Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научиться ждать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В течение получаса пытаюсь написать вопрос в эту ветку. Пока пишу, сам понимаю ответ на него :-) Возникает еще вопрос, снова пишу, и снова в какой-то момент понимаю, что знаю ответ. :-)

Но, тут докопался-таки до сути, к пикапу может и не имеет отношения. Как научиться ждать? Я ненавжу ждать, а иногда это нужно делать. Иногда важно не торопить события.

Советы, господа!

Опубликовано:

Ты это про форум или вообще? Если вообще то лечится легко, а именно насыщением своей жизни (всем... увлечениями, девушками, местами в которые нужно сходить). Банально пока игноришь одну девушку парралельно общаешся с другой, третьей... У меня вот другая трабла... иногда ингор получается слишком длинным потому что то дела, то репетиция, то с друзьями нужно встретиться, то кто нибудь из бывших объявится... в общем живи насыщеной жизнью и все будет ок!

Опубликовано:
Но, тут докопался-таки до сути, к пикапу может и не имеет отношения. Как научиться ждать? Я ненавжу ждать, а иногда это нужно делать. Иногда важно не торопить события.

Советы, господа!

Нахожучь сейчас в подобной ситуации. Делаю девушке дальшею. НЕ звоню до понедельника.... Блин, пипец как хоцца позвонить.... Если у тебя подобная ситуация - то совет - понижай значимость. И еще правильно посоветовал Stormbringer

На работе - завал. даже думать о девушке забыл..... Некогда ;)

На выходные тоже планы веселые. Так что думаю продержусь ;)

Опубликовано:

Техника созерцания.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=138047

чтобы научить отключать реакцию. каждый жень по 20 минут на протяжении недели, или пока не заметишь, что ты не реагируешь как обезьяна и все твои сородичи на те или иные реакции, а можешь просто их созерцать.

+ если только на пути соблазнения, включи себе в меню еще двух незнакомок которых тоже пытайся соблазнить.

Опубликовано:

Вопрос изначально формулировался именно по отношению к пикапу и девушкам, когда делаешь дальше. Но я вообще по жизни такой :-) Поэтому вопрос жизненный.

Понижай значимость, насыщай жизнь - это все понятно. На это уходит некоторое время - у меня примерно день, максимум два - это срок, в течение которого я могу вытащить себя из загрузки и снова радоваться жизни! :-)

Вопрос больше риторический, чем из разряда: хелп, хелп, мне хреново. :-)

Спасибо за поддержку в форме ответов!

Делаю девушке дальшею. НЕ звоню до понедельника.... Блин, пипец как хоцца позвонить.... Если у тебя подобная ситуация - то совет - понижай значимость.

Именно такая :-)

Сейчас уже вышел из минуса и прошел ноль, иду вверх.

Опубликовано:

В таких случаях лучше иметь запасной вариант.

И играешь,с одной дальше со второй ближе )))

И всегда комфортно себя чувствуешь.

Сам сейчас такое практикую,очень нравится )

Опубликовано:
В течение получаса пытаюсь написать вопрос в эту ветку. Пока пишу, сам понимаю ответ на него :-) Возникает еще вопрос, снова пишу, и снова в какой-то момент понимаю, что знаю ответ. :-)

Советы, господа!

занять себя другим делом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...