Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научиться ждать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В течение получаса пытаюсь написать вопрос в эту ветку. Пока пишу, сам понимаю ответ на него :-) Возникает еще вопрос, снова пишу, и снова в какой-то момент понимаю, что знаю ответ. :-)

Но, тут докопался-таки до сути, к пикапу может и не имеет отношения. Как научиться ждать? Я ненавжу ждать, а иногда это нужно делать. Иногда важно не торопить события.

Советы, господа!

Опубликовано:

Ты это про форум или вообще? Если вообще то лечится легко, а именно насыщением своей жизни (всем... увлечениями, девушками, местами в которые нужно сходить). Банально пока игноришь одну девушку парралельно общаешся с другой, третьей... У меня вот другая трабла... иногда ингор получается слишком длинным потому что то дела, то репетиция, то с друзьями нужно встретиться, то кто нибудь из бывших объявится... в общем живи насыщеной жизнью и все будет ок!

Опубликовано:
Но, тут докопался-таки до сути, к пикапу может и не имеет отношения. Как научиться ждать? Я ненавжу ждать, а иногда это нужно делать. Иногда важно не торопить события.

Советы, господа!

Нахожучь сейчас в подобной ситуации. Делаю девушке дальшею. НЕ звоню до понедельника.... Блин, пипец как хоцца позвонить.... Если у тебя подобная ситуация - то совет - понижай значимость. И еще правильно посоветовал Stormbringer

На работе - завал. даже думать о девушке забыл..... Некогда ;)

На выходные тоже планы веселые. Так что думаю продержусь ;)

Опубликовано:

Техника созерцания.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=138047

чтобы научить отключать реакцию. каждый жень по 20 минут на протяжении недели, или пока не заметишь, что ты не реагируешь как обезьяна и все твои сородичи на те или иные реакции, а можешь просто их созерцать.

+ если только на пути соблазнения, включи себе в меню еще двух незнакомок которых тоже пытайся соблазнить.

Опубликовано:

Вопрос изначально формулировался именно по отношению к пикапу и девушкам, когда делаешь дальше. Но я вообще по жизни такой :-) Поэтому вопрос жизненный.

Понижай значимость, насыщай жизнь - это все понятно. На это уходит некоторое время - у меня примерно день, максимум два - это срок, в течение которого я могу вытащить себя из загрузки и снова радоваться жизни! :-)

Вопрос больше риторический, чем из разряда: хелп, хелп, мне хреново. :-)

Спасибо за поддержку в форме ответов!

Делаю девушке дальшею. НЕ звоню до понедельника.... Блин, пипец как хоцца позвонить.... Если у тебя подобная ситуация - то совет - понижай значимость.

Именно такая :-)

Сейчас уже вышел из минуса и прошел ноль, иду вверх.

Опубликовано:

В таких случаях лучше иметь запасной вариант.

И играешь,с одной дальше со второй ближе )))

И всегда комфортно себя чувствуешь.

Сам сейчас такое практикую,очень нравится )

Опубликовано:
В течение получаса пытаюсь написать вопрос в эту ветку. Пока пишу, сам понимаю ответ на него :-) Возникает еще вопрос, снова пишу, и снова в какой-то момент понимаю, что знаю ответ. :-)

Советы, господа!

занять себя другим делом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...