-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 488
Мужчины достигаторы
Она появлялась в тг чатах ненадолго, 2ое детей уже, ну и забот соответственно с этим связанных много. Плюс дизайнером интерьеров стала. ) Так то всё благополучно очень с виду, но не совсем ясно, в плане отношений, муж хороший, или что то терпеть приходится. ) Всякие пути есть. Я видел как и вот так со свиданий удачные пары складывались - страстные, яркие. И где люди нормально относились друг к другу. -
13 488
Мужчины достигаторы
Модератор здесь, на личности не переходим. -
13 488
Мужчины достигаторы
Прихвостень зла? Нет, ты не можешь понять. -
13 488
Мужчины достигаторы
А ты кто? Прихвостень? Чё ты за херню периодически несёшь? Понять не могу. Может ты, конечно, тот, о ком я пишу с утра. Тогда конечно спору нет. -
13 488
Мужчины достигаторы
С чего ты это взял, я не пойму? Да. Проще говоря, если тебе реально пофиг, то и не дернешься даже по определению (пофиг же). Главное, чтобы внутреннее совпадало с внешним. А иначе придется проявлять терпение. Это скорее терпимость / толерантность, чем терпение. Терпение - это дискомфорт от стимула, но без последующего действия. Терпимость / толерантность - отсутствие дискомфорта. Это еще как серьезно и еще как работает, уже выше обмусолили. А то, что эмоции она будет испытывать - так, да, кто бы спорил, конечно. Но в этом я не вижу проблемы вот во
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.