-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Да все, чет ты меня утомил) Много времени если, иди в барную и там устраивай холивар)) Захотел, сказал, посчитал нужным, свою позицию я аргументировал, а левого чувака не связанного с темой, «развлекать» желания нет У автора своя голова и свое критическое мышление, форум на то и форум, чтоб разные люди, давали разные советы, а человек в зависимости от своих предпочтений, выбирает варианты и выстраивает линию поведения У тебя своя картинка мира, у меня своя, значит здесь пересечений нет Добра)) -
62
Как себя вести?
Тебе все разъяснили уже тут, но ты зачем то решил ей написать. Небось в надежде, что все будет как прежде? Ну и как ощущения? Как будто тебя оплевали,мм? -
9
Есть ли жизнь с Ф20?
Как выглядел срыв? -
131
Раскрепостить/раскачать жену - секс
В этом месяце секс раз в неделю +/-, тобишь за 23 дня =4 раза. Еще можно раз успеть до конца месяца. В целом я вижу картинку сейчас так: жена тупо уставшая, обессиленная, ребенок с характером, постоянно висит на ней, истерики, капризы, плохо засыпает, недавно жена не выдержала и ударилась в истерику и слезы (со мной ребенок не засыпает, бьется в истерике и зовет маму, так бы я конечно делил дни и очередность) - какой тут к черту секс, я и сам уже помогая жене в быту и больше времени уделяю ребенку насколько это возможно после работы и выходных уматываюсь психически и физически (+нервна -
433
Миллионером в этой жизни.
Кстати, сейчас воздерживаюсь, не раз замечал в своей жизни что привоздержании от 5 дней резко возрастает эффективность, то есть д лучше реагируют как на знакомства на улице так и на увоз, заход домой на свиданиях. Проверю очередной раз свою теорию. На вторник позвал высокую девченку-студентку с полей, сок) На 19.00 На вторник так же готовы встретиться одна на 21, и ещё 2 на 20 и 21. Буду во вторник по факту смотреть переносить если вдруг все смогут. По поводу договоренностей, не раз слышал от девочек что не указал место поэтому не договорились, поэтому проговариваю место
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.