Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, не нашел схожую тему, решил создать.

Каким парфюмом вы пользуетесь? Какой в какое время и каких случаях предпочитаете? 

У меня три аромата,  1ый "Роша Мустаж"  как по мне он подходит для повседневной носки, не душит, приятный шлейф , были комплименты, в летуале за 100мл около 7тысяч.

Второй "Диор Саваж Эликсир" мне не нравится как он звучит на мне, он меня душит, ощущение дискомфорта.пробовал и на вечер и на прогулку-не моё, цену не знаю, подарили.

Третий "Насомато Фантомас" обалденный , он у меня на выход, вечеринки, события. Я в нём слышу ноты дыни,  такой спелой вкуснной не химозной, вобщем дорого звучит, цена 9тыс за 30 мл.

Только что, Полинали сказал:

Если от мужика пахнет шанелью платинум эгоист, я сама подойду познакомится

Кстати не плохой аромат, только заезжен сильно, но уже наверное можно возвращать его)

Дживанши джентельмен, диор edp, schlesser, прадо ля хом, d&g light blue, джо малон и еще 3–4 флакона, надо смотреть 

22 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Только натуральный запах пота и тестостерона

Кстати да, но есть ребята у которых с гигиеной все нормально...

Этим несчастным рекомендую самый брутальный аромат :

Gucci Guilty Absolute

Так что, если любишь быть чистым, но хочешь пахнуть как  ...обожаю его )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...