Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свингеры и я.

Перейти к решению Решение от Uli_Sid,

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Nullus сказал:

Но признайтесь,

Признаюсь, он меня повеселил) день в целом был отличный,  потому что в отпуске они по другому они не проходят)) 

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотела родить для себя, муж хотел детей чтобы привязать к себе. А дети хотели полную семью с любящими друг друга мамой и папой. Но их хотелки не учли. Интересно живем, Василий. Бешеные азиатки, с

Почему это не в барной или философии полов? Это раз. Вроде как была какая-то азиатка перед НГ, это между ней дело было? Похоже всё дохло у вас, Василий. Кроме фантазий 

контент про свингеров будет ваще нет?)  а то кружок юных лингвистов какой то)

1 час назад, Nullus сказал:

Мне до него далеко. Но признайтесь, без него ваш день был бы сегодня скучным)))

в точку

48 минут назад, Мариам М сказал:

Признаюсь, он меня повеселил) день в целом был отличный,  потому что в отпуске они по другому они не проходят)) 

Вч вроде говорили что тему покинули, но вот ведь, нравится вам это обсуждать

9 часов назад, Vasilii сказал:

Почему же, своеобразное воспитание и тд, если вы армянка, возникнет вопрос, нахрен вы вообще в этой теме? 

Надо 55 раз сказать, что для неё неприемлемо это))

7 часов назад, Vasilii сказал:

Что за фетишь такой, любите когда жалуются на вас... Мне насрать модам... Я просто интересовался, но ответа вразумительного не получил. Вы латентный свингер короче. 

Кстати, да)) свингерофоб))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Надо 55 раз сказать, что для неё неприемлимо это))

Да мы поняли что не приемлемо но тему читает в захлеб, поди с мокрыми трусами... Странные люди

4 часа назад, Дурочка сказал:

Я слышала что многие пары распадаются после свинга. Не знаю, просто мне кажется, у каждого свой путь

Они бы и без свинга распались, просто это уже не пары, а подружки))

Но. Те, кто распались у них возможно был шанс, кстати.

Только что, Мариам М сказал:

С этим я согласна)) 

Ну ты знаешь, что это означает в психологии, да?))

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну ты знаешь, что это означает в психологии, да?))

нет , я не интересовалась глубоким значением этого термина)) да мне и не интересно знать это (вдруг и ты начнёшь бурлить фантазией)) я например змей боюсь также, посколько по мне они ужасные сознания)  тоже фобия ))  вот в этом ключе я фоб, да)) и геев не понимаю, и много чего ещё ))) доброй ночи!)

40 minutes ago, Королева Марго said:

Они бы и без свинга распались, просто это уже не пары, а подружки))

Но. Те, кто распались у них возможно был шанс, кстати.

Там есть целая теория какие пары распадаются а какие нет. Мне помогло решить ряд моих проблем :)

Подружкам наоборот помогает :)

Изменено пользователем Дурочка (история изменений)
5 минут назад, Дурочка сказал:

Подружкам наоборот помогает

Ну да)) могу себе представить. 

А у кого что-то осталось друг к другу, то нет.

2 minutes ago, Королева Марго said:

Ну да)) могу себе представить. 

А у кого что-то осталось друг к другу, то нет.

Но и необязательно, что они распадутся. 

Только что, Дурочка сказал:

Но и необязательно, что они распадутся. 

Сложная тема, да. 

Just now, Королева Марго said:

Сложная тема, да. 

Да :) поэтому и интересная. Нет ничего лучше чем ознакомительная встреча двух пар :) сборы, подготовка. мммм зажмурила глазки. 

9 hours ago, UzheNeTort said:

ну наконец-то тут появились опытные люди, а не какие-то проходимцы. Видел, как мы тебя ловко заманили на огонек?

Расскажи про свой опыт, мы никому не расскажем и не осудим)

Ничего стыдного тут нет, а пользы может быть много. Считай, что занимаешься благотворительностью и делаешь доброе дело

да там ничего особенного, примерно как у автора, просто мимо проходил) 

5 часов назад, Дурочка сказал:

мммм зажмурила глазки. 

мммм - это тоже такой формат свингерский?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
9 minutes ago, LisAlisa said:

мммм - это тоже такой формат свингерский?

Мне все больше начинает казаться, что здесь не одни теоретики :)

Забавно, шарахаясь по разным сайтам знакомств я нашёл там уже 4 дамы из этой свингер тусовки. Должен признать, только одна честно написала что она ищет любовника, что замужем и тд... Как раз та что познакомилась со мной. 

Остальные как я понял ищут отношения и по всей видимости не в стиле свинга. По какой-то причине они не смогли  отыскать себе пару в тусовке. 

• 4 недели спустя...

какая тема....:lol:

я по насущному вопрсоу попала в телеге в группу БДСМщиков..

я думала и ожидала что они подробно и откровенно меня просветят..а так что они там все поряться (от слова Пороть) и ахаются на лево и на права...

и вот ни фига..

они регулярно и попеременно у кого-то на кухне чай с шарлоткой пьют.

я была разачарована 

12.01.2023 в 13:43, Vasilii сказал:

Друзья, ну сильно не чморите . Или чморите, по желанию короче. 

Собственно не так давно я решил окунуться в тему свинга. Не так чтобы прям полностью, скорее просто пройти по краю. Коснуться так сказать лишь взглядом. 

В общем я решил пообщаться с настоящими свингерами. План был простой. Найти женщину или пару МЖ сексвайф, сначала хотелось просто встретиться в кафе и тупо распрашивать обо всём. Ну и конечно хотелось как-то оценить себя на рынке именно секса, как мне тогда казалось свингерам надо только это. 

Зарегался на местном ресурсе. Запилил какую-то анкету. Выложил какие-то фото, вполне себе приличные без обнаженки. Мне даже написали несколько пар, но встреч небыло, там или я забивал на переписку, или они переставали отвечать после того как видели мои фото. Так же я несколько раз пробовал писать парам которые давали объявления о поиске в разделе  ищем МО, МО -это мужчина одиночка, тоесть такие бедолаги как я. Кто-то вежливо отписывался что я им не понравился, Кто-то сразу кидал в чс. При этом я писал только тем кому влезаю по возрастным предпочтениям. Однажды была даже переписка с дамой, которая позже меня заблокировала. Естественно я вёл себя так как привык, а именно вполне достойно. В принципе блокировать меня не за что было. 

Что мне бросилось в глаза на сайте. Все себя считают королевами и королями красоты. Любой мущинка ростом около 170см, и лишними 5+ кг описывают себя как " Весьма привлекательная внешность, спортивное телосложение"  И если рост, тут дело не принципиальное,фиг с ним, то какого фига эти карапузы с пузиками и бочками считают себя спортивными, только потому что нажрали толстые руки? Ладно, думаю, мало ли, наверное я урод. Раз никто и кофе выпить со мной не хочет.

Приглашают меня в группу аквасвинг, я подписываюсь и решаюсь сходить на их вечеринку. 

Заваливаюсь в заведение, сажусь в задний угол и начинаю бухать хайвеи. Всё вполне прилично, ну за исключением что нет -нет кто-то шпилит своих тёлок прямо на столах))).  С одной стороны мне весело и забавно. С другой грустно. Ощущение такое что я попал в кунцкамеру. Много людей, все плюс минус моего возраста.  Никто из них в принципе не знает что такое физкультура и ПП. Лишний вес, дряблые тела, даже у молодых ребят. На меня то и дело косится какая то пышка. Из всех была только одна симпатичная особа , очень секси, и очень классно отжигала на танцполе. Она была со своим парнем, который кстати был не очень сексуален, но выглядел не самым отстойным образом, поглядывали на меня, чем вгоняли в краску и замешательство. Итог, я ушёл спать крайне озадаченный мыслью-какого хрена в этом болоте нет мне места:D. Тут средняя оценка каждому по шкале пикапа 5, а точнее до пяти. 

Пока я туда больше не ходил. За сексом кстати и не пойду, а вот поугорать себе ,так там очень весело. Самое то, бухаешь, танцуешь, общаешься, купаешься в бассейне, паришься в сауне, всё на месте, ещё и какая-то развлекательная программа присутствует с ведущими и артистами. 

Ну и перед новым годом, мне пришло смс на сайте. Кто пишет не ясно, ясно что пара. Но пара-это может писать дама, а может и парень. 

Я ответил, и началась переписка. Оказалось это женщина. Договорились встретиться. Она мне предложила формат общения который подходил мне более чем полностью.  Поэтому решил увидеть её. 

То что я увидел, это... Это невероятно красивая женщина. Описывать не буду, скажу лишь то что она однозначно одна из ярчайших представителей на том сайте. Я пишу сейчас о ней, а моё сердце бьётся чаще))). 

После первой встречи в кафе она призналась что в восторге и очень рада что мы встретились. Но это опять меня озадачило, почему же я так и не смог кого-то найти среди довольно не презентабельных людей, а вот эта обворожительная дама посчитала меня подходящим и я ей даже зашел.... Кстати, та первая дама что меня забанила, должен сказать ей спасибо, она просто... скажу политкорректно, очень на любителя, это потом я её фото увидел и прифигел. 

Собственно друзья, кто что знает про свингеров, основной вопрос...че это к ним на кривой козе не подъедешь? Я их насмотрелся, там 99 процентов без слез не взглянешь. Даже я с завышенной самокритикой понимаю что те ребята далеки от того чтобы называться секси. Вообще сложилось ощущение что в тусовку влились ребята от какой-то безисходности, хотя по факту не так, там вполне полно пар. 

З. Ы: Давно хотел поговорить про это направление сексуальных предпочтений. 

Текст слизанный скорее всего. Это не ты ведь писал?

28 минут назад, Королева Марго сказал:

Текст слизанный скорее всего. Это не ты ведь писал?

у меня тоже глаз дергается, но он сам пишет
брутальный интеллигент, скромный спортивный, с адекватным набором мужских тараканов
мужчина который тоже человек
:lol:

2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

у меня тоже глаз дергается, но он сам пишет
брутальный интеллигент, скромный спортивный, с адекватным набором мужских тараканов
мужчина который тоже человек
:lol:

Да не, там слишком грамотный текст какой-то, интересный, со знаками препинания. Вряд ли автор так смог бы :))

10 минут назад, Королева Марго сказал:

Да не, там слишком грамотный текст какой-то, интересный, со знаками препинания. Вряд ли автор так смог бы :))

што?
ты бы знала скока пинков мне шлют парни-котрые не переваривают ошибки и отсутствие знаков препинания..

они еще те дотошники.

есть уникумы которые красиво и складно пишут) Пушкин, Тургенев, Василий :lol:

13.01.2023 в 01:23, Мариам М сказал:

Для меня это омерзительно. У людей, участвующих в этом,  проблемы с психикой, иначе как объяснить, что некоторые мужчины не против участия своих женщин в этом. 

Такое многих заводит, особенно если тян соска 7+

8 минут назад, Maksson сказал:

Такое многих заводит,

Верю, но это ненормально. Для меня) 

Расскажу Вам щас историю. Это было очень давно, была замужем. Мне было лет 25 (сейчас 41), и один товарищ очень хотел со мной переспать, но как-то так, чтобы жене было не особо обидно и тогда он предложил секс вчетвером :-) Но не срослось, не захотела его жена)

32 минуты назад, Maksson сказал:

тян соска 7+

переведи на наш

3 часа назад, Manatusik сказал:

Расскажу Вам щас историю. Это было очень давно, была замужем. Мне было лет 25 (сейчас 41), и один товарищ очень хотел со мной переспать, но как-то так, чтобы жене было не особо обидно и тогда он предложил секс вчетвером :-) Но не срослось, не захотела его жена)

А муж твой захотел?)

19 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

переведи на наш

Пикаперская шкала балльности от 1 до 10

21 час назад, Maksson сказал:

Такое многих заводит, особенно если тян соска 7+

Хочется же сделать такую женщину своей? А не делить с кем-то:wacko:

18 часов назад, Королева Марго сказал:

А муж твой захотел?)

Долго сомневался, но в итоге в качестве нового опыта согласился попробовать.

Сейчас я рада, что не срослось)

28 минут назад, Manatusik сказал:

Долго сомневался, но в итоге в качестве нового опыта согласился попробовать.

Сейчас я рада, что не срослось)

Так не было ничего?? А почему??

12 часов назад, Королева Марго сказал:

Так не было ничего?? А почему??

Жена предложившего эту идею отказалась наотрез.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Жена предложившего эту идею отказалась наотрез.

А ты до сих пор с этим мужем?

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

А ты до сих пор с этим мужем?

Нет, я с другим мужем. С тем я разошлась позже. Ушла любовь, завяли помидоры.

5 часов назад, Manatusik сказал:

Нет, я с другим мужем. С тем я разошлась позже. Ушла любовь, завяли помидоры.

т.е. тот мужчина тебя сексуально привлекал что ты согласилась?
а к мужу не испытывала уже чувств?

2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

т.е. тот мужчина тебя сексуально привлекал что ты согласилась?
а к мужу не испытывала уже чувств?

Мужа на тот момент любила и тот мужчина привлекал :-) Блин ((( 

Я не знаю вообще зачем все это было всерьез обсуждать, наверное, хотелось все попробовать в этой жизни.

Сейчас думаю, что хорошо, что до этого не дошло.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Полагаю, это не свингер отношения. Просто после определённого возраста мужьям уже не особо важно, с кем может быть жена. Оба это знают.  Оба просто теряют интерес к партнёру. Не в свинге дело.

13 минут назад, Lisov1 сказал:

Полагаю, это не свингер отношения. Просто после определённого возраста мужьям уже не особо важно, с кем может быть жена. Оба это знают.  Оба просто теряют интерес к партнёру. Не в свинге дело.

Это после какого возраста?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Это после какого возраста?

В моём случае после 40. Женщина спокойно в сумочке таскает презервативы. На вопрос - а если муж увидит, спокойно отвечает, что он видел).

14 минут назад, Lisov1 сказал:

В моём случае после 40. Женщина спокойно в сумочке таскает презервативы. На вопрос - а если муж увидит, спокойно отвечает, что он видел).

Мне 41, мой муж охренел бы от такой находки)

• Советник
13.01.2023 в 20:48, Hatter87 сказал:

Иногда то, что другим кажется патологией, бывает просто нужным или даже необходимым этапом в жизни.

Респект!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...