит, что у тебя всё ах*енно. Но ты не ведись, общение только по ребёнку, а сам налаживаешь свою жизнь. 

Опубликовано:

На счет заработка скажу одно когда начинали жить зарабатывал не много. Щас зарабатываю выше среднего для города, но хочу зарабатывать еще больше поэтому перехожу на более лучшую работу так как получил нужное образование. Ребят большое спасибо за поддержку - скорее всего может мне ее не хватало. Вы правы что допустил ошибки ,но в том возрасте я думал что все как в кино. Ошибался - каюсь ( но что сделано то сделано. А на счет себя любить - все в меру разумного )))  

Опубликовано:

Ну вот ты наконец и понял серяжную правду жизни. Многие до гробовой доски этого не понимают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...