Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка странного поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, привет!

Нужен экспертный совет и коллективное мнение, т.к. во всем необъятном интернете об этом ничего не найдёшь.

Девушка говорит:

1) до 22 не занималась сексом

2) потом было много парней, клубы, тусовки, вещества (рассказывает сама с упоением и в подробностях; общие знакомые подтверждают что употребляла, об остальном их не спрашивал)

3) во время нашего первого секса у неё были месячные (так она сказала)

4) сейчас ей 25

Девушка делает:

1) Поцеловать себя дала нормально примерно через месяц регулярного общения 

2) Первый секс был через 2 месяца регулярного общения (например, на 15 свидании)

3) Во время секса (читай пункт 3 выше) крови было мало (например, 6 капель), только в самом начале акта, ярко алого цвета (как из свежей раны). Только вокруг основания члена. Потом не было вообще. 

4) письку целовать свою не давала,  стеснялась, говорила что месячные

Я думаю вы уже догадались какой у меня вопрос. Уж простите, но не лишал никого девственности. Правда, не представляю как это происходит в реальности. Это похоже на то?

Опубликовано:

Это не похоже на "то". 

Нет причин ей не верить. Если секса у вас не было сразу, то скорее всего ты ее не продавил или там у нее какие то свои заморочки. А вообще, ты должен представлять, что если она такая тусовщица, да еще и вещества всякие принимает, то вполне возможно, ее там трахали все подряд и даже без ее согласия. Так что я бы на твоем месте письку не лез целовать, пока ты ее не узнаешь получше. Да и без презика не трахаться. Хотя ты наверное уже что нибудь подцепил, но об этом пока не знаешь. 

А вообще, бабы стараются избегать вагинальной пенетрации во время месячных. Может, у нее было только самое начало или конец цикла.

Опубликовано:
38 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Это не похоже на "то". 

Почему? Я на девствениц тоже не богат. 3 всего, но у одной из них тоже почти не было крови. 

С месячными, обычно там весь хер в крови. НО зависит от дня 

41 минуту назад, Черепашка ниндзя сказал:

Может, у нее было только самое начало или конец цикла.

Так что сложно сказать.

А почему тебя это заинтересовало? ЛТР собрался делать?

Так то, если она тусовщица и нюхач, а тебе дала на 15м свидании, то... ну ты понял)

А если все выдумала, чтоб показаться крутой, то на всю голову убитая...

Оба варика так себе.

Опубликовано:

У тебя девушки до нее были. Разница чувствуется и по состоянию девушки и по ощущениям. Попутать сложно.

Опубликовано:

Хттер87 дело говорит, кроме крови секс отличался от твоего обычного или нет? Всё остальные признаки что ты перечислил вообще не относятся к делу. Протраханная шалава тоже может не дать тебе письку целовать. 

Опубликовано:
1 час назад, Черепашка ниндзя сказал:

Это не похоже на "то". 

Нет причин ей не верить. Если секса у вас не было сразу, то скорее всего ты ее не продавил или там у нее какие то свои заморочки. А вообще, ты должен представлять, что если она такая тусовщица, да еще и вещества всякие принимает, то вполне возможно, ее там трахали все подряд и даже без ее согласия. Так что я бы на твоем месте письку не лез целовать, пока ты ее не узнаешь получше. Да и без презика не трахаться. Хотя ты наверное уже что нибудь подцепил, но об этом пока не знаешь. 

А вообще, бабы стараются избегать вагинальной пенетрации во время месячных. Может, у нее было только самое начало или конец цикла.

Да почему сразу трахали все подряд, может она с одним типом зацепилась который её угощал. 

Опубликовано:

Она говорит, что я у неё примерно тридцатый )

Я просто себе месячные представляю так: 

- сначала их сразу довольно много и кровь красного цвета, писька вся в крови не только в начале акта, а все время

- потом очень много крови разного цвета со всякими сгустками

- под конец их становится мало и они бордовые (мажущие)

Так вот мой кейс не подходит ни под один из этих случаев. Кровь ярко алая и ее мало и только в начале акта.

Кроме того:

1) трахались без презика, проверялся - абсолютно все чисто (я удивился), она тоже проверилась после - все хорошо

2) в постели была объективным бревном, как будто не знала толком что делать. 

Да, вы все правильно поняли. Я подумываю об лтр. Просто одно дело если она такая легкодоступная, а другое что врала чтобы мне понравиться. Это даже в какой-то степени мило, хоть и тупо.

Hatter, а как чувствуется разница по ощущениям? Я просто может не очень понимаю на что смотреть.

Опубликовано:
29 минут назад, Karlitto_br сказал:

Кровь ярко алая и ее мало и только в начале акта

Ну и что. Так тоже бывает. Твоя схема месячных - это обильные месячные. 

31 минуту назад, Karlitto_br сказал:

Я просто может не очень понимаю на что смотреть

Ты думаешь, она девственница была что ли? Входил очень трудно? 

Опубликовано:
10 часов назад, Karlitto_br сказал:

Я думаю вы уже догадались какой у меня вопрос. Уж простите, но не лишал никого девственности. Правда, не представляю как это происходит в реальности. Это похоже на то?

а для вас это как-то принципиально?

Опубликовано:
30 minutes ago, Королева Марго said:

Ну и что. Так тоже бывает. Твоя схема месячных - это обильные месячные. 

Ты думаешь, она девственница была что ли? Входил очень трудно? 

Да, именно это я и пытаюсь выяснить - похоже ли на то что она была девственница. Входил не помню как, т.к. не подозревал в тот момент такого варианта. Ну явно не «очень трудно».

Опубликовано:
Только что, Karlitto_br сказал:

Да, именно это я и пытаюсь выяснить - похоже ли на то что она была девственница. Входил не помню как, т.к. не подозревал в тот момент такого варианта. Ну явно не «очень трудно».

Ну тогда забей. Она не девственница.

И у неё было 30+

А может и 60.

Запоминаем формулу, мужчина делим на два, что говорит. Женщина - умножаем.

Опубликовано:
1 minute ago, Uli_Sid said:

а для вас это как-то принципиально?

Ну вам бы хотелось, чтобы ваш партнёр вас систематически обманывал? Мне тоже нет. 

Ну и, да, я хоть и очень свободных взглядов, все же экстремальные варианты из себя ещё не вытравил. С девушкой, которая за два года набрала 30 парней серьезно встречаться не хочу.

3 minutes ago, Королева Марго said:

Ну тогда забей. Она не девственница.

И у неё было 30+

А может и 60.

Запоминаем формулу, мужчина делим на два, что говорит. Женщина - умножаем.

Если верить женским форумам «очень трудно» вообще не показатель.

Опубликовано:
3 минуты назад, Karlitto_br сказал:

Ну вам бы хотелось, чтобы ваш партнёр вас систематически обманывал? Мне тоже нет. 

Ну и, да, я хоть и очень свободных взглядов, все же экстремальные варианты из себя ещё не вытравил. С девушкой, которая за два года набрала 30 парней серьезно встречаться не хочу.

Если верить женским форумам «очень трудно» вообще не показатель.

Короче, вместо того, чтобы поверить, что она говорит, тебе легче убеждать себя, что она девственница и тебя обманывает)) гениально!

Опубликовано:
10 часов назад, Karlitto_br сказал:

Я думаю вы уже догадались какой у меня вопрос

Нет, честно говоря 

Вся эта история была 3 года назад 

Зачем теперь в этом копаться?

Опубликовано:
13 минут назад, Karlitto_br сказал:

смотрите, варианта два:

1. она девственница была и ОБМАНЫВАЕТ вас. вам вариант с обманом не подходит.

2. она сказала правду. она для лтр по вашему мнению опять не подходит.

в любом случае она для вас неподходящий вариант.

или вы хотите с ней СО?

Опубликовано:
1 hour ago, Королева Марго said:

Короче, вместо того, чтобы поверить, что она говорит, тебе легче убеждать себя, что она девственница и тебя обманывает)) гениально!

Генитально )

Друзья, ну сами посудите. Зачем девушке рассказывать самой о своём богатом опыте? Зачем трахаться без презерватива (при этом будучи параноиком - проверялась до и после). Зачем трахаться первый раз во время месячных (мы 2 месяца встречались, уж ещё пару дней я бы потерпел)? Это все очень странно и не клеится, пока в пазл не добавляется кусочек - она была 25 летняя девственница. 

И да, я готов простить ей такой обман. Потому что это просто глупость, ни одного мужчину не оттолкнёт даже 35 летняя девственница одним только этим фактом.

Но есть одно серьёзное НО. Я почти достоверно знаю что она употребляла. И речь не о чем-то легком. Но опять же, как можно два года долбить и беспорядочно трахаться и при этом быть на 100% чистой в плане ЗППП? Возможно конечно, но звучит оооооочень маловероятно. 

В итоге все выглядит очень неоднозначно. Спасти ситуацию может только физиология, о которой я и пришёл сюда спросить, т.к. просто читать про «дефлорацию» в интернетике оказалось бесполезно.

Добавлю ещё пару штрихов - она меня действительно часто обманывает в мелочах. Типа ревновать не очень успешно пытается заставить. Может убежать в клубе общаться с какими-нибудь друзьями, а потом жмётся ко мне и смотрит кошачьими глазами. Короче играет.

Опубликовано:
44 минуты назад, Karlitto_br сказал:

она была 25 летняя девственница. 

спереди, сзади, или сверху?

Бесполезная реплика. 1 штрафной балл. 

Опубликовано:
41 minutes ago, Karlitto_br said:

Генитально )

Друзья, ну сами посудите. Зачем девушке рассказывать самой о своём богатом опыте? Зачем трахаться без презерватива (при этом будучи параноиком - проверялась до и после). Зачем трахаться первый раз во время месячных (мы 2 месяца встречались, уж ещё пару дней я бы потерпел)? Это все очень странно и не клеится, пока в пазл не добавляется кусочек - она была 25 летняя девственница. 

И да, я готов простить ей такой обман. Потому что это просто глупость, ни одного мужчину не оттолкнёт даже 35 летняя девственница одним только этим фактом.

Но есть одно серьёзное НО. Я почти достоверно знаю что она употребляла. И речь не о чем-то легком. Но опять же, как можно два года долбить и беспорядочно трахаться и при этом быть на 100% чистой в плане ЗППП? Возможно конечно, но звучит оооооочень маловероятно. 

В итоге все выглядит очень неоднозначно. Спасти ситуацию может только физиология, о которой я и пришёл сюда спросить, т.к. просто читать про «дефлорацию» в интернетике оказалось бесполезно.

Добавлю ещё пару штрихов - она меня действительно часто обманывает в мелочах. Типа ревновать не очень успешно пытается заставить. Может убежать в клубе общаться с какими-нибудь друзьями, а потом жмётся ко мне и смотрит кошачьими глазами. Короче играет.

все девственники обычно врут про свой сексуальный опыт что бы не показаться неопытными,а в постеле все наружу и всплывает.вся правда обнажается вместе с телом. так что скорее всего врет она тебе как сивый мерин про колличество партнеров которые у нее были. Скорее всего боялась близости, очевидно стеснительная и поэтому закидывалась наркотой что бы "быть как все". про то что ее в таком состоянии долбили все кому не лень-это стереотипы. Знаю ожп которая и в пьяном виде не даст тому,кому бы не дала в трезвом. Может быть девственницей и долбится в анальное отверстие со всеми подряд. От человека зависит. Сейчас же она тоже что бы быть "как все" решила попробовать вести половую жизнь, поэтому вполне веротяно, что она была девственницей.    

Опубликовано:

Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперёд и наказываются.
Притчи Соломона 27:12 

Все говорит, о том что с ней будет какая то жопа. Понимаешь, баба знающая себе цену не будет трындеть на право налево, что у были 3 футбольные командые. Если она и брешит, то это все равно нездоровая тема.

но скорее всего там надо умножить на 2, как сказала Марго. 

Почему она так делает, ты спрашиваешь? Да хрен ее знает, куча причин может быть.  Есть девушки которые трахаются без причин, они не думают.

У меня была знакомая, и мне рассказывала как она переспала с негром. Презика в них  не оказалось, ну и дала в попу. Только х*й у него был огромный и она очень кричала, не знаю от боли или от удовольствия.

еще рассказывала как ее брали на бильярдном столе. Казалось, что ей нравилось все это что ли. Не было причин ей не верить.

Ты думаешь, что она тебя мило провоцирует, общаясь с другими и убегая от тебя.

А я думаю, что ты уцепился за непригодную (на сегодняшний день) бабу для серьёзных отношений. 

но выбирать тебе. 

Опубликовано:
3 часа назад, Karlitto_br сказал:

Зачем девушке рассказывать самой о своём богатом опыте?

А разве это богатый?))

Ну как зачем? Чтобы не быть с тобой, отпугнуть))

Зачем трахаться без презерватива (при этом будучи параноиком - проверялась до и после).

А до зачем проверялась? Если она девственница?))

Но опять же, как можно два года долбить и беспорядочно трахаться и при этом быть на 100% чистой в плане ЗППП?

А чё нет-то? Это что такая обязаловка что ли что-то подхватить?)

Опубликовано:

Возможно конечно, но звучит оооооочень маловероятно.

Да прям. Жизни не знаешь.

И эта, что употребляла-то? А то ты прям на измене сидишь. 

Добавлю ещё пару штрихов - она меня действительно часто обманывает в мелочах

Ну скоро по-крупному начнёт)

Опубликовано:

Королева, ты чего так подорвалась? )  я ничего не имею против опытных женьщин, просто себе такую не хочу. Вкус у меня такой.

1) 30 за два года это богатый.

2) Она хочет со мной встречаться, прямым текстом говорила (хоть и есть сомнения в мотивах, но факт есть факт). 

3) я не знаю проверялась ли она «до», она сказала когда обсуждали зппп до проверок «в себе на этот счёт полностью уверена»

4) монетку подбрасывал, упала на ребро )

Опубликовано:
9 hours ago, Черепашка ниндзя said:

А ты видил результаты проверки на зппп или только с ее слов?

Ее с ее слов, а свои видел, конечно

Опубликовано:
25 minutes ago, Lilulu said:

Сейчас у вас что? Какие отношения? Вообще, похоже на то самое. По поведению. 

Сложно сказать, я не очень понимаю на что смотреть? Как это можно понять?

Встречаемся довольно часто. Недавно рассказала обо мне своей маме, хотя до этого не хотела. Периодически сама проявляет интерес к сексу, немного расстраивается когда я не поддерживаю (один раз было  вообще не до этого). 

Вообще она довольно странный персонаж, очень стервозная, обидчивая, при этом сама постоянно что то выкидывает, но видно что как-то ценит нашу связь, хоть и часто получается это по хамски. 

Ну и не смотря на супер внешку у неё, конечно, странно много явных  комплексов.

Опубликовано:

Тут 100% ный диагноз никто не поставит. Но очень похоже на то, что могла быть девственницей. Чего очень стеснялась. Из этого все эти придумки про 30ть мужчин. Потому что не будет никакая вменяемая баба про такое рассказывать, даже если такое бурное прошлое было. Хотя, опять же нет гарантий, что она вменяемая.

Хочешь то сам чего?

Опубликовано:
1 minute ago, Lilulu said:

Тут 100% ный диагноз никто не поставит. Но очень похоже на то, что могла быть девственницей. Чего очень стеснялась. Из этого все эти придумки про 30ть мужчин. Потому что не будет никакая вменяемая баба про такое рассказывать, даже если такое бурное прошлое было. Хотя, опять же нет гарантий, что она вменяемая.

Хочешь то сам чего?

Чтобы она была девочкой. Буду любить и целовать в писечку ) 

Шучу, но правда, такой сценарий вполне подходит под шанс для хороших отношений. Хотя тут уже другой тараканчик может выползти. Ей ведь наверняка захочется рано или поздно что то ещё попробовать. Может отпустить ее временно? Чтобы повысить шансы на здоровое будущее.

Опубликовано:

Не надо отпускать. Общайся, романтики устраивай. Со временем всё выяснится. Если девочка, то отпустив, она это может не простить.

43 минуты назад, Karlitto_br сказал:

Хотя тут уже другой тараканчик может выползти. Ей ведь наверняка захочется рано или поздно что то ещё попробовать. 

Что? Секс втроём? Не надумывай глупостей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...