Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка считает другого мужчину интересным

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой довольно продолжительное время, недавно сделал ей предложение, она с радостью согласилась. Немного о ней: она очень заботливая, любит и всячески проявляет себя; заботится, ведет быт, готовит, убирается, стирает. Она всегда до этого мне обо всем рассказывала. Живем на моей территории. У всех знакомых к ней только положительное отношение, уважительное. Готовимся к свадьбе планируем.

Теперь к ситуации.

Последние 3-4 дня на улице дичайшие морозы. Девушка работает до 9 вечера и не всегда успевает на городской автобус до дома, поэтому иногда вызывает такси. Чаще таксисты практически одни и те же.

Вчера пришла с работы, рассказывает:

Рассказ девушки: " Вышла с работы, автобуса все нет и нет, позвонила в такси. Приехал тот таксист (возил ее 1 раз примерно 1-1,5 недели назад с работы). Села назад как обычно, он говорит: нет-нет, давай вперед, ты замерзла, нечего там сзади сидеть. Включил печку, подогрев сиденья. Так тепло там. Интересный он такой, конечно"! И после этих слов улыбается во все лицо.

Спрашиваю с иронией: "Понравился таксист"?

Она фыркает пренебрежительно и смеется.

Я говорю: "Теперь постоянно на переднем будешь ездить"? Тоже с иронией.

Она говорит: "Да не знаю. Может".

Насторожила эта ситуация. Да и в целом иногда чувствую в этих отношениях беспокойство, возможно беспочвенное, но все же оно есть. До этого были с ее стороны незначительные ситуации, пробивающие на ревность, возможно неосознанные.

Возможно это просто не моя женщина? Как лучше поступить в данной ситуации?

Девушку люблю и в целом уверен в ней. Ее телефон в моем полном доступе и там нет ничего компрометирующего.

Опубликовано:

Таких женщин по сети полно расписано. Была золото, стирала убирала, гладила давала, не пила и.т.д. Как только родила и тут все, начался ад. И все как и ты были в ней уверены. 

Зачем ты решил с ней расписаться, ответь на вопрос

Опубликовано:
2 минуты назад, Gramci сказал:

Таких женщин по сети полно расписано. Была золото, стирала убирала, гладила давала, не пила и.т.д. Как только родила и тут все, начался ад. И все как и ты были в ней уверены. 

Зачем ты решил с ней расписаться, ответь на вопрос

Я не расписался, я только предложение сделал. Предложение сделал, потому что в целом уверен в ней. С ее стороны не было деструктивных действий. Не пропадала, не врала, с мужчинами не общается с другими, только в общей компании. Сомнений не было. В плане интима все отлично всегда, в быту хорошая.

Опубликовано:
Только что, koitus32 сказал:

Я не расписался, я только предложение сделал. Предложение сделал, потому что в целом уверен в ней. С ее стороны не было деструктивных действий. Не пропадала, не врала, с мужчинами не общается с другими, только в общей компании. Сомнений не было. В плане интима все отлично всегда, в быту хорошая.

Я тебе говорю, что ещё почти никто на плохих не жинился. 

Я ответа не услышал, зачем тебе с ней идти в ЗАГС. То что она хорошая это не ответ. 

Опубликовано:
39 минут назад, koitus32 сказал:

Встречаюсь с девушкой довольно продолжительное время, недавно сделал ей предложение, она с радостью согласилась. Немного о ней: она очень заботливая, любит и всячески проявляет себя; заботится, ведет быт, готовит, убирается, стирает. Она всегда до этого мне обо всем рассказывала. Живем на моей территории. У всех знакомых к ней только положительное отношение, уважительное. Готовимся к свадьбе планируем.

Автор не указывал возраста, но по данному тексту можно сделать вывод что ему от 20 до 24 лет. Прям баба золото у него. В лотерею выиграл.

40 минут назад, koitus32 сказал:

Последние 3-4 дня на улице дичайшие морозы. Девушка работает до 9 вечера и не всегда успевает на городской автобус до дома, поэтому иногда вызывает такси.

А ты ей вызвать такси не в состоянии? Просадка по ценности.

41 минуту назад, koitus32 сказал:

Рассказ девушки: " Вышла с работы, автобуса все нет и нет, позвонила в такси. Приехал тот таксист (возил ее 1 раз примерно 1-1,5 недели назад с работы). Села назад как обычно, он говорит: нет-нет, давай вперед, ты замерзла, нечего там сзади сидеть. Включил печку, подогрев сиденья. Так тепло там. Интересный он такой, конечно"! И после этих слов улыбается во все лицо.

Ну да, понравился. Молодой бабе парень с машиной всегда понравится больше чем "безлошадный". 

41 минуту назад, koitus32 сказал:

Тупейший и провокационный вопрос. Ты подумал что ты ответишь, если она ответила бы тебе прямо "Да"?

42 минуты назад, koitus32 сказал:

Ты продолжаешь как кошка скребсти на свой хребет. Ума то нет.

43 минуты назад, koitus32 сказал:

Получил фашист гранату? И что дальше ты сделал? Насторожился и язык в жопу засунул? Все по стандартам. Теперь она четко знает, кто в вашей паре лидер. Твоя значимость сильно пошатнулась.

44 минуты назад, koitus32 сказал:

А мы то откуда знаем твоя она или нет? Мы с ней не живем и не спим. Как лучше поступить? - Купить машину и самому её возить. И больше никогда не реагировать на такую провокацию таким образом. Так что читаем правила форума, там есть ссылки на ФАКи и читаем про "отзеркаливание".  

Опубликовано:

Чувак, если ты что-то чувствуешь неладное, то так оно и есть в большинстве случаев. Нет значительных или незначительных ситуаций, ситуация есть или ее нет. Если что-то не устраивает, то обозначить свою позицию, именно обозначить спокойно и сказать что для тебя какие-то вещи неприемлемы и далее наблюдать за ситуацией.

Расскажи про девушку поподробнее, в частности про ее опыт предыдущих взаимоотношений.

Опубликовано:
14 минут назад, Nullus сказал:

Ну да, понравился. Молодой бабе парень с машиной всегда понравится больше чем "безлошадный"

Тупейший и провокационный вопрос. Ты подумал что ты ответишь, если она ответила бы тебе прямо "Да"?

Посылаешь телку найух? Какие ещё могут быть варианты при её положительном ответе? 

А вообще ничего криминального в ответе автора нет. Смотря в какой форме он это говорил конечно. Если в стебно-шутливой с позиции пойухиста, после чего подключаешь мороз в её сторону - всё ок будет, если телка не тупая. А если с обидой/ревностью, тогда конечно слабый ответ. 

Автор к сожалению очень неподробно свои отношения описал, не понятно в чью сторону бз перекошен. 

Опубликовано:

По поводу баланса согласен с Nullus, пошатнулся знатно, думаю в ближайшем будущем подобные ситуации будут повторяться чаще и чаще, исход мы знаем.

Опубликовано:
3 минуты назад, Key1 сказал:

Если что-то не устраивает, то обозначить свою позицию, именно обозначить спокойно и сказать что для тебя какие-то вещи неприемлемы и далее наблюдать за ситуацией.

Какие вещи? Он что её с членом в зубах поймал? ОЖП просто ехала на переднем сиденье. Вся его предъява будет ей справедливо истолкована как неадекват. Есть другие инструменты, прежде чем "начинать давить своим авторитетом", которого нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexo20 сказал:

Посылаешь телку найух? Какие ещё могут быть варианты при её положительном ответе? 

Конечно. Только вот сделал ли это автор? Не готов к таким действиям - нехрен провоцировать. 

3 минуты назад, Alexo20 сказал:

А вообще ничего криминального в ответе автора нет. Смотря в какой форме он это говорил конечно. Если в стебно-шутливой с позиции пойухиста, после чего подключаешь мороз в её сторону - всё ок будет, если телка не тупая. А если с обидой/ревностью, тогда конечно слабый ответ. 

Судя по тому как он дальше повел разговор (в сторону обиженки) то о сильном ответе говорить не приходится.

4 минуты назад, Alexo20 сказал:

не понятно в чью сторону бз перекошен. 

Первый абзац его стартового сообщения: 

1 час назад, koitus32 сказал:

Немного о ней: она очень заботливая, любит и всячески проявляет себя; заботится, ведет быт, готовит, убирается, стирает. Она всегда до этого мне обо всем рассказывала. Живем на моей территории. У всех знакомых к ней только положительное отношение, уважительное. Готовимся к свадьбе планируем.

Там в его пользу точно ничего по балансу нет. Что и доказала эта ситуация. Баба бы трижды подумала, прежде чем рассказывать своему ОМП такие вещи, если бы была высокая значимость у автора. 

Опубликовано:

Обязательно с членом в руках ловить?) Это крайняя степень уже.

Я имел ввиду в целом, если есть какие-то заскоки, а не про конкретную ситуацию, и это делать изначально нужно в ваших отношениях. А так, согласен, авторитета нет и судя по всему и не было, доверяю, люблю, ценю и т.п, тут уже все понятно.

Опубликовано:
Только что, Key1 сказал:

Обязательно с членом в руках ловить?) Это крайняя степень уже.

Я имел ввиду в целом, если есть какие-то заскоки, а не про конкретную ситуацию, и это делать изначально нужно в ваших отношениях. А так, согласен, авторитета нет и судя по всему и не было, доверяю, люблю, ценю и т.п, тут уже все понятно.

Вот смотри. Со стороны бабы была реальная провокация. Но исполнено было идеально. С одной стороны что она такого сделала, чтобы ей предъявлять? Правильный ответ - ничего. Но вот как была преподнесена эта информация - говорит о многом. Может тут вообще с её стороны был намек автору пошевелится и купить машину, а то семью создать хочет, а беременную жену и ребенка тоже на автобус посадит? Автор должен уметь пользоваться разными инструментами, а не показывать свою слабость.

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Конечно. Только вот сделал ли это автор? Не готов к таким действиям - нехрен провоцировать. 

Судя по тому как он дальше повел разговор (в сторону обиженки) то о сильном ответе говорить не приходится.

Первый абзац его стартового сообщения: 

Там в его пользу точно ничего по балансу нет. Что и доказала эта ситуация. Баба бы трижды подумала, прежде чем рассказывать своему ОМП такие вещи, если бы была высокая значимость у автора. 

Да там проблема скорее всего не только в бз. Очень часто парни свои рамки не транслируют телкам, а потом выясняется, что оказывается она флиртует с мужиками, ходит по клубам и тд. А для автора это может быть красный свет, но он на этапе знакомства об этом промолчал, а потом залип. 

Так что конечно вопросов больше к автору, чем к тёлке. Транслировал ли он свою картину мира, где разговоры о других мужиках на тему понравился/не понравился - недопустимы. Телка то может искренне считать, что в таких разговорах ничего серьёзного нет. 

Опубликовано:

Любая ситуация в отношениях решается разговорами. Начни с ней диалог и предупреди, что такое тебе не нравится. Что тебе может быть неприятно, если она садится на переднее сидение и тд, это у тебя вызывает странное чувство внутри. Обговорите и вы все решите.

Опубликовано:
4 минуты назад, saffe сказал:

Обговорите и вы все решите.

При таком раскладе как у автора слова уже бесполезны. Не прислушаются к ним, так как значимость на минимуме. Надо действовать. Молча. Провокация была? отлично, можно сделать так, чтобы она видела как автор на всех симпатичных девок посматривает. Лучше любых слов в чувство приводит

Опубликовано:

До этого были с ее стороны незначительные ситуации, пробивающие на ревность, возможно неосознанные.

не хочешь рассказать, например? 

ситуация с таксистом - это ни о чем. Избранница немного дура, видимо. Дело молодое. 

Скорее всего, причина в низкой самооценке и поэтому такие дешевые способы ее поднять через провокацию ревности в твоих глазах.

А считать других интересными это нормально. Тобой таким пригожим мир не ограничивается. Только главное, чтобы избранница понимала это о себе, что может даже влюбиться в кого-то, но муж как бы есть муж. Влюбленность приходит и уходит, а муж - нет.  

Такое люди с самооценкой нормальной в таких восхищениях о другом не рассказывают (тем более, если цели навредить или сделать назло нет). Это ты должен знать. И ты где-то это чувствуешь. Но сложность в том, что у тебя у самого низкая самооценка. 

Опубликовано:
36 минут назад, Gramci сказал:

Автор, ты морозишся с ответом про предложение. Хочу его прочитать

Она видит и планирует будущее со мной, хочет детей (правда я пока не готов). По отношениям в ее семье я вижу, что ей важна семья, а не карьера и какие-то тусовки. Хозяйственная, ответственная и заботливая. И у меня к ней ответные действия и чувства. К семье и ответственности я готов. Ждать нечего. Я считаю, что после заключения брака отношения не поменяются.

П.С. Знаком с ней лет 5. Она почти сразу на меня запада, добивалась раньше, писала, названивала, хотела общения, проявляла всяческие знаки внимания. Потом как-то затихло все, а потом вот начали встречаться.

Опубликовано:
1 минуту назад, koitus32 сказал:

Она видит и планирует будущее со мной, хочет детей (правда я пока не готов). По отношениям в ее семье я вижу, что ей важна семья, а не карьера и какие-то тусовки. Хозяйственная, ответственная и заботливая. И у меня к ней ответные действия и чувства. К семье и ответственности я готов. Ждать нечего. Я считаю, что после заключения брака отношения не поменяются.

Ответственным быть нельзя по определению, если нет синяка в паспорте? Или детей нельзя родить без синяка в паспорте? Или тут наоборот, тебе их не родят без синяка в паспорте? То что ты там в ней уверен, то я не сомневаюсь, странно чтобы было что то по другому

Опубликовано:
13 минут назад, Мерч сказал:

не хочешь рассказать, например?

У меня в профиле есть несколько историй.

Плюс когда не знал парней из компании ее и ее родных, напрягало, как она с ними общается. То есть прям очень открыто.

Ну и на других мужчин всегда очень пристально смотрит.

Опубликовано:
3 минуты назад, koitus32 сказал:

Ну может ей нравится как бог все задумал с мужчиной. 

Поэтому ее не парит за ними бегать, вот как за тобой в свое время. 

Почему не обсудил с ней, чего она так пялится в мужиков? Это выдает в животном мире или сексуальный интерес или агрессию, что недалеко от первого.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Gramci сказал:

Ответственным быть нельзя по определению, если нет синяка в паспорте? Или детей нельзя родить без синяка в паспорте? Или тут наоборот, тебе их не родят без синяка в паспорте? То что ты там в ней уверен, то я не сомневаюсь, странно чтобы было что то по другому

Ей это важно в том числе помимо всего остального, чтобы был синяк в паспорте. Обговаривали это с ней.

Опубликовано:

Возможно это просто не моя женщина?

Если ты из-за таких пустяков начинаешь сомневаться в перспективе отношений накануне свадьбы, значит действительно не твоя. Ну или патологическая ревность, корни которой в твоей неуверенности в себе. В любом случае, проблемы не в девушке

Опубликовано:
Только что, koitus32 сказал:

Ей это важно в том числе помимо всего остального, чтобы был синяк в паспорте. Обговаривали это с ней.

Конечно важно. Чтобы обнулить пробег и получить статус. А тебе оно зачем? 

Опубликовано:

Возможно это просто не моя женщина?

скорее это у тебя иллюзия что где-то ходит "твоя женщина". 

Если так думать, тогда да - возможна почва для других убеждений, что эта неидеальная, местами идиотка (не понимающая очевидного, что так пристально по сторонам жалом водить по мужикам - к добру не приведет) может просто занимает ее место. 

Если непонятно как-то объяснил, то "твоя женщина" существует только в твоих представлениях о мире, которые с миром общего в этой части не имеют.  

Опубликовано:
4 минуты назад, koitus32 сказал:

У меня в профиле есть несколько историй.

Плюс когда не знал парней из компании ее и ее родных, напрягало, как она с ними общается. То есть прям очень открыто.

Прочитал твои предыдущие истории. 

Что сказать ?  Ты конечно уже просто готовый семьянин :D. Да и девушка твоя еще та жена будет. 

Повзрослеть бы вам не мешало, а не в загс идти.

Опубликовано:

Это реально смешно. Глянул твои темы, она тебя провоцирует, тешит своё эго, а ты чуть что - сразу на форум тему создавать. Не можешь в таких тупейших ситуациях сам как-то разобраться. А друзья у тебя есть? Или совсем поговорить кроме нее не с кем?
Ну какая нахрен семья, мужик))

Опубликовано:

По мне так ситуация банальная. Девка решила показать свою востребованность у других мужиков, а автор сразу запаниковал, да ещё чуть ли не об отмене свадьбы думает, аргументируя словами: " не моя женщина"

Ты чего такой ревнивый? Если она захочет изменить, то ты даже не узнаешь об этом. Чего так зашевелился? Может опыт неудачный в прошлом ? 

Прекращай искать проблемы на ровном месте, иначе свадьбу отменит уже она, а не ты. Ибо жить с тем, кто ревнует к каждому столбу невозможно. 

Опубликовано:

Вот раздули! Впереди на сиденьях теплее, печка дует. Чего б не сесть? А вообще почитала и лишний раз убедилась, нефиг мужикам что-либо рассказывать  . Правда, из этого тоже можно раздуть: не делится, не доверяет.... Только нахрен оно надо, пр таких вводных!? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Вот раздули! Впереди на сиденьях теплее, печка дует. Чего б не сесть? А вообще почитала и лишний раз убедилась, нефиг мужикам что-либо рассказывать  . Правда, из этого тоже можно раздуть: не делится, не доверяет.... Только нахрен оно надо, пр таких вводных!? 

Вопрос не в том, что проблема на переднее сесть, а в том, что она открыто заявляет, что такой он интересный.

Опубликовано:
1 минуту назад, koitus32 сказал:

Вопрос не в том, что проблема на переднее сесть, а в том, что она открыто заявляет, что такой он интересный.

И что? Таксисты не могут быть интересными? 

Опубликовано:
15 часов назад, koitus32 сказал:

Теперь к ситуации.

Последние 3-4 дня на улице дичайшие морозы. Девушка работает до 9 вечера и не всегда успевает на городской автобус до дома, поэтому иногда вызывает такси. Чаще таксисты практически одни и те же.

Вчера пришла с работы, рассказывает:

Насторожила эта ситуация. Да и в целом иногда чувствую в этих отношениях беспокойство, возможно беспочвенное, но все же оно есть. До этого были с ее стороны незначительные ситуации, пробивающие на ревность, возможно неосознанные.

Девушку люблю и в целом уверен в ней. Ее телефон в моем полном доступе и там нет ничего компрометирующего.

Сколько времени в отношениях с ней?

Психовать не нужно, но укажи что такие ситуации для тебя неприемлемы. Если будут повторятся - не женись на ней, хуже будут. Проверь человека сперва.

Опубликовано:

Ну не твоя женщина, наверно, к счастью для нее) какие-то диалоги полуадекватные, по морозу она должна ждать автобуса, дубеть, пока не простудится:unsure:

Опубликовано:
12.01.2023 в 11:32, Alexo20 сказал:

Да там проблема скорее всего не только в бз. Очень часто парни свои рамки не транслируют телкам, а потом выясняется, что оказывается она флиртует с мужиками, ходит по клубам и тд. А для автора это может быть красный свет, но он на этапе знакомства об этом промолчал, а потом залип. 

Так что конечно вопросов больше к автору, чем к тёлке. Транслировал ли он свою картину мира, где разговоры о других мужиках на тему понравился/не понравился - недопустимы. Телка то может искренне считать, что в таких разговорах ничего серьёзного нет. 

Подтверждаю, нужно быть понятным и обозначать бабе свои границы без принуждения с самого начала. Иначе какой тогда спрос в будущем? А всё остальное выглядит или как обиженка или как жуешь сопли. А дальше нужно быть последовательным и понятным для нее в своих действиях. 

Опубликовано:
12.01.2023 в 10:17, koitus32 сказал:

Парни правы, ты фактически сам просаживаешь свою позицию. Надо было четко обозначить границы и что для тебя  приемлемо, а то тут получается ты как мальчик с опаской что там подшучиваешь про таксиста. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...