Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, доброго вечера!

не имею привычки спрашивать совета у своих подруг, поэтому пришла сюда, чтобы возможно вы смогли мне помочь разобраться в моей ситуации 

кратко о нас: Я - 28 лет, из полной семьи, в/о. М - 27 лет, из полной семьи, в/о.

в отношениях 2,8 лет (почти три), сделал предложение, но в загс не торопится. Все время находятся причины почему нет. 
я хочу детей уже очень давно, ему об этом говорила еще в самом начале отношений, что есть у меня такие то такие желания , если не готов - то давай обговорим на берегу. Он совсем согласился, что тоже хочу семью, детей.

на год наших отношений он сделал мне предложение, но до загса так и не дошли. То деньги, то болезнь.
не так давно у него обнаружили врожденное заболевание, которое необходимо лечить специальными препаратами, он их не колет, мучается, так как после них нельзя 3-5 лет заниматься зачатием, а он якобы хочет детей.

но я вижу, что из за этого (из за болей) у него пропал вкус к жизни. Не вижу интереса по отношению к себе, к работе, как бы есть и есть, потерять не боится. На все мои попытки помочь ему (пойти к врачу за терапией и тд) - он морозится, типо работать надо, кто будет деньги зарабатывать. Зарабатываем мы одинаково, живем раздельно. Раньше виделись каждый день, сейчас из за работы 2 р в неделю.

это длится уже более полугода. Я делаю все, чтобы он чувствовал себя комфортно, но чувствую, как я теряю себя.

мы с ним разговаривали в начале отношений и пришли к мнению, что мне не стоит менять работу, пока не родится ребенок, так как тут будут хорошие декретные. Но я выгорела тут и нашла вариант работы с более высоко зп, но декретные будут там минимальные и я в западне, как поступить. С одной стороны мы договаривались об одном, а с другой ничего не происходит. Запуталась. 

у меня вопрос:

он если не хочет детей, то зачем мучается? не дошли до загса значит не хочет?

может ли пропасть интерес, из за того, что он знает, что я хочу свадьбу и детей? могу ли я как то поменять линию поведения, чтобы и у него появилось это желание? Если да, то как? Не хочу расставаться, но и семью хочу. А он тормозит этот процесс.

P.S. Болезнь не смертельная, лечится и живут с ней долгую жизнь. 

Опубликовано:

Автор , в моем понимании когда любимая женщина говорит мужчине что хочет от него детей , это самый лучший комплимент из всех возможных. Для нормального мужчины это повод для гордости , а для неуверенного в себе -повод избегать брака и ответственности. Ну и зачем тебе тот , кто не стремится осуществить Вашу мечту ? С каждым годом шансы забеременеть и выносить ребёнка все меньше. Скажи ему , что тебе не нужна свадьба и т д (если это так , чтобы он не искал оправданий своей неуверенности) ,что  ты хочешь семью и детей и попроси его принять решение. Действуй мягко. Я надеюсь он поймёт. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Мариам М сказал:

Автор , в моем понимании когда любимая женщина говорит мужчине что хочет от него детей , это самый лучший комплимент из всех возможных. Для нормального мужчины это повод для гордости , а для неуверенного в себе -повод избегать брака и ответственности. Ну и зачем тебе тот , кто не стремится осуществить Вашу мечту ? С каждым годом шансы забеременеть и выносить ребёнка все меньше. Скажи ему , что тебе не нужна свадьба и т д (если это так , чтобы он не искал оправданий своей неуверенности) ,что  ты хочешь семью и детей и попроси его принять решение. Действуй мягко. Я надеюсь он поймёт. 

Мариам, спасибо за отклик. Старалась мягко, одни обещания, что вот тогда то будем решать. Потом тогда то. Крайний срок был , что на январских подадим заявление - ничего не произошло. Надо денег на роспись заработать и тд и тп.

это не желание, верно? Лошадь сдохла?

Опубликовано:
3 часа назад, zarubina сказал:

это длится уже более полугода. Я делаю все, чтобы он чувствовал себя комфортно, 

Зачем ему женится если Вы и так выполняете все функции жены? 

Опубликовано:
22 минуты назад, zarubina сказал:

это не желание, верно? Лошадь сдохла

Неуверенность в Вас или в своих силах , или ещё куча причин и вариантов. В сущности Какая разница? Прекрасно понимаю Ваши чувства, как это больно хотеть не просто мужчину, но и детей от него, и при этом не видеть от него реальных шагов навстречу.  Главное, чтобы  к моменту когда он созреет , осознаёт и захочет Вы все ещё видели в нем Отца своих детей) 

Опубликовано:
3 часа назад, zarubina сказал:

Уважаемые форумчане, доброго вечера!

не имею привычки спрашивать совета у своих подруг, поэтому пришла сюда, чтобы возможно вы смогли мне помочь разобраться в моей ситуации 

кратко о нас: Я - 28 лет, из полной семьи, в/о. М - 27 лет, из полной семьи, в/о.

в отношениях 2,8 лет (почти три), сделал предложение, но в загс не торопится. Все время находятся причины почему нет. 
я хочу детей уже очень давно, ему об этом говорила еще в самом начале отношений, что есть у меня такие то такие желания , если не готов - то давай обговорим на берегу. Он совсем согласился, что тоже хочу семью, детей.

на год наших отношений он сделал мне предложение, но до загса так и не дошли. То деньги, то болезнь.
не так давно у него обнаружили врожденное заболевание, которое необходимо лечить специальными препаратами, он их не колет, мучается, так как после них нельзя 3-5 лет заниматься зачатием, а он якобы хочет детей.

но я вижу, что из за этого (из за болей) у него пропал вкус к жизни. Не вижу интереса по отношению к себе, к работе, как бы есть и есть, потерять не боится. На все мои попытки помочь ему (пойти к врачу за терапией и тд) - он морозится, типо работать надо, кто будет деньги зарабатывать. Зарабатываем мы одинаково, живем раздельно. Раньше виделись каждый день, сейчас из за работы 2 р в неделю.

это длится уже более полугода. Я делаю все, чтобы он чувствовал себя комфортно, но чувствую, как я теряю себя.

мы с ним разговаривали в начале отношений и пришли к мнению, что мне не стоит менять работу, пока не родится ребенок, так как тут будут хорошие декретные. Но я выгорела тут и нашла вариант работы с более высоко зп, но декретные будут там минимальные и я в западне, как поступить. С одной стороны мы договаривались об одном, а с другой ничего не происходит. Запуталась. 

у меня вопрос:

может ли пропасть интерес, из за того, что он знает, что я хочу свадьбу и детей? могу ли я как то поменять линию поведения, чтобы и у него появилось это желание? Если да, то как? Не хочу расставаться, но и семью хочу. А он тормозит этот процесс.

P.S. Болезнь не смертельная, лечится и живут с ней долгую жизнь.

Не очень гуманно, но нафига тебе этот "страдалец"? Безвольный. 

Найди, нормального. 

Ну либо впрягайся, за него всю жизнь дальнейшую. 

Даже безрукие и безногие больше воли имеют. 

Обсуди,  что или он делает и поступает по мужски или на юх идёт. 

Болезнь случаем, не Паркинсона? 

Опубликовано:
4 часа назад, zarubina сказал:

не имею привычки спрашивать совета у своих подруг

Что за подруги такие? Ненастоящие? Или глупые? И зачем нам это оправдание? Ты могла прийти и просто так :))

Опубликовано:
4 часа назад, zarubina сказал:

Не дошли до загса значит не хочет?

Матери одиночке выгодней будет же.

А на себя он с болезнью не сильно рассчитывает.

Ты я так поняла не детей, а замуж хочешь больше. И его не любишь больше или наравне с собой.

Так что совет, отвали от мужика, ищи другого.

Опубликовано:

Я хотела как лучше, поэтому, наверное, и выполняла все функции жены.

про оправдание да, имею привычку такую, стараюсь искоренять.

сейчас на эмоциях поговорила с ним, спросила в очередной раз что и когда дальше, он говорит я работаю для нас чтобы у нас это все было. А что и когда точных сроков как обычно нет.

я думаю расстаться, чувствую себя одиноко в отношениях. Тяжело. Почитала темы и понимаю, что другого варианта нет ибо так и буду нервы себе и ему трепать :(

хотела исправить, но понимаю, что это невозможно.

Опубликовано:
Только что, zarubina сказал:

Я хотела как лучше, поэтому, наверное, и выполняла все функции жены.

про оправдание да, имею привычку такую, стараюсь искоренять.

сейчас на эмоциях поговорила с ним, спросила в очередной раз что и когда дальше, он говорит я работаю для нас чтобы у нас это все было. А что и когда точных сроков как обычно нет.

я думаю расстаться, чувствую себя одиноко в отношениях. Тяжело. Почитала темы и понимаю, что другого варианта нет ибо так и буду нервы себе и ему трепать :(

хотела исправить, но понимаю, что это невозможно.

Расставайся, если выгорела, лучше ничего не будет у вас и так.

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Матери одиночке выгодней будет же.

А на себя он с болезнью не сильно рассчитывает.

Ты я так поняла не детей, а замуж хочешь больше. И его не любишь больше или наравне с собой.

Так что совет, отвали от мужика, ищи другого.

Почему? Я детей хочу и как он говорит , что тоже хочет. Но до логичного завершения мы никогда не доходили, все время что то почему нет. То пиво выпил, то еще чего.

И замуж хочу, чтобы была полноценная семья. Но его никто не заставлял делать предложение. А смысл делать, если дальше ничего не собираешься? Или сколько ждать у моря погоды я могу?

Опубликовано:

Почему? Я детей хочу и как он говорит , что тоже хочет. Но до логичного завершения мы никогда не доходили, все время что то почему нет. То пиво выпил, то еще чего.

И замуж хочу, чтобы была полноценная семья. Но его никто не заставлял делать предложение. А смысл делать, если дальше ничего не собираешься? Или сколько ждать у моря погоды я могу?

Зачем тебе эта полноценная семья? Он же твой парень? Ты его любишь? Хочешь, рожай. Он пролечится и будете вместе жить. Помощи от работающего мужика с ребёнком не много, если не хуже. Так что... не те цели у тебя, что декларируешь.

Опубликовано:

Зачем тебе эта полноценная семья? Он же твой парень? Ты его любишь? Хочешь, рожай. Он пролечится и будете вместе жить. Помощи от работающего мужика с ребёнком не много, если не хуже. Так что... не те цели у тебя, что декларируешь.

Как я рожу, если ничего не происходит? Заставлю его? Чтобы потом остаться РСП с прицепом? Насильно мил не будешь. Я хотела уточнить у форума, возможно ли как то мне поменять вектор поведения, чтобы он этого тоже искренне захотел, а не под дулом моих хотелок

Опубликовано:
1 минуту назад, zarubina сказал:

Как я рожу, если ничего не происходит? Заставлю его?

Ну как-как, вы ппа делаете?

говоришь, кончай в меня, буду рожать.

Два-три раза посрётесь на эту тему и бросишь его)

2 минуты назад, zarubina сказал:

если ничего не происходит?

Вы не трахаетесь что ли?

Опубликовано:

Ну как-как, вы ппа делаете?

говоришь, кончай в меня, буду рожать.

Два-три раза посрётесь на эту тему и бросишь его)

Вы не трахаетесь что ли?

Ппа, да, но я уже два года говорю о том, что конч*й. Это и не происходит

Опубликовано:

Даже не знаю с чего начать. Так много мечт и желаний было связано с этим человеком, что не представляю как дальше если расставаться . Но и жить не получая то, о чем я мечтаю не хочу :(

Опубликовано:

Милая автор, я вам очень сочувствую.

но смотрите 

1) Вам всего 28 лет, это самый сок, когда нужно жить, кайфовать.

А вы столько проблем и груза повесили на себя + на шею повесили здорового лба, который вместо того, чтобы собрать свои яйца в кулак, выбрал роль жертвы.

ходит страдает и от своих страданий получает наслаждение и окружающих заставляет страдать.

2) Дело даже не в том, что он не делает предложение, даже если он сделает то, что изменится?

Он начнёт как-то жить по-другому? Ценить  Вас?

В браке ваши проблемы умножатся , а с рождением ребёнка умножатся ещё трижды.

3) Вы не его хотите и брака с ним.

И подозреваю Вы его не любите, за любовь принимаете жалость к нему.

+ привычка, воспоминания, всё таки три года вместе.

+ боитесь, что не найдёте замену, это тоже держит.

4 ) Вам бы уйти от него и понять, что вы молодая и мужиков тьма, и не таких проблемных.

Спасать человека надо когда он хочет, чтобы его спасали.

А ваш товарищ не хочет)

Ему так классно)

5) По сути у вас отношений давно нет, то что происходит последнее полгода лишь видимость, не более

6) Идите на тиндер, ходите на свидания, выбирайте, встречайтесь, занимайтесь сексом и получайте удовольствие.

Будет другой и будет все иначе.

Сейчас вы только теряете время, а уйдя вы только приобретете)

можете мне не верить))

Я родила в 33 и всё отлично)

Строю карьеру, воспитываю дочку, хожу на свидания и планирую ещё выйти замуж))

Все только начинается у вас, поймите это)  

Опубликовано:
1 час назад, zarubina сказал:

я думаю расстаться, чувствую себя одиноко в отношениях

Давай так. Не будем пытаться сейчас его поведение анализировать, потому-что не знаем 

1. Что там за заболевание и какие мультики он себе в голове по поводу него крутит.

2. Хочет ли он реально семью или просто привык к тебе.

Поговорим о тебе. Ты сейчас не на эмоциях в расставашки играешь, а склоняешься к серьезному, обдуманому решению. Когда так происходит, но люди откладывают его, то все становится только хуже и в итоге расстаются, но не так мягко как хотелось бы.

Вы за это время должны были стать близкими друг другу людьми и если у него есть какие-то страхи, то можно было бы тебе о них рассказать, а не играть в неипаца мужика, который терпит страдания ради зачатия ребенка.

Попробуй заговорить о расстовании с объяснением причин. Может че всплывет наружу у него от страха. Сможешь получить откровенный разговор, а потом уже решать. А нет, так и разойтись стоит. Потом ты совсем перегоришь на его обещаниях и все равно уйдешь.

Опубликовано:
59 минут назад, zarubina сказал:

Даже не знаю с чего начать. Так много мечт и желаний было связано с этим человеком, что не представляю как дальше если расставаться . Но и жить не получая то, о чем я мечтаю не хочу :(

Ну ты расстанься с ним, смотришь и завертится, и кончать в тебя начнёт. Если не будешь ничего делать, ничего и не изменится.

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Ну ты расстаться с ним, смотришь и завертится и кончать в тебя начнёт. Если не будешь ничего делать, ничего и не изменится.

Да такое тоже не нужно, на эмоциях , когда зажмёт что то делать. Потом остынет и ничего хорошего. Хотела без манипуляций как то разжечь желание, но прочитав ответы выше понимаю, что никак 

Опубликовано:
1 минуту назад, zarubina сказал:

Да такое тоже не нужно, на эмоциях , когда зажмёт что то делать. Потом остынет и ничего хорошего. Хотела без манипуляций как то разжечь желание, но прочитав ответы выше понимаю, что никак 

Ну вот понимаешь же, что лошадь сдохла. Слезь с неё.

Опубликовано:
5 часов назад, zarubina сказал:

На все мои попытки помочь ему (пойти к врачу за терапией и тд) - он морозится, типо работать надо, кто будет деньги зарабатывать. Зарабатываем мы одинаково, живем раздельно. Раньше виделись каждый день, сейчас из за работы 2 р в неделю.

у меня вопрос:

Тебе 28, ему 27. В отношениях почти 3 года. У вас даже не было совместного проживания, а сейчас и вовсе пионерские встречи 2 раза в неделю. Считаю, что ты не та женщина, с которой он готов на детей, но, возможно, когда у него стукнут часики лет через 5-10, он решится по таймауту.

Чем больше ты его будешь душить, тем меньше у него будет желания заниматься всем этим. Если ты готова ждать неопределенное время, то переставай его прогибать и давить на него. Снизь свою инициативу, но откликайся на любую его инициативу и попробуй пойти за ним. Все решения передай ему. Убрав свои клещи, возможно, это поможет его притянуть.

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

Тебе 28, ему 27. В отношениях почти 3 года. У вас даже не было совместного проживания, а сейчас и вовсе пионерские встречи 2 раза в неделю. Считаю, что ты не та женщина, с которой он готов на детей, но, возможно, когда у него стукнут часики лет через 5-10, он решится по таймауту.

Чем больше ты его будешь душить, тем меньше у него будет желания заниматься всем этим. Если ты готова ждать неопределенное время, то переставай его прогибать и давить на него. Снизь свою инициативу, но откликайся на любую его инициативу и попробуй пойти за ним. Все решения передай ему. Убрав свои клещи, возможно, это поможет его притянуть.

Или окончательно отвадить. И понять, что его инициатива настолько слаба, насколько он и не интересен и не пригоден.

Опубликовано:

Чел не лечится и пропадает на работе, он к своему здоровью инициативы не проявляет. Ему явно не до детей. Плюс ситуация с лечением, непонятна. Если будет лечиться, то вопрос с детьми закрыт, поэтому пусть болеет, но лишь кончил бы кончил и в загс сходил. Если будет лечиться, то Вы уйдёте. Интересная ультимативная формула.

Опубликовано:
3 часа назад, Aesir сказал:

Чел не лечится и пропадает на работе, он к своему здоровью инициативы не проявляет. Ему явно не до детей. Плюс ситуация с лечением, непонятна. Если будет лечиться, то вопрос с детьми закрыт, поэтому пусть болеет, но лишь кончил бы кончил и в загс сходил. Если будет лечиться, то Вы уйдёте. Интересная ультимативная формула.

да нет, если бы он начал лечиться, то я бы приняла это и не бежала бы от проблем.

Но он этого не делает, как бы я не просила - от сюда и вопросы. 

Опубликовано:

Если бы от меня требовали детей в ущерб моему здоровью, я бы не сдерживалась и высказала что я думаю по этому поводу)). А пока автор вы не готовы к семье сама, просто хотите чтобы ваши хотелки исполнил другой человек, а на него вам плевать и он наверняка это чувствует. Найдите для таких целей хотя бы здорового:ph34r:

Опубликовано:
24 минуты назад, Bestия сказал:

Если бы от меня требовали детей в ущерб моему здоровью, я бы не сдерживалась и высказала что я думаю по этому поводу)). А пока автор вы не готовы к семье сама, просто хотите чтобы ваши хотелки исполнил другой человек, а на него вам плевать и он наверняка это чувствует. Найдите для таких целей хотя бы здорового:ph34r:

Где в ущерб? Я что не разговариваю? Он взрослый человек чтобы озвучить мне что не хочет и тд. Но он же обещает, об этого и вопросы.

камон, вы не вправе говорить готова ли я или нет исходя из личных ощущений . Пришла с конкретным запросом

если посмотреть со стороны, я вижу так, исходя из прочитанных тем: мужик обещал мне семью, но так и не созрел до этого. Вместо того, чтобы честно признаться, что не хочет именно со мной - он держит меня для удобства. Все просто, я не видела этого раньше.

Опубликовано:
6 минут назад, zarubina сказал:

Где в ущерб? Я что не разговариваю? Он взрослый человек чтобы озвучить мне что не хочет и тд. Но он же обещает, об этого и вопросы.

Он вам уже 2 года почти обещает. 

И с лечением непонятно. Не лечится,страдает, но и детей делать не хочет. Вы уверены, что он болен?

Опубликовано:
9 минут назад, zarubina сказал:

Вместо того, чтобы честно признаться, что не хочет именно со мной - он держит меня для удобства. Все просто, я не видела этого раньше.

Он плывёт по течению, что с вами, что по отношению к своей жизни и болезни)

Ну так есть сейчас вот так, ну и ладно..Пусть как будет так и будет.

Он завис в роли жертвы и не способен принимать какие-либо решения.

Может болезнь так подкосила и сломала его волю, а может он по жизни сам такой)

Я бы на вашем месте радовалась, что не успели с ним пожениться и родить ребёнка.

Ребенок это самое сложное испытание.

Даже пары которые любят друг друга до гроба и то не все выдерживают.

А на вашем с ним фундаменте, будет совсем печаль.

Будете одна тащить и ребёнка и его)

Не в Вас дело, а в нём.

Будет мужчина и будет новая история и уж точно она будет лучше)

Опубликовано:
1 час назад, zarubina сказал:

камон, вы не вправе говорить готова ли я или нет исходя из личных ощущений . Пришла с конкретным запросом

если посмотреть со стороны, я вижу так, исходя из прочитанных тем: мужик обещал мне семью, но так и не созрел до этого. Вместо того, чтобы честно признаться, что не хочет именно со мной - он держит меня для удобства. Все просто, я не видела этого раньше.

Он вам обещал, но узнал что заболел. Обстоятельства изменились и да, все по-разному воспринимают эту информацию, но по умолчанию для многих это стресс. Если добавляются ещё симптомы, которые влияют на качество жизни ( боль, снижение энергии и тд), то неудивительно что он не горит желанием вписываться в долгоиграющие проекты. 

вы, зудя над ухом,  являетесь не поддержкой а дополнительным раздражающим фактором, не удивлюсь если секс исчезнет совсем. Давлением/ультиматумами  вы окончательно все испортите. 

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Он вам обещал, но узнал что заболел. Обстоятельства изменились и да, все по-разному воспринимают эту информацию, но по умолчанию для многих это стресс. Если добавляются ещё симптомы, которые влияют на качество жизни ( боль, снижение энергии и тд), то неудивительно что он не горит желанием вписываться в долгоиграющие проекты. 

вы, зудя над ухом,  являетесь не поддержкой а дополнительным раздражающим фактором, не удивлюсь если секс исчезнет совсем. Давлением/ультиматумами  вы окончательно все испортите. 

Я поддерживала его, но и мои руки опускаются, когда вместо решения проблемы (сходить к врачу например, так как боли усилились) он спит до вечера в свой выходной. Когда прошу взять на работе выходной и сходить к врачу - то же самое.

мне 28 и я хочу уже определенности, а не жить от встречи до встречи 2 раза в неделю. 

Опубликовано:

Тоесть он не отказывается, что у нас все будет, но он не озвучивает точных сроков и дат, что держит меня в полной не определенности.

Опубликовано:
15 минут назад, zarubina сказал:

от встречи до встречи 2 раза в неделю. 

а почему не живете вместе?

Опубликовано:
Только что, Uli_Sid сказал:

а почему не живете вместе?

Не хватает финансов на аренду 

либо снимать и хватать будет только на еду 

Опубликовано:

то есть вы сейчас живете каждый со своими родителями?

Опубликовано:

то есть вы сейчас живете каждый со своими родителями?

Да, но у меня есть возможность платить пополам, у него ее нет поэтому так

Опубликовано:
2 минуты назад, zarubina сказал:

Да, но у меня есть возможность платить пополам, у него ее нет поэтому так

а как вы планируете создавать семью и рожать детей в такой финансовой ситуации?

Опубликовано:
16 часов назад, zarubina сказал:

у меня вопрос:

Отстраните эмоции от ситуации.

Вы хотите замуж, хотите детей и держитесь за него, так как 3 года вместе. 

А вместе ли? 

На год отношений сделал предложение и дальнейшее развитие тормознулось. Ни свадьбы, ни совместного проживания, ни так понимаю обсуждения дальнейших планов. Эмоциональное отстранение и жизнь по течению - вроде вместе, а далеки друг от друга. И причина далеко не в его болезни, если после предложения прошло 2 года…  А нужно ли вам будущее с таким человеком? 

пришли к мнению, что мне не стоит менять работу, пока не родится ребенок, так как тут будут хорошие декретные. Но я выгорела тут и нашла вариант работы с более высоко зп, но декретные будут там минимальные и я в западне, как поступить

Во первых не выгорать и если есть возможность развития - выбирать другую работу, профессию и тд. Не ищите оправданий. Так где начинаются оправдания - есть вторичные выгоды. 
А они у вас повсюду. Сомнения и вторичные выгоды. Удобно быть с ним, удобно думать, что скоро поженитесь, удобно ждать что вот вот решится на ребёнка. Возьмите ответственность на себя, не тяните лямку ожидания и не перекладывайте ответственность на него. Это вас сожрет 
Декретные зависят от среднего заработка за 2 года и если вы перейдете на другую работу с более высокой зарплатой, то соответственно и декретные будут хорошие.

Не хочу расставаться, но и семью хочу. А он тормозит этот процесс

Есть желание-найдутся возможности. 
Поговорите с ним, с четкими условиями и сроками. Если снова будет кормить завтраками - прощайтесь.  

Опубликовано:

Хороший вопрос, но я уверена в своих силах, что смогу обеспечить пока он будет подыскивать вариант с работой, у меня больше возможностей заработать, чем у него 

Опубликовано:

Решение: выбираешь удобное для всех время, чтобы мужик был в нормальном расположении духа, сытый и отдохнувший . Заводишь разговор о том, как бы ты хотела выстроить вашу совместную жизнь в ближайшее время (ну, например, год). Говоришь всё без претензий, без заходов сверху, говоришь что тебя обижает/огорчает и почему. Затем слушаешь его позицию. Смысл в том, чтобы произошел конструктивный диалог и вы пришли к какому то решению. Но нужно будет быть четкой и последовательной. Если он начнет вилять (а судя по истории он начнет), тебе нужно будет спокойно сообщить: дорогой, наши отношения не имеют развития уже более ... времени, я говорила тебе не раз о том, что мне нужно, это не возымело успеха, я устала и приняла решение уйти. И уходишь. Далее чувак либо что то предпримет, чтобы вернуть тебя и создать семью, либо оставит в покое. 

А вот что будет дальше все знают с вероятностью 99%) Но это уже другая история.:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Stefania сказал:

Отстраните эмоции от ситуации.

Вы хотите замуж, хотите детей и держитесь за него, так как 3 года вместе. 

А вместе ли? 

На год отношений сделал предложение и дальнейшее развитие тормознулось. Ни свадьбы, ни совместного проживания, ни так понимаю обсуждения дальнейших планов. Эмоциональное отстранение и жизнь по течению - вроде вместе, а далеки друг от друга. И причина далеко не в его болезни, если после предложения прошло 2 года…  А нужно ли вам будущее с таким человеком? 

Может ли быть такое, что так как я много «душила» его этим, он не хочет и не захочет уже ?

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

Решение: выбираешь удобное для всех время, чтобы мужик был в нормальном расположении духа, сытый и отдохнувший . Заводишь разговор о том, как бы ты хотела выстроить вашу совместную жизнь в ближайшее время (ну, например, год). Говоришь всё без претензий, без заходов сверху, говоришь что тебя обижает/огорчает и почему. Затем слушаешь его позицию. Смысл в том, чтобы произошел конструктивный диалог и вы пришли к какому то решению. Но нужно будет быть четкой и последовательной. Если он начнет вилять (а судя по истории он начнет), тебе нужно будет спокойно сообщить: дорогой, наши отношения не имеют развития уже более ... времени, я говорила тебе не раз о том, что мне нужно, это не возымело успеха, я устала и приняла решение уйти. И уходишь. Далее чувак либо что то предпримет, чтобы вернуть тебя и создать семью, либо оставит в покое. 

А вот что будет дальше все знают с вероятностью 99%) Но это уже другая история.:D

Я сегодня с ним поговорила еще раз утром, спросила, что дальше. Он ответил, что видит во мне свою жену и мать своих детей, но когда он точно не может сказать. Может это будет через месяц, а может через два года

почему я завела разговор и вчера, и сегодня, потому что на январских он

обещал, что в первый свой выходной пойдем подадим заявление в загс. Вчера у него был выходной, встал в пол пятого вечера и тишина… денег все каких то ждёт для аренды жилья, но он их ждёт уже с сентября.

я расстроилась и сказала, что я ухожу, потому что больше не могу жить в определенности. Он спросил, что через два дня меня отпустит и все будет ок? Я ничего не ответила, но решила окончательно. Главное, не сдаться эмоционально.

Опубликовано:
12 минут назад, Uli_Sid сказал:

Похоже и свадьбы нет из-за денег. Дохлый вариант чёт совсем, тот случай когда желания выше возможностей. 

Опубликовано:
23 минуты назад, zarubina сказал:

либо снимать и хватать будет только на еду 

Я вообще не понимаю как в такой ситуации можно думать о ребенке..

вы его уже и обеспечивать собрались..

скажите пожалуйста что у вас с самооценкой?

Почему вам так припекло замуж и детей?

почему не заняться карьерой и повышением уровня жизни, а попутно выбирать, встречаться и просто наслаждаться жизнью?

Вам всего 28… Всего

а вы бежите будто вам завтра 45 и это ваш последний шанс

5 минут назад, zarubina сказал:

н ответил, что видит во мне свою жену и мать своих детей, но когда он точно не может сказать. Может это будет через месяц, а может через два года

Замуж выходить надо за того мужчину ,кто тебя уговаривает, а не наоборот)

Опубликовано:
9 минут назад, zarubina сказал:

обещал, что в первый свой выходной пойдем подадим заявление в загс. Вчера у него был выходной, встал в пол пятого вечера и тишина

через госуслуги заявление можно подать. дело на 10 минут. 

10 минут назад, zarubina сказал:

денег все каких то ждёт для аренды жилья, но он их ждёт уже с сентября

он какой-то у вас инфантильный. вы уверены что это лучшая кандидатура для создания семьи?

Опубликовано:
12 минут назад, Bestия сказал:

Похоже и свадьбы нет из-за денег.

могли бы просто расписаться, если автору конечно не нужна шикарная свадьба.

Опубликовано:
20 минут назад, zarubina сказал:

Он ответил, что видит во мне свою жену и мать своих детей, но когда он точно не может сказать. Может это будет через месяц, а может через два года

ору:lol:

обещал, что в первый свой выходной пойдем подадим заявление в загс. Вчера у него был выходной, встал в пол пятого вечера и тишина… денег все каких то ждёт для аренды жилья, но он их ждёт уже с сентября

снова ору

я расстроилась и сказала, что я ухожу, потому что больше не могу жить в определенности.

Это ты сказала, а сделала что?

Он спросил, что через два дня меня отпустит и все будет ок? 

Это что значит? Типа ты пи*анула просто так и отойдешь через пару суток?

Я ничего не ответила, но решила окончательно. Главное, не сдаться эмоционально.

Ну и итог. Очередная его лапша и снова поверишь.

Опубликовано:
9 минут назад, Uli_Sid сказал:

через госуслуги заявление можно подать. дело на 10 минут. 

он какой-то у вас инфантильный. вы уверены что это лучшая кандидатура для создания семьи?

Как будто автор не инфантильна, одно заявление про детей ценой отсутствия лечения чего стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...